я чуть не сдохла при прочтении... так много....
ну... как я уже говорила...
УСПОКОЙСЯ!!!!!!!
Выпей валериановки, понюхай беломора, закуси вишней, я не знаю даже что.. только успокойся. не взрывай мозг нашего доброго Админа, она этого не переживет...
Что ж ты так хочешь изменить мир? Это не правильно, не верно. Помнишь, чем закончил Кира? Этот милый и добрый мальчик....
Послушай..
Не использовать нецензурные слова, в крайнем случае заменять их звездочками.
знаешь, даже звездочки не желательны... когда тебе напишут: иди ты *** , *** така в *** и прочее, как то не хорошо начинаешь себя чувствовать, так что если очень не терпится я просто предлагаю это все записывать на бумажечке, а потом в бутербродик, под маслице...
Не создавайте одинаковые или похожие темы.
тема "моё творчество" тебя на мысли не наводит? смысл: выложить рисунки на критику, а их же, этих тем, так много....
Вы можете быть только животным.
ролевая ПРО ВОЛКОВ. высказывание бред..
Вопросы админам задавайте в ЛС
Не легче создать тему помощи? и там каждый сможет задать вопрос или найти ответ, если вопрос был задан. (пожалей Дайну)
Если целитель не ходит в течение 10 дней без предупреждения он смещается до вона.
Вона - эта такая китайская денежная единица.
Никаких сокращений и каверкания слов типа "тя", "оч", "нра", "мну" и тому подобных быть не должно!
только если волк так на самом деле говорит.(предсмертный хрип, диалекты народов севера и тп)
ЖЕЛАТЕЛЬНО, что бы ваши персы были разных полов.
И по чему же?
Ники типа "САМАЯ красивая", "САМАЯ умная", "САМАЯ лучшая", и тому подобные непременно будут удаляться без оповещения пользователя, и меняться на стандартные: (Волк или Волчица)
Я требую свободы воли!!!
1. Авы должны соответствовать вашему персу.
2. Ставьте копирайты.
3. У вашего персонажа должно быть минимум или не быть вообще, всяких "человеческих" примочек - очков, шарфов и прочего.
4. Шерсть может отличаться по цвету от естественного, но все должно быть в меру.
Аватар - не всегда лицо. Для точного описания, нужно смотреть анкету.
Следите за постами друг друга и учитывайте их. Пример: если волк выше написал: "крался бесшумно", то это значит, что он крался бесшумно и вы никак не могли его услышать.
Не факт. Супер сильных, как ты сказала, не бывает, значит и супер бесшумных тоже