Дели опешила, она даже не знала, что сказать. А правда, были ли мы подругами? Я никогда кажется даже не заговаривала с Луналией один на один. Но ведь я чувствую боль утраты, значит мы можно сказать, что мы были подругами? Нет, мы были... одной стаей! Я тебя понимаю. Тихо сказала Делайла и погладила Чернышку хвостом. А кстати, Чару уже окончательно избрали предводительницей? Делайла взглянула на Чару. Несколько шрамов, разрезано ухо, но шкура пушистая и буквально без единого изьяна. Идеальная предводительница. Но Персефона всё равно лучше! Дели чуть ли не с обожанием взглянула на Кору. Да... Может я чего не умею, но чужую боль я чувствую всегда и очень чутко. Раньше Делайла не могла себе представить Персефону грустной, а уж о слезах в присутствии Коры она и подумать не могла. Но вот она, сейчас стоит тут, как на ладони, на кончике носа блестит слеза, в глазах такая грусть, что и передать невозможно. Она осталась словно одна во всём мире. Казалось, всё хорошо, но вот Луна погибла и весь мир рухнул, жизнь стала бессмысленной. Сердце Делайлы разрывалось на куски от своей и чужой боли. Кора... В первый раз волчица назвала Персефону Корой. Я чувствую твою боль... Мне далось с рождения умение понимать чужую боль. И я знаю что ты чувствуешь сейчас, потому что я чувствую это тоже!
Отредактировано Делайла (2009-09-26 22:13:28)