~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Анкета. Версия 0.1

Анкета. Версия 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

1. Имя.
В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.
Lossen Keler

2. Пол.
Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...
ж
3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
по человеческим мерка 35 лет
4. Вид.
Волк, собака и т. п.
Чистокровный волк
5. Характер.
Уважаемые... Не пишите дебилизм по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. четыре строки - минимально.
Мудрая, внешне спокойная, аристократичная волчица.
И вроде бы вежливо,
И вроде спокойно
Но все таки нежно
И боли немного...
Клан научил, её, заставил, принудил слушаться, вести себя спокойно, мудро, быть скрытной, потакать вожаку, диктуя свои правила, правила угодные клану. В то время как у волчицы в души кипит огонь. Ей противны все правила приличия и прочая чушь. что с раннего детства закладывалась в её голову. Волчица рвется наружу, порой ей хочется кричать, доказывать свои слова оплеухами. Раздирать мясо, когтями рва мех. Но "правила" вынуждают её успокаиваться.
6. Внешность.
Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.
Аристократизм - на лицо. Практически все родственники по женской линии являлись советницами Стаи. В то время как их мужья, наши отцы - заслуженными охотниками и воинами, обычно не доживавших до преклонного возраста. Родовой "клан" или дерево пускает корни далеко в истории, что будет подробней в био. Белогрудая волчица, с характерным серым окрасом шерсти - одного и того же оттенка, одной и тойже формы на протяжении нескольких поколений. От отца унаследовала черные глаза и крепкий скелет. Папочка был "вышибалой" в стае.
Пушистый хвост, мягко ступающие лапы. Отточенный до изнеможения гордый взгляд, осанка, умная речь. Кажется все...
Ах, да. Знак, который отличает её от остальных волков - шрам. Его форма: луна. Такая же луна, которую обозначают звездочеты. Круглая, с точкой. Подобный знак оставляли на каждом родившемся волчонка, едва он первый раз вздыхал. Выживет - значит избранный. Не выживет - значит ошметок плоти, чужеродной и не достойной жить.
7. Биография. (со слов кошки Тель. )
Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - детство, юность, взрослый и т. п.
Прохладная летняя ночь. Старый дуб. Дикая кошка, забравшаяся на дерево наблюдает за волками снизу:
- Это мальчик или девочка? - это черный волк, больше напоминающий медведя, грубым как кора старого дерева голосом. В его черных, как ночное небо глазах отражается луна, создавая ложное ощущение небосвода.
- Не знаю, оно брыкается, вроде пищит.. может на этот раз живой? - голос волчицы-матери давно знаком кошке, она не раз видела её под этим деревом и не раз все попытки "клана" обрывались мертворожденными волчатами.
При этих словах вторая серая волчица(мать матери) гневно рванулась, в одночасье выбив ребенка и, закусив мягкое тельце , обездвижила его.
- девочка. Проверьте окрас... Хм... вроде наш. Нужно отметить её.
Вот тут началось действие. "Матери" основали круг, плотно сплоченный и седой как сама смерть. Отцы Сгрудились над ребенком, заслоняя луну, небо и воздух. Волчонок за хрипел. Он не понимал, что происходит, он вообще ничего не понимал. Смысл звуков не доходил до него. А глаза ее не открылись. Вот, старый охотник, подняв еще когтистые лапы вычертил кровяным следом на лбу знак - круг, с черной точкой. Волчонок шипел, извивался -ему, вернее ей, было больно, мучительно больно. Но боль пройдет, утихнет с годами, как и затянется рана. оставив след на шерсти и открыв остальным белую кожу.
Глупые собаки.... глупые... вы калечите друг друга... я наблюдаю за вами не одну ночь. Не одну ночь вы не замечаете меня. Не одно поколение сглазили мои предки. Не один век, мы уничтожаем вас изнутри... Я Тель... Я буду ночным кошмаром новой советницы, я уничтожу все воспоминание о ней, сотру её имя и ваш род вымрет, как некогда мой, от одной прихоти твоего отца, Келен... твоего отца.
Черная тень мелькнула среди веток, спугнув ворон и удивив волков - они считали, что были одни.
- Лови её, Сириус! Не дай этой твари сбежать! - по пещере разносились крики, стоны. Почти на каждой стене находились кровавые следы. Весь пол был усыпан шерстью и сломанными клыками.
Глупые волки...Вы обнаружили меня, но я обнаружила вассс....
- Нет!!- Сириус упал замертво, с подрезанной шеей, тонкими кошачьими когтями. Черный волк закатил глаза и уснул, пропитав землю кровью. Вскрикнувшая волчица бросилась к нему и в следующий миг опала от режущего удара между ушей.
Не будешшшь мне мешшшать.... тварь....
Рычащий, черный волк, выждав момент бросился на кошку сзади, перекусив её пару ребер. Та за шипела от боли и попыталась выцарапать ему глаза. Лапы не слушались, в глаза темнело... а рассудок мягко проваливался в никуда.
- В ту ночь мы потеряли лучших из лучших. Да возгласим их имена небесам. Сириус - брат мой.. Левелла - жена его... Калипсо - мать всех нас... Мы потеряли главу семьи, мы потеряли с ней память о прошлом, теперь наш путь ведет в никуда. Ибо Калипсо всегда говорила: не помня прошлого - отказываешься от будущего, не помня предков наших, ты обрекаешь на смерть детей. Да провозгласим это молитвой о её телах!
Хор волков оглашал беззвездное небо в течении всей ночи.
8. Ваше племя/клан.
Для начала ознакомтесь со Списком.
Полной луны... мдя... побегаю там...
9. Должность в племени/клане.
Сначала ознакомтесь со Списком.
советник. оставляю прежнюю проффессию
10. Правила читали?
Тупой вопрос...
блин, да
11. Ася.
Желательно скиньте админам в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...
да ужо знают
12. Пробный пост.
Обязателен! без него не примем. Четыре - пять строчек минимум.
- Мам, я не хочу! Ну не хочу я говорить это бред! Я полностью согласна с мнением вожака! И я не буду настаивать на перемирии! Эта стая обнаглела и её надо проучить! А то она уничтожит нас самих! Мам! Ты меня слушаешь?
Арр.. Эта старая чванливая особа опять творит что хочет... И почему это совет когда-то выбрал именно её в старые? Почему эта дура теперь должна заправлять кланом? Да мы просто перемрем под её руководством! Мало того, что она хочет мира, так еще и заставила всех называть её мамой! Да мой отец старше и умнее ее!! Это надо заканчивать... Щас возьму и кажу её все!
"Дорогая моя... я слишком стара что бы воевать, да  клан не слишком силен... в ту ночь мы потеряли лучшего бойца и травницу... теперь некому залечивать наши раны.. не кому справится о моей душе.. А ты.. ты не хочешь выслушать нашего решения и исполнить свой долг.. Ты... да знаешь ли ты, за кого умерли Сириус и Лавелла? Да знаешь ли ты, спасая чью жизнь погибла Калипсо? Ты не уважаешь старых и родителе, ты не увааешь погибших и защитивших твою жизнь.. Ты больше не волк.. ты никто...."
_ Да, мама, я сделаю как вы сказали....
13. Личный статус.
Строка между ником и аватаром.
ужо есть...

И как тебя не принять-то, а? Конечно же я тебя принимаю.     Злая-злая Кора

0

62

1. Имя.
krähe. - на звучание: крах; перевод с немецкого: Ворона.

2. Пол.
Сука.

3. Возраст.
3 года.

4. Вид.
Волчица. А быть может и грязнокровка.

5. Характер.
Нечто скрытое и мерзкое, но довольно приятное, словно сладость алкоголя. Скользкое, но в тоже время легко удержимое. В один миг это дурман, а в следующий уже боль. Сначала страсть, а затем кровь. Спокойствие и раздражение. Боль, а затем эйфория. В этом коктейле есть все, что только могли намешать создатели. Огонь и лёд. Веселье и грусть. На этом полотне художник может изобразить всё, что только захочит от любви до ненависти. Стоит только проявить желание и стремление к созданию картины. Хочется злости? Пожалуйста. На морде уже готов оскал. И словно марионетка судьбы волчица подчиняется эмоциям и чувствам. Из неё можно выдавить всё, что только имеется. Хочешь любви? Добейся. Хочешь смеха? Добейся. Хочешь боли? И она тоже доступна. Страсти? Добьешься и твой бокал будет полон до краёв. А если не получится? Попробуй ещё раз. А если и тогда? Пробуй.
Пошлость, разврат, наглость, дерзость, злость, гнев, ненависть, легкая доброта, радость, эйфория, нирвана.. Всё есть. Стоит только пожелать и это выльется наружу. Кто чего добьётся от него, тот то и получит. Сделав заказ бармену, всегда получаешь полный до краёв стакан спиртного. С сей объектом то же самое. Закажешь у Всевысшего ярость и он заставит её  исполнить это, конечно если и ты сам этого добиваешься. Ведь, если желать и не прилагать усилия для исполнения мечты, она и не сбудется, лишь только останется в памяти, как запись в дневнике, которую хочется исполнить. Но только играй по правилам, что составляет судьба и тогда, возможно, победа будет за тобой..
                       ..поиграем?...

6. Внешность.
Говорят внешний вид не имеет значения? Ведь так просто говорят. На самом деле внешность даёт узнать о персоне многое.
Коктейль чувств, что был описан в другой графе, расположен в теле волчицы. Довольно высокий рост. Слаженное строение. Крепкий костяк и хорошее мыщечное расположение. Правильные пропорции. Почти идеальный стан. Сильные лапы. Довольно-таки длинный хвост, что обычно лежит на задних лапах. Шерсть не изображает из себя шелковое полотно из дорогих нитей, всего лишь средние по жесткости ворсинки.
Казалось бы ничего особенного, да?
Но нет, в этом существе есть несколько особенностей.
Тушка Вороны будто бы содержит кошачью грацию. Тело словно походит на змеиное - слегка вытянутая морда, шея, корпус, лапы и хвост. Вроде обычное - волчье, но немного длиннее и поджарее.
От обычного так же отличаются зубы Вороны. У неё все 34 - клыки, но не будет тут баек о том, что они как бритва режут сталь, потому что никто их так никогда не заточит. Особенность только в том, что все зубы являются клыками. Из-за этого волчице приходится отрывать небольшие куски мяса, чтобы его проглатывать - так как отсутствие жевательных зубов и жевание клыками следует к их быстрому стачиванию и обламыванию.
Белый цвет глаз отлично дополняет всю эту картину. Может показаться, что волчица слепа, но это не так. У неё есть светлый, почти белый зрачок, который незаметен на фоне бесцветного глаза. Глаза отлично видят, зрачки движутся - всё, как у обычных волков.
Ещё одна особенность - это гиеновый гребень, переходящий в длинную чёлку. Гребень и чёлка чёрного окраса. Часто пряди спадают на белые глаза, что отлично просвечиваются сквозь темноту волос. От этого взгляд ещё более коварен.
Что касается цвета, в основном тело покрыто серыми, пепельными ворсинками. Иной цвет присутствует только лишь на гребне с чёлкой и глазах.
Не стоит углубляться в подробности появления такой внешности. Здесь стоит только добавить, что она бывает обманчива..   

7. Биография.
Прошлое-прошлое-прошлое. Оно так далёко. Эта особа, что нынче прозвана Вороной долгое время провела в скитаниях по окрестностям города, сопровождаемая стайкой серо-чёрных больших птиц - ворон. (Теперь, я думаю, ясно откуда у волчицы сие прозвище?) Она потеряла всё в своей жизни. Абсолютно всё. Семью, друзей, всех родных, знакомых, стаю, кров и даже врагов. Волчица видела все потери. Видела, но не могла ничего сделать. Она была ещё молодой, глупым подростком, которого закаляла жизнь. На её бесцветных глазах порвали её родителей. А она, словно засевший в засаде снайпер, смотрела на это зрелище и молча проклинала мир и убийц. Так же было со всеми её остальными знакомыми. Наёмные для незаметных убийств волки резали стаю, словно глупое стадо баранов, неспособных защитить себя. Но всё было задумано гениально, с точностью до нуля. Стая просто не могла ничего сделать против хитрости и ловкости наёмников. Они словно тени крались по пятам и, подойдя к спине, накидывали острую леску на горло жертв. Всё было очень продумано. Никто не смог выжить. Все попадали в капканы врага. Все.. кроме Вороны. Она оказалась проворнее, чем враг, и заседала где-то неподалёку, наблюдая за их манерой убивать. Так она запоминала все их действия и тренировалась на добыче в виде оленей, зайцев, куропаток. Не получалось. Не та порода.
Но в один прекрасный день кончилась радость свободы. Волчицу засекли зоркие глаза одного из наёмных. Сбежать не удалось бы никаким образом, всё было окружено. Слишком продумано, на несколько ходов вперёд. Один только лишь заметил шорох и несколько незаметно оказывались вокруг объекта, словно магический трюк. Ворона оставалась на месте, краем глаза смотря на горящие в кустах огни глаз. Она была поймана в так называемое кольцо смерти. Казалось бы, что это конец, но как бы не так. Ворону спасла её ловкость языка - её умение заставлять всех верить в её ложь. И они поверили, что та из их лагеря, хотя не видели её там. Но поверили только на семьдесят процентов. С тех пор и на протяжении пары месяцов Крах обучалась в лагере наёмников. И только после столь долгого времени кто-то из шпионов лагеря ляпнул, что Ворона вовсе не отсюда - что она предатель из перерезанной ими стаи. Попытки оправдаться были бы тщетными, посему Ворона не уступала место сну. Она лежала возле дерева, зорко следя за окружением. Уши привыкли к бесшумной ходьбе наёмников, поэтому волчица уловила крадущиеся шаги за спиной одного из волков. Как странно, послали всего одного обрести на смерть персону, которую обучали тут же. И вот, когда уже наёмник был сбоку, почти так, что его леденящее дыхание можно было почувствовать на ушах, Ворона резко перевернулась и ударила клыками ему по глазам. Отличный шанс для побега. И волчица сбежала.
Её нашли в том же лесу, ночью, застали во время сна и жестоко изрезали, оставив истекать кровью с мыслями: всё равно подохнёт. Но будто бы чудо помогло Вороне выжить. Её кормил большой чёрный ворон, принося ошмётки какого-то мяса. С тех самых пор она ушла ближе к городу, так как там было легче питаться ослабленной волчице, и скиталась по помойкам в поисках чего-либо съестного на пару с вороньём. 

8. Ваше племя/клан.
Огненный дождь.

всё равно..

10. Правила читали?
Тупой вопрос...

11. Ася.
394 868 653

12. Пробный пост.
пост с форума Волчья Зона. Локация: Река Смерти.

Интуиция не подводит. Ты панически водила мордой, чтобы понять откуда существо придёт. Необычный запах попал в ноздри, но определить по запаху кто сие есть и откуда появится ты не могла - сейчас всё было сконцентрированно на возврате зрения. Так же почувствовался запах тлееющей от огня травы. И этот лёгкий шорох грациозных лап сбивал с толку. Ты привстала и хотела было поддаться в сторону, но в следующий миг..
Лишь тихий звук ветра по шерсти и толчок в бок - ты на спине. О боги, какой позор. Так легко застали врасплох. А ты и увидеть не могла. Прижатые уши волочились по земле, как впрочем и длинный волос с загривка - ты нервно мотала головой, словно пытаясь освободиться из цепких сетей этого существа. Но это были лишь доли секунды.
Вернулось зрение, чёткость встала в норму. Блеск ухмылки существа, нависшего над тобой. Но страх давно потерялся в глубинах твоей сущности. Да ты даже не успела испугаться, ибо, будто несколько заточенных лезвий, ножей, игл - не возможно описать сий быстрое ощущение, клыки "персонажа сверху" были устремлены вглубь плоти на твоём плече. Ты раскрыла пасть словно в безумном крике, но не произнесла ни звука. Лишь кашель подступил к горлу, но ты подавила это желание. Бесцветные глаза судорожно метались по видимой части существа, что медленно, но верно причиняло тебе боль. Задние лапы автоматически упёрлись в живот божей твари, но скинуть с себя это отродье не выйдет, конечности трясутся от боли и напряжения. Да ещё и кобель крупнее раза в два и по сравнению с ним ты простая шавка, которая не в силах нанести урон ему. Словно он хозяин, а ты никто. Король на шахматной доске, а ты ферзь. Простая подчинённая, не способная даже рыкнуть в сторону своего предмета восхищения..
..от тряски задние лапы стали давить на живот прищельца и пытаться драть его когтями, но не причиняя боли. Просто убрать от себя. Ты боялась причинить ему боль. Что-то неясное творилось с тобой. Словно кукла в руках кукловода. Он твори, что хочешь, а ты же не можешь сделать ничего против.. даже пискнуть. Оставалось ждать, когда ему надоест играть с тобой и он выкинет свой мусор или же твоя никчёмная смерть.

13. Личный статус.
героин. пульса нет. только ты не причём.

Клееерочка. *Накинулась. Тискает Чмокнула в щёчку*
Могу сказать одно - Героин и наркоман снова вместе :3. ~Навечно твоя Хацу. Тьфу. Твой Найяно. xD

0

63

Уважаемые админы! Я беру Ворону под свою ответственность ака пусть она со мной пока поиграет, а потом вы её примите.
Просто я её знаю ОЧЕНЬ давно и она терпеть уже не может. =)
Если что-голову мне с плеч.
С уважением Найяно.

0

64

1. Имя.
Элли(полное имя Эллевиел)
2. Пол.
самка

3. Возраст.
1,5 года

4. Вид.
Волк

5. Характер.
При взгляде ее глаз, можно понять, что волчица обладает мягким характером. Нет, это не значит что она добрая ко всему живому. Она лишь любит своих близких. К недругам она относится со всей жестокостью, а к незнакомцам с недоверием. Натура понимающая, готова простить обиду. Но не смотря на это очень горда, свои принципы не менее важны ей. Готова стоять на своем, пока не докажет этого. Если же не докажет, все равно что либо изменить вы не сможете. Очень любознательна. Наверно эта черта характера осталась у нее с детства, так как маленьким волчонком была готова засунуть свой маленький носик во все ямы, норы, пещеры и т.д., за это ее и ругали часто взрослые волки. Может именно поэтому она не любит общаться с взрослыми "умниками-разумниками". Ей больше по душе молодняк или же старые волки, какой и была ее приемная мать. Конечно ей приходится сталкиваться и с такими натурами, тем не менее держит себя сдержанно, старается не огрызаться, ведь понимает что без таких как они жить будет скучно. Если же на Элли скалят зубы, отмалчиваться и забиваться в темный угол не будет, а так же покажет свои белые клыки. А в принципе она еще совсем молода, многое ей предстоит узнать и понять, возможно через несколько лет станет такой же "умницой", а может останется таким же волчонком.

6. Внешность.
Среднего размера волчица волчица. Мускулатура развита под стать возрасту. Все ее тело покрыто густой мягкой шерстью. Черная:голова, спина, хвост, передняя правая лапка, часть груди. Белая: морда, часть груди, живот, лапы(левая и задние). Глаза неопределенного цвета, так как цвет их часто меняется: голубой, серый, зеленый. И не всегда понятно из-за чего  это происходит. Глазки подвижные, живые. В них всегда можно увидеть что-то новое. Рисунок на левой части морды, откуда он появился Элли не знает, точнее не помнит, т.к. рисунок этот у нее с детства. Есть ли шрамы на теле? Может быть и есть, только скрыты под шерстью, или же не сильно выделяются. Хвост средних размеров, очень пушист, кончик белый.

7. Биография.
Своего рождения и раннего детства не помнит, так же как и своих родителей. Они умерли когда она была совсем мала. Только помнит теплое брюхо матери, ее ласковый язык облизывал Элли от ушек до хвоста, и еще возню возле маминых сосков - первая борьба за пропитание, помнит как пробилась и ощутила вкус победы, такой вкусный и желанный. А дальше как пропасть, темнота. Воспитывала же ее старая волчица, до своей смерти. Она рассказывала что ее родители были отважными волками, которые защищали свою стаю, а в особенности своих волчат. Маленький волчонок слушал эти рассказы с замиранием сердца, когда ей рассказывали о подвигах родителей. Возможно половина этих рассказов были выдуманы, но на тот момент ей это было не важно, она радовалась, гордилась. Как они умерли старая волчица не рассказала, да и Элли не хотела этого знать. Волчонок верила каждой мелочи. Она верила в эти рассказы, верила в дурачества братьев и сестер. Она была самой маленькой в помете, и поэтому над ней всегда шутили. "Элли, загляни вон в ту нору. Там гора мяса!" - и она, наивный маленький волчонок, бежала, чтобы успеть взять хоть кусочек. А там ее ждала не гора свежего мяса, а злой барсук, который обязательно даст ей  по носу. Так прошло ее детство. Но Элли знала, что ее вторая мама любит ее, оберегает, не смотря на возраст придет на помощь. Когда же последняя родственная душа умерла от старости, Элли бежала из стаи, т.к. не признавала родными ни единого существа в ней. Да, они заботились друг о друге, верили...но все равно, что-то было не так...и ее это не устраивало. Сбежала она, когда ей был год. Несколько месяцев странствий, страха. Хотя она не боялась смерти. Ведь она потеряла самых родных, любимых. И просто больше не хотелось жить. Хотелось нарочно прийти к берлоге медведя или на территорию чужой стаи. Но ее что-то останавливало, ведь так много еще не сделано. Много раз натыкалась на поселения людей, но все же ей удавалось бежать до того как ее заметят. Были ли драки? Не без этого...в основном противники не были сильнее ее самой, поэтому потери были минимальны...ведь она до сих пор жива! И она ищет новую семью....

8. Ваше племя/клан.
Стая Падающих Звезд

Кем посчитаете нужным

10. Правила читали?
Да

11. Ася.
372480583

12. Пробный пост.
Сохранять тишину? быть незамеченной никем?...да...это нужно, но она не могла сделать этого. Шум травы, шелест листвы, которую она задевала, пробегая мимо, хруст веток под ногами, цоканье когтей об камни, которые то и дело норовили попасть ей под лапы. Элли не знала что делает..Просто бежала, поддаваясь чувству. Не думала ни о чем, просто неслась куда-то вперед, навстречу приключениям, навстречу чему-то новому. "Зачем я это делаю? Кому будет от этого лучше? Мне?...Но ведь это не правда..." - на мгновение озадачил ее вопрос, но волчица не сбавляла темпа.
Где-то впереди виднелся свет, неужели это конец? Конец ее прошлой жизни? Внутри нее было странное чувство...ведь она больше никогда не увидит свою стаю...бывшую стаю...
Это не удержало Элли в том лесу. Несколько прыжков и в глаза волчицы ударил яркий свет, который ослепил на мгновение. Она застыла, привыкая. Она понимала, дороги назад нет...нужно идти вперед...

13. Личный статус.
Я-существо любопытное

Вообще характер и внешность маловаты, но пробный пост и биографии нормальные. Думаю, ты будешь писать хорошие посты. Жду тебя в теме "Куча с дичью" в стае Падающих Звёзд) И что это за рисунок на левой части морды? Я попрошу убрать. Дайна

Отредактировано Элли (2009-09-03 21:26:30)

0

65

Naomi-Наоми
2. Пол.
сцукО Волчица
3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
2 года
4. Вид.
Волк, собака и т. п.
Полукровка
5. Характер.
Уважаемые... Не пишите дебилизм по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. четыре строки - минимально.
Наоми спокойная иногда.Но раздрожительная.Она бывает жестокой когда взбесишь.Но она не злая.Иногда в ней просыпается чувство жалости.Иногда можно этим воспользоваться.Но лутше ненадо.Она может устроить драку.и ей пофиг что её накажут.Для неё главнее всего Стая.Но бывают моменты когда она готова уйти.Некогда не любила,Но хочет полюбить.Весёлая волчица.жизнерадосная.Но когда полнолуние то грустит.Она не гадкая,не вредная.Но может такой показаться.Ненавидит когда её слова игнорирую, ей больше нравится когда её слушают.но этого сложно добится.
6. Внешность.
Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.
Зеленоглазая волчица.С первого взгляда очень даже милая.Чёрно-бело серая шерсь.По росту она неочень большая,многие думают что оруженец.Она бесица из-за этого.Когда её злишь то глаза становятся страшными,как у змеи.Маленьким волчатам всегда было непосебе от её злобного взгляда.Она красивая,не страшная,очень даже милая,ещё свисает чёрная чёлка которая иногда мешается.
7. Биография.
Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - детство, юность, взрослый и т. п.
Волчёнок
Наоми родилась в сезон голых деревьев.Шёл снег,было холодно,мама согревала её своей шерстью.Наоми всю жизнь жила в племени.Когда она подросла то хотела чтобы всё было так как ей хочется.Но потом поняла что такого не будет,ей объяснила мама.У неё была сестра.Она её любила,но не так уж и сильно.Только её сестра небоялась её взгляда.
Оруженец
Луны шли,Наоми росла,менялась внешнось,характер.И вот прошло 6 лун.Она стала оруженцем.В этот день Наоми сияла от счастья!С самого ранего утра она представляла как всё прйдёт.Настал полдень.Предводительница запрыгнула на скалу и признесла речь:
я созываю всё племя на объщее собрание!
Все волки начали выбираться из своих пещер.Когда предводительница убедилась что всё племя в сборе и продолжила:
Наоми,ты уже готова стать оруженцем.
Наоми вышла на поляну и предводительница продолжила:
Менни,ты храбрая и сильная воительница.ты готова стать наставницей.Твоим учеником будет Наоми!Надеюсь ты сможешь передать все хорошие качества воина Наоми!
Наоми потёрлась своим носом о нос наставницЫ.Когда все разошлись то Наоми пошла на тренировку.Ей показывали територию.На других тренировках её учили охотиться и драться.
Воин
И вот после тренировок она воин!Как долго она этого ждала.Теперь она будет ходить на совет не как оруженец а Как воин!Наоми была так рада!Наоми спала теперь в палатке воинов.Она охотилась,ходила в патруль.Участвовала в драках.Ей всё так нравилось!
8. Ваше племя/клан.
Для начала ознакомтесь со Списком.
Огненного Дождя
Сначала ознакомтесь со Списком.

10. Правила читали?
Тупой вопрос...
да=)Нет
11. Ася.
Желательно скиньте админам в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...
оки=)
12. Пробный пост.
Наоми пошла в лес.Как скучно.Подумала волчица.Она посмотрела на небо.Скоро полнолуние,совет.Интересно а я пойду на совет?Подумала Наоми.Уже как несколько дней пропала Амона?.А Наоми раздумывала на какой стороне будет она??На стороне Кеммы или Амоны?Уже было поздно и волчица решила вернуться в лагерь.Пока она шла то решила что будет всегда верна только Амоне!Она готова уйти из своры.Ей неочень нравилась Кемма.Но она предводительница и всё решает!А наоми воин,и почти некто!
13. Личный статус.
ღПосле Дождяღ
Так, ну анкета вроде неплохая. Ошибок многовато. Скинь мне в ЛС аську и статус в стае. Дайна

Аватар удалён т.к запрёщен. автор- Тани Де Реал (лень на ингле писать). ~Найяно.

Отредактировано Naomi (2009-09-10 19:31:19)

0

66

1.Имя
Чара
2.Пол
Женский
3.Возраст
4 года
4.Вид
Волчица
5.Характер
Чара по сути хитрая волчица.Если и кажется что эта невинная волчица никому не причинит вреда,то это большая ошибка.Ее темная сторона,злопамятность.Точнее она не злопамятная,а злая и память у нее хорошая)))
К дружбе она относится положительно,если конечно речь не заходит о предательстве.Предателей она не переносит вообще.Это ее уязвимое место,но о нем знают не многие.У нее есть еще одна отрицательная черта характера,она считает чем больше врагов,тем интереснее жизнь.А вы разве не так считаете?)она очень любит и дорожит своей семьей и готова защитить ее ценой своей жизни.К неудачам относится легко,ведь их всегда можно исправить. 
6.Внешность
Голова у Часы достаточно крупная.Мордочка вытянута,нос черные,заостренный.Зубки у нее острые белые и очень страшные. Ее оскал можем напугать многих,так что лучше ее не злить.
Чара грациозная волчица.Торс не очень накаченный,но и не слабый.Белая шерсть с черным пятном на грудке.На задней лапе(по длинне)шрам.Получила она его когда была волчонком об острый сучек.На морде,словно разделяя глаза и спускаясь ниже по левой стороне мордочки,тоже есть шрам.А его она получила когда ученицей была и близко познакомилась с лисицой.Хвост пушистый препушистый.Тоже белый,только кончил черный и слегка заметно раздвоенный.
Лапки длинные и стройные.Подушечки черные и толстые.Когти черные длинные и загнутые.
Уши у нее очаровательные.Не очень большие и маленькими их назвать нельзя.Остроконечные с небольшими черными кисточками.Левое ухо немного разорвано,с таким она родилась.   
7.Биография
Чара родилась в счастливой семье в месте со своими двумя сестричками Персифоной и Луналией.Когда Чара была волчонком любила совать свои нос в чужие дела,хотя для маленького волчонка это вполне нормально.Будучи ученицок Чара первый раз влюбилась,но он предал ее и это стало шоком для юной ученицы.Но вскоре это забылось и все вернулось ко своим местам.Она была рада жить то своими сестрами,но когда умерла Луналие,это стало для Часы ударом. До сих пор она никак не забудет свою сестру и грустит об этом,но скрывает это.   
8.Ваша племя/клан
Стая Полной луны
9.Должность в племени/клане
Предводительница
10.Читали правила
Угу:)
11.Ася
370866752
12.Пробный пост 
Чара шла по лесу.Было очень тихо и это пугало ученицу.И что ей взбрендило идти в лес,одной,посреди ночи,ведь знача что это нечем хорошим не закончится и оказалась права.
Ветра хрустнула под ее лапой.От испуга волчонок подпрыгнул.
"Блин!Что я какая трусиха!"
И тут сзади Чара услышала тихое рычание.
"Влипла!"
Повернувшись ученица уже предполагала что увидиит.Перед ней стояла лисица. Ее хвост ходил из стороны в сторону.Взмах лапой и маленькая волчица взвыла от боли.Ей повезло,коготь лисице не звал глаза,а лишь прошел между ними и дальше по морде.Капли крови упали на землю,и ученица быстро побежала к стае.Было больно,но от волнения и испуга маленькая Чара не замечала этого...   
13.Личный статус
.:Исчезнувшая в ночи:.

Ну что же. Анкета конечно не очень большая. Мы ещё посмотрим на твои посты. Есть несколько ошибочек. Я их исправила и подчеркнула красным цветом. Чара, желаю тебе приятной игры. Дайна

0

67

1. Имя. Эйвер

2. Пол. мы

3. Возраст. по человеческим меркам 21
Пишите как вам удобно.

4. Вид. собака
Волк, собака и т. п.

5. Характер.
Борзой. Самый настоящий борзой. Что-то вроде помеси хама и вездесущего деда мороза. Сую свой нос куда не следует, хамлю, борзею, постоянно качаю права. Сражаюсь за права свободных и пр фигня присущая холерикам с шилом в одном месте. Не уважаю ни кого. Если женюсь - мир сойдет с ума. Любить и прочий бред ко мне не относится(заявление персонажа. автор думает иначе) Наглый сволочной, гадкий, не подлый, вроде чуткий юла. Подкалывающий все что двигается.

6. Внешность.
Самая обычная порода - борзая. Папик был борзой, мамик - чихуахуа. Слава Богу, я пошел в папочку. От мамочки тока характер. Длинные худые лапы, острая морда, http://bio.1september.ru/2001/28/1.jpg Ничего лишнего. Такой вот я - милый и приветливый демон.
Цвет - белый с большим коричневым пятном на спине.

7. Биография.
Хотите знать детство? Укусил хозяина - продали. А что? Этот гад тянул ко мне руки! Да, я понимаю, что я идиот, раз отказался от халявной жизни( А хозяец-то работал на мясокомбинате, шефом). Но и в следующей семье я задержался на пол года - не ужился с теми болонками. Эти пять дур носились по комнатам, а в свободное, ленивое время валялись на диване и обсуждали МОЙ, понимаете, МОЙ внешний вид. И хозяйка их - тоже особа блондинистая.... красила мне когда розовым лаком, пока не узнала что я кобель...( после чего родилось пять таких. страшненьких помесей болонки с борзой) Дальше жил на складе с дедом Серафимом при рыбной фабрике. Питался тем же... ну и мышами. Иногда Серафим угощал тушёнкой. вроде тухлой. Два года сидел там. После выгнали, когда я испортил более центнера рыбного деликатеса. А что, меня не выпустили в туалет! Вот гады.
После сие момента моя жизнь бежала среди помоек и пригородных станций. Я добрался, глупостью заскочив в поезд, до тайги, от куда и веду свой небольшой рассказ.

8. Ваше племя/клан.
Для начала ознакомьтесь со Списком.
падающие звезды
Сначала ознакомьтесь со Списком.
свободный волк)) ну и неудачный охотник
10. Правила читали?
Тупой вопрос...
очень тупой вопрос.. Дай, ты до сих пор не исправила ошибки в правилах!
Где? Вроде всё исправляла!
11. Ася.
Я кину....

12. Пробный пост.
- Эй, ты, чмо полосатое! И тока попробуй на меня порычать! Тебя сразу на консервы пустят... Ха! Кошка! Тигр!! Да ты в клетке! ха-ха. Я и то без поводка! Ха и еще раз Ха- молодая борзая вертелась вокруг клетки то лая, то рыча на тигров, мирно спавших на солнышке.
Тузик! Тузик! Перестань! А то по попе получишь!
Оу.... Я ненавижу это имя!! Идиоты! Меня зовут Эйвер!! Идиоты!! Уу..... Ну почему у меня такие идиотские хозяева.. даже волкам везет больше меня. у них хоть свой комбат есть... а у меня никого...
13. Личный статус.
Мое имя начинается с Ы

Да уж. Грубоватая анкета. Внешность можно и побольше. Так что надеюсь на Ваши большие посты. Дайна

Отредактировано Эйвер (2009-09-14 20:41:49)

0

68

1. Имя.
Измените на Страх
Некто незнает его настоящего имя.Он всем предстовлялся как Страх.Иногда он предстовояется под другими именами.
2. Пол.
Кабель
3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
2 года
4. Вид.
Волк, собака и т. п.
Волк
5. Характер.
Когда ты узнаешь его имя думаешь что он злодей,убийца или киллер?да??Но нет.Он бывает жесток,груб и коварен.Но чаще всего он добр и спокоен.Взбесить легко но лутше ненадо!Он хитёр и силён.Умён,с ним сложно драться.Конечно он любит многих волчиц.Многие нравяться.Но может и выбрать одну.Но кто она?Никто незнает!Он самолюбивый.Но знает меру во всём!Иногда бывает вспыльчев.Решения от настроения независят!
6. Внешность.
Чёрный волк.Шерсть не длинная.Он большой и красивый.На передней левой лапе шрам.Напоминает о неудачной любви.Глаза серые.Иногда почемуто многим в темноте кажуться красные.Он всегда говорил что это глупости.На хвосте есть шрам.но так как хвост пушистый то он неочень заметный.Шрам остался от лески.
7. Биография.
я напишу только как родился и о его любви!
Родился он в самом разгаре лета!И мама и папа были.Он их любил они его,они хорошо за ним заботились.Он был счастлив.Но зимой мама заболела и умерла.Они с отцом решили уйти из родного дома.Они ушли в пещеру.Там ничего ненапоминало о маме ни Страху ни его Отцу.Но потом умер и папа.Он защищал сына и умЕР.
Страх гулял по лесу и увидел красивую,раскошную волчицу.Он подошёл к ней и сказал:
-Здрастввуй
-Привет ответила ему незнакомка.
-Как тебя зовут??
Лилу
А я Страх
Лилу отшатнулась когда услышала его имя но он сказал
Я добрый.
Она улыбнулась.С этого всё и началось.Они гуляли и в один прекрасный вечер он сказал:
Лилу!Я тебя люблю!Хочу быть только с тобой!Мне нужна только ты одна!
Лилу задумала и прижавшись к нему прошептала
я тоже тебя люблю!Неостовляй меня никогда!
Неоставлю!Обещаю!
И вот с этого они никогда неразлучались.Лилу забеременила.И  прозошла такая ситуация:
Милый!я пойду прогуляюсь!Буду у обрыва!
Ладно я скоро приду к тебе!
Лилу пошла к обрыву низамечая врага она села и стала любоваться видом.Сзади на неё напал волк она испугалась.И начала кричать.Недалеко проходил Страх и услышал крик.Он бросился и нежелел себя,бежал через колючки,шиповник.И вот он увидел врага.Она набросился на него и стал рвать зубами.Противник сбросил с себя его и бросился на Страха.Он сидел у него на спине.Лилу бросилась на врага но он её отбросил и она повисла над огромной пропастью
Нет!Страх!Помоги!
Страх обернулся и увидел её лапы.Он сбросил врага и очень сильно покусал.Страх побежал напомощь к Лилу но враг опять напрыгнул на него.Страх сбросил его и волк упал в пропасть,но ухватился рядом с Лилу.Вот Страх подошёл к Лилу и стал её вытаскивать а тот волк начал мешать Страху и он упал.Но ухватился за лилу и они сорвались вместе.А лилу нечайно оставила царапину на лапе Страха.Он завыл,три дня он искал её тело везде,у берегов и плавал,нырял.
8. Ваше племя/клан.
одиночка я

10. Правила читали?
Тупой вопрос...
конечно нет да
11. Ася.
нету
12. Пробный пост.
Страх опять пошёл на поиски Лилу уже как третий день! Он раозлился и крикнул Чёрт где ты??Он вспомнил тот день и бросился к обрыву.Он отошёл на довольно большое расстояние и посмотрел на небо.По его щекам потекли слёзы он тихо прошептал Прощай жизнь...Посмотрев на солнце он побежал вперёд.Когда был край он сильно отолкнулся от края и прыгнул очень далеко.Он упал в воду и всплыл наружу.Он стал грести лапами и приплыл к берегу.Нет.я найду Лилу!Решил Страх и пошёл к пещере.
13. Личный статус.
«В поисах счастья потеряю себя»

Ммм… ошибочек много. Надеюсь, в постах их будет меньше. И внешность можно бы побольше. Ладно, очень-очень надеюсь на большие посты. Дайна

0

69

1. Имя.
Mimika-это её полное имя,но все называют её просто-Mimi.

2. Пол.
Женский

3. Возраст.
2 года

4. Вид.
Волк

5. Характер.
Эта волчица довольно общительна и весела.Очень смелая и Храбрая .Она очень преданна своему племени,и за него готова отдать свою жизнь!Настроение у волчицы может зависеть от погоды. Всегда собственно и зависит.Мими переменчива как погода. Когда солнце-она всегда весела и в ней просыпаеться,забытое милосердие.Она готова бегать и прыгать,играть как волчёнок. У неё исчезает сомемнение и ей наплевать на мнение других. Мимика также не контролрует себя в действиях и сначала делает и говорит и потом уже думает. В эти дни у неё пояляеться много друзей и она искренно радуеться жизни.  Лень просыпаеться в ней мгновенно,она уже не хочет играть,а хочет бегать и веселиться.В эти дни она думает только о себе,как-бы весёлая эгоистка. Она не справедлива,всё во благо себя. Но такие озорные дни происходят очень редко. Когда дождь- веселость в ней как-бы исчезает.На месте её встает грусть и одиночество.В эти дни,пасмурные она часто проводит время на охоте-одна. зато она приносит больше дичи. В эти дни она уважительная,ответственная и понимающая. Но Мимика становиться жадной эгоисткой. В ней инода просыпаються приступы ярости,но только иногда. Вообще кошка потрясающе умна и сообразительна. В битве она сама ярость,и тут её уже не важно кто перед ней - волчёнок или воин. Главное-вражеский. Накосячив,волчица обычно каится и просит прощения. В ней иногда просыпаються нотки милосердия,но только иногда. Если ей необходимо что-то сделать во благо своего племени,она сделает,не задумывеясь об последствиях.Она немножко властолюбива,и очень непредсказуема.Мимика при рождённый оратор,она не боиться груза ответственности. Волчица ненавидит предательства,и если ты вдруг предал её-не жди пощады. если придёться выбирать перед близкими и племенем.Она выберет племя. Потому-что близких у неё нет....Но это не мешает Мими быть смелой и храброй перед лицом опастности.

6. Внешность.
Мимика-крупная волчица.У неё шерсть бела как снег,ни одного чёрного пятнышка.У неё большие голубые глаза,цвета льда,в приступах ярости глаза могут стать серыми.У Мими острые ушки, и чёрный носик.Волчица имеет сильные лапы с острыми когтями ,которые не раз убивали.У Мими очень пышный хвост.

7. Биография.
Был холодный зимний вечер.Именно в этот вечер и родилась Мимика.Она была дочкой предводителей,но она себя чувствовала обычным волчонком.У неё было много друзей,она была общительной и весёлой.А особенно она любила своего старшого брата- Сэя.Годы шли,и Мими стала ученицой.Отец учил её охоте,а брат как преодаливать трудности в дороге.Мимика была старательной ученицой,и у неё всё получалось на ура.В один день Мимика и Сэй отправились в горы.Когда они шли по тропинке,за их спинами послышался взрыв,очень сильный.Они пригнулись.Когда всё утихло,они увидели что на том месте где был их лагерь,была огромная яма,и там никого не была из живых.-Нееет!!-крикнула Мимика и помчалась в сторону лагеря.Но Сэй остановил её,лишь сказав -Мы им нечем не поможем.Мимика не верила своим глазам.Неужели это говорил Сэй.-Но мы дол...-вырвалось у волчицы,и тут же её перебил брат.-Нет Мими,мы не можем.-Но...-лишь смогла сказать Мимика.-Никаких но,мы должны уйти с этого места-свирепо сказал Сэй,и подтолкнул волчицу вперёд.Они направились в горы.Они остались там ночевать,найдя пещеру.Но ночью на них напали волки одиночки.Мимика и Сэй срожались как только могли.Но волки загнали их в угол.-Что же нам делать?-дрожащим голосом произнесла Мимика.-Я с ними разбирусь,а ты беги!!-ответил Сэй.-Но,как же ты,я тебя не брошу!-с восклицанием сказала Мими.И тут Сэй побежал на волков,скаля зубы -Беги Мими,БЕГИ!!!-закречал он.Мими его послушала и побежала,куда глаза гледят.Она оказалась в тёмном снежном лесу,одна,совсем одна.Она ждала Сэя,но не кто не появлялся.Мимика заплакала,и пошла в глубь леса.Она так шла долго,очень долго.Но потом встретила племя,и попросила о принятии.Теперь она воительница племени падающих звёзд.

8. Ваше племя/клан.
Падающих звёзд

Воительница.

10. Правила читали?
я их ещё не нашла)

11. Ася.
484918288

12. Пробный пост.
Солнце уже зашло... Волчица шла юг, устало шевеля лапами, лишь ее тяжелая поступь да цикады было слышно в сумерках. Голова была опущена, хвост уныло болтался из стороны в сторону. Как ей хотелось пить... Целый день она бежала, она шла или пробиралась через заросли в лесу. Шерсть уже давно слиплась от грязи и пота, лапы, практически по самый живот, тоже были в грязи. Где-то очень далеко, Мимика бы туда ни за что не добралась, был слышен вой волка. Волчица немного насторожилась, но сил даже ускорить шаг уже не было. Хотелось просто лечь и умереть... Повторяя себя что она должна быть сильной, волчица шла все дальше и дальше, ничего не замечая. Она уже выбрала дерево, под которое опустится когда услышала какой-то неясный шум впереди... Сначала Мими подумала что это наверное просто галлюцинация, но не могли же ошибаться и уши и чуткий нос хищника одновременно! То была вода. Запах мокрого песка прибавил ей сил, и немного выпрямившись, волчица ускорила шаг. Вода... вода... наконец-то!
Когда волчица наконец напилась и без сил упала на песок, была полночь. Она не могла пошевелить ни одной лапой, все словно закоченело. Устав за день, Няра уснула под деревом, но проснувшись с первыми лучами солнца, продолжила путь.

13. Личный статус.
.:Победитель забирает всё:.

Я не имею права принимать, но статус поставлю. Хочу вот что заметить-У семейства собачьих когти тупые и стёртые. Ими убить практически не возможно. Ну возможно наверное только в глаз ткнуть ими xD. ~Найяно.

Ам, Най, почему это ты не имеешь права принимать? Если ты стоишь на модерирование этого форума , значит ты имеешь полное право . Что-тот ты сейчас чушь сморозил хД
Так, вернемся к анкете. Полностью согласна с Найяно. Но это лишь маленькая ошибочка. Анкета в целом меня порадовала. Обязательно пред тем как вступить в игру прочитай правила. Принята. __Machigai

Отредактировано Mimi (2009-09-17 17:58:38)

+1

70

1. Имя.
Драмм

2. Пол.
Волк

3. Возраст.
3 года

4. Вид.
Волк

5. Характер.
Его сердце сделано изо льда. Его мысли сотканы из серебристой дымки грусти. Справедлив. Умён. Расчётлив. Его душа полна безрадостных мыслей. Моменты прошлого сжимают разум в тиски. Он всегда говорит то что думает, не заботясь о последствиях. Равнодушие - его второе Я. Хладнокровие - его второй разум. Немного грубоват. У него нет понятия дружба - в этом его ничего не привлекает.  У него нет семьи, он просто не умеет любить. конечно где то в глубине его души есть краешек солнечного света, но вокруг него лежит неприступная тьма. Не верит порой даже собственному вождю. Лишь изредка на него что-то находит. Он снимает маску и на свет проступает его истинная сущность - усталый взгляд грустная улыбка. Кто сказал что ему не бывает больно?...

6. Внешность.
Он воистину огромен. Когда ты идёшь рядом с ним, ты чувствуешь полное спокойствие. У него длинная шелковистая шерсть, цвета крыла ворона. В неё иногда хорошо зарыться носом и прижаться к тёплому боку. Большие, мудрые глаза, цвета летнего дождя. Проще говоря бесцветность на первый вид. Но если приглядеться можно увидеть светло-золотистый ободок вокруг чёрного зрачка. Уши...уши как уши. Небольшие чёрные кисточки на концах. Длинный и пушистый хвост - с ним просто мечтают поиграть маленькие волчата. Для них он является авторитетом. Когти очень острые и загнутые - такие вырастают не за один день. Острый слух, прекрасное зрение - прекрасные помощники на охоте. Клыки - похожи на ослепительно белые остро заточенные камни.Плечи большие и мускулистые. Лапы лёгкие, послушные, сильные. Вся фигура волка светится изящнейшем ... равнодушием? Может быть...

7. Биография.
Драмм рос на редкость довольно не в счастливой семье. Отец не уважал и не любил мать, а срывался на маленьком сыне. Маленькому волчонку порой так доставалось от папы, что он убегал из лагеря подальше в лес и бывало даже оставался там ночевать. Так и случилось что волк стал ненавидеть своего отца с раннего детства. Потом случилось нечто такое, отчего вся жизнь маленького Драмма перевернулась с лап на голову. Тело его матери нашли на территории клана. Она лежала растерзанная, а от этого места веяло запахом ненависти его отца. И тогда волчонок пообещал себе что в будущем отомстит родителю за боль мамы. Прошёл год. Волчонок достаточно окреп и подрос, теперь он стал воином.
И вот на пустыре случилась битва - битва за жизнь. Кто то должен был погибнуть. Странно с какой яростью могут драться сын и отец...
Повалив Мдоло ( отец Драмма ) на землю ты прошептал ему в самое ухо: Ты сам подарил мне этот мир. - когтистая лапа взметнулась ввысь и вот уже глубокая рана зияет на шее противника. Вот и всё... - думаешь ты. Твои глаза горят блеском удачной битвы. Махнув хвостом ты мягко развернулся на лапах. Запёкшаяся корочка крови на когтях изрядно мешала тебе, но ты так устал что не обращал на это никого внимания... шагая и пропадая в мраке ночного леса, ты думал только об одном - спать...

8. Ваше племя/клан.
Стая Падающих Звёзд

Воин

10. Правила читали?
Конечно

11. Ася.
Дайна знает ^^

12. Пробный пост.
Ты смотрел вслед волчице. Она грациозной походкой скрылась за листьями остролиста. Почему то при виде её, тебе на душе становилось легко легко. Её глаза зачаровывали твой разум... Что со мной? Я же не умею любить... - в который раз думал ты искренне недоумевая. Сколько раз она уже виделась тебе со в снах, сколько раз перед твоими глазами вставал тот милый и беззащитный образ... Ты махнул головой и с силой провёл когтями по мху. О чём я вообще думаю?! - из под когтей полетели мягкие зелёные кусочки. Не понимаю... что происходит...она ведь даже не смотрит на тебя, дурень... - отчитывал ты сам себя. В твоих глазах  играли искорки грусти. Тебе печально, что ты не удостоился внимания такой волчицы как Хитана. Многие были без ума от Драмма, но все они были ему не нужны. Они словно тени, играли на втором плане нескладный квартет. Тебе надоело ходить по лесу и ловить взглядом хрупкую фигуру. Ты мягко развернулся и побрёл по тропинке глубже и глубже..к озеру. Там можно было достойно собраться с мыслями и подумать.

13. Личный статус.
[Мост]через[вечность]

Зятёк? "Поперхнулась соком" Ну что же, анкета неплохая. Ошибки, конечно есть. Принят.  Дайна

0

71

1. Имя.
Прада

2. Пол.
Самочка

3. Возраст.
2 года

4. Вид.
Волк

5. Характер.
В беззаботном детстве будучи волчонком была добродушна ко всем. Помогала вылезать из всяких проблем помогала советом...-В общем божий одуванчик. Но жизнь и время как всем известно некого не щадит. Последний год многое пришлось пережить, и волчица переменилась. Жалость пропала, конечно не вся...к родственникам, близким друзьям она осталась. Если её разозлить, то мгновенно можно пожалеть об этом. Молчать и стоять в сторонке поджав уши и хвост не станет. Ненавидит лицемерия, высказывает прямо в глаза всё что думает. Прирождённый лидер. Всегда стремится быть на высоте. Если видит несправедливость, то сделает всё возможное и отстоит своё мнение. Часто лезет на рожёк, за что часто получает...хотя и сама часто демонстрирует свои клыки. Волчице ещё только 2-а года. Так что характер дело переменное. Многое ещё впереди

6. Внешность.
Обычная волчица. Начнём с самого начала. Мордочка: чёрный носик, шёрстка на щёчках и нижней части челюсти белая. Верхняя часть рыжеватого оттенка и ближе к глазам переходит в серую шерсть. Брови белого цвета. Ушки не большие, аккуратно закруглённые серо-рыжего окраса, слегка с коричневым оттенком. Тело компактное, но мускулистое. Лапы в меру длинные, элегантные, но в то же время мощные. Коготки на лапа чёрного цвета, слегка округлённые. Тело серо-рыжего цвета сверху. животик белый, как и лапы. Хвост средних размеров, очень пушистый Белый внизу и так же как и спина серо-рыжего окраса сверху. Глаза карие.

7. Биография.
Тёплый зимний день. Солнце отражается от снежинок и льва(?)(Эм...Льда=)). Ветра практически нет. Стоит тишина, даже не поют птицы. Все в предвкушении чего-то необычного. И вот раздаётся писк волчат. В семье одиночек родились замечательные пушистые комочки. Любящая семья сразу окружила их любовью и заботой.
И вот наконец-то настал тот день когда малышей вывели  из логова. Три неуклюжих комочка начали бегать по снегу играя, пытаясь попробовать всё, что могли ухватить своими зубками. Но счастье весёлого дня оборвалось. Послышались выстрелы и шаги двуногих. Волк и волчица схватили волчат за загривки и запихали их в убежище. Волчица вошла следом, а волк начал отвлекать внимание браконьеров. Один из людей заметил логово и направился к нему. Разъярённый волк кинулся ему на спину и вцепился в шею мгновенно убив врага. Второй выстрелил в волка, но не насмерть, а только подстрелил лапу. Раздался пронзительный вой, явно от боли, но сдаваться он не собирался. Волк вновь кинулся и повис на ружье. В этот момент выбежала волчица из убежища оставив волчат и вонзила свои клыки в ногу человека. Отбившись от волков Человек быстро скрылся. Родители вернулись в пещеру истекая кровью волк прожил ещё пару дней, после чего отошёл в мир иной. Прада с тех пор возненавидела людей и поклялась, что отомстит за гибель любимого папы.
Малыши подрастали. Им становилось всё интереснее исследовать новые территории и когда Прада осознала то что может выжить сама и наконец найти свой путь в жизни, она попрощалась с мамой и братьями побежала куда глаза глядят. Через несколько месяцев она оказалась на этой территории, где и думает остаться...

8. Ваше племя/клан.
Думаю побуду одиночкой(Ну если можете и вам не лень то предложите что нибудь подходящее для меня следуя из анкеты,а то я немного заплутала на вашем форуме)

-----/i].

10. Правила читали?
[i]как же без этого,конечно читала.

11. Ася.

12. Пробный пост.
День не очень удался. С утра шёл снег и сильный ветер чуть ли не сбивал с лап. В животе то и дело урчало. Уже 2-ой день без еды...[i]Какой кошмар, нет, я больше так не могу....нужно съесть хоть что нибудь.Как раз ветер становился всё тише и в дали Прада заметила сидящих на снегу птиц.Хоть что-тоВолчица начала медленно подкрадываться к белой стайке и уже совсем близко от них Прада сорвалась с места. Птицы мгновенно взлетели в воздух и тут же подпрыгнув Прада поймала одну за тельце мгновенно убив клыками. Осмотревшись вокруг Волчица отошла чуть в сторону и начала грызть птичку. Это же лучше чем быть голоднойСтаралась утешить себя волчица выдирая перья. Толком не поев, а только слегка закусив, Прада встала с холодного снега и медленно побрела прочь погружённая в собственные мысли[/i]

13. Личный статус.
~Wolf with fire in a shower~

В асе я тебе послала авторизацию. Добавь меня пожалуйста и мы всё обсудим насчёт стаи. Анкета неплохая, хотя ошибки есть. Принята! Дайна

Отредактировано Прада (2009-09-23 16:24:31)

0

72

1. Имя.
Эмили;

2. Пол.
Волчица;

3. Возраст.
3 года;

4. Вид.
Волк;

5. Характер.
Не позавидуешь! Эмили свободолюбивая и строптивая волчица. В общем - самая настоящая с*ка. Но, не смотря на это, она довольно дружелюбная. Любит новые знакомства. За друзей порвёт глотку. Иногда бывает молчаливой и задумчивой. И лучше её в это время не трогать, а обычно она весёлая и игривая.. Эмили постоянно в движении.Просто самая настоящая юла. Так же она очень упряма. Всегда будет стоять на своём, даже если дельце попахивает палённым.У Эми имееться гордость, но не гордыня.Вобщем ангелом её не назовёшь,а до демона ей далеко. Она скорей всего обычная. У неё имеются погрешности, но они всегда компенсируются её хорошими качествами.

6. Внешность.
Эмили-довольно красивая волчица. Характером она пошла в мать, а внешностью в отца. Шубка бело-кремовога цвета с золотистыми подпалинами. Лапы длинные, мощные. Шерсть шелковистая, густая. У неё необычайно пушистый хвост, который не раз грел её от морозов. На лапках мягкие чёрные подушечки. Мордочка длинная, узкая. Природа наградила Эми замысловатым рисунком на морде и, горящими грустным огнём, зелёными глазами (что никак не сочитается с её характером);

7. Биография.
Эмили-очень странная волчица. Её мать(Исида) и отец(Илидар) были одиночками. Родные обучили её всему что знали,заботились о ней,как могли.Она стала прекрасной охотницей. Однажды между матерью и отцом завелся разговор о том, как прогнать дочь, ведь по животным законам родители должны прогонять своих детёнышей, да и к таму же у Исиды намечался новый выводок. Но они были очень к ней привязанны и не могли представить себе эту картину. Как сказать,что ей нужно уходить? Эмили подслушала это, и её сердце поразили обида и боль. Она решила облегчить им жизнь и сбежала от них. Но в принципе она давно хотела это сделать, т.к. считала,что истинная волчица должна познать жизнь сама, а не со слов родителей. Нужен был лишь повод, и родители очень удачно его приподнесли. Эм блуждала по миру, узнавала жизни и судьбы разных существ. Это её сделало слишком умной для своих лет. В 2 года она присоединилась к Стае Серебрянного Дождя. Настала зима. Дичи практически не было. Войны стаи Падающ Звёзд нашли её умирающей от голода и приняли в своё племя. Со временем она стала прекрасным войном,да и просто хорошей советннецей.

8. Ваше племя/клан.
Падающих звёзд;

Советница;.

10. Правила читали?
Эм...да;

11. Ася.
Скину...а одна уже её знает)

12. Пробный пост.
Эмили бежала по заснеженным полям в ночи, как вдруг заметила что-то в темноте и остановилась. Это был Человек. Он двинулся к ней и с каждой секундой он становился всё ближе и ближе.Хоть ружьё говорило о том,что его следует опасаться, Эми почему-то его не боялась. Человек был высокого роста, и довольно приятный на внешность,но его зелёные глаза горели добрым огнём,и смотрели на волчицу с теплотой и нежностью. Двуногий поднял руку и запустил её в густую шерсть Эм. Немного погодя он отошел о белоснежной воительницы и направился к дому,стоявшему на окраине поляны. Вдруг человек позвал её с собой. Волчицу охватил прилив радости, и её хвост начал мотаться во все стороны. Только она сделала шаг по направлению к дому, как вдруг из леса раздался вой,полный боли и отчаинья. Эмили поняла,что её зовут обратно.Сердце сжалось от понимания того,что она ничего не может сделать,и бросив обречённый взгляд в сторону двуногого,она рванула к лесу.
В момент всё исчезло.Волчица открыла глаза и поняла,что это был всего лишь,на всего сон.Бред какой-то подумала она и побежала на охоту.

13. Личный статус.
..::Наедине с ветром::..

Внешность конечно можно побольше. Ну ладно, надеюсь на твои большие посты. Принята! Дайна

Отредактировано Эмили (2009-09-28 17:40:29)

0

73

1. Имя.
В Ракша - кличка, которую ему дали за некоторый особенности характера.
Тим - имя, которое дали при рождении.
Долька - так Ракшу звала одна девочка, которая пыталась приручить его.и игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "перво начальное" имя.

2. Пол.
волк

3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
лет 5 или 6... Максимум - 7.

4. Вид.
Волк, собака и т. п.
волк

5. Характер.
Мир, говорят, сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне -
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждёт,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лёд -
Боюсь зима
Нас всех убьёт.
Роберт Фостер, "Огонь и Лёд"

Все мы в детстве читали Кипленгского "Маугли". И, надеюсь, все помнят волчицу-мать Маугли. Возможно, многие вспомнят, что звали-то её как раз Ракша. Демон...
Хитрый, дерзкий, невероятно харизматичный и до ужаса притягательный. Так вполне можно описать Ракшу. И, подчёркиваю, я не сказал "превликательный", я сказал "притягательный". Это очень разные вещи... Превликательного в Ракше почти ничего нет. Язвительный и дерзкий, он не раз посылал куда подальше тех, кто его искренне любит и хочет ему помочь. Но, тем не мение, Ракша действует как магнит, притягивая окружающих к себе, как мотыльков на единственный источник света. А вообще, Ракша чем-то подобен огню. и дело не только в рыжей шерсти. Завидев нечто, будем описывать это нечто как "бензин", так вот... Завидев этот самый бензин, Ракша воспламеняется. Но за свою солидную для волка жизнь, он научился сохранять терпение и реже "воспламеняться". Ракша - хороший боец. Во многом благодаря своему невысокому росту. Соперники не ставят в серьёз низенького, тщедушного волка, выглядящего не на 7 лет, а на 17 или даже 27. И только когда хрустально-чистые, невинные глаза полыхнут лютой ненавистью, они понимают, как влипли.

6. Внешность.
Сам по себе Ракша довольно резко выделяется из толпы. В этом ему услужливо помогает пламенная, невероятно яркая рыжая шерсть. Она не слишком длинная, но тем не менее довольно тёплая. Из Ракши получилась бы отличная шапка или польто, м-да...
А как ещё должен выглядеть волк? Поджарый и мускулистый? Не дождётесь - Ракша довольно тщедушный, ребра выпирают из под апельсиновой шерсти... Невысокий рост особенно ярко подчёркивает отсутствие рельефной мускулотуры. Вот глаза у Ракши действительно красивые. Голубые до прозрачности и по-детски невинные. Такие милые глазки делают Ракшу довольно милым и симпотичным. Если закрыть глаза на все остальные части его тела... Глаза - зщеркало души? Возможно, но только не в данном случае... Ежедневная борьба за выживание подвергает жизнь волка постоянной опасности. Каждый день. Из сотен шрамов на теле Ракши ярче всего виден рам на правой щеке. Четыре тонких и изящных полосы. Чётыре тонких и смертоносных когтя на лапе рыси. Левое ухо порвано в виде буквы "V". На шею зверю услужливо повязали ситцевый ска-платочек в чёрно-белую клетку, расположенную в шахмотном порядке.

7. Биография.
Ещё один день, как ещё один бой.
Победа близка, но кто враг – непонятно,
Быть может воюем мы сами с собой,
Кровью стирая с души страха пятна.

Ночь как спасенье, её ждёшь с надеждой,
Лишь ночью ты можешь не думать о боли;
Расстаться с пропитанной кровью одеждой,
И позабыть о своей страшной роли.Я начну свою историю из далека...
Много лун назад старая, одряхлевшая волчица, известная лесу под именем Микха, принесла в человеческий дом своего единственного волчонка. Своего последнего выжившего волчонка. Микха давно выжила из ума от горя: её, возможно, последние волчата умирали на её глазах. Один за другим... Напрочь позабыв об опасности, нависшей над нею и последним из её волчат, она решилась на этот отчаянный шаг. Люди в тех краях волков боялись и ненавидели. Как впрочем и большинство людей мира... Человек, живший в том доме был молод и довольно жесток. Он не стал жалеть измученную голодом, больную старух и пристрелил её. А волчонок...Этот волчонок заворожил человека. Крепенький, он очень сильно отличался от матери. Апельсиновая шерсть и жалобные голубенькие глазки... Даже чёрствое сердце жестокого человека не смогло сопротивляться несокрушимому обаянию... Он приручил волчёнка.
Человек дал маленькой волчице имя... Имя... Он звал её Дина. Память малышей подобна ситу. И маленькая Дина забывала имя, данное ей её матерью. Своё единственное настоящее имя, которое ласкало слух, любовь к которому пыталась привить ей мать. Оно почти мгновенно вылетело из юной головки. Волчица росла и... Хорошела. Это естественно и банально - но это жизнь. А банальность заключается в том, что почти все представительницы женского пола красивы. Каждая по-своему, конечно, но красивы почти все. Она было доброй, но очень недалёкой. Невинность и чистота голубых глаз ничем не омрачалась. Вот уж точно - зеркало души. А её человек - её хозяин - вскоре привел к ним в дом незнакомую девушку, а потом прошло время, и у них родилась дочка. Эта дочка дала Дине новое имя - Долька. Тьфу... Временами этот избалованный ребёнок доводил даже добренькую Дину. В душе у неё по прежнему жил чистокровный волк, готовый вырваться наружу. И однажды он вырвался.
- Привет, цепная собака! - чей то ехидный голос разбудил дремавшую в будке Дину. Рык, который должен был спугнуть незнакомца... Всё, как учил хозяин. И всё же... В ноздри прирождённого волка ударил запах... Запах соратника и союзника. Запах возможного друга. Запах... волка. Дина перестала метаться: цепь на её шее не давала ей вырваться.
- Ну и грязно ты выражаешься... - незнакомец сморщил нос. Странно, ведь ни одна собак раньше Дину не понимала. Для них её язык всегда будет чужим и непонятным.
- Кто ты? Почему меня понимаешь? - в голосе волчицы не было враждебности. Только любопытство...
- Я - волк, а ты, как я посмотрю, шавка. Очень приятно познакомиться! И как мы докатились до такой жизни? Голод замучил, и ты решила сбежать к людям?Колись, из какой ты стаи? Мм? - тон волка обидел и испугал одомашненную неженку.
- О чём ты? Какие такие стаи?  И прекрати меня оскорблять! Я родилась у людей и ни слова не понимаю, о чём ты говоришь. Я собака!
- Очень сильно сомневаюсь... Милая, ты - чистокровный волк. От тебя ни капельки не пахнет противными шавками... Значит, родиться у людей ты не могла... - незнакомец подошёл вплотную к железномы забору. Сквозь металлические пруться было видна морда крупного тёмно-серого, почти чёрного волка. Жёлтые глаза горели любопытством, а губу изогнулись в волчьем подобие саркастической ухмылки. От резкого, хотя и приятного, запаха чужока у Диночки закружилась голова. Она под собой почти лап не чувствовала. Древние как мир инстинкты грозились вырваться наружу. Нужно было защищать свою территорию от незванного чужока - вот что твердили волчьи инстинкты, вот что пела дикая кровь. Изо всех сил Дина рванула ржавую цепь. Послыхался хруст дерева, скрежет метала, скрип раздераемового начасти кожаного ошейника. Ещё рывок, ещё... Старушка-цепь порвалась у самого своего конца, оставив на ошейнике своё последнее маленькое колечко. И последняя преграда на пути к чужаку с прощальным звоном упала на землю. Естественно, от дикого рычания Дины и лязга раздираемового металла проснулся её человек. У юной волчицы было не больше секунды - и она воспользовалась этой секундой по назначению. Разбежавшись, Дина из последних сил оттолкнулась от земли и перепругнула забор. Её сытое, но ещё не натренерованное тело отозвалось тупой болью во всех мышцах. С громким "ыф" волчица приземлилась у лап незнакомца.
- А ты не плоха прыгаешь... Ну, для собаки... - он ухмыльнулся, а Дина с диким рычанием бросилась на незнакомца. Естественно, она не могла быть соперником натренированному взрослому волку. Он легонько оттолкнул Дину в сторону.
- Эй, по-легче! Сейчас выскочат твои Бледнолицие или Двуногие... Ну, в общем, люди. Так что тебе лучша забираться обратно на свой забор и идти шевать те сухарики, которыми кормят тебя твои...
- Раз я волк - я иду с тобой. Если, конечно, я тебя не смогу убить. Ведь волки жестокие, так? - в голубых глазах волчицы полыхнул азарт новой игры.
- Ладно... Но для начала: как тебя зовут? И, желательно, истенное имя, а не та паршивая кличка, которой тебя нарекли Двуногие.
- Д... Ну, мои люди зовут меня Диной. А одна девчонка, - Дина брезгливо сморщила нос, - Зовёт меня Долька. Я надеюсь, моё "истенное имя" не Долька... - незнакомец покатился от хохота.
- Долька! Ничего тупее в жизни не слышал! Нет, имена у волков должны быть гордые и красивые. Дина - не пойдёт, "Долька", - он снова ухмыльнулся, - Тем более... Как тебе Дриада? По-моему красивое имя...
- Красивое, - кивнула Дина, невольно ужаснувшись: она свободно беседует с незнакомым ей - о ужас! - волком! Дела-а... - А я сама могу выбрать себе имя, или его должен выбирать ты?
- Выбирать будешь ты, а я только предлагаю...
- Тогда я хочу быть Денаей. Деная - самое красивое имя на свете! - Деная... Это имя уже давчно преследовало юную волчицу во снах. Там была старая волчица... Четверо маленьких волчат, среди которых была и Дина. Во сне старую волчицу звали Микха... А саму Дину она звала Денаей. Трое из четырёх волчат умерли, а Дина осталась. Микха несла её через колючие кустарники к дому её хозяина... Затем раздался хлопок, Микха ещё долго повторяла: "Деная... Спасите мою Денаю!!!"...
- Деная? Ну пусть будет Деная. тогда отныне и навсегда тебя зовут Денаей, а на Дину больше не откликайся. Приятно познакомиться, Деная. Меня зовут Ю-така. Я - волк-одиночка, к стаям никакого отношения не имею... К стати: мы долго будем стоять тут? - Ю-така брезгливо осмотрел задворки посёлка, где жил бывший хозяин Денаи, - Пошли, я покажу тебе отличное логово на нейтральной территории...
- Логово? А где твоя будка? - в голове юной волчицы не укладывалось всё происходящее, но она всё же поплелась за тяжело вздохнувшим Ю-такой.
- И зачем я в это ввязался... И сними этот дурацкий ошейник: выглядишь как шавка беспородная...
- А как меня найдут мои люди? - удивлённо захлопала глазами рыженькая Деная.
Ю-така застонал...
Прошло время... Деная и Ю-така стали парой. Деная стала опытной волчицей, отлично охотилась и сражалась. И она искренне любила Ю-таку. Волк-же этим похвастать не мог. По-настоящему Денаю он так и не полюбил: мешал дерзкий и ветренный характер. И, когда Деная в один прекрасный день сказала, что ждёт волчат, Ю-така покинул её, оставив на прощание свой белый платок в чёрную клетку.
- Повяжешь его на шею своему любимому волчонку... Я смогу его потом разыскать - если он будет мне нужен. прощай, Дина.
Естественно, волчица долго ревела и очень, очень мало охотилась. Когда родились волчата, а изначально их было трое, два из трёх погибли. Остался один маленький, рыжий, как сама Деная, волчонок. Из всего потомства он был самым слабым, и это помогло ему выжить. Деная ухаживала за ним больше всех, любила больше всех... И назвала она его Тим. Хотя понимала, что это имя не подходит волку, но ничего другого на ум не приходила. С детства Деная вдалюливала в Тима неприязнь к волкам, и в частности к Ю-таке. Естественно, она не простила его. А маленький, хорошенький Тимка взрослел. В юном возрасте он походил на мать: такая же рыжая шерсть, те же голубенькие глазки... Однако с каждым днём лицо всё больше и больше приобретало отцовские черты. Хитрая ухмылка и саркастический блеск невинных голубых глаз. Повязав на шею отцовский платок, он стал оранжевой копией отца, только ростом чуть выше матери.
Как вы думаете, сколько может прожить волчица-одиночка, с волчонком, выжимавшем из неё все силы? Тиму был год и три месяца, когда Деная сильно заболела... Инфекция, пощадившая её в детстве, не стала жалеть сейчас... И кого Тим мог обвинить в её смерти? Себя? Ха! Виноватым оказался Ю-така. Теперь целью жизни Тима стала месть. Месть отцу, которого он даже не знал... И где можно искать волка-одиночку? Шатаясь в окрестностях, спрашивать у первых попавшихся волков, видели ли они точную копию самого Тима, только с тёмно-серой шерстью и жёлтыми глазами? Тиму помог случай...
Прошло года два, не меньше. Крепкий, насколько крепким может быть волк-одиночка,  но выбившийся из сил волк не надеялся уже разыскать отца... Зато время, которое он потратил на бесцельные поиски, Тим стал гораздо сильнее и опытнее. В бесчисленных боях, смысл которых не мог разгадать никто из участвующих в них, Тиму порвали ухо и наставили ещё целую кучу боевых шрамов. И вот однажды он вышел на ночную охоту. Незнакомый резкий запах сбил его с толку. На этой территории Тим исследовал всё и вся, успел повздорить с каждым волком и волчицей и даже завести пару романов, последствия которых резвились на соседней лужайке... Это был запах взрослого волка-соперника. Непроизвольно оскалившись, Тим решил найти того, кому принадлежал запах. Голос за спиной так и подбросил его:
- Деная? - в голосе сквозил ужас. О, как он боялся. Тим зарычал. Резко развернувшись, он кинулся на незнакомца. Помните, я рассказывал в характере про эффект пламяни и бензина? Так вот: Тим - пламя, Ю-така, его главная цель за последние годы, бензин. "Сладостная" встреча сына и отца.
Ю-така выл и скулил, как маленький волчонок.
- Демон, демон!!! Ракша, я не виноват! Деная... Умерла не из-за меня! Ракша, демон, пощади ме...
- Я - твой кошмар. Последний твой кошмар!!! - Тимом полностью охватила ярость. На удивление, откуда Ю-така взял странное имя, и откуда он знает про смерть Денаи места в душе просто не хватила. Вот что его действительно удивило: Ю-така вдруг перестал биться в истерике:
- А я знал, что ты меня найдёшь... Ты очень на меня похож, Ракша. В молодости я...
- Замолчи! Ты убил Денаю... Она умерла из-за тебя!!! - всё, что накипело вырвалось из молодой души полного сил волка.
- А ты не думаешь, что она умерла из-за тебя?
- Замолчи!
Учись контролировать свои бурнуе эмоции, сын!
- Я тебе не сын!!! Я - сын Денаи, у меня больше нет родителей! От кончика носа до кончика хвоста - я её сын, а не твой!!! Ты, грязный, вонючий... - удар мощной лапы юного Тима заставил Ю-таку невольно клацнуть зубами. Удар этот чуть не лишил его глаза, оставивна веке короткий вертикальный след заострённых когтей.
- Против природы не попрёшь... Извинини, ни ты, ни Деная не были мне нужны, Ракша...
- Прекрати называть меня Ракшей! я - Тим!!!!!
- Да какой ты Тим? Сейчас ты Ракша. Имею я право дать сыну имя?
- НЕТ!!!!!!
- Знаешь, если ты меня убьёшь, Деная тебе этого не простит... - надо же, в битве за жизнь Ю-така опустился до таких низостей... Тима передёрнуло. Зашипев сквозь плотно сжатые челюсти сдавленный ругательства он отпустил Ю-таку. А что ему оставалось? К тому же, этот поршивец долго не прожил... Через месяц его забили охотники.
Что же случилось с Тимом? Во-первых, теперь он всем представлялся именем Ракша. именем, которым его нарёк злейший враг. Именем, которым его нарёк отец. Во-вторых... Во-вторых в схватке с рысью он получил шрам на щеке. А в-третьих...
- Интересно, где сейчас бедненькая Долька... - Мари сидела за столом и аккуратным почерком выводила буквы. Детка училась в первом классе, жило в доме с младшим братом, мамой, папой и псом, совпадение, Тимом. Лохматый и рыжий - он и в подмётки не годился красавице Дине, которавя мужественно терпела издевательства тогда ещё двухлетней девочки...
Ракша был голоден. Жизнь здорово "побила" молодого волка. И он решил поискать пищу у людей. И никак не ожидал наткнуться на бывший дом своей матери... Она миллионы раз в мельчайших деталях описывала сам дом, любимых хозяев и их дочку, которую терпеть не могла, но терпела её издевательства... И Ракша узнал это место, снившееся ему в кошмарах. Вдруг тоненький детский голосок заставил его подпрыгнуть на месте.
- ДОЛЬКААААААААА!!!!! - калитка открылась, и из ухоженного дворика выбежал человеческий детёныш. Лохматый рыжий пёс трусливор покосился на, по сравнению с ним, крепкого и мощного Ракшу.
- Детонька, это точно не Дина... Посмотри, она рычит! Хотя, глазки похожи... - из дворика на мостовую вышла человеческая самка. Она обняла детёныша, защищая его от неумолимых челюстей  готового вспыхнуть Ракшу.
- Мама, давай возьмём Дольку обратно?
- Ну... Давай попробуем...
"Попробывали". Ракша не был домашним, он уже давно вкусил дикую жизнь... люди этого не поеяли и отчаянно пытались приручить его, ласкать его. Несколько раз он кусал человека, его самку, детёныша... А однажды их самый младший детёныш дёрнул Ракшу за хвост. Это и стало бензином... ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ СЦЕНУ НАСИЛИЯ, ТО ЛУЧШЕ ПРОПУСТИТЕ АБЗАЦ, ВЫДЕЛЕННЫЙ КУРСИВОМ

В бешенстве Ракша бросился на годовалого ребёнка... Тёплая детская кровь залила ковёр. Волк тогда не на шутку испугался, ведь ребёнок так... Кричал. Выбросив разодранное бездыханное тело на пол, Ракша выскочил в открытое окно и с легкостью перепрыгнул высокий желехный забор.
Пусть люди знают, кто такой волк, а кто - миленькая диванная собачка.
В общем-то это все знаменательные события из жизни Ракши. Дальше он бесцельно скитался по территориям стай и одиночек, дрался и охотился... И вот пришёл я, написал его историю и внедрил на этот форум =)

8. Ваше племя/клан.
одиночка. Если встретит подругу из кланов, то, мб, войду в стаю... Если примите *делает милые глазки*

сам себе режиссёр

10. Правила читали?
Тупой вопрос...
Как ни странно, тааа....

11. Ася.
нетЮ пока на этом компе

12. Пробный пост.
Ракша шёл по безлюдному полю. Первый снежок бягко падал на тощие бока, приятно холодил свежую рану на шее... Блаженствуя, волк подставил морду свежему, легкому ветерку. Ветер прошёлся по апельсиновой шерсти, взъерошив её. Хм... А ведь Ю-така прав. Какой же я Тим? Тимом я, может быть, был тогда, когда была жива Деная... А сейчас всё изменилось. Я изменился. Волк задумчиво облизал губы пурпурным языком. Снег, так приятно ласкавший покрытое шрамами тело, перестал идти. Раздосадованный, волк решил скрыться в тени деревьев. Боль горячими пальцами водила по ране. Вперёд - назад, вперёд - назад... Стиснув зубы, как в детстве, Ракша снова погрузился в раздумья, наблюдая, как свежий снежок медленно таял на ещё зеленоватой траве...

13. Личный статус.
|one day is like all my life|

Хорошая анкета. Было очень интересно её читать) Лови +. Думаю, что ты принят. Дайна
Ссори. что лезу. просто не могу не заметить.
Строки:
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ СЦЕНУ НАСИЛИЯ, ТО ЛУЧШЕ ПРОПУСТИТЕ АБЗАЦ, ВЫДЕЛЕННЫЙ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.
мне наоборот бросились в глаза. и я прочитала только их и следующее "насилие". xD По момему это наоборот только привлекает внимание. ~ Дядя Най.

*потупился* я знаю... Мб, это поможет людям, которые не хотят подобное читать, избежать этой сцены. Но жирный я заменил на курсив *на всякий случай*

Отредактировано Raksha (2009-10-02 18:15:21)

+1

74

1. Имя.
Его настоящее имя - Опал. Кличка - Оскал, сокращённо - Оск. Он получил её в детстве, так как очень любил скалится. Теперь этой привычки у него нет, но кличка осталась при нём. Называть себя Оском он позволяет только самым близким... А таких не много. У него всего три имени, одно настоящее и две клички. Вторая кличка Граф; эту кличку он любит больше всего, но редко кто называет его так. Эту кличку придумали ему люди.
При встрече Представляется Опалом.

2. Пол.
Мужской

3. Возраст.
4 года

4. Вид.
Волк

5. Характер.
Вспыльчивый.
Ненавидит зависимых волков, не любит, когда его перебивают. Он рассудителен, умеет держать себя "в лапах". Много раз подумает, прежде чем что - либо сделать.
Друзей у него не много, но они верны ему, и он - им. Он не способен на какую нибудь подлость, не способен на предательство. Любит шутить, но бывает и серьёзным. Иногда бывает хмурым и необщительным - настроение у него переменчивое. Со слабым полом (хотя эти существа весьма и весьма не слабые...) он вежлив. Хотя бывают моменты, что ему совершенно наплевать на всех, он становиться грубым и жёстким. Бывает и так, что он впадает в некую "дикость", его сносит с катушек, и потом не помнит что сделал...
С другими волками осторожен, доверяет только проверенным и "старым" друзьям, которых знает давно. Он сильный, мускулистый, много раз дрался, но не всегда был победителем, и жизнь многому его научила. Он хитёр, и умён.
Он любит купаться, бродить.
Редки случаи, что он засмущается, застесняется...Но такое бывает. В этом его слабость...

6. Внешность.
Чёрный, как ночь, волк. Высокий. Хвост не очень пышный, средней длины. Опущен он только когда волк один, или когда он доверят тому, кого видит перед собой. Лапы длинные, мускулистые. Волк чёрный, лишь на задней лапе белый носочек. Шерсть длинная, мягкая и немного блестящая, ухоженная. У него мощные и сильные челюсти, с ярко - белыми зубами.Глаза ярко - зеленые, недоверчивые, иногда, когда он сильно злится, они становятся темнее. Обычно они спокойные. Морда у Опала среднего размера, с черным носом. Выражение морды спокойное, иногда появляется ухмылка. - но никогда волк не выдаст свои настоящие чувства. Эмоции выдаёт лишь хвост волка: если он на уровне спины, то Опал чем то обеспокоен, насторожен. Если он опущен, значит волк спокоен. Подёргивается из стороны в сторону, значит волк доволен или рад. Но рад он никогда не бывает...
При чужих он улыбается редко. Туловище не длинное, поджарое, даже немного короткое, что придаёт ему некую "компактность". К тому же он очень быстро бегает. Есть шрам на морде, перед носом. Этот шрам он получил из за намордника. Также у него есть небольшая "залысина" на шее, там шерсть короче - от ошейника.

7. Биография.
...Опалу был год, он ушёл из стаи родителей. Ему не хотелось никому подчинятся, тем более тому вожаку. Он был ровесником Опала. Опал с легкостью бы вызвал вожака на бой, но ему не хотелось драться с Диком (так звали вожака). А если бы Опал выиграл, то стал бы вожаком. Но ему не хотелось что бы ему кто то подчинялся, не хотелось, что бы от него кто то зависел. И, в конце - концов, ему хотелось побыть одиночкой, доказать всем, что он независим. Да и долго Дик на троне не продержиться - на него имели зуб охотник и главный воин...Лил дождь. Опал брёл, не разбирая дороги под дождём, ища укрытие, какую нибудь пещеру. Отыскав изумрудными глазами какое то углубление в холме, Опал протиснулся туда. Проведя там ночь, волк решил там и остаться.
Но он не ушёл за территории стаи, поэтому потом ещё много бродил по лесам, горам и полям, пока не нашёл ещё одну заброшенную пещеру, больше похожую на нору. Там Опал жил хорошо: недалеко была деревня людей, и он таскал оттуда ночью живность людей: кур, гусей, уток. Иногда попадались и овцы, но это редко. Волк хитро запутывал следы, и собаки охотников не могли учуять, в какой стороне находиться вор. Но продолжалось так недолго. Однажды он пробрался на птичий двор двуногих, но там оказалась собака. Большая собака, больше его самого. Он дрался с ним, но пёс оказался сильнее. Правда, этот пёс издох через неделю: во - первых, собака ослепла - волк целился как раз ей в глаза, а потом "перешел" на другие части тела - горло и бока. Опал вырвал кусок мяса из правого бока пса, сильно поранил его в горло. В раны попала земля, грязь, а вместе с ней - опасные вирусы...
Услышав драку, пришёл хозяин пса. Отозвав его и выстрелив чем - то в Опала, он присел. Посмотрев в глаза быстро засыпающего волка, сказал: Красавец... Теперь пришёл мой черёд причинять тебе боль... Опал ничего не понимал. Резкая боль. В глазах потемнело, лапы совершенно его не слушались. Он яростно рычал, стараясь укусить человека. Но ничего не мог сделать со своим телом, оно его не слушалось...
... Проснулся волк лишь днём. Голова раскалывалась, лапы болели. Он медленно поднялся, и почуствовал на шее тяжесть: Цепь и ошейник. Охотники были наслышаны о силе Опала, он не раз рвал сетку, когда его врасплох заставали за "воровством", поэтому для большей уверенности, что он не сбежит, они надели на него цепь, и в добавок ошейник. Ошейник они сильно сдавили, он натирал. Опал хотел зевнуть, но что то ему не позволило открыть пасть. Морду сильно стягивал самодельный намордник, он впился в морду (перед носом). Привязан Опал был к какой то конуре. Опал попытался снять с себя ошейник и цепь, пытался разгрысть её, но намордник стягивал морду, ничего не выходило. Он смог лишь разгрысть кожанный ошейник, но цепь осталась.Каждый раз, когда мимо проходил человек, Опал дико рычал, натягивал цепь...Но двуногий лишь усмехался. Неделю так пробыл Оск, пил лишь раз в день (гордость, гордость...Но пить хотелось.). Он не ел то, что давал человек, даже пустой желудок не смог заставить его притронуться к подачкам человека...
Двуногий привёл ещё одного, наверно, охотника. Перед этим он снял намордник, усыпив волка. Очнувшись, Опал почуствовал боль.Ведь намордник почти врос в морду.
Увидев ещё одного человека, Опал глухо зарычал, но кидаться на них не стал, здравый смысл не позволил.
Ведь как только волк проявлял агрессию, человек брал дубину, и начинал колотить Опала. Это было оскорбительно для волка, он кидался на человека, снова и снова... Но всякий раз падал без сил на землю.
Конура подгнивала с каждым днём, Опал это замечал. "Вот путь к бегству" - волк собирал силы для одного рывка, который вырвет доску с цепью...
Охотник присел, и начал дразнить волка. "А это уже слишком..." - Опал резко прыгнул на "новоприбывшего", надеясь, что доска сломаеться. Произошло даже больше - цепь порвалась. Дико взвыв, Опал вгрызся в горло человеку, который его поймал. Второй убежал, испугавшись волка, и оставив своего друга на верную смерть. Покончив с мучителем, Опал побежал в родной лес.Он ушёл от этого места как можно дальше...
После этого случая Опала у людей стали называть "Граф"

8. Ваше племя/клан.
Стая Падающих Звёзд

Главный воин/советник.

10. Правила читали?
Да

11. Ася.
...

12. Пробный пост.
Опал ухмыльнулся, но было видно, как он помрачнел.
Виделись... Я... - хотелось похвастаться, но... - Они меня поймали, но я сбежал. Успел одного отправить на тот свет. - Всё - таки не сдержался.
Волки убивают, что бы жить, что бы не умереть с голода. А люди - для развлечения... - пофилосовствовал про себя Оск. Он много раз видел, как двуногие убивают или ловят его собратьев. Он рад был бы помочь, но... Оска могут поймать, а по его мнению лучше умереть, чем жить с ними...
Нет, нескольких он спас, но больше геройствовать не хотелось...
Задумчиво взглянув на волчиц, Оск опустил голову и уставился на свои лапы. Лапы как лапы. Одна белая, другие - чёрные. Но поднять взгляд было лень...
Деревья с одной стороны, просторное поле, степь - с другой. В лесу чирикала какая то ночная птица. Или волку померещилось?.. Отвернув голову, Опал зевнул. Вежливо предупредив, что сейчас придёт, и пробубнив уже себе под нос что то насчёт пустого желудка и охоты, он ушёл, оставив волчиц на едине.

13. Личный статус.
[Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает..]

Принят. Удачной игры!    Кора

0

75

1. Имя.

Алатар, для хорошо знакомых Лута.

2. Пол.

Среднестатистический чокнутый кобель без уклонов.

3. Возраст.
Пишите как вам удобно.

3 года от роду.

4. Вид.
Волк, собака и т. п.

Европейский волк.

5. Характер.

Лута- совершенно бесшабашное и невыносимое существо! Из-за огромного шила он просто не может ни секунды усидеть на месте. Кажется, что кто-то завёл в нём тугую пружинку, а уж она-то старается не останавливаться не на секунду! Это непостижимое создание просто создано для того, что бы совать свой нос в чужие дела, ведь он их сразу-же легкомысленно забывает. При таком рвении удивительно, что он всё ещё кем-нибудь не откушен... Лута просто не умеет обижаться, ведь ни одна идея не задерживается в его голове. До сих пор не понимаю, как это непостижимое создание не забыло собственное имя. Волк очень легко относится ко всем неприятностям и бедам, падающим на его безнадёжную голову. А уж от слова "философия" он смывается со скоростью панической мысли. Ведь разве-что она сможет за ним угнаться. Озадачить Луту-дело невероятное, такому герою можно сразу ваять памятник! Ведь ветер, обитающий в его голове редко оставляет своё пристанище не выветренным. Вечная саркастическая улыбочка и лихорадочный блеск в глазах-его постоянное нормальное состояние. Но всё таки крайне редко это непостижимое существо может сосредоточиться, но перед этим нужно всё-таки заставить его поверить, что дело действительно важное и не терпит отлагательств. Ещё реже на морде зверя можно обнаружить следы настоящего изумления. Это чувство ему практически не знакомо! А теперь представьте, что вам предстоит с ним жить!? Дать вам мыло и верёвку?

6. Внешность.

Лута крупный, почти идеально белый волк с густой, достаточно мягкой шерстью. Подшерсток светло-светло серого цвета с едва заметными тёмными вкраплениями. Невозможно сказать, что волк слишком худ, это будет не очень верно, скорее его можно назвать поджарым и жилистым. Лапы Луты в меру длинные и довольно мощные, идеально приспособленные для продолжительного и довольно-таки изнурительного движения по непересечённой местности, да ещё и с препятствиями. Когти крупные и крепкие, порядком истёртые на концах, притом на правой передней лапе они светлее, чем на остальных. Уши волка не слишком большие, но достаточно чуткие и очень подвижные. Морда довольно короткая и чересчур любопытная, с мерзкой ехидной ухмылкой в большинстве случаев. Глаза ярко жёлтые, живые и подвижные, с лёгкой смешинкой в глубине. Шея не длинная, правильно и горделиво держащая на себе наглую и бесшабашную голову. В меру длинный хвост,покрытый густой пушистой шерстью, редко поднимается выше линии спины. В целом волк выглядит неплохо, даже немного "квадратно", что не может не радовать.

7. Биография.

В этой биографии нет неудач, он слишком удачлив, что бы они присутствовали... В этой биографии нет белых пятен, он слишком открыт для окружающих... В этой биографии нет крови, он слишком не любит её проливать... В этой биографии нет смерти, она обходит его стороной... В этой биографии вы не увидите трагедии, вся его жизнь сплошная комедия... Это просто банальная история о том, что он просто самое счастливое существо в мире...

Он просто родился в небольшой семье в глухой тиши тайги, как и многие из них. Он жил в своём счастливом маленьком мире, в котором не было ничего кроме радости и счастья. Он родился среди тех, кто его любит, он не знал, что бывает другая жизнь. Его называли любимцем фортуны, и он полностью оправдывает своё прозвище. С возрастом он не стал таким, как многие из них, он остался лёгким, беспечным, а это редко кому удаётся. Его не ломала судьба, он не видел кровавых стычек в ранней юности. Он вошёл во взрослую жизнь подготовленным, он знал о ней, и не сломался. Он оставил свою стаю, гонясь за свободным ветром, улетел вместе с ним. Он не обещал вернуться, он знал, что не сможет... А ещё он любит знать, что где-то там есть те, кто тебя ждут и помнят, и это просто восхитительное чувство...

8. Ваше племя/клан.

Лучше, если одиночка.

У бродяг вроде нет должностей, или я ошибаюсь?

10. Правила читали?
Тупой вопрос...

Кто же их не читает, а с высказыванием солидарна!

11. Ася.

Эта дама решила отправиться баиньки три года назад и ещё не проснулась, правда сволочь?

12. Пробный пост.

Волчица задумчиво прикрыла зелёные глаза. У меня? У меня пока только одна цель-выжить... Выжить на зло всем сволочам, которые пытались меня изничтожить, разрушить мою жизнь... Им казалось, что затея удалась, они видели, как я умирала, решили, что я не выдержу, сломаюсь... Они просчитались... Лекса подавила подкатывающую изнутри ярость. Заставила её забиться обратно, она не хотела показать Харду, что до сих пор зла на них. Она конечно пыталась простить им всё, пыталась забыть, унять боль, но не смогла. Она тоже не всесильна, конечно крепка, но и у неё имеется истощимый запас прочности. А теперь, я не знаю... Я боюсь заводить семью... Я не хочу пережить всё это снова, а Ксал, она всего-лишь якорь... Волчица неопределённо хмыкнула и попыталась дотянуться до влажного бока. Волчица медленно согревалась и постепенно перестала дрожать. Голос окреп и раскатывался над болотом хлёсткими ударами, побеждая его мрачность, загоняя его в свой вечный сумрак зализывать раны. Я не люблю одиночества... Оно утомляет, не приносит спокойствия... Я устала всегда чего-то опасаться... Теперь я хочу спокойствия, но я боюсь его, в этом-то и вся проблема... Алекса потрясла влажным хвостом и глубоко вздохнула.

13. Личный статус.

I the most terrible comedy for associates...

Анкета хорошая. Приятной тебе игры) Дайна

Отредактировано Alatar (2009-10-03 17:18:03)

0

76

1. Имя
Менестрель – кличка, которую когда - то дал его лучший друг, так как считал, что именно она может полностью охарактеризовать его. Но друг погиб, и эта кличка ушла вместе с ним. О ней знает только он сам и не желает распространяться.
Tempter (Искуситель) – второе лицо – истинного Менестреля. Так как Менестрель был «похоронен» вместе с другом, то волк взял себе одно из качеств этого слова (точнее его значения). Этой кличкой волк пользуется как основным именем. Представляется как – Tem (Тем), то есть сокращает.
А то, что было детство, да оно было, но всё с ним связанное осталось позади и потому не вижу смысла писать о имени, которое давалось при рождение и давно потеряло своё истинное обличие.

2. Пол
Самец

3. Возраст
6 лет

4. Вид
Лирый волк

5. Характер
О чём может говорить слово Менестрель? Точнее кто это? На самом же деле это поэт-певец, но за этим скрывается: загадочность, непринужденность, некое одиночество, странствие, тот же самый искуситель и т.д. Ведь не зря его самый близкий друг называл его именно так – Менестрель.
Спокойная и уравновешенная личность,  которая часто задумывается о чём-то прекрасном, красивом. У всех по-разному звучит прекрасное и красивое, так вот у него это – музыка, природа, самки.
Он слышит во всём свою музыку, свою мелодию, даже когда кто-то с ним говорит – для него уже это может стать чем-то мелодичным. Складывая окружающие его звуки, он уже создаёт мелодию и может подолгу ей наслаждаться.
Да-да, опять – таки про самок. Признаюсь, он большой любитель красивых девушек, хотя не уместно говорить красивых, так как, по его мнению, природа не может создать красивых, он создаёт всех идеальных, как бы несуразно это не звучала бы. За этим волком можно часто заметить, что в  каком бы он не был настроении, он всегда его может с лёгкостью поменять, видя идеала. Он становится настоящим романтиком, но об этом мне уже не хочется говорить – он ещё проявит себя в этом.
Tempter любит уединяться, чтоб насладиться одиночеством и звуками природы. Вот он ещё один изъян – жажда одиночества, с которым он бороться не в силах.
Общение.… По этому поводу могу сказать только одно – ему это даётся достаточно тяжело или точнее не тяжело, а просто он не видит в этом потребность. Он любит слушать, но не говорить и потому если слышать от него ответ, то только такой, который разом ответит на все вопросы собеседника.
Напомню, что как личность он спокойный и потому вывести его из себя – это надо ещё уметь и при этом сильно постараться. Он считает, что слова – это истинное оружие, а силы это второстепенное и без необходимости ею не пользуется, хотя с таким то сложением он бы и без того оказывался бы всегда при победе. Но, а если речь зайдёт о защите даме, он тоже не сразу вспыхивает, а опять – таки при необходимости.
Надеюсь, я ответил на все вопросы, хотя бы поверхностно, но лучше всего – это самим узнавать данное существо.

6. Внешность
Длинная тонкая морда, которая без резкостей переходит в круглую голову. Высоко «сидящие» среднего размера уши, которые не имеют резких уголков на кончиках, а плавно округляются. Глаза тёмно-кремового цвета. Немного короче стандарта мускулистая шея. Длинные сильные лапы, большая круглая грудь, немного узкий живот. В общем плане – поджарое сильное телосложение. Хвост средней длины, который постоянно находиться ниже уровня спины, но не совсем в опущенном состоянии.
Цвет шерсти, в общих чертах, можно сказать, что чёрная, но при свете имеет тёмно-коричневый оттенок. По бокам шеи идут изогнутые к низу грязно-кремового цвета полосы. На мощной груди имеется полоса в форме перевёрнутой галочки, но имеет более белый цвет. Такие же полосы есть и на спине (только спина, а не поясница), которые от холки, как центр, уходят в разные стороны. От туда же идут две полосы, уходящие в бока, которые подчёркивают боковую часть груди, где начинаются передние лапы. Все эти полосы имеют цвет как на шеи. С двух сторон между концом паха и началом бедра идут так же полосы, но они уже не так ярко выражены. Ближе к хвосту на бёдрах, по бокам, имеются расплывчатое пятно, которое постепенно «растворяется» в тёмной шерсти.
Шерсть густая, средней длины, в некоторых местах, таких как низ шеи, хвост, живот, грудь шерсть длинная.
На общий вид – самый обычный волк, только глаза немного оригинальные, кстати, которые очень часто необычно воздействуют на существо, смотрящее в них, так как видит всегда что-то желанное.

7. Биография
6 лет назад на этот свет появился он – Tempter. С самого рождения он был окружён теплом, заботой и любовью родителей, а так же еще, будучи совсем малышом, он ощущал присутствие других волков – соплеменников. Но, к сожалению это продолжалось недолго. К шестому месяцу  жизни погиб его отец. На тот период жизни – он был для него примером. Единственным примером. Но он погиб и цель, к какой он стремился, стать как отец, исчезла.
Он закрылся от всех – ушёл в себя, стал тихим и неприметным. На тот момент и появился волк, того же возраста, что и он, который постепенно становился его единственным и настоящем другом, (Я не буду говорить вам его имени, так как не моя это тайна). Он один понимал Tempterа, точнее он единственный, которых хотел его понимать.
Tempter по истинно полюбил этого волка. Это длилось 3 года, за которые они успели многое пережить: оказывались на грани смерти, попадали в нелепые ситуации, вместе получали по шкуре за проступок, который совершал кто-то один из них, ссорились, но быстро мерились, любили, но оставляли эту мысль на заднем плане, и потому это быстро растворялось. Грустили, плакали, смеялись, говорили – было всё только вместе и ради друг друга.
Но настоящий и единственный друг погиб и в этом Tem винит только себя одного. Вот так продолжал он жить – неся груз вины, грусти и разочарования в этой жизни, но всё это прячется очень глубоко у него в душе.
Ну ладно, не хочу углубляться, так как если Tempter захочет – он сам расскажет.

8. Ваше племя/клан
Огненного дождя

9. Должность в племени/клане

Мм, если не кто не против, то хотел бы претендовать на место вожака.

10. Правила читали?
Да

11. Ася
230-070-801 – Если кто будет писать, то представьтесь

12. Пробный пост
Послышалось тяжёлое и сдавленное дыхание, за котором последовали звуки шагов. Это были уверенные шаги – волк медленно приближался. Через несколько минут из ещё зелёных кустов вышел тёмный силуэт волка, который остановился и начал смотреть по сторонам. По его поведению можно было сразу заметить, что он в этих краях первый раз.
Набрав побольше воздуха и быстро его выдохнув, с тяжелым звуком, волк сделал шаг вперёд. Теперь его можно было внимательно рассмотреть, так как он теперь стоял в уже редких солнечных лучиках, к сожалению, которые не грели как раньше.
Это был большой и сильный волк тёмного окраса, а местами можно было заметить необычные полосы. Из-за ярких лучей солнца, шерсть приобретала коричневатый оттенок. В его тёмно-кремовых глазах сиял огонёк интригующей жажды, а на морде медленно вырастала лёгкая ухмылка. Можно было сразу сделать вывод, что ему нравилось новая местность, где, по его мнению, пахло спокойствием и новыми приключениями.
- То, что надо…
Почти шепотом произнёс волк и устремил свой взгляд высоко в небо, где откуда не возьмись, появились облака, а местами тяжелые тучи. Вместе с этим солнце утонуло во всей этой каше, и теперь волк не ощущал приятного слабого тепла на спине. За всем этим появился слабый порыв ветра, и волк снова ухмыльнувшись спокойно пошёл вперёд.
Его мощные лапы ступали по жёлтой листве, которая ещё совсем недавно была живой и закрывала наготу деревьев. Но теперь это «мёртвая» музыка, доносившая хруст из под лап -  до чутких ушей волка.
Волк на миг замер, оглянулся и взглядом «пожирал» эту местность, запоминая всё до единого: а это было всего лишь пару метров пустоши окружённая высокими старыми деревьями и пару кустиков, и ничего более. Он запоминал эту местность, как первый шаг к этому миру, который ему ещё предстоит узнать.
Через пару секунд волка уже не было видно, всё что тут осталось после него это «крошки» осенних листов, по которым он прошёлся и заблудившиеся тут ветер с его запахом.

13. Личный статус
Надеюсь, если что можно будет поменять?

~ Музыка из самого сердца

Личный статус можно поменять в  любой момент. Что касается должности в стае, мы тебя запишем в кандидаты на роль вожака и посмотрим на твои посты. Анкета хороша. Желаю тебе приятной игры. Дайна

+1

77

1. Имя.
На самом деле волчицу зовут Элисон. Элис сама оп себе очень спокойная, уравновешенная, ранимая и задумчивая особа, поэтому все друзья прозвали её загадочной нотой - Mi'nor. Это имя природнилось и стало описанием её собственной личности...

2. Пол.
Женский пол.

3. Возраст.
3,5 (молодая)

4. Вид.
Волчица чистой крови

5. Характер.
Характер загадочный, непонятный и скрытный. Элис никому в жизни ещё не выдавала своих тайн - её привычка хранить всё в себе много раз спасала её жизнь. Все её друзья, враги, которых было очень мало, никогда не могли даже и чуточку узнать о ней. Многим это не нравилось. Минор вобще неописуемая, как характером, так и привычками. Например, привычка выть на Луну.
"Я не могу рассказать тебе этот секрет...
- А кому ты можешь что-то рассказать?
Луне, звёздам, голубому небу..." - Вот такой диалог случился как-то раз между волчицей и её лучшей подругой. Она удивительна, неповторима, и так индивидульна и в результате, неотразима и мила...Она нежная, доброжелательная, чуткая и на неё можно положится. Прекрасный друг, но...В любви волчицу никто никогда и не видел. Элисон может любить, она может понимать...Но не привязанна к каким-то определённым волкам, собакам, и даже в самом мелком - ведь она не умеет быть привязанной. Просто не умеет быть верной - вот её минус. Но никогда ещё и никто не смог сказать про неё плохого слова, потому что чистая душа и искренность всегда скрывали скрытость и тайность...

6. Внешность.
Начнём с глаз этой красавицы. Ах, эти глазки! Глубокие, синие, живые! Там вы найдёте...Нет, кроме загадочности и тайности вы там ничего не найдёте. Большие, глубокие, как океан глаза...Много комплиментов на счёт своей внешности вобще приходилось слышать Элис. Заостренные, элегантные ушки - не менее прекрасней чем глаза!
Пушистая, милая мордочка - также залог её красоты!
Лапки! Вау, какие лапки! Чёрные, с белыми концами - как мило! И мягкие, жгуче-чёрные подушечки лап, благодаря которым волчица так грациозно передвигается! А задние лапки! Да что уж там говорить - красота! Грациозные, элегантные, лёгкие и высокие...
А грудка? Ну а хвостик забыли! Да и книги не хватит! Красивая, пушистая, с высоким подъёмом грудка, после которой мы увидим втянутый, красивый животик. Хвост! Пушистый, длиный, чёрный с белыми оттенками, который красиво и нежно передаёт чувство радости и восторженности. Красавица!

7. Биография.
Утро. 6 месяцев. Тайга, возле стаи Огненного Дождя :
Мама, я должна кое-куда пойти... - промелькнул мелодичный голосок волчёны из углов тёмной пещеры.
Мать волчица удивлённо посмотрела в сторону дочери и только тихо вышла из пещеры.
Подойди ко мне и молча посмотри с горы на этот мир. Вот видишь - там бежит стая охотников-волков, которая может легко сбить с лап. А там, за деревьями, - указала мордочкой Лейси(мама). - Два дерущихся волка. Они могут придать вред. А вот за ручейком сидит свирепый хищник - белый медведь. Вся наша стая оберегалась её годами. А теперь подумай, что произойдёт с тобой, войдя, ты одна в этот мир.
Маленький волчонок внимательно выслушал всё, а потом Элис недовольно прижала ушки
[i]Я, наверное, никогда не выйду из пещеры дальше, чем заканчивается этот обрыв...[i]
Ветер за ветром, тучка за тучкой и соответственно, облака за облаками сменили солнце, а вскоре и вовсе потемнело. Элисон проснулась от воспоминания этого события и взглянула на мать. Волчица лежала и тихо смотрела на звёзды и время через время поглядывала на своего детёныша.
Ты всё ещё не спишь? Ты расстроена? Да, я знаю из-за чего. Ну, раз ты всё равно не спишь, пойдём... - тихо прошептала волчица, жестом показывая дочке, чтобы та шла за ней. Волчонку очень обрадовала эта идея и она, улыбнувшись, быстро подскочила с мягкой шкурки, на которой лежала и побежала с мамой рысцой по спуску вниз. Как загадочно - звёзды, синее небо и только летучая мышь промелькнёт на фоне ночи. Тихо бежит ручеёк, а стадо антилоп, пантера и львы - все спят. Пока Лейси смотрела на небо, сидя и думая, как рассказать дочери, что завтра они отправятся на первую охоту, но в эту минуту малышка выбрала момент и легонько пробежала в кусты, из кустов перебежала всё дальше и дальше и оказалась в лесу. Ночь уступала своё место утру, стало светать.
[i]Как страшно
- думала волчёна, оглядываясь, и подошла к огромному-огромному дубу, а в середине дерева было широкое дупло. Элисон без труда взобралась в дупло, и там оказалось довольно таки уютно и спокойно...
Вечер в год и месяц, перед порогом стаи, следующее действие произойдёт уже прямо на территории стаи
Знакомое дупло заменило уже молодой волчице и дом, и уютную подстилку. Выйдя из "домика", Элисон потянулась, сладко зевнула и посмотрела на розоватое небо.
Похоже, уже вечер. Да, я устала после усердной охоты.
Волчица легко побежала куда-то, куда само сердце подсказывало. Дорога стала всё роднее и светлее... Все ясней и красивей... И вдруг, Элис замерла на месте
О Боже, это та стая волков, о которой мы с мамой много раз говорили и тысячи волков знают даже стихи, на честь этой необыкновенной стаи!
Элегантные ножки, будто, не слушаясь хозяйку, ринулись вперёд. Загадочное место, уединяющее от всего мира. Красивое, строгое место. Сильные, чуткие волки сразу унюхали незнакомку - худенькую, хрупкую волчицу среди мощных, серых волков...
Через месяц волчица уже жила возле всех - настолько она была доброй и весёлой, что все сразу же подружились с ней. Никогда не было у Эль столько дружных соседей в стае. Теперь, она не одиночка. И вскоре, это уже не простая бродяга, а советник стаи! Каждый совет королеве и королю знала только она и, соответственно, они...Загадочная, тихая, спокойная, мечтательная - Минор, прозвали её. Одним днём, Ми захотела проведать свою маму. Проходя через знакомое дупло, которое раньше казалось уютным домом, сейчас уже выглядело заброшенным, старым жильём завалившего листьям. А дальше...(читайте в пробном посте)[/i]
[/i]
[/i]

8. Ваше племя/клан.
Огненного дождя

Советница.

10. Правила читали?
Тупой вопрос...Да)

11. Ася.
Админка знает

12. Пробный пост.
А дальше на месте старой, маленькой пещеры-убежища, стоял огромный обрыв, а на обрыве красивая, украшенная мехом пещера, что заставило волноваться молодую волчицу.
[i]Мама...Ну где же мама?
- подумала она и сделала ещё один очередной неуверенный шаг вперёд. Забежав на верх обрыва по больно родному спуску, Минор заглянула в пещеру...Вся жизнь пролетела перед глазами, счастье как будто сверкало из души Минор, и она ринулась в глубь теперь уже великолепной, просторной пещеры и встретилась с родной, самой лучшей мамой. Лейси нисколько не удивилась дочери, она знала, что Ми прийдёт, она всегда это знала.
Мама, прошу, извини меня! Я была совсем маленькой и дойдя до леса, я совсем потерялась, и...
Чшшшш... - тихо прошептала Лей и прикрыла ротик дочки.
Ты можешь не объясняться. Я знаю, что ты уже в другой стае, я знаю, что ты была и жила в дереве, которое заменило тебе дом. Я видела тебя со скалы. И где бы ты не была, я всё равно тебя люблю! А теперь ты убедила меня, что ты самостоятельная и уже я, как мама, могу назвать тебя взрослой волчицей!
Элис нежно обняла свою маму - самого дорогого волка. И она даже не представляла что на свете есть такие существа, любящие тебя, больше жизни своей...
Вот это я и называю HAPPY AND - промелькнула мысль...
Но почему же? Это только ещё Happy beginning...[/i]

13. Личный статус.
Поставила)

Значит так, сама анкета не такая уж и плохая, но так как она написана портит все впечатление. Начну с характера: привычка выть на луну присуща почти всем волкам,часто повторяется слово "ее" и "она"(повторилось 3 раза подряд)ладно, идем дальше. Внешность. Простите, но это, я не могу выразить все то, что чувствую, когда читаю. Не проще было просто описать волчицу без помощи слова "вау", а разве есть слово "тайность"? "Таинственнось" - солгасна, но ваш вариант не правилен. Вот мне интересно, вам так нравится восточный слог? Скажите, зачем вы пишите так много восхваляющих эпитетов? Что у нас следующее? Ага, биография. Ну что ж, держитесь. Итак. Во-первых, почему часть текста написана красным, а часть черным? Сделайте все в едином цвете. Во-вторых, откуда в тайге белые медведи? Может быть бурые? В-третьих, разве можно "придать вред"? Причинить или принести - это и логично и звучит лучше. В-четвертых, не совсем понятна фраза про пещеру и некий обрыв. В-пятых, откула в тайге антилопы, львы и пантеры?
В-шестых, тут обитают самые обычные волки, которые не могут владеть стихиями.
В-седьмых, место не может быть уединяющим, лишь уединенным. Пробный пост мне понравился больше всего, просто вызвал меньше нареканий. Смутило лишь одно - откула волчица прожившая всю жизнь в тайге, знает английский язык? Вот когда все исправите, тогда может быть и подумаем о том, что бы сделать из вас советницу. Слишком много троеточий тоже стоит убрать.

Отредактировано Mi'nor (2009-10-13 19:48:19)

0

78

1. Имя.
Masane-Масанэ
2. Пол.
Волчица
3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
3 года
4. Вид.
Волк, собака и т. п.
Волк.
5. Характер.
Добрая? пониающая, мудрая(Хм, а в личном статусе совсем другое).Иногда может разрзлиться,Довольно добродушная,мягкая, любопытная… Очень любит греться на солнышке,отдыхать обычно времени нету,но любит и отдохнуть,но только иногда!Мечтатильница,мечтает незамечая ничего,когда она мечтает то смотрит на мир Через "Розовые Очки".Она весёлая и грусная,красивая и страшная, каждому плюсу есть минус, она всегда разная!
6. Внешность.
Каричневая окраска,волчица неочень высокая,но далеко не малявка!кАРИИ ГЛАЗА,ВОКРУГ ГЛАЗ ЧЁРНАЯ КАК ПОДВОДКА ШЕРСТЬ.оНА (Почему буквы бегают?)Красивая,но только с наружи!А внутри страшная!Тонкие лапы,многие удевляются как она ходит на таких лапах,ведь лапы тонкие как спички!Масанэ многие завут Нэс.
7. Биография.
Родилась она в своре(Может быть в стае?),потом когда была оруженцем попала к двуногим,щас раскажу как.
Они охотились в лесу с наставницей! Она забежала вперёд,а наставница задержалась сзади,вдруг наставница услышала крик,бросив дич она побежала вперёд,увидела двуногово,набросилась на него но она выстрелил,а Масанэ взяли ссобой!
Там она была два месяца,убежала,а потом в лесу потеряла зрение,её нашли,однажды она поснулась,и всё видела хорошо,но лапы ослабли, она плохо охтилась и дралась,а вот травы разбирала хорошо!
8. Ваша стая.
Свора полной Луны
9. Должность в стае.
Целительница.
10. Правила читали?
Тупой вопрос...
да (А мне кажется, что нет)

11. Ася.
нету
12. Пробный пост.
Тишина,Нэс проснулась,заглянула в пещеру,трав было маловато,она потянулась,устало зевнула и пошла в лес за травами.Тишина,лес,покой.Как хорошо.Вот тропинка,она ведёт на поляну где травы,она завернула.Подошла,понюхала травы,сразу учуяла смерть ягоды,можевельник и ещё несколько трав.Она сорвала несколько кустиков,ну сколько нужно и вернулась в лагерь.
13. Личный статус.
Я не блондинка!Я дура!О_о

Так девушка, не знаю даже с чего начать. С того, что ошибок в анкете море или с того, что мы правила не читаем? Ты знаешь,  что с таким же айпи зарегистрированы участники Пип и Чернышка, а я знаю, что персы Чернышки - Naomi и Луналия! И того у тебя пять персов! Ты знаешь, что у нас на форуме разрешено регистрировать только 2 персонажа?  Это я  так оставить не могу. Я разрешаю тебе оставить только двух персов. Всех остальные мы либо удалим, либо сдадим. Если ты не напишешь мне в ближайшие два дня, каких персов ты оставишь себе, а каких отдашь, я сама за тебя решу.
И второе, я поместила твоя анкету в Word, и у меня вся анкета подчёркнута красной линей! Извини, но я это проверять отказываюсь. Исправляй ошибки сама. Пробный пост маленький, волчица мало описана как внутри, так и снаружи! С такой анкетой я принять тебя не могу. Дайна

Отредактировано Masane (2009-10-13 22:21:43)

0

79

Прочитав море замечаний, решила всё таки преподать вам новую анкету. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
1. Имя.
На самом деле волчицу зовут Элисон. Элис сама оп себе очень спокойная, уравновешенная, ранимая и задумчивая особа, поэтому все друзья прозвали её загадочной нотой - Mi'nor. Это имя «пристало» и стало описанием её собственной личности...

2. Пол.
Женский пол.

3. Возраст.
3,5 (молодая)

4. Вид.
Волчица чистой крови

5. Характер.
Характер загадочный, непонятный и скрытный. Элис никому в жизни ещё не выдавала своих тайн - её привычка хранить всё в себе много раз спасала её жизнь. Все её друзья, враги, которых было очень мало, никогда не могли даже и чуточку узнать о ней. Многим это не нравилось. Минор вообще  неописуемая, как характером, так и привычками. Например, привычка выть на Луну.
"Я не могу рассказать тебе этот секрет...
- А кому ты можешь что-то рассказать?
Луне, звёздам, голубому небу..." - Вот такой диалог случился как-то раз между волчицей и её лучшей подругой. Она удивительна, неповторима, и так индивидуальна  и в результате, неотразима и мила...Она нежная, доброжелательная, чуткая и на неё можно положится. Прекрасный друг, но...В любви волчицу никто никогда и не видел. Элисон может любить, она может понимать...Но не привязана к каким-то определённым волкам, собакам, и даже в самом мелком - ведь она не умеет быть привязанной. Просто не умеет быть верной - вот её минус. Но никогда ещё и никто не смог сказать про неё плохого слова, потому что чистая душа и искренность всегда скрывали скрытость и тайность...

6. Внешность.
Начнём с глаз. Глубокие, синие, живые…Там вы найдёте...Нет, кроме загадочности и тайности вы там ничего не найдёте! Большие, глубокие, как океан глаза. Много комплиментов на счёт своей внешности вообще приходилось слышать Элис. Заостренные, элегантные ушки - не менее прекрасней чем глаза.
Пушистая мордочка с милыми очертаниями.
Лапки -чёрные, с белыми концами. И мягкие, жгуче-чёрные подушечки лап, благодаря которым волчица умеет грациозно передвигать своё стройное тело. Чуть не забыли задние лапы.  Грациозные, элегантные, лёгкие и высокие...
Красивая, пушистая, с высоким подъёмом грудка, после которой мы увидим втянутый, красивый животик. Хвостик - пушистый, длинный, чёрный с белыми оттенками.

7. Биография.
Утро. 6 месяцев. Тайга, возле стаи Огненного Дождя :
Мама, я должна кое-куда пойти... - промелькнул мелодичный голосок волчонка из углов тёмной пещеры.
Мать волчица удивлённо посмотрела в сторону дочери и только тихо вышла из пещеры.
Подойди ко мне и молча посмотри с горы на этот мир. Вот видишь - там бежит стая охотников-волков, которая может легко сбить с лап. А там, за деревьями, - указала мордочкой Лейси (мама). - Два дерущихся волка. Они могут причинить вред. А вот за ручейком сидит свирепый хищник. Вся наша стая оберегалась его годами. А теперь подумай, что произойдёт с тобой, войдя, ты одна в этот мир.
Маленький волчонок внимательно выслушал всё, а потом Элис недовольно прижала ушки
Я, наверное, никогда не выйду из пещеры дальше, чем заканчивается этот обрыв...
Ветер за ветром, тучка за тучкой и соответственно, облака за облаками сменили солнце, а вскоре и вовсе потемнело. Элисон проснулась от воспоминания этого события и взглянула на мать. Волчица лежала и тихо смотрела на звёзды и время через время поглядывала на своего детёныша.
Ты всё ещё не спишь? Ты расстроена? Да, я знаю из-за чего. Ну, раз ты всё равно не спишь, пойдём... - тихо прошептала волчица, жестом показывая дочке, чтобы та шла за ней. Волчонку очень обрадовала эта идея и она, улыбнувшись, быстро подскочила с мягкой шкурки, на которой лежала и побежала с мамой рысцой по спуску вниз. Как загадочно - звёзды, синее небо и только летучая мышь промелькнёт на фоне ночи. Тихо бежит ручеёк, а стая волков, два охотника и хищник - все спят. Пока Лейси смотрела на небо, сидя и думая, как рассказать дочери, что завтра они отправятся на первую охоту, но в эту минуту малышка выбрала момент и легонько пробежала в кусты, из кустов перебежала всё дальше и дальше и оказалась в лесу. Ночь уступала своё место утру, стало светать.
Как страшно – думал волчонок, оглядываясь, и подошла к огромному-огромному дубу, а в середине дерева было широкое дупло. Элисон без труда взобралась в дупло, и там оказалось довольно таки уютно и спокойно...
Вечер в год и месяц, перед порогом стаи, следующее действие произойдёт уже прямо на территории стаи
Знакомое дупло заменило уже молодой волчице и дом, и уютную подстилку. Выйдя из "домика", Элисон потянулась, сладко зевнула и посмотрела на розоватое небо.
Похоже, уже вечер. Да, я устала после усердной охоты.
Волчица легко побежала куда-то, куда само сердце подсказывало. Дорога стала всё роднее и светлее... Все ясней и красивей... И вдруг, Элис замерла на месте
О Боже, это та стая волков, о которой мы с мамой много раз говорили и тысячи волков знают даже стихи, на честь этой необыкновенной стаи!
Элегантные ножки, будто, не слушаясь хозяйку, ринулись вперёд. Загадочное место, уединяющее от всего мира. Красивое, строгое место. Сильные, чуткие волки сразу унюхали незнакомку - худенькую, хрупкую волчицу среди мощных, серых волков...
Через месяц волчица уже жила возле всех - настолько она была доброй и весёлой, что все сразу же подружились с ней. Никогда не было у Эль столько дружных соседей в стае. Теперь, она не одиночка. И вскоре, это уже не простая бродяга, а советник стаи! Каждый совет королеве и королю знала только она и, соответственно, они...Загадочная, тихая, спокойная, мечтательная - Минор, прозвали её. Одним днём, Ми захотела проведать свою маму. Проходя через знакомое дупло, которое раньше казалось уютным домом, сейчас уже выглядело заброшенным, старым жильём завалившего листьям. А дальше...(читайте в пробном посте)

8. Ваше племя/клан.
Огненного дождя

Советница.

10. Правила читали?
Тупой вопрос...Коммент в точку попал. Правила читала

11. Ася.
Админка знает

12. Пробный пост.
А дальше на месте старой, маленькой пещеры-убежища, стоял (Извини, но обрыв стоять не может. Он может образоваться, возникнуть, сформироваться, появится и т.д. К обрыву глагол "стоял" не относиться) огромный обрыв, а на обрыве (Стоять на обрыве нельзя. Она может быть на склоне обрыва, на краю обрыва, под обрывом и т.д.) красивая, украшенная мехом пещера, что заставило волноваться молодую волчицу.
Мама...Ну где же мама? - подумала она и сделала ещё один очередной неуверенный шаг вперёд. Забежав на верх обрыва по больно родному спуску, Минор заглянула в пещеру...Вся жизнь пролетела перед глазами, счастье как будто сверкало из души Минор, и она ринулась в глубь теперь уже великолепной, просторной пещеры и встретилась с родной, самой лучшей мамой. Лейси нисколько не удивилась дочери, она знала, что Ми прийдёт, она всегда это знала.
Мама, прошу, извини меня! Я была совсем маленькой и дойдя до леса, я совсем потерялась, и...
Успокойся... - тихо прошептала Лей и прикрыла ротик дочки.
Ты можешь не объясняться. Я знаю, что ты уже в другой стае, я знаю, что ты была и жила в дереве, которое заменило тебе дом. Я видела тебя со скалы. И где бы ты не была, я всё равно тебя люблю! А теперь ты убедила меня, что ты самостоятельная и уже я, как мама, могу назвать тебя взрослой волчицей!
Элис нежно обняла свою маму - самого дорогого волка. И она даже не представляла что на свете есть такие существа, любящие тебя, больше жизни своей...
Вот это я и называю Счастливым концом!- промелькнула мысль...
Но почему же? Это только ещё Счастливое начало...

13. Личный статус.
Поставила 

А если непонятно про спуск, то специально объясняю вид этого жилища и спуска спереди – С правой стороны идёт дорожка вверх на полянку, а на полянке пещера, где живут волки. Я думаю, уже всё понятно. А спуск я написала потому, что если «выходить» из этой полянки, ты идёшь прямиком вниз. По моему, картина довольно конкретная…

Это уже гораздо лучше, хотя я бы хотела задать тебе пару вопросов по поводу анкеты, но это я уже в аське. Парочку замечаний я всё равно сделала. Думаю с такой анкетой тебя можно принять. Добро пожаловать! Дайна

0

80

1. Имя.
Ночная Луна. Кличка-Ночь(так называла её приемная мама)

2. Пол.
Волчица.

3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
2.5 года.

4. Вид.
Волк, собака и т. п.
Волчица
5. Характер.
Ну что можно сказать о характере Ночной Луны...Она достаточно мила, но белой и пушистой её назвать вряд ли можно, и дело не только в цвети шерсти. Ночная Луна вообще трудно описать. То она добрая и готова тебе помочь, а уже через минуту все крушит и на всех срывается. В принципе она добрая, но когда у неё плохое настроение подходить к неё опасно. Одно неправильное слово и ты либо трупик, либо успел смыться. Вот что странно, в хорошем настроении она чистый ангел)))
Те, кто её плохо знают, часто недооценивают по всем признакам. Считают её очень доброй и неспособной причинить им вред. Это очень большая ошибка. За милой улыбкой и невинным взглядом прячется коварная и на много способная волчица. Доверяет она только себе и тем, кто прошел её отбор, т.е. друзьям. Их немало, но не каждому из друзей она может рассказать свои секреты.
6. Внешность.
Ночная Луна можно сказать, имя, говорящее само за себя.
Пожалуй, начнем  с телосложения. Голова не очень большая, но и не очень маленькая. Красивые острые ушки, которые внутри темно-серого цвета. Глаза её достоины подробного описания. Цвета небесной лазури- прямо заглядение. Когда волчица в гневе, приобретают красноватый оттенок. Словно намекая надоедливому собеседнику: «А не пошел бы ты отсюда?». К сожалению, это понимают не многие.
Торс накаченным назвать нельзя, но он достаточно хорошего сложения. Лапы стройные и очень красивые, (прямо как глаза) с острыми длинными серыми когтями. Когда она злится, не только глаза намекают на её внутреннее состояние. Еще одна немаловажная особенность. Она вытягивает когти и начинает их рассматривать. Но о значении этого знака догадываются немногие.
Хвост у нее самая интересная часть тела. Пушистый, черный, и только кончик более светлый. На нем есть шрам, словно окружающий хвост.
А теперь цветовая гамма. Волчица сама черная, но в свете луны отливает серебром.
7. Биография.
Молодая волчица учила своего детеныша охотиться. Никто не предполагал, что они наткнутся на медведя. Волчица погибла, а плачущего детеныша пожалела одиночка и воспитывала волчонка, пока была жива. После смерти одиночки Ночная луна встретила своих соплеменников, которые предложили ей вернуться в стаю. Вначале в стае к ней относились настороженно, поскольку не знали, что произошло в тот злополучный день. Но она доказала свою верность стае и даже смогла стать целительницей.

8. Ваше племя/клан.
Стая Полной Луны.
Целительница(временно, пока либо не вернется старая, либо не найдется новая, либо я вообще навсегда останусь)
10. Правила читали?
Тупой вопрос...
Угу)
11. Ася.
370866752
12. Пробный пост.
Черная как ночь волчица брела по лесу. Она осторожно шла по снегу немного морщась от неприятного холода.
"Не люблю зиму! Холодно, скользко и дичи мало !Бр! Надо сосредоточиться на охоте."
Приоткрыв рот что бы запахи были более заметны, волчица, наконец-то, почувствовала запах кролика. Зимой всегда было трудно, но эта зима выдалась кошмарной.
Волчица шаг за шагом стала подкрадываться к добыче и вот ,наконец, увидела кролика. Он сидел под деревом и что то жевал. Шаг, шаг, ещё шаг. И вот прыжок...
Добыча висит в пасти волчицы, которая довольно побежала в лагерь.
13. Личный статус.
~Сердце ночи~

Ок)))Извеняюсь)))

Принимаю. Только на будущее, не выделяй ничего цветом. Ими подписывается Администрация. _Мачи`

Отредактировано Ночная Луна (2009-10-18 01:51:49)

0

81

1. Имя.
Sky - Скай(небо)

2. Пол.
М

3. Возраст.
4 года

4. Вид.
Волк

5. Характер.
Скай упрямый, независимый; уверен в себе. Слишком гордый, первый с извинениями редко подойдёт, но всё же бывали случаи. Редко его мучает совесть, но он не безответственный, а даже наоборот. Его никогда не сломать. Да, его можно победить - но не сломать. Он никогда не унизится. Умрёт от голода, но падаль, и с рук человека никогда ничего не возьмёт.
Угрюмый, упрямый. Расчётливый. Немного молчаливый но иногда его можно разболтать. Близких не много (а они ему нужны?..) Друзей нет. (пара-тройка). Иногда-груб. Умеет любить и дружить, но его душа замкнулась после одного случая, сердце "заледенело". Раньше, до этого, к нему приходили с просьбой дать советы, и он охотно их давал. Весьма дельные... Теперь он знает намного больше, стал умнее. Но зато уже никому ничем не помогает. Его трудно растрогать. Убивает без зазрения совести. Совесть у него чиста, так как он ею никогда не пользовался. Не посмеет убить лишь волченка, и, в некоторых(!) случаях - волчицу. Ему есть что скрывать, но он этого не боиться. Добьется своей цели. Не сойдёт с тяжелого пути. Ему доверять можно, чужие тайны он не разгласит. А вот вам он доверять не станет. Недоверчивый.

6. Внешность.
Нос чёрный, чуткий, формой напоминает квадрат. Зубы белоснежные, крепкие, ухоженные. Морда вытянутая, среднего размера; глаза жёлтые, в них часто мелькают искорки настроения; чаще всего они спокойные или же грустные. Уши стоячие, широкие, улавливают любые шорохи на большом расстоянии, даже во сне. Шерсть на шее очень густая, поэтому от зубов врага хорошо защищена. Лапы длинные, мощные. Когда Скай идёт медленно, видно, как перекатываются узловатые мускулы.Хвост длинный, очень пушистый. Когда волк в "боевой готовности", хвост стоит вертикально. Врагам этот жест ничего хорошего не сулит... Когда он просто насторожен, то хвост горизонтален. У Ская шерсть мягкая, на ощупь приятная; длинная, - по крайней мере, длиннее, чем у обычных волков,- густая. Летом и весной шерсть сероватого цвета; зимой и осенью - белая. На Скае много шрамов, полученых во время драк.

7. Биография.
...Стояла ледяная, холодная зима. Казалось, она хочет истребить за долгие три месяца всё живое. Эта метель, пурга, вьюга заносила в небольшую вольчью пещеру снег. Он не таял...
В пещере мёртвая тишина. Но вдруг эту тишину разрезал громкий писк родившегося волчёнка...
...Все братья и сестры погибли от холода и голода. Воспитывала волчат лишь одна мать, отца не было - его убили. Одного волчёнка было легче воспитывать и прокормить. Но когда же наступила долгожданная весна, Скай был на месяц ниже своих сверстников. Теперь он уже охотился с мамой, много тренировался, и вскоре догнал своих ровесников по весу и росту. Когда волчёнку было 4,5 месяца, его мать (она была в стае, но когда у неё появлялись волчата, она на время уходила из неё) привела Ская в стаю. Его не приняли, по какой то непонятной причине. Мать Ская с этим не соглашалась, и, что бы отстоять право находиться в стае, она завязала драку, в котрой проиграла. Волчонок пытался её отговорить от этого, но мать его не слушала... Он не плакал и не скулил над телом матери. Лишь провыл над ней последнюю песню, как и полагается. Последний раз увидел мать, и скрылся в ночной тишине леса... После смерти самого близкого существа на земле, - прямо на глазах волчёнка, - Скай похолодел, и повзрослел. В глазах теперь отражалась ненависть ко всему миру и дикая печаль... Для него пока ещё никто не был ближе и роднее мамы. А теперь её нет...  Потом, уже повзрослевший волк, много раз дрался с той стаей, многих победил. На чужаков спазу не кидается.  Но после их встреч уходил с поля боя весь в крови и шрамах...

8. Ваше племя/клан.
Пока одиночка

----.

10. Правила читали?
Доо...

11. Ася.
...

12. Пробный пост.
...Мокрый насквозь волк медленно брёл по какой - то заросшей тропинке. Дождь нещадно хлестал по белым бокам, но торопиться Скаю уже было поздно - он и так промок. Вдали показалось высокое дерево. "Ну что ж , может хоть там сухо..." - Скай тихой рысцой побежал к нему...
...Подшерсток уже высох, но сама шерсть ещё оставалась мокрой. Сейчас стало немного холоднее - при разговоре из пасти волка вырывались крубы пара и растворялись в холодном воздухе.. Уперевшись спиной в дерево, волк потянулся.
Дождь начинался снова. Медленно он усиливался, с каждой минутой становился всё сильнее; всё громче начинал стучать по лисьтям, по траве...

13. Личный статус.
|Осколки жизни|

Хорошая анкета. Добро пожаловать) Дайна.

Отредактировано Sky (2009-10-20 12:07:59)

0

82

1. Имя.
Вивьен. Вив или Ви

2. Пол.
Сука

3. Возраст.
3,5года

4. Вид.
Волчица

5. Характер.
что про характер Вив? Она достаточно своенравная волчица. Вив серьезно относится к стае и всегда стоит за нее горой. Она с рождения была лидером и так им и осталась.  Дождь- это для нее и грусть и одиночество. В тоже время он так прекрасен, как сама Вивьен. Она не очень любит смотреть на закаты, может из-за прошлого?. Да, наверное так и есть. Она бывает веселая и энергичная , но это бывает редко.Ее поменяло детство, она стала холоднокровной и в глазах виден- лишь холод. Она, единственное, что не будет делать, так это не будет оттеснять волчонка из другой стаи или подкидыша, и возьмет к себе, как родного, но не дай  бог взрослый волк на ее территории, она порвет его в клочья, грубо говоря.Хотя парой ей на волка плевать, бывает она его просто не хочет замечать и идет мимо. Последнее время так все  и происходило.  В глазах не знаешь, что таится, все покрыто будто  мраком и не как не утешиться, от этих фонарей. В них не знаешь что и есть. на показ одно спокойствие, а в душе гнетет буря. Ей хочется порвать, но не получается. И взгляд холодный и на все ей наплевать.Только одно в путь ведет, гордость не дает погибнуть, а прошлое просится в ад...на самом деле в детстве она была веселой и гордой особой, но сейчас только леденящий взгляд и хочется порвать. Наверное будет тот, кто может изменить ее характер?Возможно и так. её чувств нужно добиваться. но вопрос кто добьется, кому нужны. долгие траты времени на волчицу, которая не отзывчивая?И кто знает про ее прошлое?
Но после того, как она оказалась тут, характер волчицы немного сменился в лучшую сторону. Она стала больше улыбаться и в ней появился юмор.

6. Внешность.
Волчица рыже-серого цвета. Больше напоминает рыжую.Жесткая шерсть и средней длинны. Такое впечатление, что в нее напихали ваты. Ее мать была рыжей волчицей, а отец серый. Глаза янтарные, они показывают только спокойствие.  Эти "Желтые" глаза неприступны, когда в них смотрят, то начинают понимать, что сталкнулись с опастностью, с реальной опастностью, а не вымошленной. Холодный взгляд волчицы пронзает все вокруг, он заставляет прирости словно на место и скорее этот взгляд, просто никто не понимает.Уши средней величины, к концам, они закругленные, как у овчарки.  Мощное и сильное тело, на нем много мышц. Когда она бежит, то видны мышцы. Довольно рослая и упругая особа, взятая вся вместе, а не по частям.Вес между 70-80-и килограммами. След достаточно большой. Больше лесного волка, но чуть меньше северного.Сам вид волчицы, создает темень, мглу, ночную мглу. И среди этой мглы, возможно когда-нибудь засеяют две звезды...

7. Биография.
Родилась Вивьен в стае Лунного Света. Родилась она с черной, как ночь шерстью. Так же с ней был ее брат, он был противоречие Вив, был полностью белым. Его глаза были голубые, как вода, а у Вив, как у пламени, янтарные. Они с ним были противопоставленные две части, хотя друг-друга очень любили и друг-другу доверяли. Ну в общем, продолжаем. вивьен росла в этой стае и когда ей исполнилось 3месяца, она пошла на первую учебную охоту. На охоте у нее все получалось, а вот брату все было трудно. Он начал гневаться на Вивьен, что у той все получается, а у него нет. Ви утверждала, что это долгие тренировки, но ему надо было, чтобы все получилось прямо сейчас.  Они росли и все больше ограда росла между ними, тем временем, родители уже были стары. Мать умерла  своей смертью, а годовалый брат Вивьен, убил отца в кровавой драке за трон, но он забыл, про то что у него была его сестра, которая тоже была принцессой и он начал купаться в своей власти, волки были настроены против него враждебно, но выполняли его приказы.В это время Вивьен любила волчонка. ну просто детской любовью. Они выросли . брат Вивьен был против, чтобы они  друг-друга любили. Он держал Вивьен всегда при себе и она начинала гневаться на брата. Тогда она и Ред решили сбежать из стаи. Когда они сбежали, брат Вив был разгневан и приказал убить Реда. Ред бежал с Вив, они спрятались, но это не помогло, разверевшие волки.почти убили реда и Вивьен пошла в атаку тоже. Её старались не трогать. но  и она тоже пострадала. Придерживая волков, Ред смог уйти, но куда он ушел Вивьен не знает...Либо выжил. либо умер... Тогда Вивьен решила, что пришел час рассчитаться  с братом и она подкралась к нему и завела драку. Драка была серьезной, не на жизнь, а на смерть.Вскоре Вив победила  брата, но была тяжело ранена.К сожалению ее не вылечили целители. Они выкинули волчицу на произвол судьбы, считая так, что вся их семейка, такая как брат... Через время Вивьен оклемалась, ее нашла какая-то волчица и вылечила, за что Вивьен сказала ей большое спасибо и ушла. Ушла далеко, очень далеко. Она шла неразбирая дороги и дошла до этого места, тут она решила остаться

8. Ваше племя/клан.
Одиночка(Пока)

....

10. Правила читали?
ТПока нет, но уже читаю

11. Ася.
Дайна, тебе скину)

12. Пробный пост.
А с другого форума можно?
Тайна усмехнулась и посмотрела на волка, проговорив-Значит, на меня напали те же. Один безумно черный и огромный, другие серые и черная волчица...Я тайна, вам можно меня звать Тай. а кстати мы где находимся? тайна осмотрелась и посмотрела на Лучика, потом проговорила-минутку, сейчас я травы принесу, тебе. Волчонка улыбнулась и привстав, хромая пошла  за куст, оглянувшись, она пискнула и прошла дальше. Волчонка вышла из-за куста уже с мать-и-мачехой. Она положила цветочек перед волчонком и проговорила-ешь, разжуй и съешь, дыхание станет спокойным. промямлила она. потом она подошла к кусту, снова и увидела глаза,  но быстро посмотрела вниз и увидела мед.  Волчонка взяла в рот мед и начала накладывать на спину, потом, когда процедура закончилась, Тайна оглянулась послышался голос духа или еще кого-то-Это было давно...История этой стаи весьма интересна и печальна. Ты столько не прожила, сколько пришлось мне увидать, а теперь пришла твоя очередь. Тайна. В общем ваша  очередь... проговорил волк и Тайна аж подпрыгнула крикнув. растворявшемуся духу-Какая очередь? она посмотрела на волчонка, с презрением.

13. Личный статус.
Когда-нибудь тут будут светить звезды

Что же, неплохая анкета. Добро пожаловаться к нам. Жду твою аську) Дайна

Отредактировано Вивьен (2009-10-18 20:36:47)

0

83

1.каста(имя данное матерью в день своей смерти)первое эль
2.ж.
3.2месяца
4.полу волк полу собака(мать волчица отец лайка)
5.сильная духом. немного жестокая,но глубоко в душе она очень мягкоя, добрая и терпеливая.как любой волк она из стаи, но характер ветренный, тяжёлый. как у одиночки.имя говорит само за себя-каста-сильная, неподчаняемая.есть мечта оттомстить за мать, найти отца и стать вожаком.несмотря на трудности она идёт дальше.позитивно настроена её душа,но тело её неслушает.может нагрубить, подраться.тяжёлый хорактер можно определить посмотрев на неё саму...   
6.для своего возраста довольно высокая.крепкие лапы позволяют быстро бегать.уши висячие, хвост крендельком.глаза чернее ночи.шерсть короткая,гладкая.зубки острые,когти сильные.маленький дьявол вопщем.такая внешность пугает сверсников.из-за этого проблемы.   
7.родилася ночью тёмной. в час молитвы волчей. глубоко в пещере,мрачной. под скалой совета.
8. полной луны
9.волчёнок
10. да
11.577565939
12.раннее утро
    открыла глаза
    увидела мамино тело
    шея в крови
    грудь еле дышет
    -что же случилось!-спросила я.
    из уст материнских
    услышала имя
    и пару строк
    -каста, твоё новое имя
    прости за то, что покидаю тебя
    и помни меня... 
13. .......................................................

Мой комментарий к анкете конечно не надо было удалять. Анкету попрошу писать без Enter`ов.  Я сейчас их удалю, посмотрим сколько там строчек.  Как вилишь БИО на минимум 6 строк не тянет. Все остальное, ладно. Там все хорошо. Но вот БИО дописать. И в следующий раз прошу не удалять мои комментарии. (^_~) _Джай`

Отредактировано каста (2009-10-19 11:32:34)

0

84

1. Имя.
Небесная Лагуна. Можно называть Лагуна или Небо, или Небесная.Оба именя таят в себе целые века... мождно еще Лу

2. Пол.
Сука

3. Возраст.
340лет.Лагуна родилась, еще до создания стай...Древний дух).

4. Вид.
Чистокровная Северная Волчица

5. Характер.
Характер и опыт этой волчицы менялся не часто, но все же...Она знает, что такое любовь, вражда, война, дружба и многое др. Доверие-Судьба научила ее доверять не каждому. Как говорится, сначала проверь, а потом принимай. если уж попал в доверие этой волчицы, то она тебя уже не предаст. Она будет доверять тебе, как себе.   Доверие, в ней было всегда, оно сидело столетиями в душе Небесной. Даже, когда она стала духом и ушла к умершим.так, что никогда в ней не старело, так это доверие...Дружба- Весьма затянутое чувство, дни считают, что это, как лучший друг, другие его считают знакомыми, третьи, еще как-то. Лагуна считает, что там есть подразделы: приятели, луч. друг и т.д. Она мудро относиться к этому, уж кого-кого, а друзей лучших она не подведет. Она дорожит лучшим другом, как своим сердцем. Рассказать она ему может все, все, что мешает ее сердцу. И если ее предадут, то  она может простить волка, но снова ее доверие будет трудно завоевать.Вражда- в ней, как считает Лагуна, тоже есть положительные черты. Если бы волки не убивали друг-друга, то возможно волков стало больше чем полагается. Как считает Ина - это спираль, по которой нужно идти вперед.Если ты в драке, так дерись до конца, как подобает войну-пожалуй эту фразу Лагуны многим, кто только учиться быть  в другом мире, в мире умерших. Или же оповещает  во снах. Войны без этого жить нельзя и для Лагуны. Любовь- это чувство не покидает даже умершую Небесную Лагуну. Любовь - это все. В загробном мире  любовь создана на веки, для Небесной. В общем про характер Небесной, сказать сложно. Она мудро расценивает происходящую ситуацию и с терпением и спокойствием, может объяснить ситуацию прибывшему волку, в загробный мир, или же во снах молодому волчонку, что он делает не правильно. Терпение это первое, что присуще Небесной. Надо научить жизни  в загробным мире жить волков, а без терпение ее бы не стало в  прием же первого волка. Она хорошая наставница, даже в противоположном мире. Она отличается, еще тем. что умеет слушать, слушать внимательно, а не делать вид, что слушает. Она бывает конечно веселой, радостной и упрямый. Все эти свойства в ней есть. Любовь до сих-пор живет к единственному волку, которого она любила на Земле и любит в мире духов. Она может пошутить, да. да и знает, когда можно шутить, а когда этого делать нельзя. Просто за столько лет она научилась больше, чем положено кому-то узнать характеры.Она мудро мыслит и в биде не оставит врагов. Как сказать, те кто умерли, у них врагов нет. возможна только ненависть, но и та потом исчезает. Когда ты дух, ты не можешь сделать ничего плохо, точнее ты осознаешь все ситуацию, также и Лагуна, она осознают всю происходящую ситуацию. Она наблюдает и что-то " записывает " себе в разум. Упрямство в этой волчице есть, конечно она может упрямиться, упрямиться в своем мире и парой вести себя, как ребенок. за это ее многие любят. Что хоть она и мудра, но в душе, все такая же молодая...Все говорят, что она такая, какая есть и уже ее не изменишь...Лагуна лидер и она это знает, она всегда им останется, останется лидером душою.Она независима и неприступна.В общем весь характер не описать, она много знает, и много видела.

6. Внешность.
Реальность:
Она в детстве была маленьким беленьким волчонком. Еще в раннем возрасте у нее были видны мышцы. Были голубые глаза, как вода, как пропасть или бездна. Детские голубые глазенки были пропитаны весельем и радостью.Ее называли Белой волчицей, она была , как снег, который только что выпал, на который еще не ступила чья-то нога или лапы, над которым, еще не пролетела, даже птица. Ну что ж, без грязи волчонку было не обойтись из-за этого ее  белоснежная шубка обычно была темно-коричневой, либо черной.Как и все особи ее подвида крупная и рослая. Жизнь не хило потрепала волчицу, но та выбралась из всех передряг, (часть которых будет описана в биографии). Великолепный густой мех.Живот же и тыльные стороны лап – бежевые. Шерсть по длине длинная, от этого почти не выносимо переносить жару, зато не страшны холода. Она высокая волчица, мощная, на длинных и сильных лапах. Размер следа соответствует стандарту северного волка. Как говорится, след был крупным. В земле или на снегу оставались вмятины от когтей. Когти  немного длинноваты и из шерсти выглядывали их концы. Матерая волчица. Переход ото лба к морде плавный. Будучи 97см в холке и длинной тела 170см, и весом 43-45кг.Свои клыки волчица может считать гордость, как и шикарный мех. Правильный прикус еще больше дает возможность мертвой хваткой вцепиться во врага, даже если сама Лагуна будет на последнем издыхании. Так же шкура защищает не только от холодов, но и от возможного желания врага впиться ей в глотку – что будет трудно с таким обилием шерсти. Помимо этого у волчицы имеются шрамы от многочисленных драк, боев и охоты. В старости Лагуна старалась приводить  себя в порядок, но было видно слишком много шрамов, потрепанной шерсти и многое другое.
Загробный мир:
Когда Лагуна попала в загробный мир, то она словно сияла, как ангел. Волчицу окружала белая аура и там она помолодела. Она стала духом, призраком, который напутствовал остальным, помогал им жить. Глаза волчицы не по годам были мудры, ног все также таинственны, как и в детстве, и в зрелости, и в старости.... Белоснежная шерсть искриться, а голубые глаза светятся, как маленькие огоньки. Тут словно появилась вторая жизнь. На шее был воротник из шерсти, да и для нее стало легче перемещаться, она помолодела, приняла зрелый возраст, то есть возраст в полную ее силу. Белоснежные клыки словно искрятся, а голубые глаза пропитаны трехсот летней тайной, которую возможно кроме нее никто не знает....Что сказать еще?Я не знаю.

7. Биография.
Лагуна родилась ночью при полной луне. Помимо нее родились ее сестры и братья. Всего их в потомстве было шестеро. Лагуна, две ее сестры и три брата. Отец назвал дочь Небесной Лагуной- она у него ассоциировалась с небом и лагуной. Дочь всегда была  больше привязана к отцу. Они играли вместе с братьями и сестрыми и их ровесниками. Возились и бегали, до той поры, пока не настала их учеба. Лагуна училась быстро, конечно не все у нее получалось с первого раза. У нее были провалы, ей завидовали, что вожак стаи, да и он еще ее отец, и наставник.Она часто с семьей уходила из стаи на учебы семьи - это была их религия, они передавали информацию из уст в уста. Долгое время стая жила спокойно. Лагуна превратила в годовалую, красивую волчицу. За ней ходили многие волки, но Лагуна всем отказывала.
Стоял тихий, спокойный день. Все занимались своими делами, добывали пищу, тренировали волчат. Мать и отец лагуны, все время были вместе. Они уже стары и скоро должны были уйти. Лагуна все прекрасно понимала. Голубые глаза посмотрели с тоской на родителей. они ее заметили, но ничего не говорили. В этот же день Лагуна отправилась с глашатаем патрулировать территории, ведь недавно на их территорию стало заходить много одиночек. Каждый раз их видели все чаще и чаще. А те лишь говорили -"Мы одиночки и можем ходить там, где хотим"-На  что патруль бросался на одиночек. но хоть их визиты стале реже, стайные подозревали, что образовывается новая стая. В этот день на патрульных напало около семи волков. Им было просто не отбиться одним от них. их патруль состоял из 6 волков.
-Лагуна, твой голос громче. Позови на помощь!-прохрипел старик.Лагуна в ту же минуту вскочила на камень и завыла протяжным и громким воем, что на минуту  другие стайные замешкались. И эта минута решила судьбу стаи. Лагуна бросилась на матерого волка и они сцепились в драке. Ему на подмогу пришел какой-то волк. Комок дерущихся резко распался
-Санэр, я сам справлюсь!Иди помоги другим!Проговорил волк, но его следующую фразу, снова прервала Лагуна, которая вцепилась ему в лапу и с хрустом ее переломила своими зубами. Волк взвыл от боли, он своим  желтыми глазами посмотрел в глаза волчицы. На Небесную накинулся другой волк, а один стоял в стороне и холодным взглядом смотрел на белую волчицу. Этого волка скинул какой-то пришедший на подмогу волк
--Ага, позаряешься на то, что тебе не принадлежит?!-спросил тот.
-Ну вообще-то. я сама себе пару выбиру-.пробурчала Лагуна, отбиваясь от новоприбывшего волка. Началась война и она это понимала. Черный волк быстро отбился от того, кто на него налетел. Все были потрепаны и те, и другие. Поперек глаза лагуны была открытая рана и по-мимо этого мелки царапины, и грязная шерсть. Вздохнув, все разошлись. Противоположная стая убежала, но из мысли Лагуны все еще не вылетала та мысль о черном волке...Почему он стоял и смотрел.они ушли с поля боя. Целитель наложила всем лекарства и на следующей день похоронили умерших волков.лагуна снова была спокойна и доброжелательна, ко всем относилась с весельем.
Прошло два года и через два года умер ее отец, и мать. Плакать над ними, для Лагуны было еще больнее, чем бы стоять в стороне и наблюдать. О другой стаи не было  звона больше слышно. Лагуна стала вожаком. братья и сестры не очень хотели на престол. Она и не знала. что за ней наблюдают. Наблюдает тот самые волк,. который стоял и не знал, что делать. Молодая волчица стала вожаком, стая ликовала, но она никогда не забывала про отца и мать Лагуны. Вот как-то через еще три года, стоял пасмурный день, на тот момент Лагуне было шесть лет. Она вышла прогуляться. Ее предал брат, который почему-то то ли свихнулся, то ли еще что. Он напал на Лагуну и объяснил ей все тем. что убьет ее и займет трон вожака. Небесная лагуна естественно сопротивлялась волку. но одна против двоих, это уже было не равно. С ним пришел его лучший друг. Они вдвоем наседали на вивьен, пока из-за кустов не вылетел неизвестный волк, нет, известный, но она его только помнила по внешности
-Ты, но что ты забыл тут?!-Лагуна была удивлена.
-Пришел тебе помочь!.
-Так, так, семейная парочка!Я уже вижу. как вас вдвоем убивают. Ты же к нему шла, Лагуна?-Лагуна зарычала и бросилась  на брата. Тот увернулся, но она  резко повторила маневр и повалила брата на землю вцепившись ему в горло
-Больше ты не скажешь ничего...
Тем временем Этот незнакомец сражался с волком, увидя смерть друга волк бежал. Так Лагуна по-знакомилась с Люцырем. Они ходили вместе. он был вожаком. В скором времени у них появились волчата. Они их растили. В 8лет. они с Люцырем решили познать одиночество и остаться вдвоем. Дети выросли и вполне могли позаботиться о себе и стаи. на место вожакка встал молодой и сильный их сын, копия Люцера. И вот они ушли. Люцеру 9лет, Лагуне 8. Они ушли вместе.Потом у них были еще волчата, но они стали одиночками. Они путешествовали по свету, а умерли здесь, когда пришли. Старость берет свое, но нападение рыси решило все. Рысь убила  влюбленную пару. Так Лагуна и  Люцер оказались в вольном ветре...

8. Ваше племя/клан.
Стая Вольного Ветра.

Вожак(предводительница/альфа-самка).

10. Правила читали?
Ага)

11. Ася.
Дайна знает асю

12. Пробный пост.
С другого форума пост:
Лагуна не спала, она всего-лишь прикрыла глаза, что бы уснуть и услышала слова Омена и Ландыш. Волчица вздохнула и сказала-Вы можете приходить сюда, когда захотите. Это ваше право. Вас тут рады видеть, по крайне мере я. сказала волчица и лизнула ответно волка в нос. Потом посмотрела на спящую Ландыш и улыбнулась. можно сказать она и не спала.
Недолго подремав, волчица тихонько встала и вышла к озеру. Уже Было не так темно, как прежде. но все же. Настроение поднялось и потянувшись, около озера, Лу оглянулась. Принюхавшись, она почуяла зайцев. Лу медленно подползала к добычи. Вот рывок и бег, расстояние было всего в один шаг. Лагуна погналась за зайцем и вскоре укусом в шею убила. Подойдя к  спящим Омену и Ландыш, она положила перед ними добычу, . Она улыбнулась и ласкво шепнула на ухо Омену-Спи сладким сном, друг.... Потом волчица посмотрела на него своим загадочным взглядом и позже перевела взгляд на Ландыш. Она снова взглянула на Омена.Вскоре она отошла от пещеры в поисках еще одной добычи. Лу снова огляделась. Второй испуганный заяц вылез наружу и уже чего-то хрумкал.  Посмотрев на зайца, Лагуна подползла к нему и прыгнула. Тот опомниться не успел, как повис у нее в пасти, Лагуна ушла с завтраком к озеру. Она легла так, что бы видеть Пещеру, если будут выходить Омен и Ландыш, и видеть озеро, и стаю.... В ней будто проснулась вторая Лу, второе я

13. Личный статус.
.поверь, мы есть.

О, ну наконец-то у нас дух появился. Молодец, анкета замечательная. Welcome. _Маджи`

0

85

1. Имя.
Витесс, что значит "скорость". Имя полностью оправдано.
Прозвища: Тесс, Ви (произвольные от имени), Лоза (виноград). Дали такое прозвище знакомые и друзья, сравнивая глаза Витесс с маленькими виноградинками.

2. Пол.
Самка

3. Возраст.
Взрослая особь.

4. Вид.
Ястреб - тетеревятник

5. Характер.
Характер Витесс довольно многогранен и сочетает в себе порой совершенно несочетаемые вещи: сильная воля, острый ум, смелость, расчетливость, преданность, сила, властность, доброта, язвительность, взбалмошность, некоторая доля стервозности, сарказм. Заносчива. До выяснения обстоятельств никуда старается не соваться. Осторожна, подозрительна, с неохотой доверяет чужакам. Предпочитает добиваться всего сама. Временами бывает жутко несдержанна и безответственна. Любит проводить время за длительными прогулками в лесу. Любит одиночество, хотя и не тяготится обществом других. Свободолюбива. Временами просыпается язвительность и несдержанность, чаще всего спокойна и даже в какой-то степени безразлична. Для неё нет деления на плохих и хороших.

6. Внешность.
Длина Лозы 50см, размах крыльев 100 см. У этого ястреба верх однотонный, серо-бурого цвета, низ светлый с темной поперечной рябью, пушистое подхвостье белое, однотонное. Белые широкие брови почти сходятся на затылке и контрастируют с темными шапочкой и полосой через глаз. Горло, грудь и живот белые в серых крапинках.
Короткие изогнутые, красивые и изящные крылья позволяют Тесс за короткое время достичь высокой скорости, из - за чего её так и назвали.

7. Биография.
С самого первого дня... Нет! С самой первой минуты... Тоже не то... -_- С самой первой секунды жизни, судьба преподнесла опасные сюрпризы Витесс. Ястреб должна была родиться в хороших условиях - и мать и отец и гнездо в скале... Одна мечта... Теплота, родные - ничего не предвещало беды. Но всё равно "подарок" в День Рождения состоялся - Витесс мирно, не кого не трогая, "спала" в яице, коих находилось в гнезде штуки три. Отец улетел за едой, мать грела... Между тем на небо набежали тучки, и ясное погожее утро стало слегка пасмурным. Эка беда - обычная гроза или просто ливень! Но нет - небо с каждой минутой становилось темнее и серее. Вот прилетел отец с кучей еды в клюве - сегодня важное событие, должны вылупиться птенцы. Родители волнуются, и тут на клюв главы семьи упала капля. Он посмотрел на тёмное небо... Нет, тут что - то не так. Родители заволновались ещё больше. Вдруг к ним прилетел их старый знакомый орёл - он отчего - то мог угадать погоду, был уже стариком, много поведал в жизни - оттого и знал.
- Внимание! Ураган приближается! - прозвучали роковые слова. И в правду - дождь усилился, начался сильные ветер. Родители расправили крылья, укрывая птенцов и держа равновесие.
- Надеюсь, они вылупятся до урагана! Как нам перенести все яйца! - заволновалась мать. Отец промолчал.
Вскоре треснуло первое яйцо - оттуда выполз симпотичного вида маленький ястребёнок. Родители заликовали, нарекли его и дали еду. Затем треснуло второе - процедура та же. Родитель с балгоговейным трепетом ждали появление на свет терьего детёныша. И вот -  пошли трещинки, затем показалась голова, и мир увидела Витесс. Во время появления птенцов, родители не заметили, что ветер стал ещё сильнее и буквально сбивал. Все звери попрятались - никто не был на скале. Поэтому малышка открыв глаза, решила сразу встать и расправить маленькие неоперённые крылышки, точнее их зачатки. Тут же ветер ударил в малюсенькие кожаные перепонки, и Ви полетела, точнее начала кувыркаться в воздухе. Секундный поток ветра кончился и детёныш начал падать. Остальные птенцы завопили, мать пододвинула их поближе к себе и прикрыла крылом. Отец тут же сорвался с места и, спикировав вниз, схватил цепкими лапами дочку. Всё, похоже она в безопасности. Спаситель приземлился вместе с Тесс.
- Надо поскорей уносить их отсюда! - сказал он и, взяв ещё одного малыша, полетел вниз. Да, это был настоящий драйв, учитывая то что, внизу находилася река, и лететь надо было низко - там где потоки ветра не такие сильные. Поэтому на птенцов попадали брызги, это было с огромной скоростью... Всё это время, Витесс висела в когтях у отца, зажмурившись - ей было страшно. Сзади послышалось хлопоние крыльев - это мама несла последнего. Вдруг поднялись волны, поэтому их пришлось постоянно их огибать. Но вот наконец лес - Родители претормозили и аккуратно влетели в него. Через секунду, прижавшись к друг другу мокрыми и продрогшими телами, стояли детёныши. Мать бережно взяла их к себе под крыло, и вся семья медленно направилась к небольшой пещерке. Наконец они дошли до спасительного сооружения и залезли в его глубь, отогреваясь....
Через несколько лет, Лоза вспоминала своё рождение... Теперь она была научена жизнью.

8. Ваше племя/клан.
одиночка

-.

10. Правила читали?
Читали, правда там они разбиты на темы, как я поняла Оо

11. Ася.
359814525, я не боюсь х)

12. Пробный пост.
Вечер, мягкие сумерки, тепло, свежий ветерок, красное солнце на горизонте... Вот и прошёл, насыщенный день. Витесс парит над лесом, наслажадясь полётом. Правда через каждые секунды три, нужно махать крыльями, чтобы не упасть. Но это не важно. Самка уже охотилась, поэтому сытая. Скоро ночь, а значит пора возвращаться домой. Лоза ещё, пару раз, взмахнув бурыми, узкими с изящными изгибами, крыльями, резко спикировала вниз - в лес. Оказавшись в сени деревьев, Тесс аккуратно уселась на толстую ветку дерева и, сложив крылья, начала готовится к короткой и чуткой ночи.
Сначала она почистила клювом перья, а потом, осмотревшись, уткнулась клювом в пух и заснула.

13. Личный статус.
Душа Райской птицы

Приняты, удачной игры!

0

86

1. Имя. Брокен (Имена обычно пишутся с большой буквы)

2. Пол.самка

3. Возраст 2,5.
Пишите как вам удобно.

4. Вид. таёжный волк
Волк, собака и т. п.

5. Характер.Невынасимая вредина. Жудко упрямая настоит на своём.Будет спорить даже если будет знать, что не права, за частую оказывается неправа на, что реагирует спокойно не считая себя виновной. сама по себе Брокен обычная, но одновременно странная особа может запереться в себе и ходить молча или же наоборот болтать  без умолку. Агрессивная и порой неприветливая хамка. Всегда рада подвернувшемуся случаю с кем нибудь подраться

6. Внешность. Начнём с морды. Белая маска идёт от окружности лба по морде на шею лапы и живот. Остальное серо-бурого окраса в перемешку. Особых пятен нет. Когти чёрные. Глаза рыжие, а хвост не длинный и не очень пушистый. Строение массивное волчица не высокая.шерсть густая, но не блестящая.

[b]7.Биография. Родилась, как и все, потом через неделю жизни меня отделили от мамы и повезли в загон с живой природой. Там через 4 дня меня купил хозяин - большой бородатый мужик. Он был охотником. Он повёз меня в свою избу и там посадил в будку, которая была окружена клеткой. Я жила там 2 года, за это время меня ни разу не выгуливали и не давали побегать. Я выносила все невзгоды погоды. Вскоре меня посетила мысль сбежать, и я перегрызла ошейник. Так как сетка была не выше собаки, я вскочила на низкую будку и махом оказалась за клеткой. Хозяин чинил ружьё, а я в это время не оглядываясь бежала не чуя лап в сторону города. там на меня обрушилось много бед я убегала от охотничьих псов от капканов которые кидали прямо передо мной. Вылазила из проволок с шипами. Вскоре я прошла деревню вся израненная вышла к лесу и вбежав туда посмотрела обратно. Попрощавшись с ужасом я решила начать привыкать  к этим землям…По началу было трудно: невыносимая погода, непривычная сырость..

8. Ваше племя/клан.стая огненного дождя

9. Должность в племени/клане.воитильница

10. Правила читали?канешно.
Тупой вопрос...

11. Ася.367251656

12. Пробный пост. Снег шел уже второй день и, казалось, не собирался остнавливаться, можт быть его тайное желание: завалить всю планету? Да кто же его знает? Никто. Да что же это такое? Когда этот снег прекратится? Надоело уже! Я устала и хочу отдохнуть, а еще было бы не плохо перекусить... Эх, да кого тут встретишь-то? Мрачно размышляла Брокен, с трудом преодолевая сугробы. Ещу чуть-чуть и я точно стану мини-сугробом. Дамы и господа спешите увидить ходячий сугроб только здесь и только сейчас! Все так же, без интузиазма, хмыкнула волчица, продолжая свой путь только к одной известной ей цели.
Обязателен! без него не примем. Четыре - пять строчек минимум

13. Личный статус. Fragile life.Long does not keep

Не следовало удалять наши с Персефоной комментарии. Большинство ошибок осталось. Ладно,  второй раз на них тебе указывать не буду. Персефона тебе поможет всё исправить. Дайна

Отредактировано Broken (2009-11-19 23:52:20)

0

87

1. Имя.
Rimmon - Риммон - Рим

2. Пол.
Самец

3. Возраст.
3 года

4. Вид.
Волк

5. Характер.
Характер. Как можно сказать об этом слове. Что вообще такое характер? Это описание повадок, привычек, особых манер одного или другого животного, или же человека.
Что можно сказать о Риммоне?
Каждый родитель растит своего наследника будущего так, как учили его родители.
Так какой же характер у Риммона?
Раньше, когда отец учил его, Риммон был злым, кровожадным. Готов был всех убить. Теперь. Хотя, сейчас ничего и не изменилось. Капля белой краски упала на чёрный лист, и пошла клякса по всему листу. В душе Риммона есть несколько положительных черт, которые не удалось уничтожить отцу. Риммон может понять, выслушать, помочь.
Когда же волк стал одиночкой, Риммон учился жить заново. Теперь, у волка есть сила держать свои нервы при себе. Но сможет ли он измениться, спустя такое время… Кто знает.
Риммона учили быть сильным, злым. Стоять всегда на своём, никогда не показывать слабость. Всегда выходить из любой ситуации победителем. Если не получалось выйти из сложной ситуации мирным путём, шли в дело клыки и когти. Такого его растили.
Но, прошло время.
Теперь же, Риммон учить всему заново. Он проходит мимо других волков, и следит за их манерами общения, играми, ходьбой. Но, в этом списке важнее всего одно: Характер кого-то другого персонажа.
Единственное, чему научился волк, так это спокойствию и вежливости. Да, глупо звучит. Каждый из нас должен уметь это, а не учиться этому спустя два или даже трёх лет. Это не так важно сейчас.
Быть более нежным и понимать кого-то, кто хочет поделиться своими проблемами или же просто рассказать что-то интересное.
Учиться спустя такое время – трудно, и нелепо. Но, он будет стараться стать тем, кем хотят видеть его другие.

6. Внешность.
Риммон – белоснежный волк. Так называли его, когда он был совсем ещё маленьким. Его шерсть блестела при солнечных лучах, а глаза зелёные, - отражают цвет травы, свободы…
Шерсть Риммона гладкая и очень блестящая. Она покрывает всё тело волка своей белизной. Сами лапы немного серого оттенка, так как, волк любит походить по грязи и пыли, после чего остаются серые пятна на передних и задних лапах, а так же на груди.
Особые приметы волка: Серые полосы под глазами.
На загривке и груди белая шерсть всегда торчит торчком. Хвост белый и пушистый.

7. Биография.
Дождь, гром, ураган, сильный ветер, который сносит верхушки деревьев, и разъяренный дождь, который сильными каплями и градом обрушился на землю. И надо же было начаться этому урагану именно в тот день, когда родился наследник трона волчьей стаи.
Риммон был не единственным сыном. Он был пятый по счёту щенком, которого родила мать во время бури.
У всех щенков были имена нормальные. Ну, там,  Ангел, Луна, Агнесса и другие. А сыну, отец дал имя Риммон. Отец видел щенка в будущем как сильного зверя, кровожадного, убийцу. 
Отца звали – Евронимус, он был сильным волком во всей стае. Евронимус был самым злым волков, у него небыло чистой души, у него небыло сердца. Его задача была встретить волчицу, зачать потомство. Когда бы родились щенки, только один должен был стать на престол и стать второй половиной отца. Таким же сильным, храбрым, злым и ненавидящим других волков.
Утро. Весна. Лёгкий ветерок срывал листья с деревьев, и поднимал в воздух пыль.
Риммону уже исполнился год. Волчонок был сильным, храбрым. Но в душе, он так хотел бегать по зелёным равнинам, гулять с другими волчатами, и просто быть обычным волком. Но отец был заинтересован только учёбой и тренировкой Риммона.
С каждым днём, Риммон рос, сильнее становился, и умирала в нём хорошее качество как: любовь, дружба, вера.
Евронимус устраивал бои каждый день, стараясь научить, Риммона драться правильно, и стоять твёрдо на лапах.
Через пол года, Риммон стал как отец. Таким же сильным, злым, и был похож на отца и характерами и внешностью.
Мать смотрела на сына, и понимала, что Евронимус просто убьёт так своего сына. Она пыталась уговорить Риммона прекратить это всё, и сказать отцу, что он не будет больше убивать. Риммон не слушал. Риммон был как зомби. Он убивал, спорил, учился драться, охотиться.
Ночью, когда Риммон спал в своей пещере, пришла его мать и присела рядом. Волк открыл глаза, и посмотрел на свою мать.
- Риммон. – Прошептала мать. У неё был такой тихий и ласковый голос. Риммон любил этот голос.
- Ты должен бежать отсюда. Отец хочет просто тебя убить. Он учит тебя сражаться, убивать, спорить и никого не слушать. Так ведь с ума можно сойти. Уходи, я прошу тебя. – Шептала мать.
- Да что ты такое говоришь!? Он заботиться обо мне! – Противоречил Риммон, и не слушать мать.
- Ты даже не веришь уже никому… - Прошептала она.
Волчица подошла к Риммону и прикоснулась к нему своим мокрым носом, и лизнула лоб сына.
- Ради меня, уходи… Я прошу тебя… - Сказала волчица.
- Да куда мне идти? Если он найдёт меня? – Спросил Риммон и стал на лапы.
- Иди в горы. Там тебя они не найдут.
Выходя из пещеры, Риммон посмотрел на синие глаза матери, и слегка фыркнул. Он хотел подбежать к ней, обнять и почувствовать этот тёплый и вкусный аромат её шерсти. Но он ничего не сказал, и просто сорвался с места и побежал прочь с территории стаи.
Жарким днём июня, Риммон шёл по зелёной поляне, и вдыхал свежие и просто новые запахи, который он до этого никогда не слышал.
Над головой пролетали птицы. Ласточки пролетали рядом, и весело поя свои песни, летели вверх, к небесам и исчезали среди белых облаков.
Хотелось бежать. Мчаться, чтобы только спрятать от всего и всех. 
Пробираясь через заросли тростника, Риммон увидел чёрного ворона. Он знал эту птицу. Это был советник его отца. Всегда говорил Евронимусу, что надо делать и как нападать, вернее, с какой стороны лучше.
- Что ты здесь делаешь? – Крикнул Риммон, смотря на птицу.
- Скорбная вещь произошла, Риммон. – Тихо каркнул ворон и, расправив свои чёрные крылья, приземлился на землю и посмотрел на волка.
- Что? – Тихо спросил волк.
- Евронимус убил твою мать. – Продолжил ворон, и посмотрел своими чёрными бусинками-глазами на Риммона.
- Что? – Переспросил волк.
Риммон сел на землю и посмотрел вдаль. В голове сразу всё перемешалось. Стало жарко как в аду. Волк начал быстро дышать, чтобы хоть как-то восстановить своё дыхание.
- Она сказала тебе бежать. А когда Евронимус увидел, что тебя нет, он потребовал говорить, куда ты ушёл. Она не сказала ему. И его волки – воины… - Затих ворон и посмотрел на Риммона.
- Он убил её… - Прошептал Риммон и посмотрел на небо.
- Теперь, Евронимус собирается идти тебя искать. Твои сёстры тоже убиты. – Каркнул ворон и, расправив крылья, вспорхнул в небо.
- Только ты можешь его остановить! – Продолжил ворон и исчез среди белых облаков.
Риммон закрыл глаза и опустил голову к земле.
- Это я виноват… Не стоило мне слушать мать. Но сёстры то за что расплатились? – Переспрашивал Риммон.
Пол дня, волк лежал на поляне, и просто смотрел куда-то вдаль. Видел, как пролетали птицы, как трава ложилась на землю из-за ветра.
- Месть – это не выход из ситуации. – Прошептал волк. – Но я убью его. – Продолжил Риммон.
Мышцы начали сокращаться. По телу пробежала дрожь. В глазах появились слёзы.
Волк встал на лапы и посмотрел на голубое небо. Ему казалось, что мать смотрит на него. Что случилось с тем Риммоном, который убивал всех. Который слушал только отца. Мать пробудила в Риммоне каплю доброты…
Сделав резкий рывок, Риммон помчался на территории стаи.
Пробегая мимо большого водопада, пробегая через лес, через озера и золотые поля. Риммон уже был рядом. Он бежал уверенно. Не останавливаясь, он думал, как его клыки вонзятся в шею отца, и просто убьют его.
И вот, земля. Мёртвая земля, где уже лет пять ничего не росло. Перепрыгивая поваленные деревья, Риммон увидел своего отца. Он стоял спиной к волку, напротив входа в пещеру.
Открыв пасть, Риммон глухо зарычал и, прыгая, клацнул зубами, и, приземлившись на уступ, вцепился зубами в шею отца.
Евронимус зарычал и отбросил Риммона в сторону. Он зарычал и смотрел ядовитыми глазами в глаза сына.
Риммон ничего не ответил, и кинулся опять на отца…
Рассвет. Лёгкий ветер ласкал шерсть.
Открыв глаза, солнечные лучи светили, прямо в глаза. Уставшее тело лежало на земле. По всему телу были ссадины и сильные раны.
Поднявшись на лапы, он улыбнулся и посмотрел на мёртвое тело, которое лежало на земле, и из которого реками вытекала кровь.
- Какой же ты слабый. – Прозвучал хриплый голос.
Вся стая стояла тихо и не двигалась. Смотря на победителя. Карие глаза посмотрели на волков, и ухмылка появилась на морде.
- Вы что, думали, что он меня сможет победить? – Хриплый голос был тихим.
Волк подняли головы к небу и громко завыли.
- Ты теперь, новый король… - Сказал ворон, сидящий на ветке дерева.
- Нет. Я теперь свободен. – Сказал волк.
При солнечных лучах появились сильные лапы, измученное тело…
- Риммон. Ты должен остаться. – Сказал ворон.
- Я уже ничего не должен. Я отомстил. – Волк ухмыльнулся.
Спрыгнув с уступа пещеры, Риммон медленно пошёл прочь с территории стаи.
Он сделал всё, чего он и хотел добиться. Пусть теперь между собой решают, кто займёт место сильного вожака. Но только не Риммон. Он уже сыт по горло этими драками и разборками.
Уйдя в лес, волк лёг на мох, и, прикрыв глаза, расслабился и заснул…
Осень. Жёлтые листья лежать на земле, укрытой золотистым ковром. Массивные лапы бегут по лесу, проносясь мимо кустарников, сбивая листья и слабые ветки.
Большой вепрь бежал по лесу, и своими бивнями срывал листья и кору деревьев.
Раздался визг, и шум. Птицы поднялись ввысь, и разлетелись кто куда.
Чёрная шерсть показалась за большим и мёртвым телом. Треск костей, и лёгкое урчание. Вот и эти два карих глаза, сильные лапы и множества шрамов по всему телу.
Вот и довольная морда, которая показалась из-за живота вепря. Довольные глаза, лёгкая ухмылка.
Риммон встал на лапы, и побежал на поляну. Кинув свою добычу. Он бежал дальше. Куда он бежал, никому не известно. Прошёл ровно год, с того момента, как умер отец, и как умерла мать и сёстры…
Риммон вспоминал их каждый день. Но прошлое всегда приносит раны.
Забыв всё, Риммон стал полностью свободным. Он бежал туда, где он будет просто свободен. А свобода  для Риммона – это главное.

8. Ваше племя/клан.
Одиночка

Одиночка

10. Правила читали?
Дооо

11. Ася.
Контакт

12. Пробный пост.
Прекрасное осеннее утро. Что может быть красивее рассвета и холодного ветра, ласкающего шерсть на загривке.
Оу…
Риммон проснулся рано утром, так как ему стало жутко холодно. Волк лежал в тёмной пещере, обнимая кость вчерашней туши.
О да, прекрасный был ужин.
- Ох, ну и еда мне попалась. Не успел и куска съесть, как уже был доволен ужином и не голоден.
Риммон выполз из своей пещеры и довольно потянулся.
В воздухе стоял осенний аромат прелой листвы. С деревьев падали багровые листья, танцуя в небе прекрасный вальс.
- С ветки падающий лист, в день осенний золотист. Он по воздуху кружится, и танцует как артист. С ветки падающий лист… - Прошептал волк.
Да, эти слова песни всегда ему пела мать. О да… Белоснежная волчица, глаза голубые как утреннее небо. Шерсть всегда пахла корицей. О да, этот запах он никогда не забудет.
Потрусив головой из стороны в сторону, Риммон посмотрел вперёд.
Лёгкие порывы ветра поднимали вверх жёлтую листву, словно создавая коридор. Волк ухмыльнулся и рысцой побежал вперёд, прямо навстречу этому коридору.
Под лапами шелестела сухая трава, а листва разлеталась из стороны в сторону, как только подует ветер. Над головой пролетали вороны, что-то каркая друг другу.
Да, вот оно – Осеннее утро.
Невозможно было описать всей красоты. Как солнечные лучики падают на замёрзлую землю, а как солнечные зайчики появляются на листьях дуба. Как капли ночного дождя капают с ветвей деревьев, падая и разбиваясь о землю.
- Интересно, а что будет, если я сейчас немного пошалю? – Прошептал себе под нос белый волк.
Риммон осторожно начал пробираться через заросли шиповника как раз на то место, где было убежище серых кроликов. В это время крольчиха выводила своё потомство для прогулки и поисков пищи. Большой серый кроль – отец, сидел на вершине их дома, и наблюдал за движениями листьев, шороха травы и крика чёрных ворон.
Волк лёг белым брюхом на колючки ели и, прижавшись грудью к холодной земле, начал наблюдать за этой картиной.
Мать бегала за крольчонком и показывала ему, где самая вкусная кора деревьев. Два брата – близнеца, сидели рядышком и смотрели, как с листьев стекают капли ночного дождя. А отец продолжал выслеживать ворон, надеясь, что через густые заросли они их не увидят.
«Уже и пропало желание вообще трогать этих бедняг» - Подумал волк про себя.
Встав на лапы, он тихонько ушёл с территории.
Теперь самое прекрасное место, где Риммон любил проводить своё время.
Большой луг. Здесь было множество душистых цветов, растительных трав, или же просто мягкая трава, где можно было полежать или вздремнуть немного. Да, летом здесь особенно приятно находиться. Зелёные листья на деревьях создают тени. От порывов ветра ноздри щекочет приятный запах полыни.
А сейчас…
Трава пожелтела и высохла, а тех прекрасных летних цветов уже и нет. Деревья стоят голые, а их прекрасные листья лежит под стволом, и медленно приобретают чёрный или коричные оттенок.
Грустное зрелище, однако. Неприятно наблюдать за тем, как умирает природа, но вновь возобновляясь весной, а уже даёт свои плоды летом.
- Да, я помню, как бегал здесь. Как лапы мне ласкала трава, а ветер подталкивал вперёд, словно давая толчок для быстрого бега. Всё мне здесь родимо. Хоть и  не так часто тут бываю.
А вот и потемнело.
Риммон поднял голову и посмотрел на небо. Удивительно. Только пять минут назад небо было чистое, без одного облака. А теперь, серые тучи закрывают голубое небо. Медленно появляются и чёрные тучи, закрывая собой яркое солнце. Лес, словно стал мёртвым. Деревья потускнели, а такой приятный прохладный ветерок, теперь стал холодным и более настойчивым, сбивая с лап волка.
Повернувшись к лесу, Риммон рысцой побежал туда. Не зная чего ему ждать от такого изменения погоды, волк решил не прятаться сразу, а походить по лесу ещё и исследовать все тропинки.
Зайдя уже на территорию леча, его лапы начали проваливаться в мокрый грунт. Дождь начал лить как из ведра, но ветви деревьев и листья не пропускали капли. Посмотрев на деревья, и как ветви сплелись между собой, Риммон улыбнулся. Словно руки и множество пальцем держались друг за друга, боясь распутаться, и потерять некую связь между собой. Это была паутина. Паутина из ветвей и листьев.
Лениво зевнув, волк пошёл дальше. Став на влажную траву. Он втянул запах. Да, влажность и такой приятный аромат травы, мокрой травы. По телу прошлась приятная дрожь, ощущая эти запахи, а в голове открывались новые картинки, словно из сна.
Выйдя из леса, Риммон почувствовал, как по его спине и груди стекают холодные капли дождя. Как ветер начал пихать в сторону и раздувать шерсть на груди, от чего капли начали разлетаться в стороны и попадать на нос и долетали до ушей. Довольно заурчав, он вильнул хвостом. Сейчас перед ним было открыт дивный пейзаж.
Он стоит перед огромным полем. Посередине поля есть озеро. Оно тянется до леса и заканчивается на другой стороне леса. Подойдя к озеру, волк видел, как капли разбивались о гладь озера. Что-то зародилось в его душе, груди. Он смотрел на это всё, пытаясь дышать ровно. Его охватила радость, восторг, чувство свободы.
Прыгнув в озеро, Риммон прорычал, начал двигаться лапами, проплывая по озеру, чтобы добраться до другой части леса. На его голову лились капли дождя, а он вытащил язык из пасти, и усердно грёб лапами. Воды бал холодной и не такой приятный как летом. Теперь, волк чувствовал, как холод пробирается через шерсть и мышцам. Как все тело начинает дрожать в воде, а лапы машинально двигаются и гребут быстрее, спасаясь от этого холода.
Добравший до берега озера, Риммон выпрыгнул из воды, и побежал по мокрой траве к лесу.  Забежав в более-менее сухую травы, волк отрусился от воды и посмотрел назад. Дождь продолжал лить как из ведра. Но, сколько чувств волк почувствовал, когда стоял на том поле. Что-то странное, что-то дикое и энергичное. Такое родное.
- Хорошо быть одиночкой. – Гордо сказал Рим, улыбаясь.
Не так красиво было уже в этом лесу, но всё так же присутствовало чувство гордости и некого переживания. Риммон чего-то боялся.
Подняв голову, волк слышал, как дождь закончился, а капли падали на листья, создавая некий ритм для мелодии. Внезапно, над головой пролетел чёрный ворон. Он, каркая, вылетел из леса. Как-то странно это было. Посмотрев по сторонам, Риммон видел лишь деревья, кустарники в паутинах. На земле виднелись свежие следы мелких животных.
Выдохнув, волк вновь отправился в свои путешествия. Он раньше бывал в этом лесу. Тут никогда он не встречал зверей. Здесь было чаще всего тихо, а не шумно. Редко когда могли петь птицы.
Повернув голову назад, и посмотрев на выход из леса, Риммон почувствовал что-то горячее и неприятное под лапами. В ноздри ударил терпкий запах горелой травы и коры дерева. Такое неприятный и ужасный запах сухой травы.
Повернув голову, тело онемело, а когти впились в землю, от чего мышцы на лапах неприятно заныли от боли и напряжения.
Перед ним было нечто, о чём он даже и не мог думать раньше. Словно он попал в ад…
Эту часть леса была спалена. Всё перед глазами было черными. Деревья стояли чёрные. Прекрасных больших ветвей уже не было на их стволах. А из дупла большого дуба всё ещё шел дым после пожара. Травы не было и близко, лишь голая чёрная земля везде. От такого увиденного, сердце забилось в груди быстрее, а дыхание участилось. Риммон не мог поверить своим глазам. Как-то ему рассказывали, что эта часть леса самая большая, чем та, что перед озером.
Заскулив, волк повернулся назад и быстро побежал прочь из леса. Ему не хотелось это видеть, не хотелось знать.
Он не стал прыгать в озеро, а побежал в обход. Риммону хотелось бежать, а  не плыть, хотелось бежать долго, чтобы как-то забыть о лесе, и вспомнить боль в  лапах и спине.
Кто мог подумать, что осень будет так коварна, что приготовит такой подарок ему? Хотя, может это, и лето приготовило подарок. Это уже не важно! Леса нет! Жизни больше здесь нельзя найти. Никто больше не сможет жить так хорошо, как жил до этого.
Риммон спускался по скале к набережной. Он любил здесь бывать, особенно ему нравились закаты.
Но мысли сразу шли вновь к этим картинкам, к этому аду, что был так рядом, а Риммон не знал.
Забежав в холодную морскую воду, волк замер. Ему тело онемело вновь, а в горле стал ком. Он ощущал боль, он понимал как это больно. Как все животные страдают не меньше его.
Коварные волны били в грудь Риммону, пытаясь вытолкать его из воды. Повернув голову, воле видел, как волны разбивались о скалы. А, повернув голову назад, его глаза наблюдали, как волны лениво накатывались на берег и там растворялись, а потом новый подход волны.
Медленно, Риммон вышел из холодной воды и упал на мокрый и холодный песок. Его тело дрожало, а лапы начинали судорожно царапать песок, пытаясь подняться. Его глаза смотрели на скалы, и как волы разбивались о них.
Закрыв глаза, Риммон провёл языком по своим губам. Ощущая лишь соль на них. 
Его шерсть спуталась клубками, мешая ему лежать, а теперь ещё и песком высох на груди. Теперь, Риммон был похож не на белоснежного волка, а на чудище с моря. На его ушах висела морская трава, лапы были в песке, да что там лапы! Всё тело было мокрое, в песке.
Сделав глубокий вдох, он заснул.
Ему вновь представилась эта картина. Он бежит по лесу, пытаясь выбраться из этого места, но попадает вновь на мёртвую территорию. Разворачивается, бежит обратно, вновь одно и тоже. 
Во сне, Риммон вскрикивал пару раз, судорожно хватая воздух губами. Дернувшись всем телом, его глаза открылись, а тело напряглось. Риммон встал на лапы и посмотрел где он.
Штиль, прохладный ветер и больные лапы…
Усевшись на песок, Риммон увидел закат.
Он не знал, сколько пришлось ему проспать. Но, сейчас, ему стало легче дышать.
Риммон смотрел на закат.
Небо. Оно просто невероятное. Что-то странное зародилось в глубине души Риммона. Он никогда ещё такого не видел.
Серо-голубое небо. От солнечных лучей, размытые облака становились красными, бордовыми, и серо-красными. Лениво проплывая перед солнцем, часть облака окрасилась в сиренево-красный цвет.
Это было так прекрасно. Риммон наблюдал за огромным огненным шаром, как он таял в волах, и как еле видимый свет, словно от свечи, горел где-то в глубине…
Солнце зашло за горизонт, и стало так темно, так холодно и противно. Волны вновь начали расходиться, и увеличиваться в размерах.
Вот и закончился день, вот и прошла опять часть жизни. А Риммон видил лишь страх и смерть. Видел, как рассвет пришёл, давая волку новую жизнь, и как уходил, забирая день с собой.
- Завтра будет легче. – Прошептал он.
Улыбнувшись, Риммон повернулся в сторону и медленно направился вдоль берега, мечтая о том, что жизнь закончиться так, как он этого хочет. И что его жизнь уйдёт с закатом…

13. Личный статус.
Жертва Одного дала надежду для Будущего

Добро пожаловать!
П.С. авку не забудь сменить

0

88

1. Имя.
Мимо, Мим
2. Пол.
сука
3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
  4 года 8 месяцев
4. Вид.
Волк, собака и т. п.
Волк
5. Характер.
Характер волчицы сложился из всего того, что приготовила ей судьба. Скромная, замкнутая Мимо никогда не скажет того, что думает. Это первая маска. Маска характера, за которой открывается другая. Это маска радости. Весёлая, заводная и шутливая волчица развеселит кого угодно. Такой Мимо бывает редко. Чаще всего она просто молчалива и задумчива, иногда болтает невесть что, но вообще общаться с волчицей просто. Такой Мимо будете знать вы, если с ней познакомитесь. На самом деле волчица немножко другая. Хитрая и осторожная, не любит впутываться во всякие передряги. Врать тоже не любит, знает, что об этом всё равно узнают. Всегда следует правилам, исключения составляют только те случаи, когда кому то нужно помочь. Тогда совсем другое дело. Пусть все думают, что Мимо добрая. Тогда её никто не выгонит. В общем, волчица всегда старается обеспечить себя хорошим существованием и хорошей защитой. С самого начала её жизни так было.
Вы всегда можете довериться Мимо, если она сказала, что сделает, значит так и будет. Только дам вам один совет. Не бросайте при ней камни. Драки, конечно, не будет, но ссора получится точно.
6. Внешность.
Телосложение у волчицы стройное, даже немного худощавое, с длинными, тонкими лапами. Движения быстрые, лёгкие, что очень помогает в охоте. Шерсть густая (из-за этого не видно худобы волчицы), серая, местами белая. Морда не вытянутая, уши короткие, глаза голубые. Хвост длинный, серый и пушистый. На задней правой лапе небольшой шрам, такой всегда делают волкам родной стаи Мимо.
7. Биография.
Любой волк один раз в своей жизни появлялся на свет. И место, где произошло это невероятное событие, определяет всю дальнейшую жизнь волка. Поэтому очень важно знать, где родился волк и откуда ведёт начало его история.
Мимо родилась не очень далеко отсюда, где-то в тёмных таёжных лесах. Стая у волчицы была самая обыкновенная, и самые обыкновенные родители. Даже Мимо родилась самым обыкновенным волчонком. Единственное, что было необыкновенным, так это то, как жили и чему верили волки той обыкновенной стаи. Первая маленькая странность состояла в том, что всех волчат с детства обучали целительству, так как в конце концов большинство волков уходили из родных мест. Это, конечно, не очень удивительно. Главная странность в другом.
Волки на родине Мимо верили тому, что говорят камни. Да да, как это не звучит глупо, волки умеют разговаривать с камнями. Но не все. Половина стаи якобы "не достойна такого дара" и поэтому многие волки были отнесены в низший ранг только за то, что они не умеют слушать камни. Конечно, наверняка волки с камнями не разговаривают, а просто притворяются или максимум, внушают себе, что их собственные мысли это ответ на вопрос, задаваемый камню. Да, это очень глупо и даже смешно, однако говорить это напрямую волкам не стоит. Они вас дружно порвут на кусочки. На вас могут напасть также, если вы пнёте или кинете камень, который среди волков стаи Мимо считается "говорящим".
В общем, вы давно поняли, что кодекс стаи "говорящих с камнями" безумен и не справедлив. Тем не менее, всех устраивало такая жизнь.
Вот я в общих чертах описала вам условия начала истории Мимо. Пора бы уже и рассказать непосредственно саму историю.
Рождению волчицы были очень рады её родители, она была единственным волчонком в семье. Родители Мимо были волками среднего ранга, ничем не примечательные и в стае не знаменитые. Как и полагается, в пять месяцев волчонка проверяли. Волчица должна была заговорить с камнями. Если этого не случится - волчонка всю жизнь будут презирать и заставлять выполнять любые поручения "говорящих".
К счастью, Мимо росла очень смышленой волчицей, и, показав всем, что она якобы "говорит с камнями", обеспечила себе хорошее будущее. Лучшее, которое может быть у волка стаи "говорящих с камнями". Дальше следовали годы обучения целительству и "языку камней", после чего волчица была обязана уйти из стаи. За это время Мимо стала очень умной и хитрой, а потому никто не смог догадаться, что волчица всего лишь притворяется. Но, Мимо так хорошо изображала "говорящую", что ей самой начало казаться, что она разговаривает с камнями. В конце концов "беседа с камнем" была неким психологическим процессом, возможностью поговорить с собой "по душам".
Естественно, что молодая волчица не хотела уходить из стаи и бросать насиженное место. Однако, Мимо пришлось уйти. Иначе было нельзя.
Что потом? Потом месяцы безуспешного поиска своего места, драки и встречи, слепившие характер и привычки Мимо. После - снова поиск. Теперь волчица здесь, и здешние места Мим очень нравятся. Она подумывает остаться. Если примут. В любом случае, волчица не будет действовать вслепую. Всё нужно делать осторожно, не показывая всего того, что спрятано в душе. Лучше надевать маску. Это намного удобнее. Так считает сама Мимо. Да и не мы ей судьи. Пусть судьба судит.
8. Ваше племя/клан.
Стая Падающих звёзд
Желательно целителем, но можно и по вашему усмотрению
10. Правила читали?
Тупой вопрос...
Правила-святое!
11. Ася.
Аси нету, связываться лучше всего по мылу
12. Пробный пост.
Странное чувство. Очень странное. Такое ощущение, что сейчас произойдёт что-то страшное. Мимо шагнула. Хруст снежинок под лапами успокаивает. Нет, ничего не происходит. Да и почему должно что-то произойти? Луна светит, снежинки лениво танцуют и приближаются к земле, где их ждут другие снежинки. Красота…
-Хм – задумчиво хмыкнула волчица, глядя на очередную партию «ленивых танцоров». Странно, что так много напоминает нам всем о прошлом – промелькнуло в уме Мим, вспоминая свою первую зиму. Тогда маленькая волчица также задумчиво глядела на снежинки, которые летели с неба. И тогда Мимо тоже хмыкнула, когда мать сказала ей, что это прекрасные снежинки, которые будто танцуют так грациозно и легко, как белоснежный волк бежит ночью по снегу.
-Да нет, – сказала тогда Мим – Снежинки вовсе не грациозно танцуют. Просто они лёгкие, вот и летят, как ветер подует. Ленивые очень. Мама волчицы тогда лишь рассмеялась. И действительно, момент был забавный. Мимо чуть улыбнулась. Хе, а всё таки они не грациозно танцуют – заключила про себя волчица – Просто летят, куда ветер подует.
- Но всё равно красиво – вслух сказала Мимо и лениво пошла прямо. Делать всё равно нечего. Может быть, ещё вспомнит что-нибудь хорошее. В любом случае, просто стоять нельзя. Надо ещё и думать.
13. Личный статус.
Мир-Искажённая Мантия Окружающего

принята.
-Machigai

Machigai, а статус кто будет ставить?

Вообще-то все сами ставят себе статус.  по десять раз повторять одно и тоже не собираюсь. В анкете все сказано. Так что адьос.
-.Machigai

0

89

1. Имя.
Марго\Маргоша

2. Пол.
Самка

3. Возраст.
2,5 года

4. Вид.
Волчица

5. Характер.
В детстве Марго была заурядным волчонком, которая веселилась с друзьями и смеялась целый день напролет. Но жизнь научила быть её недоверчивой и холодной ко всему её окружающему. Она рассудительна, спокойна и не теряется в трудных ситуациях. Волчица отличается стойкостью и большой силой воли, но в душе она очень ранимая. Молчалива и немного замкнута. Всю свою боль и  страдания она прячет под маской безразличия. Со стороны может показаться, что она относится ко всему с излишним равнодушием, но это не так. Марго всегда придёт на помощь нуждающемуся в ней, так как знает, что значит быть в трудной ситуации, без помощи. В голове волчицы всегда живет второе "Я", которое постоянно подсказывает ей, что делать и куда идти, отчего Марго редко с кем общается. Ведь зачем кому-то парить мозг, если есть всегда рядом тот, который поймет? Марго очень гордая, вряд ли она когда-нибудь попросит помощи, она считает себя выше этого. Постоянно избегает больших стай или просто групп животных. Чаще всего ходит одна.

6. Внешность.
У Марго, как и у ее отца крупное, вытянутое тело, с длинными, тонкими лапами. Шерсть серая, с темными полосками на спине, средней длины и всегда торчит, придавая всему телу какую-то пушистость и мягкость. Как ни странно, но у нее торчат ребра. Не потому что, она мало есть или сидит на диете, это одна из немногих странностей в ее теле.
Так, продолжим дальше.. У Волчицы длинные уши, которые часто прижаты к голове, но это не мешает им улавливать каждый звук рядом с ней. У Марго хвост средней величины, в нем нет ничего особенно, хвост как хвост. От мамы к ней перешли зеленые глаза, которые с легкостью открывали каждому ее душу, но с возрастом она научилась прятать то, что другим видеть нельзя.

7. Биография.
Марго была ребенком одиночек, которые прожили всю свою жизнь в бегстве, переходя из одних земель в другие. Но произошло так, что в самом раннем возрасте ее забрали люди, считая, что она будет хорошим сторожевым волком в их деревне. Она совсем не помнила своих родителей, от чего думала, что то, что с ней произошло правильно, что это происходит со всеми. Она жила бок о бок с людьми, ела пищу, которую ей дают, и совсем не понимала, насколько они ужасны и жестоки на самом деле.
Так она прожила 2 года, не зная, что такое свобода. В очередную глухую ночь, в деревню прорвался старый волк, пытаясь схватить сонную курицу и потащить ее обратно в лес. Но, встретив Марго, он не смог понять, почему она живет с этими существами. После, он рассказал ей всю прелесть свободной жизни. Волчица, поверив старому волку на слово, убежала вместе с ним, пытаясь не оглядываться назад.
Ей было очень сложно прижиться здесь, так как она совсем не знала, что значит охота и где останавливаться на ночлег, чтобы тебя не поймали браконьеры. Целый год старый волк пытался научить Марго самому важному, но после, к сожалению, он погиб, ибо был уже слишком стар, чтобы странствовать по землям вместе с волчицей. Теперь, Марго свободна и она должна найти новую семью

8. Ваше племя/клан.
Одиночка

-.

10. Правила читали?
Конечно С:

11. Ася.
494951606

12. Пробный пост.
Вокруг все так же было тихо. Те странные существа уже ушли, их запах растворился в воздухе и наверно уже больше никогда здесь не появится, точнее, ты на это надеешься. И хорошо, не хватало, чтобы и тебя ранили этими странными штуками. Во рту был вкус крови, да и вся твоя морда была в ней. Красные пятна покрывали твой рот и нос.  Было не понятно, становится ли волку легче, или наоборот ты ему делаешь хуже. Что же делать? [i]Ох, был бы рядом отец, он обязательно бы помог. Но где он? Вернись, вернись ко мне..
Марго, хватит пытаться надеяться на твоего старика. Тем более он уже давно мертв. Когда он в последний раз тебе снился? Не помнишь? Ну и правильно, даже я не помню! Так что ноги в руки и помогай этому волку. Зачем? А если бы ты была на его месте, ведь такое тоже могло произойти? И хватит уже вылизывать рану, кровь больше не идет!

Нахмурившись, ты только поднимешь морду, как тот резко отпрыгнет от тебя и, прижавшись к дереву, зарычит. Да, ты бы тоже могла оскалиться  в ответ, накричать. Но зачем? Ему ведь и без этого худо. Прижав уши к морде, ты сделаешь шаг вперед, все так же пытаясь не наступить на сухие ветви, не делать резкие движения, чтобы не испугать волка. Чуть позже ты спокойно произнесешь.
-Не волнуйся, их больше нет. Я пыталась тебе помочь. Я не хочу вредить тебе.
В твоем голосе заиграла уверенность. Интересно в чем? Ты видела, что волку было совсем плохо. Но что же делать? Ох, нужно вспомнить слова отца, давай же, вспоминай..
-Э, нужно промыть рану, чтобы заражения не было. Пожалуйста, дай мне помочь тебе..
Ты сделаешь еще один шаг вперед, все так же прижимая уши к морду и чуть нагнувшись.
Марго, что вообще происходит? Тебе не кажется, что с тобой что-то не так? Да и вообще, от куда у тебя родилось сострадание? Пф.. взрослеешь ты, ага. Наверно надоели тебе драки, ругательства. Ты теперь ищешь «друзей» я права? Ну да, конечно же.
Нахмурившись, ты встряхнешь головой, посылаю свою вторую Я куда подальше. И правильно. Тяжело вздохнув, ты подойдешь к волку и прижмешься к его боку, пытаясь поддержать, чтобы тот не упал в грязь и не заразил себе ничего.[/i]

13. Личный статус.
:И я проснусь, задыхаясь от любви к тому, чего на свете нет:

Принята. Статус ставим сами. Спасибо за регистрацию. Анкета понравилась.
-.Machigai

+2

90

1. Имя.
Стигмата

2. Пол.
Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...(Плинтус... ХД)
женский, я волчица
3. Возраст.
5 лет

4. Вид.
Волчица)

5. Характер.
Немного злая, нервная, но с соплеменниками весела и добра. Правда, Стигмата немного легкомысленна и часто делает безрассудные поступки и жалеет о них. Хотя, в каждом Стигмата видит своего врага, она готова убить всякого, кто встанет на ее пути. Но с другой стороны Стигмата порой боится высовывать нос из своей норы. Ее девиз жизни: лучшая защита - это нападение.
6. Внешность.
Белая волчица с ледяными голубыми глазами. Когда Стинмата смотрит на кого нибудь, то кажется, что ее взгляд листает всю душу, страницу за страницей. На левой лапе надето железное кольцо, на левой надет широкий браслет. К уху прикреплено красное перо Задние лапы слегка опаленные огнем, но там шерсть не черная, а красноватая.

7. Биография.
Родилась Стигмата в лесу. Мать потом убили люди, отец пропал без вести. Вот и пришлось Стигмате выживать в лесу одной. Сначала маленькая Стигмата неуклюже пыталась ловить белок, мышей и птичек но у нее не получалось. И тогда она легла отдохнуть, думала заглушить голод сном. Только она задремала, как услышала хруст ветки. Она подняла голову и увидела множество горящих глаз. Это были волки. Они хотели забрать ее в свою стаю, но Стигмата отказалась.

8. Ваше племя/клан.
  Я одиночка, но может со временем примкну к какому-нибудь племени

Я одиночка

10. Правила читали?
ага
11. Ася.
383843443  моя аська

12. Пробный пост.
Стигмата осторожно втянула носом воздух. Кажется, все спокойно - сказала она себе и поскребла лапой землю. Ей было все равно, на чьей территории она находится. Но тут она услышала треск веток. Потом она учуяла других волков. И , судя по запаху, их было не меньше 6. Стигмата фыркнула, повернулась и исчезла в лесу.

13. Личный статус.
Just I`m Alone

Хм, анкета небольшая. Вот я например из неё мало узнала о волчице Стигмате. И ещё вопрос. Тебя зовут Астигмата или Стигмата?. Исправить, то что я выделила красным. Если понадобиться помощь, обращайся ко мне в ЛС или в аську (авторизацию я тебе отправила). Помогу. Дайна
Меня Стигматой звать, это комп тупит... А про кольца это я авку свою описывала...

Ну вот и я пришла. Значит так, сильно критиковать не буду - сил на это нет, но кое-что я хочу увидеть в вашей анкете, а именно: опишите откуда у вашего персонажа появился браслет и железное кольцо *нервно хихикает*, да и еще, было бы не плохо дописать внешность и биографию.   Кора

Стигмата написал(а):

На левой лапе надето железное кольцо, на левой надет широкий браслет. К уху прикреплено красное перо Задние лапы слегка опаленные огнем, но там шерсть не черная, а красноватая.

тоже хотелось бы узнать откуда у обычного волка данный вид? перо могут одеть люди. все прочее - тоже. большая просьба проследить данную ситуацию в вашей биографии. И подработать пост. Хотябы цифру словом написать.~Keler

Отредактировано Стигмата (2009-11-27 09:19:50)

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Анкета. Версия 0.1