~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Арр... Келер пролетела мимо Персофоны и....
*Мысли на бегу* Упс... увернулась. Ну ничего, кровь я в ней взбадрила. Поцапаемся и успакоемся.
... и пафосно взрыла снег носом, распластавшись в позе ангела. Изобразила смятение.. неумело прикинулась дурочкой и резво кинулась под ноги Коре, умурившись легко цапнуть её за пятку.
Арр.... играем в волчат.. ну и что, думаю, что скоро по стае пройдет сплетня, что мы подрались, интересно, а кто все-таки выйдет победителем из нашей ничьи?
Советница стаи Полной луны, шпион безъизвестного клана, будущая тень иго величества Чары, да и просто хороший друг Коры,

понимала, что у неё достойный противник и бой в лучшем случае окончится в дружескую ничью... но так бывает только в шахматах...
- Кора, - произнесла она выпрямившись и заискивающе смотря на неё - Ты видела Дайну? Она слишком слаба, а Хината просто не сможет удержать влась, когда придет время. Боюсь, это произойдет слишком скоро. Стая Падающих звезд сейчас на грани распада. У меня предложение - может устроим небольшую войну? у нас приличные воины, им стоит поразмять кости. Двойная территория... больше возможностей для роста.. авось и до стаи Огненного дождя дойдет?

0

122

---------Пещера целительницы
Делайла выбежала на поляну. Келер и Персефона, если так можно сказать, дрались. Ох, тратят время на игры, как волчата малые. - вдохнула волчица. Затем лизнула бок и несколько виновато подошла к двум "соперницам", словно нашкодивший щенок. Наверно мне здорово влетит: я зашла на чужую территорию, подралась с волчицей из чужого племени, чуть не умерла и теперь единственная, запечатлила их недолгую драку.

0

123

Волчица все так же лениво посмотрела на Келер, выслушала ее монолог и ехидно усмехнулась.
- Не мне это решать, а Чаре.
Кора продолжала усмехаться, мысленно катаясь по снегу от еле контролируемого смеха. Играть она любила, но больше всего ей нравилось плести интриги. Прикидываясь кем-то другим, но не собой. Привычка осталась, хоть и профессия сменилась. Волчица поморщилась, казалось, что кто-то подсунул ей желтый фрукт - лимон, в тайге его не встретишь, но как помнила Кора, он имеет кислый вкус. Правда, запах у него потрясающий: бодрид и придает сил.
Я записалась в детский сад, причем добровольно! О боги, до чего я докатилась!
Кора с трудом сдержала крик души, опустив голову и схватив немного снега. Слизнула холодный белый песок и довольно зажмурилась.

0

124

- решать - то Чаре... а вот наемник-то у нас ты....- Волчица двусмысленно посмотрела на Кору.
- Хотя, конечно решать Чаре... та с наигранной честностью повела носом и отвернувшись изобразила уход.
убью....
- если она все-таки будет что-то решать..... хищно произнесла она и мгновенно обернувшись набросилась на Кору, капая слюной и сверкая безумными глазами.

0

125

Вот черт...
Мелькнула и тут же умчалась со скоростью кометы шальная мысль. Волчица не успевала увернуться, поэтому подставила плечо, страясь все же уклониться. Частично удалось, во всяком случае крови будет не много. Усмехнулась, но не напала. Не видит смысла, Келер ведь слабее, особенно сейчас. Усмешка, но не добрая, а холодная и жестокая. Настоящая наемница.
- Келер, что ты хочешь этим добиться?
Разозлить еще сильнее, принципиально не обращать внимания на безумие в глазах. Фыркнуть, когда снег попал в нос, не приятно. Холодно.

0

126

А кто меня знает, чего я хочу добиться... И в правду, чего? Хмм... ничерта не понимаю... Ну её... будет мне тут еще нотации читать... фи.. наемница.. дае ответить толком не может.
Волчица гновенно успокоилась, слезла с Коры,

и презрительно на неё посмотрела. С верху вниз.
- И ты - бывшая наемница? Ха! Если ты когда-то и была ей, то явно это было еще до начала твоего рождения.
Сердите повела хвостом.
- Будь ты наемницей, то я давно была бы мертва. Я знаю рефлексы. Ты уже дожна была начать понимать, что перегрызаешь мне горло. Но, увы, рефлекс не сработал... хех... миротворец...
Келлер еще раз взглянула на "поверженную противницу" сверху, разочарованно развернулась и отправилась прочь.
- Пес....
----куда-то за мной не ходить----

0

127

Кора хихикнула, а потом и громко рассмеялась. Уснувшая на ветке птица, испуганно встрепенулась и с таким же испганным криком улетела прочь.
Глупенькая, маленькая
Волчица улыбнулась, она даже не заметила, что ее повалили, лишь легкая тяжесть, которая совсем не мешала. Усмехнулась, потянулась. Нужно поговорить с сестрой, но ее нет, значит опять все одной делать. Надоело ужасно, хотелось свободы. Она уже забыла, что тут забыла, возможно было желание помочь Луналии, но оно исчезло с ее смертью. Теперь это всего лишь глупая обязанность. Обязанность. И ничего больше.
- Келер, Келер, какая же ты глупенькая
Чуть сокрушенно покачала головой, с насмешкой смотря вслед волчице. Ее не тронули слова советницы, а наооброт, позабавили. Забава.
И снова пошел снег...

0

128

Делайла зевнула. Дерутся... Это даже и дракой-то назвать нельзя... Она повернулась к ним спиной. Нет, чтобы остановить, сказать "Делайла, останься!" или "Делайла, подожди!". Хотя они заняты своим делом. Им нет дела до меня, мне нет дела до них. И точка. - думала волчица, медленной рысцой удаляясь от поляны.
---------Куда нибудь

0

129

Кора с легкой улыбкой наблюдала за Делайлой, как та, надувшись уходит.
Пусть, если она не глупа, то вернется.
Волчица хмыкнула, идти никуда не хотелоь и она решила остаться здесь, а что? Зато можно, наконец, выспаться. Об этом моменте наемница мечтала уже очень давно, но никак не получалось. Волчица решила спрятаться под каким-нибудь деревом, что бы ее не заметили, а если такое случиться, то хоть не сразу.
Мрр, спать, спать, спать!
Мысленно ликовала она, сворачиваясь клубочком и засыпая.
А снег все шел и шел.

0

130

Волчица быстрым шагом преодолела расстояние, между той самой пещерой и лагерем.
- Кора! Я не верю! Ты спишь! О небесные волки! Такой прекрасный момент, что бы перекусить тебе горло! - громко, нагло и вызывающе, дабы разбудить наемницу, а не напугать или тем более убить проговорила  Кел. Затем уселась рядом и внимательно посмотрела на Кору воей расцарапанной мордой.

0

131

Передвигаясь тихими шагами Чернышка пришла на главную поляну,некого незамечая она села у кустов и начала вылизывать свою шерсть,она очистила её он всяких травинок,он колючек и другой грязи.Она вылизывала шерсть пока не стала идеально шистой,а свет солнца начал придавать блеск.Довольно улыбнувшись чернышка села поудобный на снегу,немного расщиствив его чтобы не сесть на ледышки,а то можно поранить кожу или подушечки на лапах,А это неочень то и приятно и даже из-за маленьких ран может быть большая проблема.Было скучно,она некого невидела,потомучто села ко всем кто был задом.Смотря на вход в лагерь она начала чувствовать усталость,и сон начал подбираться к ученице всё ближе.Вот она отрехнула голову,от снега и отогнав сон,но он всёравно подбирался к ней сново.

0

132

Волчица лениво пошевелилась, махнула лапой на орущую о чем-то Келер и перевернувшись на другой бок, продолжила спать. Ей было как-то все равно, а чужое прсутствие она почуяла сквозь сон. Пусть советница говорит все, что хочет. Обращать на нее внимание Кора не собиралась. И не потому, что наемница хотела спать, а потому, что Келер не тот противник ради которого можно пожертвовать сном.
- Келер, сделвй доброе дело: не мешай спать, а?
Пробурчала Персефона, как бы не взначай загребая снег в сторону советницы.
Где-то в стороне зашуршала ученица, уклдываясь и засыпая.
Боги, этого не может быть
Довольно подумала воительница, открывая глаза, поворачивая голову так, чо бы была видна и Келер.
- Ты еще здесь?

0

133

услышав как Кора что-то говорила Келер,Чернышка повернулась в их сторону и прислушалась,кажеться что она одна из своры незнала из-за чего они всё время цапаются,и ей было очень интересно.Чернышка навострила ушы,открыла глаза,увидела как Персефона повернулась,Келер ещё не ушла,у кого можно спросить что у них случилось??кто сможет расказать??ну точно не у них самий,и точно не сейчас и не у Персефоны,если конешно я нехочу валяться в снегу и просить прощения.Подумала Чернышка,она знала что если Персефона в неочень хорошем настроении,то лутше её незлить,ученица знала свою наставницу,и конешно попадало от неё не раз.Вспомнить хотябы случай когда Чернышка нагрубила,всё Чёрнышка лежит рядом с деревом.

0

134

- Келер не мешай, Келер не мешай. Келер тоже устала и тоже хочет спать! Но она же пришла сюда, побитая,  что бы рассказать, что у нас проблемы! - Кел опустилась на снег и легла, грустно посмотрев на свои искарябанные лапы.
Этот урод, как его там? Ладно, ему уже все равно. он меня не хило поцарапал, однако, это сможет послужить мне хорошую службу. Пожалуй, даже очень хорошую...
Она опустила голову на лапы и посмотрела на собеседницу,  своею помятой мордой.
- Кора. я УЖЕ здесь - проговорила она с накалом - ты слишком долго или часто спишь, к твоему сведению, я успела обойти прилично земель и выяснить, что у нашей стаи серьезные проблемы, причем обычным мордобоем, что произошло со мною, дело не закончится.

0

135

Волчица медленно досчитала до десяти и, поднявшись, посмотрела на советницу.
- Ладно. Тогда говори, что случилось.
Хмуро разрешила наемница, мечтая лишь об одном - что бы от нее отстали. Кто она? Простая наемница, которая в политике смыслит так же, как волчонок разбирается в людях, ну то бишь  никак.
- Я сплю столько, сколько мне нужно. Я не виновата, что по чьей-то воле, мне пришлось бодрствовать больше трех суток!
Ну да, приукрасила дествительность, не намного, правда, всего на один день.
- Кто тебя там победил?
Однозначно спать ей больше не дадут, придется слушать и вникать в суть дела. Скучно. Зачем только к стае примкнула? Может ну их всех и уйти в одиночки?
Ну, что у тебя там?
Раздраженно отмахнулась она, сверля Келер темными глазами, в которых зрачок был не видим. Любой бы мог сказать, что Кора слепа, не ведая о  том, что на зрение ей еще не приходилось жаловаться.

0

136

Чара осторожными шагами вышла на поляну. Осмотрелась. Под еловой веткой, покрытыой толстым слоем снега разговаривала две волчицы. Персефона - крупная и белая. Её трудно с кем-то спутать. А рядом с ней кажется Келер. У Чары были не очень хорошие отношение с этой своенравной особой. Но и ссорится с ней было опасно. Мало ли что у  неё там в голове. На этом умные мысли юной самки-вожака заканчивалась. Чара даже не представляла себе,  насколько Келер опасна для неё. Советницей эта странная волчица явно не собиралась оставать до конца своих дней.
Привет-Сказала Чара и Коре и Келер одновременно.  Ну и пусть, что они разговаривали о чём-то очень важно. Её это не cмущало.

Отредактировано Чара (2010-01-19 16:51:06)

0

137

недовольно посмотрев на Чару которая видимо незаметила ученицу,Чернышка фыркнула,чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание я чтоневидимка??еслибы у меня была былая шерсть ешё ладно,со снегом сливается,а то у меня она Чёрная!недовольно подумала ученица.Она несдержалась и встав с места подошла  к ним поближе.Здрасти.Как всегда недовольным голосом сказала ученица и плюхнулась на снег рядом так что на всех попало немножко снега.На лежавшую Персефону попало больше всего.Чернышка немножко испугалась что Персефона разозлится и Чернышке попадёт,но так как тут и Чара и Келер она надеялась что она этого не сделает,и просто что нибудь скажет или злобно посмотрит.

0

138

Делайла приплелась на поляну и упала в снег.
Офф: сорри за мал. пост, нет сил писать.

0

139

Волчица потопталась на месте, ожидая ответа от Келер. Было не много холодно, но погода не имела никакого влияния на это состояние, виной всему было странное чувство - чувство, имя которому - тревога. Давно она не закрадывалась в мертвое сердце наемницы, еще никогда не напоминала о себе с такой силой и яростью. Что-то определенно случится. И не самое хорошее, к сожалению. Хотя бы раз, а? Так сложно, что ли? ворчливо подумала Кора, не двигаясь с места, словно приросла к нему и уже пустила корни. Боги, да что же это такое? Сказать, что она разозлилась, значит промолчать. Но злилась на себя, ибо не видела смысла огрызаться на кого-то другого, кто даже не ведает причины такого состояния зверя. Воздух загустел, отчетливо в нем проявился запах гари и крови, послышались чьи-то крики... Что? Нет, ей только показалось, этого ничего нет! Все в прошлом. Да. Только так. И никак иначе. Бред! У меня уже глюки начались! Пора с этим заканчивать! Тряхнув головой, Кора посмотрела на окружающих вполне осмысленным взглядом, правда, не предвещающим ничего хорошего. Кому? Да мало ли, вдруг, кто и подвернется? Зря только, сегодня она щадить никого не будет, просто потому, что ей надо развеяться. И чем раньше, тем лучше, для нее, исключительно для нее. Но для начала надо кое-что сделать. Да, она начнет именно с этого.

-----------> пещера предводительницы

0

140

- Персефона! Дочь своей матери, а ну быстро вернулась! Как тебе не стыдно! Ты не уважаешь волка твоего же звания! Кора! А ну стой! гррр... Волчица вскочила со своего места и устало посмотрела ее в след. Глаза наполнились беззвучной злобой. Она слишком устала, что бы спокойно смотреть на то, как собеседница нахально удаляется... Весь великолепный план разрушался из-за прихоти какой-то бывшей наемницы.... Столько лет работы. Щаз! Разбежались и полетели! Никуда он не рушится, он только откладывается на то время, сколько я буду ее догонять.. Решено! А если я потороплюсь, то возможно ничего не изменится.. эх.. и Чара  тут.. такой был шанс рассказать сразу и обеим.. хотя.. Кора может повлиять на свою сестру.. запросто. Не хватало еще, что бы миролюбивая советница насоветовала тут.. лучше приготовлю ее сейчас сразу...
Волчица резко развернулась.
- Могу я говорить с предводительницей стаи моей? - учтива обратилась она к волчице. - Боюсь, для стаи настали сложные времена.. Давеча я слышала, что стая Падающих звезд собралась расширять территории своей стаи. И недавний инцидент... - волчица облизнула поцарапанный нос - оказал, что за счет земель нашей... Я должна сообщить эту новость второй советнице, которая не соизволила меня выслушать. Сильно извиняюсь, но мне надо идти...
-------------вслед за Корой----------

0

141

Делайла без интереса посмотрела на уходящих волчиц: Келер и Кору. Интересно, куда это они? Волчица поднялась и потянулась. Окинула взглядом поляну и зашла в кусты. Стоит проверить... Мне, наверно, сильно за это достанется... Обходными путями, острожно она пошла по следам волчиц.
---------------------Пещера предвы

Отредактировано Делайла (2010-03-26 09:08:43)

0

142

----------------Пещера предвод
Делайла перевела длух только тогда, когда прибежала на поляну. Она с испугом оглянулась, но никого не увидела. Меня заметили? Она ясно представляла себе глаза Персефоны, устремлённые на волчицу. И каждый раз она содрогалась. Ничего... Наверное... Дели прокрутила в голове информацию, которую узнала в пещере. Стая Падающих Звезд собирается расширить свои владения за счет нашей земли... ...я всегда думала, что этими вопросами занимаешься ты.... По телу волчицы прошла дрожь... Значит, вот что... Мне надо кому нибудь рассказать... Но какое-то внутреннее чувство подсказывало Делайле, что это неправда. Не стала бы Келер рассказывать это прямо на главной поляне! Значит, тут что-то нечисто... Но мне даже не с кем поделиться... Она вздохнула и легла, положив голову на лапы.

0

143

---От куда то.
Черная волчица не спеша шла на главную поляну. В зубах у нее были какие то травы. Целительница шла о чем то задумавшись. В голубых глазах были видны искорки злости и непонимания.
"Куда катится этот мир и что творится вообще в нашей стаи.меня прямо раздражает. Да еще эта скрытая угроза со стороны стаи падающих звезд. Да и у нас этот дурдом в с предводителями... Чара слишком неопытна,да и похоже не очень она хочет быть предводителем. А Кора тоже вроде не хочет. Кошмар какой то."

0

144

Делайла оживилась. Наконец-то хоть кто-то пришёл. Она повела носом: травы. Значит, целительница. Дели испытующе осмотрела волчицу. Чёрная. Полностью. Ничего особенного. Дели часто чувствовала себя одинокой, а точнее "не в теме". Она вновь легла на землю.

