Эльдена посмотрела на Риммона. Зачем он говорит это? Неужели не понимает, что это только причиняет ей боль. Да, она хочет быть рядом с ним рядом, но это невозможно, они просто не могут быть вместе.
-Ты нашла своего единственного волка, которому будешь верна?
-Нет, да и не собираюсь искать. То, что я уже пережила, дало мне понять, что я не смогу никого полюбить,- «ведь в моем сердце навсегда останешься ты» мысленно добавила она.
Волчица решилась посмотреть Риммону в глаза. Да, она знала одно, этот волк был единственным кого она любила, и Элл булла уверена, что больше никогда не сможет ни к кому чувствовать что-то подобное. Возможно будет еще симпатия, мимолетное увлечение, возможно она даже найдет себе пару, но любить она больше не сможет.
-Ты ведь сейчас сидишь, и страдаешь. Даже не хочешь слушать то, что говорит тебе твоё сердце. Ты пытаешься спрятаться от чего-то. Забыться... Прислушайся к сердцу. Сделай так, как оно тебе говорит. Не слушай разум... Он только портит всё.
- Мое сердце все еще бьется благодаря разуму, Риммон. Нельзя все время руководствоваться своими чувствами, так как в конце концов это приносит только страдания.
Река посреди луга
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312009-03-26 19:39:41
Поделиться322009-03-27 12:02:55
Волк отошёл назад слегка, и посмотрел в сторону. Животные другие игрались, бесились, и просто ели траву на поляне.
Волк спокойно подошёл к реке и мокнул свою морду в воду, чувствуя как холодная вода обмакивает пасть волка, и попадает в горло, затапливая пасть, свежей и холодной водой.
Прикрыв глаза от наслаждения, Риммон думал, стоит ли сейчас продолжать этот разговор? Или просто взять, и уйти, не сказав ни слова…
Во всяком случае, он не хотел сделать ещё больнее Эльдене. А что поделать, если такова судьба теперь?
Волк поднял голову и посмотрел на грустный вид волчицы. Она страдала, не хотела больше страдать из-за этих чувств. Риммон всё прекрасно понимал…
Волк подошёл к Эльдене, и тихо прошептал ей на ушко:
- Удачи тебе, Эльдена. Я буду рядом, если что-то понадобиться.
Тихими шагами, и словно тенью, Риммон пошёл прочь с луга.
Он так хотел посмотреть в её глаза, и улыбнуться. Но не стоило этого делать. Эта любовь причиняла слишком много боли и ран. Он хотел забыть всё что было, и начать жить по новым правилам и новой жизни.
Поделиться332009-03-27 22:34:26
Эльдена наблюдала за Риммоном, сдерживая себя, что бы не подбежать к нему.
-Удачи тебе, Эльдена. Я буду рядом, если что-то понадобиться.
Эти слова обожгли ее словно раскаленное железо. «Не уходи, ну что же ты так, не оставляй меня». Эль осторожно сделала шаг, вслед за волком:
- Риммон…- тихо прошептала она и остановилась. «Нет, он все делает правильно, ему так будет легче, ведь как бы я не хотела, вместе мы быть не можем». Как же Элл не хотела его отпускать, хотелось подбежать и остановить его, уткнуться носом в черную шерсть и лизнуть в щеку. Но она не могла себе позволить этого, потому что не хотела потом страдать, не хотела, что бы Риммон страдал. Волчица лишь прижала уши и опустила глаза.
– Мне не хватало тебя… Прости за все.
Поделиться342009-03-28 12:35:26
Тихими шагами Риммон шёл по твёрдой земле, и продавливая грунт своими массивными лапами. Уши были прижаты к голове, словно ветер обжигал тело волка.
Так хотелось выть, и кусать всех и всё. Но Риммон держался. С последнего себя сдерживал...
Волк повернулся, и посмотрел на измученное лицо Эльдены. Она страдала, ей было больно смотреть на то, что он уходит, и страдала из-за этой любви.
Волк не мог позволить ей больше страдать. Он сам выбрал этот путь. Уйти первым, не причиняя больше вреда и боли. Но сможет ли он забыть ей, гуляя с другими? Сможет ли облизывать мордочку другой волчицы, думая, что его первая любовь, возможно, видит его и страдает. Риммон не мог этого позволить.
Развернувшись, Риммон спокойно подошёл к Эльдене, и прижался головой к груди волчицы. Она была такая тёплая, пушистая… Слышно было, как сердце билось с бешеной скоростью.
- Зачем мы страдаем? Мы ведь не сможем забыть друг друга, даже, если у нас будет другие волки и волчицы. – Прошептал Риммон.
Волк посмотрел в глаза Эльдены и слегка улыбнулся.
Поделиться352009-03-28 19:01:54
Эльдена замерла, слушая голос Риммона. Она могла поддаться порыву чувств, прижаться к волку, закрыть глаза, слушая биение его сердца, и прошептать на ухо, что любит его, и хочет быть только с ним. Но что это даст? Рано или поздно Риммон захочет уйти, а Эльдена не сможет пойти за ним, она хотела обрести стаю, друзей, семью, что бы жить спокойно и быть уверенной в завтрашнем дне. Элл надоело гоняться за самой собой, в поисках того, чего она сама хочет. Ей хотелось покоя и надежды на спокойное и светлое будущее. «А что Риммон? Он ведь хочет быть одиночкой, и рано или поздно, в его жизни не найдется места для меня».
Эль испуганно отступила назад, она закрыла глаза и прильнула к волку, лизнув его в щеку. Затем волчица отскочила назад и посмотрела ему в глаза, она заставила себя улыбнуться и напоследок сказала:
- Да, я всегда буду тебя помнить, Риммон, и ты занимаешь в моем сердце главное место. Но лучше пострадать сейчас, чем потом страдать всю жизнь.
С этими словами Эльдена скрылась в лесу, достигнув спасительных деревьев волчица обернулась и посмотрела на Риммона, он наверное даже не догадывался как ей на самом деле было больно, и как сложно было опять уходить. Но этот волк слишком любил свободу, в стаю он не вступит, и не захочет мириться с тем, что Эльдена стайная. А бросить все, и опять отправиться в неизвестность и стать одиночкой она не могла, ведь придет время, и Риммон оставит ее одну, так как сделали все ее родные и близкие. Этого Элл боялась, боялась панически…
====> скала собраний
Отредактировано Eldena (2009-03-28 19:12:54)
Поделиться362009-03-28 19:14:20
Риммон лишь опустил голову, и посмотрел на свои лапы. Эльдена сказала ему, что не стоит причинять боль всем...
Он всё понимал. Он ведь свободный, а быть с кем-то. Он не хочет. Он так решил... Он останется лучше одним, чем будет страдать и далее, смотря на то, как его любимая волчица нашла своего волка и счастлива уже с ним... Что ж, Риммон лишь проводил волчицу взглядом и встал с земли.
Медленно и не спеша, Риммон покидал территорию поляны, и забывая и покидая прошлое, пытаясь всё оставить на этой поляне. На данный момент, Риммон просто возненавидел всех. Он хотел сам забыться. Вот спрашивается: Зачем нам любить, если же любовь приносит раны.
Волк фыркнул, и, махнув хвостом, скрылся за ближайшим кустом, и шёл медленно куда-то в неизвестность.
----> Неизвестно
Поделиться372009-04-16 18:06:10
<------Лагерь
Чернышка прибежала и остановитлась.Она тяжело дышала и решила осмотрется!Надеясь что Персефона не бежит за ней!
Убедившись она отошла к дереву и села.
Она хотела побыть одна но и с кем нибудь пообщатся неплохо было бы!Она посмотрела в кусты потом на небо а потом поджумала что будет когда она вернётся!
Ей было всё равно...К ней ужасно относятся...
