~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

- Так! Успокоились обе! Или я разнесу вас а то углам поляны как маленьких , нашкодивших щенят! И цыц мне тут! Разлаились, словно дворовые псы, выделывающиеся перед грязными двуногими! Да, смерть Луналии для нас - большая трагедия, но это не причина перегрызть друг другу глотки и пролить на черствую землю последние капли аристократичной крови! Перестаньте делить еще не доставшийся трон! Мы не двуногие! Мы не живем по принципу: "король умер.., да здравствует король!" Мы - свободолюбивый, праведный народ! И я, советник стаи Полной Луны, запрещаю вам хоть какие-либо разговоры на подобную тему до собрания стай, на котором будет решено, кто станет новой правительницей нашей стаи. Да. Именно на совете стай! Луналия, которая перешла в стаю духов лично назовет её! Ясно? - мордой отвесив пару подзатыльников Чаре и Чернышке, Келер успокоилась

0

92

Делайла посмотрела на Чару. Ей вдруг стало жалко эту белую волчицу. Подумать только! Тебя избрали вожаком, тебя ненавидит половина стаи, старая предводительница погибла мучительной смертью-прямо жить не хочется! Но с другой стороны Чернышку грызут опасения (причём основательно), значит что-то тут не так!

0

93

Кора подняла голову, как ей это все надоело, очень надоело.
Чара, идем, мне нужно с тобой поговорить, срочно.
Тоном не терпящим возражения рявкнула наемница, наплевав на все. Злость. С трудом удержав ее в узде, Кора развернулась и пошла в сторону своей пещеры.
Чернышка, Келер, Делайла, когда мы вернемся вы должны быть целы и не вредимы, понятно?
Ехидно приказала-спросила она, оборачиваясь и разглядывая волчиц слегка прищуренными глазами, давно сменившими цвет. Персефона снова развернулась в нужную сторону и пошла дальше, больше не оборачиваясь, но предвкушая страшные наказания тем, кто попробует нарушить требование.
----пещера главной воительницы

0

94

Чара чувствовала себя провенившимся щенком после слов Lossen Keler.И теперь даже настроение немного повислось,особенно после подзатыльника этой волчици.
"Lossen Keler все таки она очень добрая.Не хотела бы я такую противницу.А насчет предводителя она права.Уф...Гора с плеч.Врядле меня назначут предводой,особенно если пол стаи меня не любят. "
Но тут Персефона позвала в свою пещеру.Судя по ее голосу отказы не принимаются.
"Что то мне подсказывает,что будет сложный разговор..."
---Пещера главной воительници---

Отредактировано Чара (2009-09-28 19:48:29)

0

95

- ак? - выражение лица волчицы приняло довольно комичную сторону, та явно не ожидала подобного тона. Пригнув уши, словно нашкодивший щень, Келер сделала пару осторожных шагов, вслед за уходившими. Но тут шальная мысль промелькнула у неё в голове...
-Вы как хотите, а я подслушивать, кто за мной??

0

96

Ай-яй-яй Келер! Подслушивать нехорошо! Но я с тобой Делайлу это даже забавляло, но всё ещё в глазах стояло выражение Персефоны. Это может плохо кончиться... Если она увидит меня и Келер, от нас и мокрого места не останется... Эй Чернышка, идёшь с нами? Несмотря на страх, в душе Делайлы появился задор. И.... любопытство! Конечно, волчица, родители которой покинули её ещё в детстве, (см. анкету) редко ощущает такое. Ну что, пошли?-спросила она подпрыгивая.

Отредактировано Делайла (2009-09-29 19:15:30)

0

97

Переминаясь с лапки на лапку Чернышка немного неуверенно сказала Ладно,я с вами!Вы же знаете,если что-то интересное то я там всегда!Чернышка бодро завиляла хвостом и сделала пару шагов  вперёд.Ой,если наст Кора засечёт то нам конец.А она их запалит точнО!Чернышка знала что скрываться от Персефоны,и остаться незамеченной просто невозможно!

0

98

- Отлично! Ну я первая, так сказать на правах советницы и главного шила в одном месте Коры -волчица улыбнулась и потрусила к пещере, стараясь производить как можно меньше шуму.
--- пещера с корой, вернее снаружи

0

99

- Отлично! Ну я первая, так сказать на правах советницы и главного шила в одном месте Коры
а я тогда вторая!Потомучто ученица Коры!Сказала Чернышка и побежала за Келер,она бежала тихо но наступила на ветку которая грмко хруснула.Чернышка пригнула уши,думала что щас её будут ругать,но не ругали!
----за келер

0

100

Чара пришла на главную поляну. Легкий ветерок взьерошил шерсть волчицы.Тело Луналии еще лежало на поляне. Осторожно подойдя к ней она прошептала мертвой сестре на ухо.
-Я никогда тебя не забуду. Надеюсь ты будешь направлять нас с небес...
Чара не спеша отошла от тела Луналии, в глазах волчицы была печаль."Вернись на землю...Пора на охоту.
На поляне лежала Lossen Keler. У неё был скучающий вид."Так я тебе и поверила...У меня вообщето нюх есть и ваш с Чернышкой запах я прекрасно чувствовала.В отличие от Персефоны, мне было как то все равно.
-Lossen Keler скучаешь?Может на охоту сходим?

Отредактировано Чара (2009-10-04 18:42:53)

0

101

- Охх...- Волчимца летела на поляну, не оглядываясь и не уворачиваясь от хлеставших ее по лицу веток. Теперь, когда Чары след еще не заметен на поляне и можно передохнуть. Волчица легла на землю и приготовилась делать скучающий вид.

0

102

Чара,ТЫ ХОЧЕШЬ ПООХОТИТЬСЯ??МОЖЕТ ВОЗЬМЁШ МЕНЯ?А ТО пЕРСЕФОНЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ,ВРЯТЛИ ОНА ЩАС БУДЛЕТ СОМНОЙ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!Сказала чернышка,в её глазах замельали искорки,на её морде была хитрость.Она обошла кругом волчиц и вопросительно посмотрела на Чару Небойся,я тебя несъем!Тольк если покусаю!Тихо сказала Чернышка ой,я чё в слух это сказала??Подумала ученица и стала смотреть на Чару пожирающим взглядом.

0

103

Чара посмотрела на Чернышку."Хитрая Чернышка...Что ж ты задумала.Но поохочусь я с тобой с радостью.
-Конечно, Чернышка, я поохочусь с тобой, а то одной совсем идти не хочется...Куда пойдем?Выбирай?
Волчица тоже улыбнулась хитрой улыбкой. Настроение по немногу поднималось.

0

104

-Конечно, Чернышка, я поохочусь с тобой, а то одной совсем идти не хочется...Куда пойдем?Выбирай?
мне лично всёравно,можно в лесу,или сходит к людям,скот поворовать.
Сказала Чернышка главное чтобы она невыбрала скот!А то кто знает,может там лди,и я умру!подумала ученица.Чернышка посмотрела на Чару и улыбнулась дожилаясь ответа.
0фф:блин бабушка пришла,отвечать буду,но наверно долго=))

0

105

-Давай пойдем в лес...Там можно не плохо поохотится.
"Главное быть начеку...Эта малышка может нож в спину воткнуть, а потом сказать что так было. Она хитра как лис...
Чара улыбнулась.Почему то ей было весело, хотя она понимала что Чернышка опастный противник.
-Догоняй.
---Лес---

0

106

-Давай пойдем в лес...Там можно не плохо поохотится.
Отлично...Хитро подумала Чернышка
-Догоняй.
Небойся,я догоню,а может и перегоню!Подумала Чернышка догоняя предводительницу
----за Предводой

0

107

Ушли.. ну и отлично... полагаю, у меня будет пару часов свободного времени, что бы обсудить некоторые проблемы с Корой. Как ни как она также советница, да и после смерти Луналии стае еще не на кого опереться...
Хотя.... ну их в парилку двуногих.. я устала и не намерена маяться дурью. общаясь с сосотрудниками....надо бы развеяться... да и где клан меня не найдет....

Волчица медленно поднялась и направилась
--один такой вот водопадик, да так, что б меня не нашли-----

0

108

Делайла запыхавшись прибежала на поляну. Она мимоходом взглянула на Келер, на Чернышку Чарой... Чернышку с Чарой??? Они побежали вместе??? Ну нифига себе!Неплохо за ними проследить!
-------За ними

0

109

-----------"Золотое" поле
Делайла припёрлась на поляну и рухнула на землю. Ей было всё пофиг всё равно, что Страх пошёл с Акацуки, что она оставила советницу одну, даже то, что она лежит сейчас на холодной земле и не обращает на это ни малейшего внимания. Вот только надо покушать. Она с утра ничего не ела. Хотя нет, есть тоже не хочется. При одном упоминании про пищу, желудок выворачивался наизнанку. Надо излить кому нибудь душу. - решила волчица. Может пойти куда? Нет, лучше буду здесь ждать, может кого и дождусь.

0

110

Пропасть... Ужасная... безжизненная... Делайла падает туда... Страшно.. Как страшно! Холод... пронизывающий до костей....
Она не заметила, как уснула. А проснулась в холодном поту. Что-то ужасное! Опять кошмары! Волчица поднялась. Было уже прохладно. Ох... как же это ужасно... Мне надо к психологу. Но у нас только целитель!!! Дели отряхнулась и медленно побрела куда-то.
--------Куда-то (Озеро Спокойствия)

Отредактировано Делайла (2009-11-10 21:00:08)

0

111

Келер сбавила шаг, как только досмтигла границ. Несколько отдышавшись, та уселась на середину главной поляны и завыла на весь лес:
- ЧАРА! ГДЕ ТЕБЯ НЕБЕСНЫЕ МАТЕИ НОСЯТ???????
вой получился оглушительным и сильным. Предводительница просто не могла его не услышать. У неё было мало шансов. Вот только один вопрос: а где она сама? Куда она делась, что не пришла на совет? Или она застряла в пути?
Сейчас придет Кора и начнутся разборки. Лучшая защита - нападение. Ох, и достанется же кому-то на пряники....

0

112

----пещера целителя и его ученика

-ЧАРА! ГДЕ ТЕБЯ НЕБЕСНЫЕ МАТЕИ НОСЯТ???????
Волчица споткнулась, оглушенная криком Келер.
Похоже она совсем рехнулась. Ей пора лечиться, давно пора.
Отстраненно подумала Кора, приближаясь к советнице.
- Келер! Может быть ты наконец объяснишь свое поведение?
Усмешка холодная и презрительная, говорящая о том, что Келер похожа на неразумное дитя, которое толком не разобравшись уже спешит обвинить всех и вся. Легко и не принужденно подошла и села рядом, все так же усмехаясь.

0

113

- что? с какого черта я должна оправдываться перед тобой? Извини, но мне не нравится твой тон. Все-таки я волк из твоей стаи, и  стою  с тобою на одной ступени, так что сделай одолжении говории более дружелюбно.
Волчица напряглась. Довольно наглая ухмылка Коры просто сводила её с ума.
Выскочка. убрать.
Кел злобно посмотрела на Кору.
- Лучше объясни мне, почему Чара, твоя сестра - нажим на последние два слова - не пришла на совет? Или же ты не умудрилась её предупредить? - Хамоватый, лисий взгляд.

0

114

Волчица пожала плечами, этот жест был призван показать, что хоть Келер и советница, но ей, Коре, плевать на это.
- Келер, а почему я должна отвечать за поступки Чары? Она взрослая и я ей в няньки не нанималась.
Фыркнула наемница. Она устала решать такие проблема и уже задумывалась над тем, а не уйти ли ей обратно к наемникам. Там советнице нравилось больше, да и спокойнее с ними, переживать не надо.
Грр, я устала играть заботливую сестру! Хочу покоя, что бы не трогал никто и не лез с дурацкими распросами.
Обреченный взгляд и зевок. Спать хотело жутко, а общаться с разъяренной Келер и во все не тянуло, но придется. Придется.

0

115

Чернышка пришла немного задержавшись по пути.Она устало вздохнула посмотрела на главную поляну,там сидела Персефлна и Келер и по вырожению их морд они явно не држески говорили.Черныша подошла и села недалеко от них вопросительно посмотрела на одну а потом на другую волчицу не решила ничего не говорить а то вдруг достанется?как обычно и бывает.

0

116

-------Пещера целительницы
Делайла то ли вышла, то ли вылетела на главную поляну. Она увидела Персефону, Чернышку и Келер. Так... Достучаться можно только до Чернышки. По крайней мере можно попробовать. Она подбежала к волчонку. Чернышка. Эй, Чернышка! Бесполезно. Она меня не слышит. Волчица махнула хвостом. Она создала небольшой поток воздуха. Хмм! Дели прыгнула в сторону. Затем сделала нечто странное, но добилась своего: произвела поток воздуха к пещере целительницы, достаточный, чтобы его заметить. Ну же, давай! Чернышка! - крикнула Делайла, но та конечно же не слышала. Чернышка! Иди в пещеру целительницы! - прозвучал неслышный голос, ветерком отозвавшийся в воздухе.
Офф: У меня клиническая смерть. Это значит, что я ещё не труп и оживу, но видить и слышать меня вы не можете. Только моё тело (осталось в пещере целителя).

Отредактировано Делайла (2009-12-06 22:05:33)

0

117

Чернышка сидела дожидавшись ответа,но бесполезно ветера небыло,но он подул и не всю шерсть взъерошил а только часть,какбуд-то птица пролетела.Хм..странно...подумала она.Черныша встала скоро должна была придти целительница,она будет сильно ругать Чернышку если не увидет на подстилке в пещере целителя.Чернышка потихоньку направилась к пещере,её голову посещали безумные мысли и с каждым разом они были безумнее.
-------пещера целителя

0

118

Келлер проводила мутным взглядом Чернышку...
Пришла\ушла... ну её.. меньше свидетелей больше возможностей.
Повернулась к Коре. Взгляд пьяный, предвкушающий кровопролитие.
- Знаешь, Кора... Не удивлюсь, что ты когда-нибудь умрешь от моией пасти. Ты иногда бываешь ТАКОЙ НЕ ПРОБИВАЕМОЙ ТУПИЦЕЙ!!!не ломай комедию, Келер - выждав момент, неожиданно та резво прыгнула и опрометю кинулась на собеседницу, целясь в бок.
Все. Пар нужно спускать. А то лопну. Укушу её пару раз и свалю куда-нибудь мирно и тихо.

0

119

Делайла увидела, как Чернышка убежала. Келер напала на Кору. О! Как она посмела? Она не имеет права? Хотя нет, имеет. Но я думала, что они друзья... Волчица побежала к Келер, но та проскочила через Дели. Ах да, я же не могу ничего сделать... Попробую похимичить моим телом...
---------Пещера целительницы

0

120

Кора вальяжно потянулась и тут же вскочив, отпрыгнула в сторону. Клыки Келер лишь слегка задели шерсть. Неужели советница надеется победить наемницу? Ту, что выживала там, где это почти не реально.
Пусть. Я тоже хочу размяться. С ней весело, однако.
Задорный, если не сказать лукавый отблеск в синих глазах. Ей весело. Она обожает играть в такие игры, когда на кану стоит чья-то жизнь, но ее собственная ей еще пригодится. А вот жизнь Келер... Не жалко. Пусть Кора и позволила советнице быть рядом, но наемница навсегда останется наемницей и с этим ничего не поделаешь. Волчица замерла, ожидая следующего хода противницы, сама она нападать не собиралась, но уже представляла, как будет злиться Келер, когда Персефона раз за разом будет уходить от ее атак.
Главное не отвлекаться, а то мало мне не покажется.
Фыркнула, слегка пригнулась к земле, подобно щенку, который так и просит, что бы с ним поиграли: кинули в него маленьким снежком...
Мрр, какая прелесть
Думая о чем-то своем, мечтательно закатила глаза, но тут же спохватилась. Она готова ко всему.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна