~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

Чара пришла на главную поляну и увидела Персефону.Но рядом с сестрой она увидела мертву Луналию. Время словно остановилось для нее.
"Нет...Это сон..."
Осторожно, чуть усупая волчица подошла к телу Луналии. Чуть заметные капи текли из глаз.Волчица их не замечала. Она вообще никого и нечего не замечала.
-Луналия...
Голос сорвалсяи Чара большене не сказала не слово, лишь села рядом с Корой и смотрела на Луналию.

Какая Лунария? Ее имя - Луналия, запомни это пожалуйста, больше я повторять не собираюсь.

Отредактировано Чара (2009-09-15 22:19:24)

0

62

Кора обернулась на звук. Чара.
Вот черт.
Пронеслось в голове, не слишком приятно, но правда. Благо она не узнает о чем думает наемница. Так будет лучше.
Чара, ты как?
Ничего более умного спросить не получилось. Голос предательски задрожал и сорвался в конце. Она ведь тоже умеет чувствовать, только лучше скрывает, научилась. Научили. Заставили. Снова посмотреть на волчицу. Грусть в глазах, всего лишь легкая грусть, но этого вполне достаточно, что бы понять чувства наемницы. Нужно лишь правильно смотреть.

0

63

Чара посмотрела на Персефону.В глазах все еще была печаль, но слез уже не было видно. Сделав чуть заметную улыбку, что бы сестра не волновалась, ответила.
-Со мною все хорошо...Просто...Это очень печалоно.
Волчица снова опустила глаза на Луналию.
"Как такое могла произойти..."

0

64

Чернышка прибежала в Лагерь.она остановилась у входа и посмотрела на Персефону и Чару,недовольно фыркнула и подошла к телу Луналии со стороны Персефоны,ей ненравилась почему-то Чара,очень уж плохо Чернышка относиться к переменам.Она посмотрела на тело Луналии,так жалко,она села рядом с наставницей и начала слизывать Корочку крови,кокую-то она снимала лапой,а ту которая незасохла слизывала.Когда она закончила то она начала плеваться,неочень приятно когда ворту корочка от крови и кровь.Фууууу пдумала Чернышка только потом она поняла что она себя ведёт немного грубо поотношению к Луналии,она умерла а Чернышка плюётся.Она огляделась,и села нормально.Посмотрела на Персефону.Чернышка открыла рот чтобы что-то сказать Мне...но она нестала продолжать.Она потом опять стала смотреть на Луналию

Отредактировано Чернышка (2009-09-22 21:14:48)

0

65

Волчица качнула головой. Она все поняла.
- Где же Келер и Делайла? Они должны были уже придти.
Как бы разговаривая с самой собой, посетовала воительница. Прост нужно было чем-то наполнить эту гнетущую тишину, которая так плохо влияла на волков. Краем глаза наблюдая за ученицей, отметила, что ту такое положение дел не устраивало, но ей придется с этим смириться. Иначе никак. Никак.
Терпи малышка, терпи
Слегка усмехнулась, думая о грядущих переменах и злобно скалясь кому-то в пустоте.

0

66

- Где же Келер и Делайла? Они должны были уже придти.
они там остались...Кто-то из них у целителя а кто0то ещё непришёл,я сказала чтобы они шли!!!Ответила Чернышка она так хотела чтобы щас с ней была мама,опять грусно Я хочу к маме...Подумала Чернышка,горячие слёзы опять потекли по щекам,Чернышка немогла их сдерживать,сколько непыталась,сколько несмотрела вверх всё равно она плакала

0

67

- Кора? Что ты здесь делаешь? Грр... мы же должны были кое-куда идти.. ты, что забыла? Грр.. почему ты оставила там меня одну? Ты вообще куда ушла? Гррр... Почему я нахожу тебя здесь? Гррр... что вообще происходит? И..- волчица осеклась
- Чернышка? Что, как, как ты оказалась здесь раньше меня? Ты. надеюсь уже отвела Делайлу к целителю? Или нет?? Стоп.. Ты, что, знала. что Кора на главной поляне???Волчица естественно, пропустила слова Чернышки и просто отправилась искать Персефону по запаху, что привело её на начало пути.

