1. Имя.
Полное имя Анта'ра, производное - Тара. Последним именем, разрешается называть только близким и друзьям.
2. Пол.
Самка
3. Возраст.
3,5 года
4. Вид.
Волк мелвильский островной (Canis lupus arctos)
5. Характер.
Спокойная, уравновешенная, независимая, вдумчивая, немного строгая и упорная. Идет к цели напролом, считая, что порой «цель, оправдывает средства». Немого эгоистична, но несмотря на это, беззлобна. Напориста и если вдруг она в чем-то ошибется, то постарается выстроит ситуацию так, что окажется, что она "ни при чем". Невозмутимая и рассудительная волчица. Спокойно относится, как к жизни, так и к смерти, холодный климат и суровые условия приучили её к тому, что надо выживать, а не просто жить. Смерть всегда, собирает свою жатву и этого не изменишь. В то же время в крови кипят гордость и отчаянность северных предков, становясь причинами многих ссор. Всегда и везде старается не уронить своего достоинства. Еще волчонком поняла, что мир весьма жесток по отношению к ней, и научилась выходить сухой из воды. Иногда ей стоит побыть одной, чтобы во всем, как следует разобраться и «разложить по полочкам» мысли. Характер нордический, выдержанный и крепкий. Без жалости относится к перебежчикам и предателям, какие бы причины не сподвигли их на такое гнусное дело. Преданный и достойный друг и товарищ. Но доверяет далеко не всем, открывает свою душу лишь самым близким. Где-то глубине души, хранит веру и преданность будущим друзьям и избраннику. В бою, отчаянна и изворотлива, но старается без особой нужды не подставляться.
Вроде все…
6. Внешность.
Высокая, крупная и статная волчица с большими янтарно-желтыми глазами. Крепкая, но довольно худоватая, поджарая и мускулистая волчица с массивными и длинными лапами, отлично подходящими для больших прыжков и с широкой грудной клеткой. Крепкий костяк и общее, хорошее телосложение. Несмотря на внешнее крупное телосложение, легка в движениях и ловка. Шкура белоснежная, довольно короткая, но пушистая, что зрительно, значительно увеличивает размер волчицы. С густым подшерстком, отлично защищающим в самые лютые морозы, хвост длинный и пушистый, внешне напоминающий помело. Волчица часто улыбается, однако редко это бывает добрый оскал, чаще это вежливо-холодная полуулыбка. Морда узкая с близко посаженными острыми ушами, всегда настороженно стоящими торчком и узкой, черно-серой окантовкой по их краям. Клыки крепкие,острые и белые, несмотря на возраст. На задней правой лапе не хватает пальца – потерян в драке(читай пробный пост).
7. Био.
Родилась в Диком лесу, на Севере, у берегов Холодного моря. Мать и родичи недолюбливали Тару, за её дерзость по отношению к их уставам и правилам. Тара с самого детства совала свой черный нос, куда и когда не следовало. И нелюбовь сородичей, была расплатой за любопытство и принципиальность, с которой, Анта'ра докапывалась до любой истины и тайны. Последней каплей было, то, что Тара узнала правду, почему погибла племянница вожака, по официальной версии старейшин, погибшая из-за своей неосторожности под копытами дикого лося. Как оказалось, это было дело лап Совета, устроивших бедняжке западню, опасаясь её поползновений на место старого, во всех смыслах, вожака. Опасаясь за свою шкуру и просто не желая оставаться в подобном окружении, волчица ушла на запад, в поисках нового дома на новых территориях.
8. Ваше племя/клан.
Стая Падающих Звёзд
9. Должность в племени/клане.
Если свободно, то Воительница
10. Правила читали?
Конечно.
11. Ася.
361298293
12. Пробный пост.
Их было трое. Такие пафосные и надменные. Тьфу, противно просто! Спокойно и с легкой наглостью победителей, заступили мне дорогу и ясно давая понять, что просто так, я отсюда не уйду.
Один, такой же белый, как и я, только с желтоватой примесью в окрасе, со спокойно-дикими глазами и презрением ко всему сущему во взгляде, усмехнулся и обмахнул морду здоровым розовым языком. Он демонстративно полулежал на большом и высоком камне, свесив тяжелые белые лапы. Камень выглядел так же демонстративно, разрушая снежно-белую идилию леса, своим черным и угловатым силуэтом. Волк был не такой уж и старый, даром, что старейшина. Если не изменяет память, он самый молодой член Совета, за последние пятьдесят лет. Молод, зелен, да только, тот еще интриган, хитрый, опасный и изворотливый, как змея под рогатиной.
