Ближе к вечеру похолодало, и пушистыми белыми хлопьями пошёл снег.
- Прижмись ко мне поближе, Ронни, ты же весь дрожишь.
- Я не замёрз, правда, мам….а долго мы ещё будем тут ждать?
- Не знаю, милый, нам надо дождаться Грома. Он пошёл к вождям этого клана Белых лилий. Он попросит их принять нас на свои территории.
- Но ведь они лисы!
- Если не они, то у нас не останется другого шанса выжить…
Маленький волчонок прижался к теплому боку своей матери. Ветер выл где-то в вершинах хмурых елей. Их стая пришла в этот незнакомый лес сегодня утром. После того, как люди разорили прежние территории, на которых жили волки, им пришлось скитаться по незнакомым краям, ища убежища. Земли лис – последняя их надежда.
-Брось, Комета! Ты же понимаешь что волки никогда не смогут жить мирно вместе с лисами! Это принесёт только войны!
- А что ты нам предлагаешь? Умереть, не зная своего дома? Если только благородные лисы позволят нам жить с ними!...я буду верна им до конца жизни!!
-Зря ты так, Комета…
Ночью над тёмным лесом поднялась призрачная луна. Она заливала всё пространство голубым волшебным светом, не пропуская ни единой норки, ни единой ямы.
Ронни услышал тихие шаги и поднял свои усталые глаза. Перед ним стоял предводитель их стаи – Гордый Гром вместе с незнакомым лисом.
- Гром! Вы вернулись! Что…
- Вожди клана Белых Лилий и Клана Кислого Щавеля позволили нашей стае обитать в их племенах. Отныне наша стая – часть их племён. Мы обязуемся служить им верой и правдой!
По стае пронёсся робкий и измученный вздох облегчения.
- Слава Лисам! – вскричала Комета
Высокий лис выступил из тени
-Следуйте за мной, волки
Стая оживлённо поспешила за вождём. Ронни осторожно ступал по хрустящим листьям нового леса. Теперь это новый дом.. новая жизнь.. новые истории..
Правила соблюдены! Дайна

Много свободных ролей
.Мало народу