0

68

- Чернышка? Что, как, как ты оказалась здесь раньше меня? Ты. надеюсь уже отвела Делайлу к целителю? Или нет?? Стоп.. Ты, что, знала. что Кора на главной поляне???
Эти слова разозлили Чернышку,она тихо зарычала а потом сказала обернувшись и смотря на Келер я???я тебе говорила!а ты,ты просто меня незамечала,неслышала что говорю я!Я скаала что умерла Луналия,сказала что Кора меня просила вас привести!А ты этого неуслышалА!я раз десять всё это говорила!Чернышка оскалилась и рапушила шерсть.

0

69

оф:я всё писала в постах,читать внимательней надО!

0

70

А ну тихо! Нашли повод для соры!
Оскалилась Кора, рыча на спорщиц.
Вы не нашли другого места?
Не унималась злая наемница, подобное поведение раздражало, особенно в ткой момент. Хотелось кого-нибудь убить, очень хотелось, но нельзя. Так она сделает только хуже. С трудом успокоившись, волчица все вернула себе возможность трезво смотреть на все.

0

71

Чара прекрыла глаза.Тихая злость была на душе,но волчица держала это в себе,что бы не сорватся на всех.
"Персефона в последнее время очень раздражительна.
Волчица открыла глаза и посмотрела на Луналию.
"Лучше мне сейчас помолчать,иначе скажу какую нибудь глупость или обижу кого то.Странно о таких вещах я раньше не думала...   

0

72

Чернышка хотела продолжить А...Но Кора сказала:
А ну тихо! Нашли повод для соры!
Чернышка нестала продолжать,лутше незлить Наставницу темболие сейчас!Чернышка замолчала и тихо рыкнула.Она посмотрела на новую предводительницу и зарычала А ей.что нечего сказать???Может е всё равно??Подумала Чернышка,ей было обидно что её слова некто неслышал.Чернышка опустила шерсть и пригладила,она громко взохнула и села рядом с Персефоной.

0

73

"Чернышка...Друзьями мы с ней никогда не будем.Как бы кто либо этого не хотел, это не возможно.
Чара слегка заметно улыбнулась.
"Как же это хорошо.
Но потом в глазах снова появилась печаль.

0

74

Когда Чара улыбнулась,почти незаметно,но Чернышка-то заметила!То она подумала сразу Она ещё радуется??7Значит,она нелюбила Луналию,она хотело занять её место??Чернышка тихо зарычала и злобно посмотрела на неё в глазах можно было прочитать ты Луналия ненавидишь...
Чернышка незнала правдивы её догадки или нет,но она решила нераздумывать.

0

75

Делайла вышла на поляну, всё болело, но волчица преодолевала эту боль теперь с лёгкостью. Она подошла к компании и взглянула на неё. Хм... Чернышка рычит на Чару, Чара ухмыляется. Келер в ярости, Персефона безвольно смотрит на сестру. Весёлая стайка! Делайла, как ни странно ухмыльнулась. Её просто забавляло и возмучало одновременно, что кто-то может думать о чём-то другом кроме Луналии, которая лежит здесь в крови и грязи, с ещё не высохшими слезами. Делайла подошла к бездыханному телу и уткнула нос в белоснежную шерсть. Потом подняла голову: Я не пошла к целителю, хотела повидаться с Луналией. Волчица подошла к Персефоне. Я знаю, что ты чувствуешь.
Офф: Целительница похоже заходить на форум не собирается, поэтому я здесь  ^^

Отредактировано Делайла (2009-09-26 21:47:30)

0

76

Я не пошла к целителю, хотела повидаться с Луной.
Вы были подругами?Вырвалось у Чернышки.Она прикрыла рот хвостом потом посмотрела на Чару и тихо сказала,она немогла слышать это потомучто нетак близко стояла Я нехочу чтобы Чара была предводительницей!Пусть Кора ей будет!Чернышка немного смутилась,она нехотела это говорить в слух,хотела подумать,а вышло вот что.Чернышка посмотрела на всех растерянным взглядом.

