~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

-Но мы ничего не можем сделать...
черная волчица подняла голову к небу. Легкий ветерок взъерошил шерсть волчици.
-Почему все так сложно?эти интриги. Они меня раздражают! волчица полоснула когтями по земле-Почему они так поступают,делая только хуже стае. Непонимаю я их...

0

152

Почему все так сложно?эти интриги. Они меня раздражают! Почему они так поступают,делая только хуже стае. Непонимаю я их...
Делайла пожала плечами. Я тоже не понимаю. Всё, что творится в стае, не касается "простых смертных" Это обсуждается только между предводительницей и прочими волками - приближёнными. Серая посмотрела на небо. Такое ясное и невинное... Оно сплошь было усеяно звёздами, а между ними невозмутимо светила холодным светом луна. Дели опустила голову. Так много вопросов, на которые нельзя дать ответа... Жизнь, как клубок ниток: пока живёшь, ты должен распутывать его. Но порой это сделать так сложно... В глазах волчицы отражалась луна. Она вдруг вспомнила Страха. Ту ночь, что они провели на "Золотом" лугу... Иногда у Делайлы был депресняк. Как, впрочем, и сейчас.

0

153

Я тоже не понимаю. Всё, что творится в стае, не касается "простых смертных" Это обсуждается только между предводительницей и прочими волками - приближёнными.
Черная волчица слегка усмехнулась. -Думаю предводительница не особо участвует во всех этих интригах... волчица посмотрела на мирно спящую Чару, на конце поляны. -Похоже ее это в принципе не волнует. Я не могу понять, почему она, а не Кора стала предводительницой? Целительница посмотрела на звездное небо. Легкие тучки шли по небу, закрывая луну.Луна сщюрила глаза и недовольно шевельнула хвостом."Плохой знак..."

0

154

Думаю предводительница не особо участвует во всех этих интригах... Похоже ее это в принципе не волнует. Я не могу понять, почему она, а не Кора стала предводительницой?
Делайла хмыкнула, глядя на Чару. Она не способна нести это бремя. Быть предводительницей не так уж просто. Она перевела взгляд жёлтых глаз на целительницу. Знаешь, я думаю, что просто Кора сама не захотела быть предводительницей. Это её личное решение. Хотя я считаю, что она вполне справилась бы с этой обязанностью. Волчица наклонила голову набок. В это время её уши приняли какое-то забавное положение, повалившись набок. Она тряхнула головой, приводя "причёску" в порядок.

Отредактировано Делайла (2010-04-15 18:19:10)

0

155

. Знаешь, я думаю, что просто Кора сама не захотела быть предводительницей. Это её личное решение. Хотя я считаю, что она вполне справилась бы с этой обязанностью.
Черная волчица представить Кору на месте предводителя и чуть заметно улыбнулась.
-Наверное, она бы была хорошей предводительницой, и быстро бы привела племя в порядок. Но почему то мне не хочется, что бы Чара сходила с поста. Может просто мы не можем утверждать, что Кора действительно станет хорошей предводительницой.
Целительница подняла глаза в небо. "Интересно, а как считает бывшая предводительница? И еще более интересно, что задумала Кора, отказываясь от столь высокого поста? Может хотела уберечь племя от кого то? Или сдесь личные счеты. Как же все сложно..."
-Еще не вечер, может эта белоснежная волчица еще возьмет все в свои руки, и тогда все будет в порядке. Сказала Ночная луна, мельком посмотрев на Чару.- Мне до сих пор кажется, что она никак не может повзрослеть, летая в облаках и надеясь, что все обойдется. Но рано или поздно ей придется повзрослеть...

0

156

Наверное, она бы была хорошей предводительницой, и быстро бы привела племя в порядок. Но почему то мне не хочется, что бы Чара сходила с поста. Может просто мы не можем утверждать, что Кора действительно станет хорошей предводительницой. Еще не вечер, может эта белоснежная волчица еще возьмет все в свои руки, и тогда все будет в порядке. Мне до сих пор кажется, что она никак не может повзрослеть, летая в облаках и надеясь, что все обойдется. Но рано или поздно ей придется повзрослеть...
Делайла кивнула. Чара - никудышный предводитель. Когда нибудь она и привыкнет, но не сейчас. И куда катится наше племя? Персефона и Келер что-то затевают. Чара не может совладать с племенем. Это плохо. Очень плохо. Волчица вздохнула. Думаю, стоит развеятся и... Ну хотя бы на охоту сходить. А то что-то я проголодалась...

0

157

-Думаю, стоит развеятся и... Ну хотя бы на охоту сходить.
Черная волчица согластно кивнила.
-Замечательная идея. Я как раз проголодалась. Надеюсь ты не против если помимо охоты на дичь, я поохочусь на траву?слегка насмешлевым голосом спросила целительница вставая с места. Слегка потянувшись она еще раз мельком посмотрела на Чару."Если она не сможет стать хорошой предводительницой, то может найдет хорошего предводителя?"

0

158

Замечательная идея. Я как раз проголодалась. Надеюсь ты не против если помимо охоты на дичь, я поохочусь на траву?
Делайла только сейчас вспомнила, что говорит с целительницей. Э, да... Конечно. Она последний раз бросила беглыйф взгляд на Чару и поднялась
-------------Зайчья поляна

0

159

Ночная луна тоже еще раз посмотрела на предводительницу. Легкий ветерок взъерошил шесть волчици.
"Все изменится стоит ей полюбить. И надеюсь это скоро случится. Так будет лучше для всех." 
Целительница быстро побежала догонять Делайлу.
---заячья нора

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Главная поляна