~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Территория стаи » Озеро спокойствия

Озеро спокойствия

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Пип отлетела к дереву и больно стукнулась головой,она покрутила головой а года посмотрела вперёд увидела Луналию над собой.Она укусила Пип в лапу второй раз и Пип взвыла от болию.А когда она ударила лаплй по её морде то из щеки полиоась кровь.Она разодрола её до крови.Пип ещё раз взвыла.Она впервые потерпела поражение...Пип встала и зло оскалилась она прошипела я тебе отомщу!Пип захромала к озеру.Она лузнула воду села недалеко.Пип вылизала рану но кровь неостонавливалась .Струйка крови добралась до озера и в озере плавали алые капли.Пип сказала пока всеМ!Пойду к себе в пещеру!Вы меня легко найдёте по стре крови!Пип захромала к своей пещере.И правда струя крови была как дорожка.

0

92

Волчица только покачала головой, она считала все это дурачеством и не более. Кора кивнула последним словам Пип, оглянулась в поисках ученицы и только сейчас вспомнила, что дала ее задание. Правда искать ее сечас, было лень и Кора предпочла подремать под ближайшим кустом, лень-матушка, ничего не скажешь. Воительница выбрала удобный кустик и легла под него. Зеленые глаза еще какое-то время наблюдали за птицами, которые нагло приземлились перед самым носом белой волчицы. Та не довольно рыкнула на них, но им похоже наплевать на это. Еще пару минут посмотрев на них. воительница закрыла глаза и медленно погрузилась в сон.
Прошло несколько часов прежде, чем Кора вновь открыла глаза. Волчица осмотрелась, дождь все еще шел, надо было идти. Вот только, куда? Подумав пару минут, воительница решила пойти к реке, она захотела развеяться.

-----Река

0

93

------Главная поляна
Делайла пришла сюда. Эх... Может мне озеро поможет? - с усмешкой подумала она и подошла к озеру. Она глянула в водную гладь и увидела своё отражение. Ничего особенного: серая волчица, жёлтые глаза, чёрный нос... Ничего особенного. Только впалые шёки и мутные глаза. И нос сухой... Волчица рухнула на берегу и почти сразу же уснула.
Тишина... Полная тишина. Делайла висит в воздухе. Точнее в пустоте. Пропасть. Внизу пропасть! Опять!... Волчица перебирает лапами... она борется... Я должна... Я должна! Я смогу выжить!... Тяжёлое дыхание... Становится больно... Надо проснуться... чтобы не упасть... Надо проснуться!!!
Делайла рывком подняла голову. Опять этот сон... Но ведь я не упала! Я успела очнуться ото сна! Волчица глянула в отражение. В общем-то ничего не изменилось, толлко нос стал мокрый. Волчица сделала несколько огромных глотков воды и подняла голову. О нет! Я опоздала на совет!
---------Долина Совета

Отредактировано Делайла (2009-11-15 11:58:04)

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Территория стаи » Озеро спокойствия