- Надо же, вездесущая дочь Клана и не знает? А позвольте узнать, чем же вы занимаетесь?
Ого, не плохой ход. Понравилось. Холодный, мертвый голос - иначе никак. Такие же мертвые глаза. Да, умерла. Давно? Нет, не давно. Почему? Не знаю. За что? Тоже не ведомо. Кто? Убил? Да. Люди. Пропустить мимо ушей злорадный тон, так намного интересней. Гадать: нападет, не нападет, нападет, не нападет, нападет... Только ромашки не хватает, а так все точь в точь.
Ну и где хваленая выдержка Клана? Сдохла? Да. Похоже. Как интересно, ну же, госпожа, отвечайте.
Никаких эмоций. Они лишние в этой битве. Хотя нет, есть кое-что - скука и только. Принять самую скучающую и одновременно нахальную позу, забыть о правилах поведения перед членами Клана. Позлить. Как же это приятно. Что она устроит? Драку? Против убийцы ей не выстоять. Даже будь она отдохнувшей и полной сил.
- Разве ты имеешь право мне приказывать? Кто тебе позволил? Я слушаюсь только вожака, на твои слова мне наплевать. Пойми это, дочь Клана.
Разозлить еще сильнее. Да? Да! Чувствовать все поглощающую ярость, ощущать опасность, нависшую над головой. Поиграть со смертью, поспорить с судьбой. Но какое им дело до разборок смертных? Никакое. А Смерть заступится за нее, они уже давно работают в паре. Так проще, им обеим, а что Келер? Ничего. Она не может. Не умеет. Не хочет. Что-то другое? Возможно. Почему? Молчание. Нет ответа. Где же он? В ней самой. Как узнать? Никак. Ждать пока сама не расскажет. Как долго? Не известно. Но терпения много, подождет. Ей не привыкать, а вот дочь Клана. Аристократа до мозга костей может и не выдержать пренебрежения своей персоной и оскорбления семьи. Подождем, что будет дальше? Да. Будем ждать.
Арена
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312009-08-28 15:59:05
Поделиться322009-08-28 17:17:31
Извините, что вмешиваюсь, но может вы в игровую локацию переместитесь? xD
Поделиться332009-08-28 17:20:41
Найяно
Ничего страшного, но мы в разных локациях и поиграть друг с другом не можем.
Если хотите, присоединяйтесь
Поделиться342009-08-28 19:07:35
Убила бы, да только клан опозорю черной кровью.... Гррр... Не зря мои предки проливали кровь что бы меня так оскорбляла выскочка... мы еще посмотрим кто кого... когда у меня заживет бок....
Гнев и.. усталость. Усталость? а что же, а что же, если под гнетом. Если под огнем и во лжи? Против чувств, против себя, против всех? А что если не усталость, когда борешься и смерился. Что если война уже давно и забыта причина, но ясна суть: выиграть, выжить, победить, обмануть и провести.
- Уймись... Не говори мне про дозволенности... и не называй меня "дочь клана"... это не факт, даже если я выжила. Даже если меня воспитывали по всем правилам клана и.... предрассудкам тихо совсем тихо. Что бы не услышали из клана. Что бы "Мама" не вылакала кровь за эти слова. Что бы не изгнали, что бы оставили в живых...
- эти сумасшедшие... они не ведают что творят... они... живут по прошлому, не считаясь с ним... эта.. "мать" твердит правила.. она давно перестала смотреть в будущее....
Вздох. Снова... Ни жалости, ни грусти, ни отчаяние.. Безнадежность. Усталость.
Наверняка не доверие. А может поймет? Вдруг тоже считает брехней действия клана. А вдруг и жертва? Ну нет.. вряд ли. Не может. Она же убийца.. и кто-то там главный еще.. Не помню... Не знаю.. и не хочу. Всего лишь волк, Всего лишь племени, А на моих плечах Ответственность и подчинение. Нет не поймет.
И пусть. Все равно. Равнодушие и лишь...
- Ты не поймешь... чего там...
Лежу, пытаюсь зализать рану... боль нестерпимая. Тихонько стону.
"И хочется слышать, что есть справедливость.. и ей справедливо дышать."