Отредактировано Чернышка (2009-09-26 21:41:55)

0

77

Дели опешила, она даже не знала, что сказать. А правда, были ли мы подругами? Я никогда кажется даже не заговаривала с Луналией один на один. Но ведь я чувствую боль утраты, значит мы можно сказать, что мы были подругами? Нет, мы были... одной стаей! Я тебя понимаю. Тихо сказала Делайла и погладила Чернышку хвостом. А кстати, Чару уже окончательно избрали предводительницей? Делайла взглянула на Чару. Несколько шрамов, разрезано ухо, но шкура пушистая и буквально без единого изьяна. Идеальная предводительница. Но Персефона всё равно лучше! Дели чуть ли не с обожанием взглянула на Кору. Да... Может я чего не умею, но чужую боль я чувствую всегда и очень чутко. Раньше Делайла не могла себе представить Персефону грустной, а уж о слезах в присутствии Коры она и подумать не могла. Но вот она, сейчас стоит тут, как на ладони, на кончике носа блестит слеза, в глазах такая грусть, что и передать невозможно. Она осталась словно одна во всём мире. Казалось, всё хорошо, но вот Луна погибла и весь мир рухнул, жизнь стала бессмысленной. Сердце Делайлы разрывалось на куски от своей и чужой боли. Кора... В первый раз волчица назвала Персефону Корой. Я чувствую твою боль... Мне далось с рождения умение понимать чужую боль. И я знаю что ты чувствуешь сейчас, потому что я чувствую это тоже!

Отредактировано Делайла (2009-09-26 22:13:28)

0

78

А кстати, Чару уже окончательно избрали предводительницей?
Да нет вроде.Задумавшись ответила Чернышка
Я чувствую твою боль... Мне далось с рождения умение понимать чужую боль. И я знаю что ты чувствуешь сейчас, потому что я чувствую это тоже!
Эти слова чернышку растрогали.Она прижалась к той волчице которая была рядом,и это была Делала(поздравляю ты избранная)Чернышка всё ещё неверила что всё это присходит!Чернышка никогда неплакала до этого дня.Тоько очень давно...

0

79

Чара просто молчала. в принцепи ей было все равно будет она предводительницой или будет Кора.
"Главное что бы стаи было хорошо, а все остальное ерунда."
Волчица подняла свой взгляд на небо.
"Луналия прекрастно понимала что хорошо для стаи, а что нет.Может и превда стоит Коре стать вожаком?
Чара перевела взгляд на свою сестру.

0

80

Делайла против воли улыбнулась. Как же всё таки здорово, что я здесь и вся стая, вся "семья" рядом. Но мысли волчицы вернулись к горькому настоящему. Она внимательно взглянула на Чару. Хм... Какая же всё таки странная эта волчица. По её взгляду не понять что она чувствует и говорит ли она правду? Жалко ли ей Луналию или же она просто хочет занять место вожака? Будет ли Кора с ней драться? Но ни на один из этих вопросов Делайла не могла найти ответ.

0

81

Почему Чара молчит??Она тебе ненравиться тоже,дА?спросила Чернышка смотря на Делайлу.Потом она перевела взгляд на Чару,так грусно.Чернышка вспомнила как Луналия навещала её и других волчат когда они были в яслях.Острая боль пронзила её сердце.Как грустно всё вспоминать.Слёзы потекли опть,они падали с кончика носа на землю.Чернышка стряхнула капли слёз с морды тряхнув головой.

