~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Важное » Ваши предложения!

Ваши предложения!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

о, ну  тогда не знаю ^.^

0

32

Предлагаю создать единую тему, для размещения результатов конкурсов.

0

33

Дайна
а раскрашивание ников я сделала о__О

0

34

Моё предложение:
В остальном вместо наград сделать строку возраст. >< Награды можно и в подпись вставлять, а то блин смотришь на волка-а ему то ли месяц, то ли шесть лет ибо посты и у тех и у тех одинаковые.

0

35

Найяно
я за, мне идея нравится_)

0

36

Найяно
Да, идея не плохая. Только я боюсь всё будет так же, как и со статусом племени- не кто себе вставлять не чего не будет. Вы меня извините, каждому вставить это в профиль я просто не успеваю, дел других по горло. Конечно, вставляю если есть свободная минутка, но я всё же на участников рассчитываю.

0

37

Дайна Повеьте объявление. В правилах напишите. Вписывайте новичкам в анкету. Ставьте замечания, если отсутствует.

0

38

ДАЁШЬ БОЛЬШЕ НЕЙТРАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ! Создайте разделы с Горами хотя бы что ли, ну пожааалуйста. Т___Т А то спрыгивать не откуда. XD

0

39

таак-с, можно просто тем посозлавать побольше и все...зачем форум то еще удлиннять, куды дальше то? о_О

0

40

Machigai Куда по твоему создавать локации например какой-нибудь Пик? Лесные чащобы или в поля и луга?

0

41

Есть интересная идейка: создать чат. Я не умею, конечно, но идею поддерживаю полностью!

0

42

Alatar
У нас был чат. Не чего хорошего. Все сидели только в нём, даже во флудилке было пусто. И ещё, мы не ставим чат, так как наша и так длинная страница становиться ещё длиннее.
А почему ты чат хочешь?

0

43

Дайна
потому что там прикольно)) и можно говорить ниочем))

0

44

Lossen Keler
Говорите ни о чём во флудилке.  Лично я против. Ну, это я только сейчас, может быть передумаю_) Точнее так, я подумаю, взвешу все минусы и плюсы и скажу. В принципе поставить чат достаточно просто.

0

45

Lossen Keler написал(а):

потому что там прикольно)) и можно говорить ниочем))

Вот вот, я знаю пару ролок с чатом. Так там и флуд загружен и чат активен!
Дайна
Естественно на твоё усмотрение!

0

46

Alatar
чат у нас уже был, правда толку маловато. сидят в нем не все. я например подобного рода вещи ненавижу. он создает нагрузку на форум и не малую. форум и так злинный по размерам (ИМХО), а тут еще и чат будет. я против. а там решает Дайна.

0

47

Найяно
Нааай, ты меня загрузил. Вопрос так вопрос хДД
Мне кажется в Лесные чащобы. как-то более подходяще_)

0

48

Я думаю, следует сделать чистку форума- переместить все темы в архив, удалить участников, которые не заходят больше месяца и т.п.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Важное » Ваши предложения!