(с)
Поделиться352009-08-28 19:20:49
- А ты объясни. Ведь обязанности есть у каждого и каждого они свои. Кто-то из нас должен проливать кровь за тех, кто решает судьбы чужие, кто посылает на смерть верную, кто может казнить или миловать. А кто-то тихо крадется в ночи, что бы узнать, разыскать, вызнать, спросить, выпытать. Чей-то путь лежит через море трав и крови, через чужую боль, которая становится частью тебя, нет, не сразу, со временем. Кому-то по душе путь предсказаний и тайных ритуалов. На а кто-то просто будет жить, не оглядываясь в прошлое и не смотря в будущие. Не зная о том, что где-то по мощеной улице движется смерть в волчьем обличьи, приближаясь к людям и беспощадно убивая, не потому что хочет, а потому что надо. Понимаешь?
Откуда? Откуда той, что выросла среди заботы и надежд понять ту, что убивала. Сбежавшую из дома после очередного наказания? Нет. Какое до нее кому-то дело? Она не нужна им. Привыкла. Давно, очень давно. Устала жалеть о том, чего не было и просто не может быть. Это закон. А наказывать за нарушение будет сама Жизнь. Усмешка. Мертвые глаза. Они уже давно забыли, что значит лучиться от счастья. Их отучили. Жестоко. Привыкла? Да. Не будем об этом. Слишком больно вспоминать.
И что? Не верю, просто не верю. Забыла, разучилась. Умела ли? Да, умела когда-то. Но кому я верила? Старшему брату и все? Да. И самой себе.
Игра. Всего лишь игра. Новый ход, новая стратегия. Но жалость исчезла из души, ее не вернуть. Хотя, кто знает? Никто. Знал? Нет. Ну и плевать. Неважно все это. Да, не важно.
Поделиться362009-08-28 19:32:52
Объяснить? Рассказать и поведать? Зачем говорить о том что пустое, что глупо, уродливо, дико.. зачем ей твердить, ведь знает она.
- Хорошо, я поведаю, расскажу. Будешь знать почему, я ненавижу свой дом и "общину" зачем каждый день ухожу. Ты же знаешь клан? Ты его знаешь? Ты знаешь обычаи, поверья и быт? Ты знаешь зачем убивают младенцев, зачем у меня знак на лбу? Это клеймо. Клеймо подчинения, это так я говорю. Они же твердят - клеймо лишь доверие, и знак высших рас... Только все на беду. Любой кто носил его верно был предан.. не вожаку и жене его а межкланным страстям. Мой отец лично "повесил" скелет той, что пыталась бежать. Она лишь хотела свободы. Хотела сказать, да не смогла. Ей хотелось быть вольной, самой все решать. Моя мать не раз предавала стаю, но до сих пор клану верна. Она вырезала младенцев, за то лишь, что бы стае мешать. А это решение - деда. Он тоже у нас был "герой". Разрушил он веру и жизней унес много с собой. А бабка мертва была, лишь я родилась. Обычай такой. Коли дочь, значит бабку, коли сын, значит деда. Вот основное... я дальше... не могу говорить...
Нервы сдают. В глазах боль. Мучения. Страх от действительности. Ужас. Кошмар.
Поделиться372009-08-29 16:07:16
Какой холод. Твоё тело пробирает до костей и хочется выть от ужасного холода и вообще, оттого, что жить не хочется больше.
Твои лапы ступают на промерзлую землю. Почва совсем твёрдая. Чувствуется, как недавно здесь проходили животные. Протоптанная тропинка была совсем свежая. А теперь – только камень.
Ветер бьёт в морду и отпихивает в сторону, мол, говоря «Не иди туда», но ты не слушаешь его и продолжаешь свой путь. Ты сбился со следа ещё тогда, когда только настигал сочную оленятину. Как из пасти текла слюна, а желудок предательски выл, требуя этого мяса. Но, упав с обрыва, твои лапы были порезаны о колючие кустарники, а спина болела, и идти было труднее.
Переступая замёрзшую траву, которая прижалась к земле и стала похожа на белые разводы треснутой почвы.
Идя уже вторые сутки на вершину снежной горы, хотелось только одного: Отдыха и тепла.
Лапы уже отказывались идти, спотыкаясь о камни и подгибаясь под тело, заставляя тяжёлое тело упасть на землю и заскулить от боли.
Вот она.
Вершина горы. Что за гора – неизвестно. Но, она заставила тебя влюбиться в эту местность.
Сейчас был рассвет. Солнечные лучи осветили замёрзлую реку, протекающую между двумя высокими горами. Глаза пришлось немного прикрыть, так как лучи светили и ослепляли своей яркой гаммой. Снег окрасился в бордовые цвета.
Твоё тело медленно опуститься на каменную землю. Живот и грудь прижмутся к земле и глаза будут прибиты к этой картине.
