Рэм задумался,но,услышаф Персефону,встал и посомтрел на нее.Его глаза горели яростным огнем.
Пошли.Они не найдут ее первой.Не посмеют.Потом Рэм тяжело вздохнул и снова посмотрел на Персефону-на этот раз протяжным,тяжелым и очень грустным взглядом.
Господи,какой позор!Хорошо,что никто не видел,как предводителя взяли за шкирку и бросли в угол как маленького волченка!Ты никому не расскажеь?Пытливым взглядом пронзил Персефону.
Главная поляна
Сообщений 31 страница 60 из 159
Поделиться312009-02-06 20:44:09
Поделиться322009-02-06 22:28:28
Не бойся не расскажу. - хитро прищурилась Кора, критично осматривая вожака сверху вниз - ты точно в порядке? Все=таки Рэ вожак и за ним надо следаить, а то достанется от Луналии, за то что не сберегла его. - Хорошо, пошли, мы еще успеем перехватить их, если поспешим. - тряхнула головой волчица, вопросительно смотря на Рэма.
Поделиться332009-02-07 10:14:42
тут Рэм рассердился.
Со мной все в порядке.И не надо думать,что я слабак.Пошли за Луналией.Я вожак и,между прочим,командую и тобой.Так что не сомневайся в своем же вожаке-или будешь сомневаться в своей своре.Ладно,пошли.И Рэм нетерпеливо взмахнул хвостом.
Поделиться342009-02-07 15:39:29
Волчица злобно рыкнула - я знаю кто ты, но если с тобой что-то случится Луналия будет спрашивать с меня. Она не понимала вжака, но сейчас ее было не до этого, Кору сильно волновало то, где именно пропадает ее ученица, а что будет если она вмстретится с волками Лилит? Тут такое начнется, - ну мы идем или как?
Поделиться352009-02-07 18:46:14
Да,да,идем.Если ты думаешь,что меня не волнует,куда пропала моя возлюбленная-то ты сильно ошибаешься.Ладно,пошли.
Рэм встал-до этого он сидел-и посмотрел на Персефону.
Давай,чего ждешь?!
Офф:я на ролле еще новенький,не знаю здешних мест.Если скажешь,куда мы пойдем,я отредактирую пост и сделаю побольше.
Поделиться362009-02-08 13:28:49
Молчание. Гробовое. Холодный, пристальный взгляд. Ну чтож... Ты оскалишься и без лишних слов развернёшься в сторону леса. Тебя душит ледяная, холодная ненависть. Ярость ушла, оставив пустоту. Такое поведение ты считаешь неприемлимым. А они... Они просто тебя предали, подвели. Кара будет страшной, можете не сомневаться. Шаг. Шаг. Привычный ритм. Чтож, ты вожак, а значит... Ты должна понять, что хотят волки твоей стаи. Но когда тебя так кидают... Злобы нет. Осталась холодная ненависть. Пусть сами разгребают эту кашу. Ты пойдёшь своей дорогой и если они против... Они умрут.
Куда - Главная поляна Своры Огненного Дождя.
Поделиться372009-02-10 21:39:47
----от кудота
Луналия прибежала на поляну и увидела уходящих воинов Лилит,Луналия подбежала к сестре и Рему что они тут делали?спросила Луналия содясь рядом с воинами хорошо что они не ушли некуда!потом искалабы их по лесу!Подумала Луналия куда вы собирались?спросила она и опять подумала слишком много вопросов и мало ответов.
ОФФ:Ппц...чёто меня распирает.хи-хи.а в какой теме нужно писать отсутствие?
Поделиться382009-02-11 11:37:10
Увидев Луналию,Рэм с облегчением подошел к волчице и лизнул в нос.Потом встал напротив нее и спросил:
-Мы собирались идти тебя искать!де ты была?!Эти волки приходили...Мы не знаем,зачем.Они хотели драться,но потом ушли.