Отредактировано Чернышка (2009-09-26 22:52:27)

0

82

-Как же все сложно... чуть слышно сказала Чара снова глядя на небо.
"У всех свои проблемы,у всех свои враги да и в конце концов у всех свои тараканы в голове.Как же все запущенно...

0

83

Всё сложно????Удивилась Чернышка.Немного помолчав она продолжила Всё очень посто,что тебе кажется сложным???Чернышка бесилапсь по каждуму поводу!Маленькая ошибка её бесила.Наверное потомучто из-за её ошибки она,Луналия и умерла??Чернышка говорила через слёзы.Она тихо зарычала,а слёзы текли ручьём.У неё небыло некого,Предводительница-подруга умерла,лутшая подруга тоже!кошмар!

Отредактировано Чернышка (2009-09-26 22:55:56)

0

84

Чернышка не бесить по каждому поводу.
Чара посмотрела на Чернышку.
"Я знаю что ты чувствуешь и боюсь это взаимно."

0

85

Чернышка не бесить по каждому поводу.
Неприказывай мне!Крикнула Чернышка Чаре,она нелюбила когда ей указывали что делать,темболие те кого она ненавидит!Чернышка злобно зарычали,оскалилась и приняла боевую стойку.Чернышка грозно посмотрела на Чару,она хотела с ней драться!Ей было всёравно,кто она и то что она из стаи Полной Луны!

0

86

Чара повернула голову в сторону Чернышки.
"Я же говорила что лучше помолчать.Вот теперь дратся придется.А за это мне Персефона голову оторвет.
-Ну тогда извени.Нету у меня желания дратся с тобой,тем более при Луналии. 
В глазах волчици ничего не отрожалось,только странная пустота..

0

87

Делайла сидела и наблюдала за происходящим. Ей не хотелось наброситься на Чару или остановить Чернышку. Зачем это делать? Какой в этом толк? Дели вздохнула и переступила с лапы на лапу. Было прохладно. Она подняла голову к небу. По телу пробежали мурашки. Ей вдруг показалось, что облако преобрзилось в морду Луналии. Она смотрела вниз, на своё изуродованное тело и на Чернышку с Чарой. Потом взглянула на Делайлу и покачала головой. Из глаз потекли слёзы. Делайла тряхнула головой и Луналия в небе исчезла. Начался дождь. Чернышка и Чара оскорбляют память Луналии своей ссорой вдруг поняла Дели. Она повернула голову и сказала: Давайте решать свои проблемы не здесь! Она хотела сказать это примирительно, но получилось как то злобно и агрессивно. Какая разница? подумала волчица и мотнула головой. Лучше больше не думать об этом, а то мне Луналия будет везде видеться. Так и с ума сойти можно.

Отредактировано Делайла (2009-09-27 14:28:58)

0

88

Чара молча кивнула.
-Делайла права.
волчица снова посмотрела на небо.
"Как же мне все надоело...Может взять и уйдти,что бы Чернышка больше не возмущалась...Ага,щас!Луналия как ты с ней уживалась,не пойму.   

0

89

-Делайла права
Кто бы говорил!Недовольно сказала чернышка,она сказала тихо и немногие раслышали её слова!Она спряталась за спину Делайды,и иногда выглядывала посмотреть что там происходит.Так хотелось убежать,чтобы невидеть тело Луналии,чтобы никого невидить.Как хочется найти нового хорошего друга...

0

90

Чаар посмотрела на Чернышку.
"Да уж, вот так я зовожу друзей.Скоро вообще все меня стороной обходить будут. Приплыли.
Волчица чуть слышно вздохнула от сожаления.Потом снова обвела всех взглядом.Lossen Keler,Персефона, Делайла, Чернышка и из этих волков к ней нормально относилась только Персефона.Хотя вот Lossen Keler и Делайла похоже ещё не определились, точнее так казалось Чаре.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна