Волчица присела на снежный холмик и оглянулась вокруг. Луг был заполненный снегом, казалось бы, за нескончаемым горизонтом также пусто, как и в этом месте. Будто весь мир один и тот же, и будто бы белый снег только изредка сменялся снежными, одинокими холмиками и деревцами, заполняя всё безмерное расстояние своим однотонным присутствием.
Ветер, ветер и ещё раз ветер, навязчиво "хлестал" по шёрстке и заставлял съёживаться, неся "за собой" холод. Волчица вздохнула и посмотрела на небо. Солнце светило и, казалось, не отдавая миру долгожданное тепло, светя, будто через непроницаемое стекло. Взгляд чётко изображал этот огромный жёлтый круг так близко, но он на самом деле был так далеко от сердца...Атмосфера всё это время была наполнена холодом, всё время ассоциирующимся с грустью. Тишину сорвал спокойный голос волчицы:
Я думаю, они будут рады тебе...Но я... - задумалась волчица
Но я - это просто ходячий нюанс. - усмехнулась она.
Минор подошла к реке.
И, в прочем, они могут что-то не так подумать о нас. - почти шёпотом сказала Ми не уверенно, и, надеясь, всё таки, что Лута не услышит.
Ой... Кажется я немножко перестарался с диетой...
Ну что, куда идём греться? У нас в распоряжении все стороны света!
Волчица оторвала взгляд от реки и посмотрела на волка.
Боже, зачем тебе диета? Ты в отличной форме - улыбнулась Элис
Вдруг, буквально, из "неоткуда" послышался глухой рык, дополняющий себя громким топотом. Тот, кто издавал эти звуки приближался сюда. Минор ужаснулась, когда перед ними встал во весь рост огромный, жуткий медведь. Элисон растеряно посмотрела на Алатара. Огромный зверь направился так, чтобы сбить волчицу. Минор вцепилась в лапу хищника, но хрупкие силы подвели. С громким, угрожающим рыком, медведь жестоко швырнул её, освободив свою лапу. Ми упала наземь, тяжело дыша.
Огромное создание принялось вынюхивать волчицу, что заставило её задержать дыхание и зажмурить глаза.
Отредактировано Mi'nor (2009-11-18 17:47:55)