Найяно словно очнулся от глубокого сна, услышав голос Амоны.
-А, что?..-Он навострил уши и наконец-то понял, что сказал волчица.
-Нет. нет. Я помогу. -Он чувствовал себя немного не ловко. Действия, которые совершал несколько минут назад казались сном.
Он оглянулся на Ворону.
"А тобой я займусь немного позже..." Подумал он. прошептав это еле еле слышно. Так, что не услышали бы даже блохи на его шерсти, не то что Ворона, которая находится в нескольких метрах.
Декабрь снова посмотрел на бывшую предводу. Да почему бывшую? она и теперь его предводительница.
Мысли были только о серой волчице. Которая была всего в нескольких шагах от него. Он незаметно облизнулся.
Мартовский кот какой-то. И с каких пор он стал таким бабником? Может с тех самых, когда его стали окружать одни волчицы?..
-ну так что? Какие планы? - Он подошёл поближе к Амоне и подальше от Вороны.
Вы себя сейчас не представляете, с какой силой его тянуло обернуться. Посмотреть в её пустые глаза. Нет. Всё. Хватит. Надоело. Правила игры должны измениться. Иначе она быстро надоест.
Измениться... Нужны ещё игроки...
Волк как-то потуплено взглянул на Амону.
Нееет. Нужно что-то равное Вороне. Или превосходящее её. Почему-то в голову пришла Мачи...
Нет. Нужно бороться. хватить быть тряпкой. Размазнёй. Пора играть по взрослому.
"You better get up out the way,
Tomorrow we'll rise so we fight today,
And no, I don't give a fuck what you think and say,
'Cause we are gonna rock this whole place anyway."
Офф: Автор хочет секса. xDDD Под Мьюз и Брэкинг Бенджамин думаю только такие мысли и будут в голову лезть. тем более у меня фобия. Меня реально преследуют (я даже знаю кто и зачем xD) и я любого готова сразу же ударить.
Короче я окончательно сошла с ума. Осень наступила. Осенне обострение. ипать.
Плиз донт юз май брайн.
Бай Бай. Сэнькс.
*Ржёт*
Всё. Я сошла с ума. *качается на люстре*
"Ты как хочешь, а я поехала. Твоя крыша"