Арр... Келер пролетела мимо Персофоны и....
*Мысли на бегу* Упс... увернулась. Ну ничего, кровь я в ней взбадрила. Поцапаемся и успакоемся.
... и пафосно взрыла снег носом, распластавшись в позе ангела. Изобразила смятение.. неумело прикинулась дурочкой и резво кинулась под ноги Коре, умурившись легко цапнуть её за пятку.
Арр.... играем в волчат.. ну и что, думаю, что скоро по стае пройдет сплетня, что мы подрались, интересно, а кто все-таки выйдет победителем из нашей ничьи?
Советница стаи Полной луны, шпион безъизвестного клана, будущая тень иго величества Чары, да и просто хороший друг Коры,
понимала, что у неё достойный противник и бой в лучшем случае окончится в дружескую ничью... но так бывает только в шахматах...
- Кора, - произнесла она выпрямившись и заискивающе смотря на неё - Ты видела Дайну? Она слишком слаба, а Хината просто не сможет удержать влась, когда придет время. Боюсь, это произойдет слишком скоро. Стая Падающих звезд сейчас на грани распада. У меня предложение - может устроим небольшую войну? у нас приличные воины, им стоит поразмять кости. Двойная территория... больше возможностей для роста.. авось и до стаи Огненного дождя дойдет?