Снежные хлопья кружились в воздухе, не желая падать на мёртвую землю. Ветер свистел в ушах и шепчет что-то успокаивающее. А душа начинала петь и радоваться, что нашёл ты своё счастье. И ты, потеряв всё, стал свободным.
Поделиться382009-08-29 19:51:32
Подняла глаза, как похоже, не так ди? Какая ирония. Не смешно. Правда? Да. Ну ладно, что скажешь? Что понимаешь, банально. Есть другой вариант? Есть. Промолчать. Не надо? Надо. Опять гадать? Нет, предугадывать.
- Мне знаком твой клан лишь по наслышке. Не встречала я никого из него, ты - первая. У каждой семьи есть свои заморочки. Лишь из-за них я ушла, только из-за этого.
Ой ли. Что? Ничего. Только ли из-за этот ты ушла? Может потому что ты не слушалась отца? Может, а? Нет. Не вспоминай. Огонь в глазах, страшно? Нет. Он больше не обжигает. Он замораживает. Почему? Не важно.
- Твоя метка наложена шаманом? Если да, то можно попробовать сходить в другую стаю - пусть их шаман снимет. Или это может сделать только глава? Если так, то я тебе не завидую, искренне.
Голос завораживает, он же создан для песен, а не для грозного рыка, от которого кровь стынет в жилах, а ноги начинают дрожать и подкашиваться. Тряхнула головой, подходя ближе. Скользящая походка, не слышные шаги. Смерть. Усмешка. Не холодная или презрительная, а понимающая. Попытка приободрить, но не умеет. Забыла. Разучилась. Давай, говори же Келер.
Поделиться392009-10-26 16:41:49
Эммь делать было нечего, вот и начирикала)
Делайла шла по лесу. Дул свежий ветерок, кусты шуршали. Слишком громко шуршали. Делайла подозрительно принюхалась. Пахло волком из чужой стаи. Чужой волк. Видимо в кустах. Что он тут делает? Сейчас я ему задам! Волчица подскочила к кустам и зарычала. Да, из кустов действительно выпрыгнул волк. Он был крупный, гораздо крупнее Делайлы и коренастый. Но он сильно уступал ей в ловкости и манёвренности. Нарушитель оскалил зубы и сделал прыжок по направлению к волчице. Она вовремя увернулась и бросилась на него, полоснула зубами и отскочила. На весь бок волка растянулась рваная рана. Он свирепо зарычал и накинулся на Дели, прижав к земле. Она подобрала под себя лапы и начала наносить удары по его брюху, как кошка. Серый взвыл и отскочил от неё. На его животе красовалось несколько глубоких ран. Гррр! Уходи! Я тебя убью! - зарычала она. Волк опять зарычал, но уже не так уверенно, как раньше. Теперь Делайла пошла в наступление. Она подскакивала к волку, наносила ему кровавые раны и отпрыгивала. Он не мог поймать быструю и ловкую волчицу и решил сдаться. Дели, гордо выпрямившись, смотрела на удирающего окровавленного волка. И больше не возвррращайся! Трус!
*Тихо смеется* Да уж, какой-то трусливый зверь тебе попался и слишком легко ты его победила. Даже то, что он уступал в маневренности и ловкости не значит, что он не на что не способен.
*ГРОМКО смеётся* Дяяя) Такой вот я супермэн)
Отредактировано Делайла (2009-11-15 19:40:34)
Поделиться402009-11-06 18:46:43
А вы меня проверите? Ради прикола) зарылась носом в подушку от ужаса
Поделиться412009-12-13 18:40:34
текст отпись: Дина - Келер
местность лагерь.
тема: как получится.
Поделиться422009-12-13 18:47:02
пропущу вступление. для интереса: следующий пост на одну строку длииннее.
- Ну здравствуй, кто это еще у нас? Тебе месяцев-то сколько? -Келлер нагнулась к маленькому комочку, ютившегося на поляне.
Интерестный какой, это его как еще сюда угораздило попасть?
(у меня три строки. ты пишешь на 4, потом я на 5 и тд)
Поделиться432009-12-13 18:53:13
Малышка встала и уткнулась носом к волчице стоявшей перед ней. Она не знала кто это, но всё равно волчица ей понравилась. Она сказала:
-Я Дина. Мне всего 11 месяцев. А как зовут тебя?
Малышка улыбаясь смотрела в глаза к волчице. Она даже не ощущала страха.Это был первый волк показавшейся ей добрым.
Поделиться442009-12-13 19:02:43
Какая милая прелесть.