Она немного начала ненавидеть свою наставницу...Неразу они непоговорили нормальнО!
Видимо Луналия ошиблась с выбором наставницы!Хотя других вариантов небыло...
Но у неё есть несколько подруг...Бэмби и Акацуки....Так мало....
Поделиться382009-04-16 18:08:15
Пен решила немножко прогулятся и решила пойти на територии одиночек!Тут некто незапрещает ей находится....
Пен шла и учуяла запах Своры Полной Луны,глаза Пен загорелись от любопытства!Она побежала и когда выпрыгнула из кустов увидела мАленький чёрненький комочек шерсти.
Пен подошла и спросила что ты тут делаешь?Кто ты?Почему ты такая грусная?!Она посмотрела в голубые жалкие глаза и увидела печаль.
Отредактировано Пен (2009-04-16 18:09:34)
Поделиться392009-04-16 18:16:01
Чернышка удивилась когда волчица так просто подошла к ней и начала распрашивать.И к томуже она из Своры Падующих Звёзд!
Я тут сижу одна...Я Чернышка ученица из своры Падующих звёзд!Моя наставница сомной очень груба...я нехочу чтобы так было...Она мне начинает надоедать...Я её начинаю ненавидеть...С этими словами она подняла свои глаза на Волчицу и жалобно заскулила...Она спросила а ты кто?
Поделиться402009-04-16 18:20:01
Пен вспомнила что видела эту ученицу на совете!По рассказам она очень вредная.Пен думала что она непожет скучать...
И сердце её сжалось.я Пен воительница из Своры Падующих Звёзд!Пен посмотрела на Чёрную ученицу и сказала Мне тебя очень жаль...Я понимаю тебя!Просто скажи своей наставнице всё...Может она поймёт!Она просто незнает что ты чуствуешь!Пен подошла ближе и тыкнула лапой ученицу в бок.
Поделиться412009-04-16 18:27:53
ты так думаешь?Спросила Чернышка,она переступила с лапы на лапу и спросила а нам можно сходить к Акацуки проведать её?Или нет?Чернышке очень хотелось узнать как там Акацуки и хотела сходить но одна боялась!Вдруг её прогонят?Страшно,но с воином нестрашно!Она нечего такого же незделаеТ!Да и Лилит же пришла в наш лагерь!
Пост очень маленький. Минимум 5 строк!
Поделиться422009-04-16 18:30:55
я думаю мы нечего плохого незделаеМ!Весело сказала Пен она была подругой Акацуки и тоже горела желанием проведать её!
Она думала что у неё всё хорошо!
Но увидеть её очень хотелось!
Наверно раны уже зажили!Но зачто её так она непонимала...
Ну пойдём?Спросила она и направилась к Палатке Целителя где была Акацуки
-------->Граница
Пост минимум пять полный строк! У тебя 6, но не полных!
Отредактировано Пен (2009-04-16 18:37:30)
Поделиться432009-04-16 18:33:19
Чернышка молча побежала за своей новой подругой к Акацуки с мыслями я Увижу Акацуки!Наконецто!
Но если их накажут?А Пен невиновата!
Мдя об этом она неподумала но побежала дальше!
Пост очень маленький!
Поделиться442009-04-24 19:24:45
- - - пещера воинов
Волчица достигла реки очень быстро, она сразу же увидела ученицу и еще какую-то волчицу, понаблюдав за ними долгое время Кора пришла к выводу, что эта Пен не так уж и глупа. - Надо будет расспросить Дайну о ней, так, куда это они, к Акацуки? Хорошо, пусть идут, а я к Дайне, развлекусь. - хмыкнула Персефона, выбираясь из своего укрытия и направляясь в сторону границы, волчица последний раз оглянулась на уходящих и вновь хмыкнула.
- - - граница
Поделиться452009-04-25 13:12:48
Чернышка возвращалась в легерь она остоновилась когда учуяла знакомый запах.Она посмотпела по сторонам и прошипела тихо Кора...