Поделиться392009-02-11 18:57:34
я была в лесу!ответила Луналия где же мне ещё быть?!а вот они врядли испугались,интересно почему же они ушли?хотя...хорошо что ушли!мы будем знать что возможно придётся дратся!сказала волчица.Странно недавно Луналия была нерешительной!а теперь изменилась ну конечно у неё странных характер каждый день разная.Луналия спокойно посмотрела на сестру потом на Рема кагбудто ждала чегото.а где Чернышка?спросила она у Коры.наверно гдето в лагере бегает.
Поделиться402009-02-11 20:19:42
Я незнаю, где ее носит, мне и самой это очень - облегченно выдохнула Кора, она была рада видеть сестру живой и невредимой. - Что мы теперь будем делать? - ехиднство прозвучало в ее голосе, но быстро исчезло сменившись волнением за ученицу. - Где же ее носит? У нее могут быть проблемы. Если они уже не появились. - подумалось Коре, волчица не довольно поморщилась, но промолчала. - Я пожалуй пойду поищу ученицу, пока она не влипла в какую-нибудь историю. Луналия не переживай, я успею к вечернему патрулю, если найдешь Чернышку раньше меня, передай ей, что я буду ждать ее... мм... у кучи с едой. - решила волчица, поворачиваясь к обоим вожакам спиной и уходя в сторону пещер, где проживают остальные члены стаи.
- - - пещера войнов
Поделиться412009-02-11 20:23:20
Пожалуйста! Пишите посты в 5 строчек! Или прочитай тему: Урок поста.
Совет на сейчас: между прочим, можно описывать не главные действия волка( без которых общение невозможно) но и второстепенные(облизал языком нос, всякие вредные привычки)
Серая грусть, я рада, что тебя заботит количество и качество строк в каждом посте, но не все могут писать больше двух-трёх строчек.
Поделиться422009-02-16 14:30:52
Клео тихо вышла на поляну и задумчиво огляделась. Тихо как то... Скучно... Где все то? Молодая волчица села и стала мерно бить хвостом по земле, ожидая что кто-нибудь появиться, но никто не приходил и Клеопатра заскучала. К тому же холод уже начал пробираться под густую белоснежную шерсть Клёпы и она стала мёрзнуть. Никого... Тишина... Может поохотится что ли? Мысли были какими-то вялыми и скучными, как в общем-то и окружающая Клео тишина. Молодая волчица терпеть не могла одиночества и почти всегда старалась найти себе весёлую кампанию, но сегодня как-то не получается. интересно а где мама с папой?
Поделиться432009-03-07 13:27:52
Луналия молча направилась к озеру пока она шла заметила что дичи почти нет нужно поохотится!подумала она.Дичи должно быть больше уже!Весна наступила даже солне иногда светит жаль только что не греет!Чернышка пропала это её волнавало но Луналии казалось что она просто гдето бродит радосная.За Чернышкой не уследиш!Луналия уже подходила к лесу и вдруг наступила на камень,он был острый Луналия поёжилась от боли и лизнула лапку на подушечки лапы была царапина.
--------->Лес
Поделиться442009-03-21 13:16:25
- - - Граница со сворой Полной Луны
Волчица шла переди и тихо шипела себе под нос проклятия, которые были адресованы тому дереву, Дайне и всей ее своре, совету и сестре с Ремом. - Больно, ну ладно, Бэмби, где ты там? - обернувшись спросила Кора, она остановилась у ближайшего дерева, вновь чуть не ударившись о его ствол. - Что же это такое? Ну что такое, невезет мне сегодня, а еще надо что-то с Бэмьи делать. Куда мне ее деть, она же совсем беззащитна, придется брать ее с собой на совет, ладно хотя бы нас двое будет, а не я одна. - обреченно согласилась с собой Персефона, она замерла и стала ждать прихода Бэмби, может быть кто-то еще подойдет к совету. Или соберутся на самом совете, но волчица уже давно не верила в подобное.