- Я меня зовут Келер. Я одна из советниц этой стаи. Короче, самая важная после Чары, если тебе так нравится.
Волчица мысленно улыбнулась и повела хвостом. Дина определеннно ей нравилась. Это забавное существо с "круглыми" ушками напоминало ей саму себя в детстве. Тогда на её плечи еще не легли проблемы стаи и непроходимости Коры. Но, автор лучше умолсчит об это.
- а где твоя мама?
упс.. конечнго больше, но... тебе 6 строк
Поделиться452009-12-13 19:12:38
Дина опустила голову и улыбка ушла от её лица.
-Моя мама? Она меня бросила в 3 месяца.
Маленькая волчица уже давно забыла о ней, но ей напомнили. Она тихонько присела и у неё потекли слёзы. Ей хотелось плакать, но она сдерживалась.
Как же мучительно больно мне сейчас на сердце. Кто бы только мог подумать, что она меня бросит
Волчица думала только о том как бы ей забыть маму. Но сердце билось сильней и сильней.
Поделиться462010-02-23 18:09:59
Шёл крупный снег. Он падал огромными хлопьями. По снежной поляне неторопливо шла Полночь. Снежинки падали ей на шкуру и не таяли. На фоне этого прекрасного белого пейзажа, волчица казалась неуместной. Тут внимание волчицы привлёк заяц. На снегу его почти не было видно. У Ангела заурчало в животе, при виде упитанного зайца. Полночь пригнулась к земле и неторопливо поползла к зайцу. Сверху она выглядела, как проталина. Её шкурка немного намокла от снега. Полночь почти подползла к зайцу, как вдруг он услышал шуршание снега и обернулся. Он увидел Ангела и побежал со всех ног. Но его лапы вязли и застревали в снеге, и поэтому волчица быстро его поймала. Повалив зайца на землю, она вцепилась ему в шею. В пасть волчицы хлынула тёплая кровь и Полночь начала свою трапезу.
Поделиться472010-02-23 18:19:21
Нанук возвращалась из патрулирования.Она очень устала лапы у нее подкашивались,а ведь ей надо было еще поохотится.Она вышла из лагеря останавилась и подумала куда лучше пойти.Наконец охотница приняла решение и стала углублятся в лес.Она остановилась на большой круглой поляне -Тут должно быть много кроликов подумала Нанук.Волчица принюхалась и прислушалась в кустах послышался шорох-Ага кролик подумала охотница.Прыжок!И вскоре волчица возвращалась в лагерь с зажатым в пасти кроликом.
Поделиться482010-02-23 19:05:12
Ну как?
Поделиться492010-02-24 11:53:46
А сколько примерно тут надо постов написать?
Поделиться502010-02-24 12:01:07
Полночь
Шёл крупный снег. Он падал огромными хлопьями. По снежной поляне неторопливо шла Полночь. Снежинки падали ей на шкуру и не таяли. На фоне этого прекрасного белого пейзажа, волчица казалась неуместной. Тут внимание волчицы привлёк заяц. На снегу его почти не было видно. У Ангела заурчало в животе, при виде упитанного зайца. Полночь пригнулась к земле и неторопливо поползла к зайцу. Сверху она выглядела, как проталина. Её шкурка немного намокла от снега. Полночь почти подползла к зайцу, как вдруг он услышал шуршание снега и обернулся. Он увидел Ангела и побежал со всех ног. Но его лапы вязли и застревали в снеге, и поэтому волчица быстро его поймала. Повалив зайца на землю, она вцепилась ему в шею. В пасть волчицы хлынула тёплая кровь и Полночь начала свою трапезу.
Значит так.
1. Очень простые предложения. попробуй закрутить описание природы так, что бы я упала со своего стула)
2. Кто такой Ангел? Я этого персонажа не знаю, проверяла по участникам, такой даже не зарегистрирован. В анкете вро де бы не указано, что ты играешь одновременно за двоих...
3. Заяц встречается с промежутком в одно предложение. - повторение (стилистическая ошибка) Замени зайца на животное, зверька, добычу.. и тд.
4. Между Проталиной и намокшей от снега шкурой нет никакого логического соединения. Значит - новый абзац или урезать (ну или дописать это соединение)
5. Афигеть! Тут от зайца до волчицы как минимум 20 метров было! А в отчете всего-лишь три строчки! Не порядок! Я требую полный отчет с красками! Опиши то что снег колючий, холодный, заяц вкусный, "Ангел" голодный. Ты же о чем-то думала в этот момент?