Черыншка быстро юркнула в кусты и наблюдала за Корой.Она затаилась но хвост бился зло о землю и тем она себя выдовала.В её глазах накопилось столько злобы.
Что они стали зёлёными.У чернышки её голубые глаза ставновились зелёными когда она злилась.
Поделиться462009-05-08 09:15:10
Пип пришла сюда,быстро нашла паутину и стала заматывать лапу.Немножко пожоджя кровоточить рана перестала.Она взяфла новую паутину и содрала старую пропитаную кровью.Намотав нговую,белоснежную,Пип направилась к Лилит.После этой стычки ей захотелось отмстить Луналии,потомучто кровь она остоновливала недолго.А луналия после мести Пип несможет дышать.Пип улыбнулась представив Луналию которая воляется и истекает кровью.Потом Пип встла с трудом и похромала к Територии Своры Огненого Дождя
----------->Главная Поляна и камень собраний Своры Огненого Дождя
В этом малюсеньком посте я нашла 9 Ошибок и очепяток!!! Уважаемая, прогоняйте все свои посты в Ворде. читать просто не возможно! ~Всегда не ваш. Найяно.
Поделиться472009-05-24 19:03:56
<<<Пещера Воинов (Стая Огненного Дождя)
Трава, смешавшаяся с грязью в одну грубую массу, мешала ровному бегу. Постоянно поскальзываясь и падая, волк бежал, куда глаза глядят. Куда угодно, только подальше от территории стаи. Подальше от запаха смерти или пропажи. Подальше от этой наглой твари, которая мечтает стать вожаком (Офф: Без обид. Я считаю тебя норм челом, но мой перс твою Кемму считает бякой xD).
Глаза были почти закрыты. Внезапно он поскользнулся снова и рухнул на землю, проехав немного вперёд по мокрой каше из травы и грязи.
Найяно обессилено попытался встать, но попытки были тщетны. Он оттолкнулся задними лапами и проскользил немного вперёд - что бы мордой можно было уткнуться в воду. Влажный чёрный нос окунулся в ледяную воду... Прижав уши и вытащив нос из воды, волк высунул язык и стал медленно глотать ледяную жижу.
-Лилит, как ты могла...-Прошептал он, высунув язык, кончик которого был в воде и почти онемел от холода. Резкий ветер трепал короткую шерсть волка и задувал в уши.
Не было сил. Не было сил прижать уши. Не было сил засунуть язык в пасть. Не было сил...
Сердце стало биться медленнее. Язык окончательно онемел и чуть не превратился в льдышку.
Глаза медленно слипались... Уши окоченели... Хвост не шевелился.... Сейчас это гордое животное, под великим названием ВОЛК, больше напоминало брошенную и растоптанную ТРЯПКУ...
"Пожалуйста, небо... Не надо больнее..."
Офф: Ну я тут и разыгралась... Оо Если что-это не особо относится к другому вожаку. Причина больше другая. Кому интересно-стукните в личку.
Поделиться482009-05-25 22:19:05
На верхних веках повис тяжёлых груз... Глаза слипались под тяжестью век...
Волк почти уснул, как вдруг его чуткие, промёрзшие и промокшие насквозь уши услышали тонкий, доносящийся из "прекрасного далёка" рык. Волк попытался "засосать" язык обратно в пасть, но он так окоченел, что не мог шевелиться. Волк старательно "запихнул" его в пасть и сморщился от резкого холода в пасти.
Шерсть покрылась корочкой льда –дождь плюс ледяной ветер делали своё дело. Хвост вообще превратился в одну почти круглую сосульку. Лапы почти не шевелились, но нужно встать... Нужно идти к этой чёртовой скале...
Он нехотя, лениво и с болью в глазах и сердце, медленно и осторожно стал подниматься на лапы. Сначала он аккуратно подтащил задние лапы под себя ибо лежал по-пластунски. Затем он стал наваливаться на передние лапы и аккуратно подниматься. Сев, Декабрь потряс головой и стряхнул с неё кусочки льда. Пошевелив почти примёрзшими ушами, он закрыл глаза и тяжело вздохнул.
-Что со мной творится?.. Я как маленький щенок, ей богу... -Волк снова вздохнул и ,кряхтя, поднялся на лапы. Пошатнувшись, Найяно медленно, не торопясь, побрёл к скале собраний...
Хотелось послать всё к чёрту. Плюнуть и уйти туда, где ни разу не был. Но нет шанса. Такова судьба его никчёмной душонки... Глаза были почти закрыты. Серый шёл практически на автомате. Хвост уже нельзя было назвать хвостом, он больше напоминал сосульку...
>>>Главная поляна и Камень собраний.
Поделиться492009-10-21 17:03:39
>> Пещера Эмили
На самом деле это место было не самым приятным в его жизни. И вообще в последнее время он стал недолюбливать открытые пространства, а луга особенно. Но что ещё делать, если это ближайший водный источник на мили вокруг? Луту было слышно издалека. Только это беспокойное создание может с таким непреодолимым пофигизмом, упорством и шумом ломиться сквозь кусты. И, пожалуй, только он может так улыбаться: радостно, нервно и просто так, к случаю. Волк замер у самой кромки леса, ну замер, конечно, слабо сказано, ведь существо, которое долго переминается с лапы на лапу и ещё при этом порывается туда-сюда побегать, невозможно назвать замершим. Хотя в его случае всё-таки можно. Тем не менее он ещё минут пятнадцать тихонько поскуливая от ужаса и нетерпения бегал вдоль кустов, опасаясь выйти, но чтобы выжить надо быть смелым и он, прикрыв в ужасе глаза, сделал пару шагов вперёд. Вот теперь он действительно замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Вроде всё было нормально. Лу приоткрыл глаза и осмотрелся. Безупречная гладь жухлой травы и призывный блеск речки вдалеке. Ну что же, утро, можно сказать, удалось. Уже не растрачиваясь на страхи понапрасну, волк бегом бросился к речке. Глаза горели сумасшедшим восторгом, сердце грузно бухалось о рёбра, а улыбка окончательно выползла за мыслимые пределы. Он быстро пересёк луг и сразбегу влетел в ледяную воду, издав при этом совершенно невероятный вопль. Брызги летели во все стороны. Холод был ощутимый, даже жуткий. Лу со скоростью порядочного авианосца вылетел из воды и начал кругами носится по полю. Грязные пятна со шкуры сошли только после пяти вот таких вот заходов. Волк промёрз до костей, но зато был чистым и немного уставшим. Сонливости небыло вовсе, а поскольку спать не хотелось, Алатар начал бесцельно нарезать круги вдоль берега.
Отредактировано Alatar (2009-10-21 17:09:35)
Поделиться502009-10-21 18:46:10
Этот зелёный луг, свежий воздух и прозрачная речка - с ними Минор почувствовала себя дома. Возле родной пещере на обрыве, где сердце радостно бьётся, и душа на месте. Но это что-то похожее, но совсем не родное. И остаётся только мечтать, что она снова попадёт домой. Всё казалось не таким. Зелёная трава и солнце казались Ми лишь серыми оттенками её огромной тоски по дому. Нет, нельзя было сказать, что Минор пессимистка, любое существо на этой Земле не может прожить свою короткую жизнь без расстройств...Но не будем об этом.
С полностью нейтральным выражением мордочки, волчица пробегала вдоль берега, посматривая на речку. Что-то беспрерывно тянуло её окунуться вглубь этой прозрачной реки, и что-то, соответственно, мешало. Так было всегда у Минор. Она - как две стороны - зло и добро, любовь и ненависть, война и дружба и т.д. и т.п.
И, всё, жадно посматривая на прозрачную, чистую реку, волчица вдруг заметила, что дальше идти некуда. Спереди она увидела белого волка, шагающего кругами. Ми заметила, что он о чём-то беспрерывно думает, а может, ей показалось?
Но это было не важно. Она села на мягкий ковёр из зелёной травы и просто дружески улыбнулась. Нет, не просто - ещё она просто дружески сказала:
Привет!
Alatar имел полное право подумать, что волчица просто "съехала с катушек", или "прицепилась"...Да что угодно! Но кто знает, что на самом деле у неё на душе...
Поделиться512009-10-21 19:10:39
Ты паришь над землей, ты просто летишь. Твоя полупрозрачная и белая тень словно искрится. Ты взглянешь на реку. как тебе все это знакомо, но в тоже время так далеко от тебя, ты прожила прилично времени и прилично времени находишься духом. Плывя по воздуху ты замечаешь какое-то движение. Взглянув на них, ты будто пробежала по траве к ним. Голос звучал мудро и сказочно, как в сказке. В голосе был акцент. Волчица оглянулась смотря на эти земли-Сколько я тут нахожусь, каждый раз тут что-то меняется-подумала волчица и взглянула своими голубыми, прозрачными, мудрыми и бескорыстными глазами на волков.Она будто стояла около волчицы и волка. но было видно, что миллиметр разделяет ее с землей... Лагуна взглянула на воду, для волков было счастье ощущать землю, наверное, но вивьен уже привыкла и теперь ее жизнь- это жизнь духа. Она сама согласилась, а ведь она могла снова стать волчонком и прожить еще одну жизнь. На морде волчицы появилась улыбка
Отредактировано Небесная Лагуна (2009-10-22 19:20:05)
Поделиться522009-10-22 15:05:44
Постоянное веселье часто граничит с рассеянностью и именно эта причина не дала Луте заметить волчицу сразу. Он намотал ещё несколько кругов прежде чем понял, что уже не один на лугу. Причём волк обратил на неё внимание только тогда, когда чуть не сбил её с ног. От неожиданности Лу сделал резкий скачок в сторону прямо у неё из-под носа. Вид при этом у него был совершенно пришибленный и изумлённый, а морда приняла совершенно ошалелое и немного смущённое выражение. Волк огляделся по сторонам, и уставился на волчицу. А ты то здесь откуда??? На губах тут же заиграла тонкая подхалимская улыбочка. Хвост волка по собачьи замотался из стороны в сторону.
Отредактировано Alatar (2009-10-23 18:10:55)
Поделиться532009-10-22 18:49:10
Небесная Лагуна
Alatar
Так, живые волки не могут говорить с мертвыми, они их просто не видят. Так же мертвые волки не могут прикасаться к живым. Таким образом, мёртвый волк не может причинить физический вред живым волкам.
Прошу переписать свои посты.
Поделиться542009-10-23 20:14:05
Похоже, волк не собирался останавливаться и даже посмотреть на Ми. Alatar начал идти прямо на волчицу, ходя по очередному кругу, что немного насторожило её. Минор приподнялась и посмотрела незнакомцу прямо в глаза, и была готова зарычать...
Странное у них приветствие тут... - вдруг промелькнула мысль.
Но Алатар резко отскочил, и Ми попятилась назад. Его поведение немного удивило волчицу.
Эм...По моему, я имею полное право тут находится. Прости, конечно, что испугала...Но я не думала, что такая страшная. - усмехнулась волчица.
Ветер незаметно промелькнул по тёмной шерсти Минор и затем охватил весь луг, воя, как воет волк на Луну...
Зевнув, волчица опять села на траву, посматривая за рыбкой в реке. Ми сладко облизнулась, и, похоже, это уже было чувство голода.
Вдруг что-то маленькое упорно попыталось сдвинуть лапку волчицы. Игнорируя это, волчица всё смотрела в реку. Но что-то назойливо отталкивало её лапку, что заставило обратить на себя своё внимание.
Боже, стая мышек! И у этих животных своя армия! - шутливо подумала Минор и улыбнулась, подняв лапку.
Забавная картина - весело усмехнулась волчица наблюдая за серыми мышатами.
Норр посмотрела на белого волка, но было очень сложно смотреть ему прямо в глаза... Ми отвернула мордочку и смущённо улыбнулась.
Ой...
Поделиться552009-10-25 15:04:52
Небесная Лагуна наблюдала за волком и волчицей.-"Да, этот мир сильно изменился, и стал совсем неловким!-рассмеялась белая волчица. Мотнув головой, белая тень. снова взглянула на волков-"Мне надо идти... Надо проверить Дайну, да. а потом вернуться к себе"-думала волчица и вскоре начала уплывать с этого поля. Она не чувствовала земли, не чувствовала травы, все было так привычно, что хотелось быть именно духом. хотя парой ты завидовала живым, ведь у них такие шансы, которые они поймут, лишь умерев. Вскоре Лагуна исчезла...----Искать Дайну
Поделиться562009-10-26 14:54:59
Волк непонимающе вытаращился на волчицу.Ты, страшная? С чего ты взяла? Просто я не заметил тебя... Я вообще редко замечаю всё самое интересное. Лута подошёл к ней поближе и сел рядом. Меня, кстати, Алатаром зовут, но для простоты называй меня Лутой, мне так больше нравится! Он небрежно опёрся о самый край берега, и, когда нетвёрдая почва покатилась вниз, с ошалевшим воем плашмя бухнулся следом. Брызги фонтаном взлетели вверх, окатив мордочку и лапы волчицы. Волк с визгом вылетел на берег и принялся кругами носиться по лугу. Этот раз явно был лишним. Мокрая шерсть совсем заледенела на холодном ветру и неприятно жгла холодом кожу. Ну вот, как всегда, прости пожалуйста, я не специально! Волк взвизгнул и юлой завертелся на месте.
Поделиться572009-10-30 12:03:07
Лута, ты… - что-то хотела сказать волчица, но не успела, как её окатило большими каплями с реки, в которую упал волк.
Минор улыбнулась, когда Алатар резко взобрался на берег и начал мотать круги.
Наверное, холодно, полностью окунуться в воду, в это время… - подумала волчица.
Я поняла, что ты не хотел сейчас купаться. – шутливо усмехнулась Ми.
Кстати, меня зовут Элисон. Правда, все называют меня Минор. – представилась она.
И снова этот назойливый ветер прошёлся по шерсти Ми и по её мокрой мордочке и волной «опустился» по её хвостику на землю и закружил опавшими листочками…
Стало прохладно, и как будто, день уступал своё время вечеру, закату - заходящему солнышку, а может и дождю…
Лута, тебе не кажется, что уже прохладно? Может и дождь начаться. Пошли, зайдём в пещеру какую нибудь? Тебе, ведь тоже холодно, после реки. – с уверенностью сказала Ми. Волчица могла уже считать Алатара своим другом. Даже с самого начала она, как бы, немного доверяла волку.
Поделиться582009-10-30 21:56:19
Лута на ходу криво улыбнулся в ответ. Я уже успел пару раз окунуться, если честно... Волк трусцой обежал ещё пару кругов вокруг лежащей волчицы. Знаешь, мне тоже Минор больше нравится, как-то поэтичней, что ли? Можно тебя Ми звать? Волк остановился в паре шагов от неё. Изо рта волка валил пар, по шерсти стекали ледяные капли воды, а сам от дрожал от холода, прямо как осиновый лист на ветру. Ну хотя он и сам сейчас находился под далеко не тёплым сильным ветром. Прохладно? По моему здесь очень и очень жарко! Фраза была наполнена таким убийственным сарказмом, что любой умный и не в меру бесчувственный пень бы постыдился. А улыбку он наполнил таким откровенным ехидством, что любой злодей-мафиози подавился бы от зависти. Лу просто сводило судорогой. Всё-таки очень неприятно вот так торчать на открытом поле под убийственно-холодным ветром будучи мокрым до последней шерстинки. Всё, никогда больше не буду купаться в конце октября! С меня хватит! Волк попытался свернуться калачиком и прикрыть заледеневший нос хвостом. Ничего не вышло, стало только ещё холоднее. Алатар снова вскочил на лапы и принялся рысцой бегать вдоль берега. Эта процедура создавала хоть какую-то иллюзию тепла. Знаешь, а идея про пещеру мне нравится ещё больше! Куда отправимся? Я знаю одно место, но не думаю, что имею право сейчас туда возвращаться... Это всё-же не мой дом...
Поделиться592009-11-02 00:53:22
Можно. А почему бы и нет? - улыбнулась Минор
Волчица спокойно смотрела на Алатара, хотя её тело почти онемело от холода, и немного дрожало. И снова студёный ветер "промелькнул" возле волчицы, что заставило её встать.
Лежать так холодно...Змеля уже не тёплая...И куда делась та зелёная трава? - вздохнув подумала она.
Волчица сделала пару шагов, чтобы оказаться дальше от реки. Даже немного жутко было представлять, как кто-то купается в этой студёной воде. Брр...
Жарко, говоришь? Ну-ну - с частичкой иронии, подумала волчица и сказала:
Да, тут о-о-очень жарко. Ты прав. Такая жара, что лучше уж, спрятаться от палящего солнца - С неким сарказмом сказала Ми и усмехнулась
Лута был всё время в движении, его белоснежная шерсть блестела на "белом", уже не греющем солнце, как изумруд. Он так ловко передвигался с одного места, на другое, что заставляло Минор каждый раз сосредотачивать свой взгляд. Алатар не останавливался и, похоже, не собирался усидеть на одном месте. Волчица слегка удивлённо приподняла левую бровь и посмотрела на Алатара.
Хм, если было бы тепло, не скакал бы так - промелькнула мысль, и интонация этого внутреннего голоса, звучала как шутка...
Ну все...
Ми с лёгкостью перепрыгнула через заснеженный холмик и оказалась прямиком перед Лутой.
Стой, подожди!
Фух, может остановится...
О каком месте ты говоришь? Где оно находится? Если туда нельзя, можно и поискать другое укрытие. Я плохо пока что знаю эти местности. - быстро проговорив свою фразу, волчица опустила мордочку слегка отдышавшись и снова "надев" свою улыбку, посмотрела на волка.
Поделиться602009-11-11 18:11:36
Сначала Лута слегка притормозил, когда волчица возникла перед его ухмыляющейся мордой, но всё-равно плавно обошёл её вокруг и продолжил носится дальше. О каком месте ты говоришь? Где оно находится? Если туда нельзя, можно и поискать другое укрытие. Я плохо пока что знаю эти местности. Волк обернулся и внимательно посмотрел на Минор. Это место - дом моих знакомых, но они... кхм... не думаю, что они будут рады нашему присутствию... И, если честно, я сам не так уж давно здесь, и тоже совсем не знаю округи. Ледяной ветер снова начал трепать мокрую шерсть. Лу приостановился и невольно поёжился глядя на хмурое сероватое небо и кусок голубизны без облаков. Грудь волка тяжело приподнялась, замерла на секунду и медленно опустилась. С губ Алатара сорвалось облако густого пара и уплыло в сторону густого кустарника. Лу подбежал к стоящей неподалёку волчице и, нагло улыбаясь во всю ширину белой морды, отряхнулся прямо перед ней. Брызги полетели в разные стороны, но к счастью их было не много. Шерсть распушилась, встав на шее и боках забавным густым ёршиком. Желудок напомнил о себе громким урчанием. Ой... Кажется я немножко перестарался с диетой... И сам залился громким задорным смехом. Ну что, куда идём греться? У нас в распоряжении все стороны света!