~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Поисковик » Родня, любовь и друзья.

Родня, любовь и друзья.

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Прада
У меня облом, прости, но меня уже забрали ... Давай чуть позже?

0

122

Alatar
оки

0

123

Ищу всех)))) http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat19.gif

0

124

Raksha написал(а):

Ищу любофф... Она должна быть терпиливой, ибо придёццо терпеть частые перепады Ракшиного настроение, м-даа... А ещё ехидной врединой - но это уже личное пожелание... Лучше всего с Ракшей уживецца его паркетная копия. Из стаи или одиночка - не имеет значение. И ещё кое-что: возможны небольшие семейные ссоры с драками. Кто хочет тихую и мирную любофф с намотанными на кулак соплями - прозьба не беспокоить :yep:

прикольное описание, Маджи как раз на него походит. НО к сожалению, как понимаю у тебя уже есть любовь. Да я и не хотела на нее претендавать, если честно. Предложу свою кандидатура на роль любовницы хД (тобишь секс, ахаха)

0

125

Machigai
друзья??

0

126

Свободные дамы, которые могут терпеть безразличность (некоторое время) к себе, наглость, упрямсто и упорство, можете подавать заявки на встречу, авось что и выйдет (хДДД).  Также в мой характер входят свободолюбивость, угрюмость и т.п...
  Друзей мне не надо. всё равно предадут

0

127

Страх
У нас ничего не получится. Ты вообще сюда не заходишь так что пока-пока!
Скай
Может я? Только предупреждаю: Не я твоя, а ты мой! Будь к этому готов! И ещё: не люблю зануд.

Отредактировано Делайла (2009-10-20 18:03:57)

0

128

Кто хочет такю, как я, пожалуйста. Но меня надо добиваться. Взгляд холоден и спокоен, возможно если вы втиснитесь в доверие, Вивьен  поверит в еще один шанс любить...

0

129

Делайла
Ну уж нет. Если (только если) и что то будет, то ты - моя. Нет, не матриархат) Строгая иерархия. Характер упрямый, можно не спорить... Не сказазать что я зануда, просто такая "маска" защиты от окружающего мира... Поэтому если не подхожу - я не виноват.
Ещё претендентки есть? хД рассмотрим все варианты

0

130

Sky
*ща начну матюгаться* Ну как хочешь! Ты упустил такой шанс!

Ну мальчики, кому нужна красивая, умная и весёлая лафка, выстраивайтесь в очередь!

0

131

Sky
подаю заявку...

0

132

Вот сижу и чатаю все это... И молчу в тапочек. Чем это все закончится, м? Лан, что бы как-нибудь ускорить( или скорее всего приостановить) процесс - предложу свою кандидатуру...

0

133

Lossen Keler
Акацуки - Вы мне?... Х)
Кратко характер? Хотя не надо *ПОТОПАЛ ЧИТАТЬ АНКЕТЫ*
Пока я читаю, жду Вас на цветочном полянем.)

0

134

Sky
Это я всем сразу, та...

0

135

нужна,сильная симпа и любовница=)

0

136

Чернышка
окай, идет_)

0

137

Machigai
записываю=))
Sky
??симпО??-Шутка=)))
может друзья???

0

138

ищу любовь, симпу и так далие)))

0

139

Страх
может попробуем на сильную симпатию и любовницу?)Все вместе и сразу Х)то что ты мало заходишь меня не пугает, привычно)

Отредактировано Вивьен (2009-10-21 12:32:16)

0

140

Страх
Напиши в ЛС, как часто будешь заходить. Может я и передумаю!  :rolleyes:

P.S. - Я захожу почти каждый день! Я провела на этом форуме 1 день 11 часов (если сложить всё вместе), а может и больше!

Отредактировано Делайла (2009-10-22 13:26:09)

0

141

Страх
Давай ты встретишься с нами обеими по очереди, та которая тебе понравится больше и выбираешь-это самый оптимальный вариант
Делайла
Ты согласна?или же хочешь, чтобы он выбрал прямо сейчас?

0

142

Вивьен
Давай спросим его! Если сейчас он не выберет, то пусть будет твой вариант. Я не хочу себе врагов http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

143

Делайла
Вивьен
щас с Акацуки разберусь и решу=)))а любовницы мне можна и сразу две=))

0

144

Страх
Ну Страх, дождался? Тебя теперь три волчицы делить будут! Мне голову!  ^^

0

145

Делайла
Мне хвост....  :rofl:

0

146

Страх
Ладно. как сможешь пришли в ЛС. Я в прикалисты не нанамиалась. Х)

0

147

Вивьен
Ну незя быть такой занудой! (не в обиду тебе!)
Да, кстати: Страх мне тоже напиши, когда решишь чтонить!

0

148

Делайла написал(а):

Ну незя быть такой занудой! (не в обиду тебе!)

Занудой?Чем я занудствую?Это помойму наоброт. я не напрашиваюсь, а просто говорю, чтобы как он освободиться от других встреч прислал в ЛС сообщение. А занудство считается другим. И уж извините я не бегаю от одного волка к другому, как некоторые...

0

149

Ищу волка, который не предаст и выдержит характер Вивьен, при этом у него не будет любовниц

0

150

Акацуки
Делайла
Не флудим. Эта тема для этого не предназначена. Все остальное решать в ЛС или во Флуд`е!

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Поисковик » Родня, любовь и друзья.