- Ты ошибаешься, Анта'ра. Шэра, пала от копыт буйного лося,это доказанный факт - после недолгого молчания, мягко и убеждающе произнес Второй старейшина. Сидя на снегу и обернувшись пышным хвостом, он спокойно смотрел мне в глаза, будучи полностью уверенным в том, что я либо подчинюсь, либо «случайно» погибну в этом треклятом лесу. В серо-зеленых мудрых глазах, казалось, плескалась даже не вечность, а безвременье. Глухо и гулко раскашлявшись, он спугнул ворон, суетливой и шумной стаей, вспорхнувших в небеса и с карканьем закруживших над нами.
- Нам очень жаль, мы скорбим вместе со всеми, - сочувствующе добавил Третий. Вот только льдистые серо-голубые глаза, так и остались холодными, без тени жалости и уважения к памяти погибшей волчицы. Серо-песочный с бурыми подпалинами, громадный волк, казалось, дышал непоколебимым спокойствием и равнодушием гранита.
Уверенна, с таким же равнодушием он придушил бы меня, как несмышленого щенка, прямо здесь.
Вдалеке, пронзительно крикнула ночная птица и все снова стихло. Лишь ветвистые и кряжистые деревья, все так же, зловеще трещали от стужи, а воздух был свеж, как мята и наполнял легкие умопомрачительной легкостью. Светло-желтый силуэт луны, пересекла летучая мышь и скрылась за кронами деревьев. А проводила её взглядом и повернулась к Высочайшему.
- Тенглор, не рассказывай мне байки предков. Ведь, и ты, и я, прекрасно знаем, как погибла Шэра. Так зачем, нужен этот спектакль? – деланно равнодушно обратилась я ко второму и самому пожилому старейшине. Я слишком поздно поняла, в какую опасную игру ввязалась, но отступать поздно. Нужно идти до конца, иначе я потеряю к себе последнее уважение, если склоню пред ними голову и подожму хвост, как трусливый щенок. К тому же, это будет изменной, по отношению к ушедшей в Свет, Шэре.
- Файепо, о чем толкует эта молодая ( да он сам, не намного моложе меня!) волчица? – неуловимо насмешливо, обратился первый, самый молодой старейшина к огромному сородичу, с холодными глазами. Мягко спрыгнув с камня, Реймис плавно подошел к Файепо, обошел его с другой стороны, помахивая хвостом и улыбнулся-оскалился. Файепо повернул ко мне морду и смерил взглядом, от которого, невольно вздыбилась шерсть на загривке, а в глотке начало зарождаться предупреждающее рычание и клокотание.
- Не знаю, Реймис, не знаю... Она много чего знает и слишком много...толкует, эта маленькая белая волчица...
Реймис обманчиво плавно и текуче выдвинулся на первый план, закрывая собой старого волка, а Тенглор слаженно отступил назад. И правильно, в драке, от него будет мало толку, одна помеха. Файепо напрягся, от чего могучие мышцы под шкурой вздыбились, отчего волк стал похож на неприступную скалу.
Включая дурочку и делая вид, что ничего не понимаю, я внешне спокойно, хотя сердце стучало как бешеное, от какого-то лихорадочного предвкушения, повернулась к противникам полубоком, делая вид, что полностью поглощена выкусыванием ледка между пальцами. Тут-то они и рванули вперед, считая момент подходящим. Я резко повернулась к Совету тылом, на несколько мгновений раньше, почуяв что-то шестым чувством и сделала несколько мощных гребком задними лапами. Позади взметнулось белая стена, дезориентируя противника и раздалось разъяренный кашель и чихание. У моей правой, мелькнувшей в воздухе лапы, щелкнули клыки и раздалась резкая, быстрая боль, в скором времени замерзшая и схлынувшая, чтобы вернуться позже. Посмотреть, на дело лап своих и сами лапы, не оставалось времени и я стрелой ввинтилась в зимний лес, огромными скачками преодолевая расстояние.Прочный наст отлично держал меня на снегу, не давая провалиться по брюхо в оный и давая мне фору, перед неповоротливым Файепо. А вот с легким и поджарым Реймисом, дело могло обстоять хуже, снежный наст, держал его так же отлично. Но погони за собой, я не слышала и не чуяла. Только предупреждающе-торжествующий вой Тенглора. Ветер был удачный и постоянно менялся, так что, подкрасться ко мне незаметно, с подветренной стороны никто бы не смог, но остановиться решилась только через пару часов. Слишком неравны были силы
Видимо, Старейшины тоже поняли, что я больше никогда не вернусь на эти земли.
13. Личный статус.
[...Similar to a wind...]
Анкета мне нравится. С удовольствием приму тебя-) Игру можешь начинать прямо сейчас. Дайна
Отредактировано Анта'ра (2009-12-15 14:00:21)