~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Камера хранения » Ресторан "Серый Волк"

Ресторан "Серый Волк"

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Добро пожаловать в ресторан "Серый Волк" Здесь вы можете отлично провести своё время. 
Вот как выглядит ресторан внутри:
http://s49.radikal.ru/i124/0904/48/e7e3aef371e9.jpg

Набор персонала.

Директор заведения [1]
Дайна
Заместитель директора заведения [1]
Персефона
Шеф-повар [1]
Элеонора
Помощник шеф-повара [1]
Повара [4]
Официанты [4]
Rimmon
Viridis Menthafolium.

Бармен [1]
Искра
Дирижёр [1]
Музыканты [4]
Охранник [2]
(Хотите устроится на работу? Звоните! Телефон: 499-647-34)

Спасибо за посещения нашего ресторана!

0

2

"Пришла на работу" Хм... Посетителей нету. "Села за столик"

0

3

*Стоит за барной стойкой и что-то читает, с задумчивым видом стучит ручкой по столу*

0

4

"Встала, медленно подошла к барной стойке и взяла меню"

0

5

*Косо посмотрел на действия девушки, и уткнулся в книгу*

0

6

"Положила меню"  Вдруг зазвонил телефон. "Взяла трубку" -Алё. Добрый день. Да, это ресторан "Серый волк". Да, нам нужен персонал. Приходите к нам. Мы обо всём договоримся.- "Положила трубку и посмотрела на молодого официанта.

0

7

"Робко олкнула дверь, и тихо переступила порог, стягивая капюшон. В ресторане царила мягкое тепло и уют, от чего на седрце освободилось новое пространство для ногого места под этим небом. Вотельсь вслух спросить помещение "Вы верите в судьбу? Я - да.....надеюсь......" любопытствотут же вырвалось из мыслей и моим взглядом окинуло мягкий интерьер.
Я шагнула к стойке, стряхивая с рукавов серребристой куртки влажное напоминание о погоде за дверью."
- Мм... я случайно не с вами только что говорила? - "вопрос обратился к девушке у стойки, и только под её взглядом я спохватилась и вытащила на лицо смущённую улыбку" - Здравствуйте....снова. Моё имя - Ринс. Я здесь благодаря поиску работы. Мы можем поговорить сейчас?

0

8

-Да, вы говорили со мной. Я-директор этого заведения. Меня зову Дана.  Пойдёмте присядем-показала рукой на столик.

0

9

*Внимательно читая книгу, уселся удобнее на стуле. Услышав шаги в ресторане, поднял лениво голову и посмотрел в сторону входа в ресторан. Увидев молодую особу, слегка ухмыльнулся и глянул на хозяина заведения. Увидев, что девушка смотрит на меня, улыбнулся и кивнул новому посетителю. Посмотрел на девушку оценивающим взглядом, и встал со стула, чтобы не мешаться.*
- Кофе или чай? - Вежливо спросил, пряча книгу в шкафчик.

0

10

"Подянла голову" Мне чай. Ринс, вы что будете?

0

11

- Благодарю - "Легко улыбнулась я, присаживаясь напротив новой знакомой" - После такой погоды только кофе спасает, если можно.

0

12

*С довольной улыбкой посмотрел на девушек, и взял уже готовые чашки для чая, ожидая ответа девушки, которую по всей видимости звали Ринс.*

0

13

-Хорошо-кивнула-тогда один чай и один кофе-проводила официанта взглядом-Ну что же. давай перейдём к работе. Какие ваши требования?

0

14

Пожалуйста. Пишите по очереди. Дайна, Искра, Я, Мята.

0

15

- А у вас корица найдётся? Я не откажусь от кофе с карицей. - "Хитрый огонёк как-то сам сунулся во взгляд, но тут же убрался. Почему-то на душе сразу стало спокойно и тепло. В жизни я всегда разбивала людей на плохих и хороших, и что бы там про кого не говорили, находила своё мнение. Молодой Официант был Хорошим. Это точно! "

0

16

Я что-то тоже потерялась)))
- Так насчёт того, о чём мы говорли. Я так понимаю, бармен вам нужен. Опыт у меня есть, только что завершила учёбу.... - "Что сказать дальше я не знала, а потому немного растерялась."

0

17

Слегка улыбнувшись, и кивнув, не сказав при этом не слово, Риммон скрылся на кухне, готовя чай с корицей, попутно заваривая чай Дайне. Спустя некоторое время, Риммон вышел в светлое помещение ресторана, держа в руках поднос с двумя чашками жидкости.
- Прошу. Горячий и бодрящий чай, чтобы голова работала, и ароматный кофе с корицей.- Слегка улыбнувшись, поставил поднос на стол, и осторожно поставил чашки на стол.
Посмотрев на девушек, забрал поднос и скрылся за барной стойкой.
Устроился на стуле, и принялся опять читать книгу.

офф: Человек играть всегда было проще -)))

0

18

Взяла чашку с чаем и кивнула официанту. -Нам действительно нужен один бармен-посмотрела на барную стойку- Возраст у нас не имеет значения. Ваши обязанности предельно просты. Вы будете смешивать коктели и делать горячие напитки. Книга рецептов лежит рядом с кофеваркой. Беру я вас на испытательный срок-месяц-

0

19

"Я даже невольно рассмеялась, и наклонила чашку, глотнув горячий кофе, оказавшийся действительно неплохим. Так и ни каких поваров не надо!"
- Как не странно, это - единственное, что я умею. - "Весело откликнулась я." - Когда мне приступать? Во сколько приходить на работу, дни?