0

145

Ночная луна почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась. Она увидела волчицу,которая уже снова укладывалась на землю. Заинтересовавшись Луна не спеша направилась к Делайле. Целительница явно чувствовала желание Делайлы поговорить с кем то,да и целительница сама этого желала.
-Добрый день. Надеюсь я не помешаю. целительница слегка прищурила свои голубые глаза.-Как дела?Как настроение? Как отношение ко всему происходящему в стае?

0

146

Добрый день. Надеюсь я не помешаю. Как дела?Как настроение? Как отношение ко всему происходящему в стае?
Как много вопросов? - пронеслось в голове. Ээм... Нет, не помешаешь. Дела средней паршивости. Настроение так же, как и дела. Отношение?.. Пофигическое. - доложила на одном дыхании волчица, притормозив лишь на последнем. Странное чувство, что что-то тут нечисто, всё ещё не покидало волчицу... Кстати, меня зовут Делайла. - спохватилась Дели.

Отредактировано Делайла (2010-03-27 16:37:48)

0

147

-Приятно познакомится. А меня зовут Ночная луна.  волчица слегка наклонила голову на бок и более внимательно посмотрела на Делайлу.
-Тебя что то беспокоит?это заметно по твоим глазам. черная волчица на секунду закрыла глаза,словно прислушиваясь ко всему что творится вокруг. Когда убедилась что больше никого нет прошептала Делайле:
-Мне можешь рассказать,я никому не расскажу. Клянусь словно целителя.

0

148

Приятно познакомится. А меня зовут Ночная луна.  Тебя что то беспокоит?это заметно по твоим глазам. Мне можешь рассказать,я никому не расскажу. Клянусь словно целителя.
Делайла усмехнулась. Слово целителя... Хотя... Больше мне никому не рассказать.. Не поделиться своими мыслями. Она вздохнула. Ну... В общем я слышала... Она благоразумно промолчала, откуда это слышала. ...слышала, что стая Падающих Звёзд собирается расширить владения за счёт нашей земли. Но эта новость не вызывает у меня доверия... Волчица опустила голову и продолжала. Келер рассказала об этом всей поляне.
А потом... Пошла вместе с Корой в пещеру предводителя. Если бы это была правда, вряд ли Келер это всем расказывала до того, как сказать Коре.
Проговорилась. Откуда ты знаешь, что они там говорили, Келер и Кора? - фыркнуло второе "я".

Отредактировано Делайла (2010-03-28 11:33:54)

0

149

Ну... В общем я слышала... ...слышала, что стая Падающих Звёзд собирается расширить владения за счёт нашей земли. .Черная волчица недовольно вильнула хвостом, поскольку эту новость она тоже слышала, но что то не очень ей в это поверилось...Странно все это.Но эта новость не вызывает у меня доверия."И мне тоже что то не очень верится..."Келер рассказала об этом всей поляне."Всегда считала, что у этой волчицы слишком длинный язык. Может ей помочь его укоротить, пока это не сделал кто то другой?"А потом... Пошла вместе с Корой в пещеру предводителя. Если бы это была правда, вряд ли Келер это всем расказывала до того, как сказать Коре.
Ночная Луна внимательно посмотрела на Делайлу и ей резко захотелось узнать, от куда она знает что делали волчицы в пещере предводителя.
-Как то это все странно. Я сомневаюсь, что это правда, но надо быть готовым ко всему. Но знаешь, что меня больше всего раздражает? То что творится в нашей стае. Разве это хорошо? У нас есть предводительница, пусть глупая и неопытная, но судя по всему она не знает о опасности. Почему ни Кора ни Келер не сказали ей. Я вообще поражаюсь происходящему...

0

150

Как то это все странно. Я сомневаюсь, что это правда, но надо быть готовым ко всему. Но знаешь, что меня больше всего раздражает? То что творится в нашей стае. Разве это хорошо? У нас есть предводительница, пусть глупая и неопытная, но судя по всему она не знает о опасности. Почему ни Кора ни Келер не сказали ей. Я вообще поражаюсь происходящему...
Делайла отречённо кивнула, смотря куда-то вдаль. В Стае Полной Луны происходит что-то недоброе... Оно повлечёт за собой ужасные последствия... Волчица посмотрела на Луну. Но мы ничего не можем сделать...
Офф: предки из компа гонят...

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна