Угу. Ясно.
Der Tote написал(а):Не люблю английский. Просто не переношу. Мне немецкий как-то ближе...
Не знаю, если честно, я вообще не обращаю внимания на слова, а тем более на язык, мне важней музыка, как бы бонально это не звучало. Просто нервы последнее время шалят, а потому любой деятельностью мне надо заниматься под музыку, ну а русский немного мешает) невольно начинаю подпевать и через минуту забываю, что вообще собиралась делать)))
А на счёт наушников.....ну, просто они при любых ситуациях со мной.......ну и изредко поподают.........короче; Одни я переехала роликами, пара других зацепились за столбики, когда качались солншком, свои любимые я умудрилаь потерять на стройке, не меньше трёх порвано во сне, ещё одни не пережили неделю лагеря, четверо, или пятеро, испробывали воды, одни остались в пати у собаки, ещё одни подарены брату, двое постродали от дверцы машины, так же те, которые с ободком, у меня чисто по-дружески стащили, одни погили в школе, ещё какие-то уали с балкона, ну и все остальные скучно посеяны неизвестно где. Основная проблема в том, что у них провода...
А что это такое?
Персефона написал(а):Дайна будет переживать
Есть повод?