0

20

Оторвавшись от книги, посмотрел на девушек, и молча опять посмотрел в книгу. Голова ужасно болела. Хотелось быстрее уже уйти, и оказаться в тёмной комнате, чувствуя запах мяты и аромат розы, чтобы голова нормально работала, и можно было собраться нормально с мыслями…
Закрыв книгу, парень взял свой рюкзак, и посмотрев на часы, слегка вздохнул, и запихнул книгу в рюкзак. Осмотревшись, прикрыл глаза, и о чём-то задумался.

0

21

теперь каждый день придётся заходить. Работаю))))
"Движение справа немного отвлекло, и я невольно обернулась. Официант уже медлено собирался. Тут же вспомнила, что не удосужилась даже узнать часы работы. Жаль, надо было. И тут же возникла ещё одна мысль, заставившая вернуться к разговору."
- Вы, кстати, не притив того, что я с плеером? Просто не все привечают....

0

22

"Вынула из сумочки блокнотик и открыла на пятой странице" -Такс-Взяла ручку-Как вы относитесь к рабочим дням во вторник, пятницу, субботу и воскресенье?- "Взглянула на Ринс и глотнула чаю"

0

23

Девушка спеша бежала с сумкой через плечо к ресторану. Опоздание на встречу с начальством, такого она ещё не выкидывала. Хотя вру, выкидывала. Погода была неприятной, ноги в сапогах постоянно попадали в лужу и с чавкающим звуком вырывались из них. Добежав и нагнувшись, уперевшись руками в коленки и отдышавшись, девушка вытерла влажной салфеткой сапоги, убрав излишки грязи на них и вытерев другой руки, быстро оправила прическу и зашла в здание. Она увидела двух девушек, о чем то увлеченно беседующих и молодого человека, очевидно неважно себя чувствующего. Однако прерывать беседу не хотелось и девушка неторопясь, приблизилась к молодому человеку. Виидимо он тут работал. ИнтуиЦия? Может быть
- Извините, с кем я могу поговорить насчет работы? - немного смущенноая улыбка, как бы извиняющиеся за беспокойство.

Отредактировано Viridis Menthafolium (2009-04-17 20:36:45)

0

24

- Ну, я могла бы работать каждый день. Как вам будет удобно - "Я опять смущённо улыбнулась, и уже успела устать удивляться прибежавшему хорошему настроению." - Что насчёт бумаг....

0

25

Слегка задумавшись о своём, и чувствуя как холод пробирает до костей и как стынет кровь в жилах, парень поёжился, и посмотрел в сторону, заметив молодую девушка напротив барной стойки. Глаза расширись, а сердце забилось с колоссальной скоростью.
- Что простите? Начальник? Вон, с блокнотом сидит. Она хозяин заведения. – Риммон спокойно сказал, и еле сглотнул от волнения. Незаметлив девушку, парень слегка испугался, а второе слегка заинтересовался девушкой.
Устроившись ещё удобней на стуле, парень посмотрел на девушек, и закрыв глаза задумался о том, что он будет делать дома…

0

26

-Тогда вы будете работать пять дней в неделю. Ко всему раниесказаному мы добавляем ещё четверг, вы не против? Таким образом, у вас понедельник и среда-выходные.- Перевела взгляд на только что вошедшую девушку-Если вас всё устраивает-"Вытащила из сумке несколько листов-Подпишите вот эти бумаги.

0

27

- Угу. - "Я тут же взяла бумаги, и зарылась в них с головой. Строчки, буковки. Так, надо сосредоточиться. Может, твоё внимание - штука непостоянная. Но дело того стоит. Так подпись..... тут и тут. Ага, ещё здесь. Спасибо, без анкет обошлось." - Вот. Спасибо вам болшое. Вы мне, если честно, жизнь спасли. - "Улыбка невольно вновь посетила мою физиономию. Да. Физиономия была благодарна." - Если это всё, я бы уже отчалила. У меня дома...... дела.......

0

28

Почему то девушка была уверена, что ответ будет именно таким. То есть парень укажет на одну из девушек. Слегка замявшись, девушка вздохнула и решила дождаться конЦа беседы. Влезать в наглую, не любила она так делать и когда так делают. Медленно пройдя к стулу рядом с юношей, она села и положила руки на сумку. С некой критичностью осмотрев свой наряд, на лиЦе появилась усмешка. Джинсы, темно-синие, сзади немного забрызганные, под черным пальто, черная водолазка, что первое попалось под руку, так сказать. Ну да ничего. В следующий раз попробуем нормально скомбинировать одежду. Устало вздохнув, девушка перевела взгляд на разговаривающих девушек и ждала окончания беседы или знака, что можно присоединиться.

0

29

-Хорошо, идите.-Кивнула-Завтра я вас жду на рабочим месте к 8 часам утра. Всего хорошего. За кофе я заплачу-
Офф: всё меня выгнали

0

30

Риммон дождался конца своей смены, и взяв свой рюкзак, одел длинное пальто, и закинув рюкзак за плечо, молча вышел из барной стойки и глянул на задумчивый вид девушки.
- Мы уже закрываемся. Можете прийти завтра. – Риммон попытался улыбнуться, но как-то не особо хорошо получалось, ибо настроения вообще небыло, и хотелось тепло, тишины, и горячего чая.
Рим молча прошёл мимо девушек и попрощался с ними. Выйдя на улицу, холодный ветер ударил в лицо. Риммон улыбнулся, и сделал шаг вперёд, выходя на оживлённую улицу, и чувствуя сжатие в желудке, и нервный тик.
Постояв возле двери ресторана, Риммон о чём-то задумался. Нащупав пачку любимых сигарет, парень достал одну папиросу и блаженно втянулся, чувствуя прекрасный запах и привкус мяты.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Камера хранения » Ресторан "Серый Волк"