~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Камера хранения » Ресторан "Серый Волк"

Ресторан "Серый Волк"

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

осс - вот заразы. Какая форма, Цвет, почему никто не рассписал хД
ты зайдешь и окинешь взглядом комнатку. Узкая и тесная, но тебе ведь не жить в ней. Подойдешь и возьмешь униформу. Фартук сделанный из довольно плотной ткани, темно бежевого Цвета, под Цвет стульев в ресторане. Неплохо, отметишь ты в мыслях. Неособо быстро управишься с ним, то есть оденешь его на себя. Ты никогда не готовила в фартуках, да и котовила ли ты по сути? Бутерброд и иногда какая нибудь каша. Но чаще всего брошенные на сковородку полуфабрикаты. Завязав его сзади и поправив лямку у шеи, которая тебе уже надоела, ты наЦепишь бэйджик и выйдешь из комнаты. Однако перед этим, достав из сумки разобранный телефон и положишь его в карман, в котором уже лежали блокнот и ручка, для записи заказов. Застегнув тряпичную сумку, и кинув на неё пальто, наконеЦ выйдешь из комнатки, оправляя ворот рубашки и попутно прическу. Посетителей не было, зато было время "обжиться" в этом заведении. Сядешь на стул и достав телефон, станешь быстро его собирать. ПальЦы, все ещё холодные от нервов, никак не могли ухватить эту проворную и маленькую сим-карту. НаконеЦ подЦепив её, не длинным ногтем, ты вставишь её в аппарат и включишь его. Батарайка на половине, это хоть обрадовало. Несколько пропущенный вызовов, среди них номера друзей и родных. Несколько смс, общий их смысл был таком. "Лин, где тебя носит? Включи телефон!". Поставив телефон на вибровызов, ты запихнешь его в единственный карман фартука и достанешь блокнот с ручкой. Заниматься было нечем, в ресторане пока было пусто, так что ты позволишь себе подпортить блокнот, какими то причудливыми закорючками, которые часто рисуют люди, когда говорят с кем то по телефону.

0

62

Просидев ещё немного на стуле и почитав книгу, в мыслях клубились странные чувства и ощущения. Нужно было посмотреть в окно. Что-то там должно сейчас произойти довольно таки интересное. Оторвав взгляд от книги, парень глянул на улицу. По улице шла девочка. В синих джинсах и белой блузке. Руки были грязные, штаны так же были грязные. Волосы были в грязи и спутанные, кажется, год е расчёсывали волосы ей.
Глянув на ноги… О господи, она ведь без обуви. Осторожно ступая по холодной земле, и слегка прикусывая губу, девочка идут по улице, и смотрит на удивленные лица людей. Никто не остановится, и не даст девочке денег на еду. Она жалостно смотрит на людей, и обнимет себя руками, пытаясь согреться.
В груди что-то защемило и предательски сердце заныло.  Хотя, почему предательски? Девочка была бездомной. Она была уставшей, голодной и ещё кожа была белая словно мел.
Окинув в сторону книгу, и сорвавшись с места, парень побежал на кухню. Достав из холодильника упаковку кексов, и коробку с соком. Парень взял кексы и сок, и побежал на улицу. Прихватив пальто, Риммон вышел на улицу и посмотрел на худое тело девочки.
Она стояла на дороге, перед светофор, дожидаясь зелёного света. Парень быстрым шагом подошёл к девочке и взял её за руку. Голова повернулась, и пара глаз посмотрела в глаза Риммону; серые глаза. В них грусть и отчаяние. Холод и жалость…
Парень присел на колени и протянул упаковку с кексами и соком. Девочка посмотрела на Риммона. В глазах вспыхнул огонь и радость. Она обняла Риммона, и было слышно, как она быстро дышала, пытаясь что-то сказать.
Риммон лишь улыбнулся, и надел на плечи девочки своё пальто. Встав на ноги, парень отошёл в сторону, а грустные и уставшие глаза смотрели в глаза Риммону. В них было написано страдание, боль, мучение и жалость. Но было так же видно и радость и добродушие. Девочка повернулась к парню спиной, и быстрым шагом пошла в сторону парка, держа в руках кексы и сок.
Рим улыбнулся и медленно прошёл к ресторану. Зайдя в помещение, но посмотрел в след девочке, и на лице засияла радостная улыбка.