Поделиться452009-03-21 18:07:21
Чернышка увидев из кустов чью-то белую шерсть подумала, что это заяц так долеко забрёл!Чернышка напружинила лапы и прыгнула.Она преземлилась врезавшись головой в дерево у которого стояла Персефона.Чернышка заскулила и закрыла голову лапами.Она посмотрела на наставницу и пробормотала привет...Она встала немного пошатываясь и морщась от боли.Наконец-то она села и стала ждать чего-то от Персефоны сейчас мне влетит!...Думала чёрная ученица.
Поделиться462009-03-21 19:29:55
Луналия пришла в лагерь из леса с дичью, она подошла к кучи с дичью и бросила то, что удалось поймать.Луналия взяла кролика.Волчица подошла к Чернышке и строго сказала нашлась!Где ты была?Кора тебя искала! потом села и стала есть свою дичь.Луналия ела и ждала ответа, когда с кроликом было покончено.Луналия облизнулась и почесала за ухом.Луналия сидела и ждала, потом она заметила, что её сестра кого-то ждёт Персефона, кого ты ждёшь?Заинтересованно спросила Луналия.Она посмотрела туда, куда смотрела сестра, но нечего неувидела.
Поделиться472009-03-21 19:58:17
Волчица резко обернулась и увидела ученицу, собственной персоной, а уть дальше стояла Луналия - Привет, Луналия, я жду еще одного члена нашей стаи - Бэмби. - ответила она на вопрос сестры и обратилась к Чернышке - ну-с, юная леди и где нас носило? Надеюсь вам известно, что следовало для начала уведомить меня о вашем отсутствии, а потом уже идти на все четрые стороны. - проникновенно пришипела Кора, смотря на ученицу сверху вниз. - Скоро совет, поэтому о вашем поведении мы подробнее поговорим позже. - закончила наставница и вновь обернулась к сестре - скоро вода дойдет и до нашей территории в стае Дайны уже начался паводок, нам надо собрать всю стаю на этом месте и запретить охотиться рядом с болотом и озером. К тому же скоро очередной совет и что мы скажем, что у нас все в порядке и беспокоиться не о чем? - фыркнула волчица, она уже успокоилась, но для Чернышки это не сулило ничего хорошего и в скором времени у нее просто не будет сил на ее выходки.
Поделиться482009-03-21 20:23:21
Чернышка прижалась к земле и подняла дыбом чёрную шерсть.я была в лесу...прошипела она гляда на наставницу, она была явно недовольна поведением своей ученицы когда мы пойдём охотиться?Или тренироваться?!спросила Чернышка.Она села прижавшись к дереву спиной и тоже пригляделась в кусты, вдруг её сильно укусила за хвост блоха и она резко вцепилась себе в хвост.Она раздавила её зубами и выплюнула.Потом она стукнула лапой по кучке снега и снег взлетел вверх!Несколько снежинок приземлилось ей на нос и она громко чихнула.
Поделиться492009-03-21 20:33:09
Нельзя говорить, что у нас всё хорошо...Сказала Луналия но если мы скажем, что у нас плохие новости соседи могут этим воспользоваться!И напасть на нас! Потом Луналия посмотрела на Чернышку а тебе!Нужно предупреждать кого-нибудь прежде, чем уходить из лагеря!И спрашивать разрешения!Кора,накажи её!В следущий раз будет послушной! строго сказала она, а потом опять повернулась к сестре
Поделиться502009-03-21 20:34:08
Волчица кинула на ученицу уничтожающий взгляд, неужели она не поняла? Это вывело ее из равновесия и Кора собралась высказать Чернышке все, что она о ней думает, но во время остановилась и решила отвеить - в лесу? А в каком именно? Значит так не охотиться, не тренироваться мы сейчас не идем, скоро совет и нам предстоит собрать стаю. И еще, если ты еще раз устроишь драку на совете, я больше тебя туда не возьму. - злость в голосе сошла на нет и осталась тоько усталость. Персефона мечтала о том моменте, когда сможет нормально выспаться - совет самое подходящее место. - мелькнула озорная идея, но тут же была отвергнута, правда с огромным сожалением. Она живо представила выражение морды Лилит и всей ее стаи и Коре стало очень весело, в пределах разумного правда, но для нее это уже прогресс. - А, что, ты что-то сказала? - спросила она у Луналии прослушав ее реплику.
Поделиться512009-03-22 01:40:01
Бэмби пришла сюда следом за Корой и осторожно поздоровалась. Она чувствовала себя немного лишней тут ,но уходить не собиралась. Поэтому она села на землю, с интересом прислушиваясь к разговору.....
Бог мой, как тут все сложно.....Эта жизнь в стае ,постоянная зависимость от окружающих....Но в то же время это поддержка.....-думала волчица, прижав ушки к спине.
Она не знала, что сказать.....
Кора, что происходит? Потоп? И почему нельзя гулять где то еще?....
Поделиться522009-03-22 12:11:46
А, Бэмби, знакомься, этот маленький и не послушный комок черной шерсти зовется Чернышкой, она моя ученица, а это наша предводительница, ее зовут Луналия. - кивнув на сестру и бросив предупреждающий взгляд ученице, представила Кора Бэмби, стоящих рядом волчиц. - А это Бэмби, она новый член нашей стаи. - волчица слегка подтолкнула ее вперед. - Это не потоп, это всего лишь весенний паводок, а гулять нельзя потому, что на нашей территории много водоемов и сейчас они выхдят из своих берегов, поэтому охотиться нам придется на нейтральных территориях. - откликнулась воительница, услышав реплику новой знакомой. - А, вот еще, насколько я помню, Луналия свободный настаник, если хочешь попроси ее и она может быть возьмет тебя в ученицы. - вспомнила Персефона и обернулась к предводительнице - Тебе нужна ученица? Волчица скептически осмотрела Бэмби, придя к не утешительному выводу, но может быть еще не все потеряно?
Поделиться532009-03-22 12:47:35
Привет,Бэмби!поздоровалась волчица я могу быть её наставницей.Сказала Луналия осматривая Бэмби.Интересно на что она способна?Луналия подумав сказала можно проводить тренеровки в лагере.Всё равно некто нечего на ней неделает.А Чернышку можно оставить в лагере,а то вдруг дарака на совете будет!Луналия посмотрела хитрыми глазами на Чернышку которая прижалась к дереву.
Поделиться542009-03-22 12:50:49
Чернышка недовольно фыркнула и сказала драки небудет!И в тот раз он первый начал! потом она посмотрела на новенькую ученицу и подумала интересно мы подружимся?она выстро сказала привет!а ты ученица?потом услышав слова Луналии что её могут невзять на совет она посмотрела грусными большими глазами сначало на наставницу потом на предводительницу сама думая возьмите меня на совет!Я бду хорошим волчёнком!!!Только возьмите!
Поделиться552009-03-22 13:43:43
Волчица рассмеялась, когда увидела грустное выражение мородчки ученицы - может быть он и начал первым, но се говорят про тебя. Но на совет я тебя возьму, а то мало ли что. Вот только учти, чтьо если ты сделаешь что-то вон выходящее больше на свет ты не пойдешь, это раз, а два то, что тебе придетя ой как не сладко, фантазия у меня богатая. - предупредила наставница отсмеявшись. - Вот и чудненько, Бэмби будь с ней построже, она такая, что будет искать пиключений на свою голову, а найдет проблем на наши. - предупредила Кора, она не была против их дружбы, но Бэмби еще плохо знает эти места, а Чернышка слишком легкомысленна и она пока не понимает, что такое ответственность.
Поделиться562009-03-22 17:27:57
да,я знаю какая у тебя фантазия!Весело сказала Чернышка вспомнив свою первую тренеровку между прочим,мы только раз охотились!Грусновато сказала Чернышка.Может я буду не воительницей а охотницей!Может я охочусь лутше чем дерусь!Гордо заявила Чернышка думая хотя я врядли хорошо охочусь!Ну нечё,буду тогда воительница!Она посмотрела на Бэмби когбудто неслышала фразы чтобы за ней присматривала она.Чернышка знала что это правда она ищет приключения а находит одни проблемы.Ну покачто Чернышка неразу небыла наказана и была рада что ей всё сходит с "лап".
Отредактировано Чернышка (2009-03-22 17:28:21)
Поделиться572009-03-23 12:27:03
Это очень хорошо, что ты помнишь. Нам надо идти к скале собраний, скоро совет. - распорядилась воительница, смотря вслед сестре. - Идем, Бэмби, скоро ты услышишь много чего интересного. - фыркнула она, для нее это было скороее развлечением, чем серьезным мероприятием. Кору поражало то, как волки из разных стай вдохновенно врут, глядя в глаза другим. - будет весело, очень весело, интересно, они когда-нибудь придумают хоть что-то новое или все так же будут говорить о том, что у них все нормально ни плохо, ни хорошо? - волчица презрительно передернулась и обернулась к ученице - Чернышка, решать кем тебе быть мы будем позже, а сейчас идем, Луналия нас уже заждалась.
- - - скала собраний
Поделиться582009-03-23 12:29:38
Бемби улыбнулась. Ей понравились эти волчицы.....
Спасибо. Я польцена тем что ты согласна взять меня в ученицы....И спасибо всем за предупреждение.....Я буду осторожна...-произнесла Бэмби с трудом сдерживая смех. Она сама любила повеселиться и пошалитьт,и надеялась найти в Чернышке верного друга......И сейчас в ее глазах мелькали веселые, озорные огоньки. Она тихонько подмигнула Чернышке и сделала серьезную морду........Ипошла вслед за волчицей
--Скала собраний
Отредактировано Бэмби (2009-03-23 12:30:42)
Поделиться592009-09-15 18:19:50
----пещера страхов
Аккуратно уложив тело сестры на землю, Кора замерла. Все здесь напоминало о Луне, слишком сложно было принять то, что нечто родное покинуло тебя навсегда. Хотя, кто знает? Возможно, что теперь Луналия будет приглядывать за ними, но уже в виде духа и сообщать шаману об опасностях, грозящих стае. Договорившись с самой собой, наемница задумалась о не далеком будущем. Ведь прознай стаи, что они потряли предводительницу то у них могут начаться проблемы. Один Огненный дождь чего стоит, но у них свои проблемы.
Где же Чара? Она должна быть где-то тут, но где? Надеюсь, что она сама придет сюда и не придется отправлять за ней ученицу.
Осталось дождаться стаю или хотя бы ее часть и по нормальному попрощаться с Луналией, а там вновь придется возвращаться к делам насущным.
Поделиться602009-09-15 18:29:50
-----пещера страхов
Луналия оказалась на главной поляне.Луналия огляделась и подумал Лагерь!Волчица увидела сестру и подошла к ней.Она хотела дотронуться до неё но ничего неполучилось.Луналия посмотрела на своё тело.Никого небыло Неужели я никому неважна??Неужеле моя жизнь была вожной только для Персефоны??Подумала Луналия но в голову сразу пришла мысль Она наверное послола ученицу за кемто,и соберёт всё племя!Луналия хотела посмотреть как всё пройдёт.Она села рядом с сестрой,Посмотрела на неё.Кора была грусная.Она некогда невидела сестру грусной.Только иногда.Да и то врятли это была грусть.Она непонимала сестру.Но она сестра.И Луналия с ней ругалась мало в детстве.