В общем, как бы мне того ни не хотелось, а завтра в шесть утра я на всё лето уезжаю на дачу. Я буду УЖАСНО по вам всем скучать!
Перед отъездом хотела сказать:
1. Всем, кто не хочет прерывать со мной общение-сейчас же стучите в личку-и кидайте свои аськи =)
2. Я в ахуе. У меня в доме, на моём этаже, через дверь живёт Рассл. Руслан Проскуров точнее. Из Дома 2. Он там ещё с Викой Карасёвой встречался и реп читал.
я
Я когда его увидела... И я не могла перепутать-я с мамой была-а она у меня ярая фанатка этого Дома, что б он в аду сгорел...
В общем я в шоке. До сих пор поверить не могу. Я его первый раз увидела. когда со школы шла. Поздоровался такой, ну я поздоровалась. Он мне-Мы теперь соседи наверное?.. Я-ну наверное... Такая иду дальше... И вдруг до меня допирает...
И вот пару часов назад с мамой шла.
Мама встала у глазка (xD) - Он зашёл в квартиру через дверь от нас!!! Мы с ней в шоке.
3. Я купила ноут. *Счастлива до усёру* Но без мышки, сумки, интернета и др. Денег не хватило. Но я сумку уже нашла у себя-пляжную xD Мышку заберу от этого компа... А вот интернет... По этому, собственно, я и прощаюсь...
В принципе всё.
Хочу сказать ещё раз-я всех вас очень люблю, и не представляю, как я буду без вас.
Желаю всем удачи.
P.S. Извините за возможным мат. пишу на одном дыхании и на эмоциях.
Твой мат я удалила. Хорошо тебе отдохнуть=) Авторизацию я тебе отправилах) Пока. Дайна
Отредактировано Найяно (2009-05-28 19:56:27)