6. Опять Ангел
7. Этж какого должен был быть размера заяц, что его лапы вязли в снегу, а тебе пришлось его валить? Мне казалось, что волки на бегу их хватаюти автоматически грызя им горло.
8. Теплая кровь.. пафосно.. +
9. А теперь уже полночь. Деточка, а ты не обнаглела? Тут Ангел мучался, старался, ловил этого зайца, а тут пришла какая-то Полночь и нагло захавала его зайца!
Ничего личного.
Поделиться512010-02-24 12:08:08
Нанук
Нанук возвращалась из патрулирования.Она очень устала лапы у нее подкашивались,а ведь ей надо было еще поохотится.Она вышла из лагеря остановилась и подумала куда лучше пойти.Наконец охотница приняла решение и стала углубятся в лес.Она остановилась на большой круглой поляне -Тут должно быть много кроликов подумала Нанук.Волчица принюхалась и прислушалась в кустах послышался шорох-Ага кролик подумала охотница.Прыжок!И вскоре волчица возвращалась в лагерь с зажатым в пасти кроликом.
1. 2 орфографических ошибки
2. Она и Она друг под другом - не крассиво
3. Очень маленький пост
4. Принюхалась и прислушалась. две приставки при- не крассиво
5. МЫСЛИ КУРСИВОМ!!!!
6. Пунктуация! Вышла ЗАПЯТАЯ остановилась и подумала ДВОЕТОЧИЕ КАВЫЧКИ КУРСИВ куда лучше пойти КАВЫЧКИ
Наконец ЗАПЯТАЯ
дальше - не проверяю. слишком неопрятно написано.
Исправь
Поделиться522010-02-24 13:24:07
Шла метель. Снег падал огромными хлопьями. По снежной поляне неторопливо шла Полночь. Снежинки падали ей на шкуру и не таяли. На фоне этого прекрасного белого пейзажа, волчица казалась неуместной. Тут внимание волчицы привлёк заяц. Наверно зверёк тоже был голодным и искал себе что-нибудь поесть. Он был от неё недалеко.За большими сугробами на снегу его почти не было видно. У волчицы заурчало в животе, при виде упитанного зайца. Полночь пригнулась к земле и неторопливо поползла к зайцу. Её шкурка немного намокла от снега. Полночь почти подползла к своеё добыче, и когда волчица оказалась совсем рядом он вдруг услышал шуршание снега и обернулся. Он увидел волчицу и побежал со всех ног. Но его лапы застревали в снеге, и поэтому волчица быстро его поймала. Поймав зайца, она вцепилась ему в шею. В пасть волчицы хлынула тёплая кровь и Полночь начала свою трапезу.
Поделиться532010-02-24 13:27:04
А вот так пайдёт?
Поделиться542010-02-24 13:55:43
Полночь
молодец))) сойдет))) я ж добрая. что ты сразу плакать))))
Но пропустила запятую)) >< тапками не кидать)))
Поделиться552010-02-24 14:02:51
Ураааа!!! Спасибо!!!А ещё нужно писать?
Поделиться562010-02-24 14:06:03
Полночь
в свое удовольствие
Поделиться572010-02-24 14:21:41
а ми больше ничего главного делать здесь не надо?)
Поделиться582010-02-24 15:42:08
Нанук возвращалась из патрулирования.Волчица очень устала лапы у нее подкашивались.Медленно кружась в своем танце снежинки падали на землю.На нос волчице упала холодная снежинка.Нанук чихнула и недовольно тряхнула головой.Волчице очень хотелось есть.Она решила сходить поохотиться.Нанук вышла из лагеря.В лесу было очень красиво:все было покрыто снегом,то там,то здесь виднелись волчьи следы.Волчица остановилась и подумала:<КУДА ЛУЧШЕ ПОЙТИ?>.Наконец,она приняла решение Нанук стала углубляться дальше в лес.Она шла и шла пока не увидела большую засыпаную снегом поляну.На снегу были чьйи-то маленькие следы они вели в кусты.Охотница шла по следам пока не увидела перед собой кролика.Но слишком поздно зверек заметил волчицу и побежал что-есть мочи.Нанук не хотела упускать добычу поэтому помчалась вслед за кроликом.Когда пушистик оказался в пределах досягаемости волчицы она прыгнула ему на спину и вонзила в него свои острые зубы.Вскоре Нанук возвращалась в лагерь с зажатым в пасти кроликом.
Поделиться592010-02-24 15:47:00
А так?
Поделиться602010-02-24 19:35:53
Нанук
курсив!!! четвертая кнопка слева