0

63

Я оставила ключ от подсобки на столе и пошла к себе в кабинет.  Сев на стул нажала на кнопку для включения компьютера.  Когда он загрузился залезешь в интернет. Надо доделать сайт нашего ресторана. Дизайн уже готов, теперь надо только заполнить сайт. Рабочий день уже подходил к концу. К сожалению посетителей сегодня не было. Надо дать рекламу. Теперь надо позвонить маме. Я взяла из сумочки мобильник и н6абрала номер. Хм... не отвечает. Наверно занята. Ну что же, надо воспользоваться занятостью мамы и заняться своим делом. Для начала я слазила в интернет и разместила там меню, потом написала последние новости сайты и выложила резюме новых сотрудников. Пока работа была закончена. Надо дождаться закрытия ресторана, а пока можно позвать в свой ресторан знакомых из интернета.
Офф: Считайте, что выглядят ваша спецодежда вот так=)
http://i073.radikal.ru/0904/33/e5e4ed26c2e4.jpg

0

64

Лёгким шагом я приближаюсь к ресторану. Будем надеятся, что тут меня примут... Я закатила глаза и вспомнила свои неудачи в прошлом. Но сегодня я начинаю новую жизнь! Я зашла в ресторан и подошла к стойке бара. Я собственно на работу устраиватся пришла. Можно позвать директора? Села на высокий стул, осмотрела ресторан. Недурно, недурно. Откинула волосы на спину и стала ждать.

0

65

Дана вышла на встречу молодой девушке. Добрый день-сказала приветливо она. Что вас привело к нам?-Дана убрала волосы с глаз и прислонилась к барной стойке. Очень хотелось спать, ещё бы, она ночевала сегодня в ресторане. Появились не отложные дела и вот... В следующий раз надо брать одеяло. Сегодня вечером обещала Кора прийти. Надо ей будет позвонить.

0

66

Зашла, огляделась, увидела Дайну и пошла прямиком к ней - привет, вот видишь, я все-таки пришла. Да, кстати, Дай, я надеюсь ты не против того, что я оставлю у тебя винтовку. - полуспросила-поуутвердила девушка, не обращая внимания на гостью. Рыжые волосы магнитом притягивались к чехлу за спиной, засталяя раз за разом поправлять хвост.

0

67

Дверь распахнулась. Ну как сказать распахнулась... Ну ладно, пусть будет распахнулась. Потому что долбанувшуюся о стенку и чуть не слетевшую с петель дверь распахнутой назвать нелегко.
В ресторанчик вошла... О да, это ни кто другой, как Ксо. Девушка часто ходит по таким заведениям, но обычно ведёт себя прилично. Сейчас она была чем-то расстроена и озлоблена.
Её жёлто-чёрная спортивная машина стояла рядом с ресторанчиком. Оглядев полупустой ресторанчик, она выбрала "место под солнцем"- у барной стойки.
Усевшись по удобнее, оперевшись локтями на стойку, закрыв волосами и руками лицо она томно и как-то расстроено произнесла:
-Виски с вишней. Надеюсь, ты знаешь, как готовится этот чудный коктейль... -На несколько секунд она откинула волосы и посмотрела на бармена, которая оказалась девушкой. -Ого. Первый раз вижу бармена-девушку. Забавно. -она снова опустила голову. Настроения не было никакого Вообще.

Мини-анкетка Ксо:
Ваше полное имя/сокрашённое/кличка- У неё нет полного имени. И сокращенного нет. Есть только то, которое нравится ей, и которое знают все - Ксо, что в переводе с японского означает чёрт. Так же ей иногда называют Дьяволом, Демоном и прочими производными от чёрта.
Возраст-19 лет.
Внешность-Высокая, стройная девушка с ростом примерно 175 см. Волосы длинные, прямые, примерно по пояс, ярко чёрного цвета с тонкими желтыми прядками по всему периметру волос. Волосы постоянно спадают на глаза. Глаза серые или серо голубые. Понять это можно, только заглянув в них. На лице редко бывают эмоции, только безразличие и наглая усмешка. Губы не накрашены, но иногда мерцают прозрачным блеском. Перейдём к одежде.
В основном ходит в одежде «а-ля я кошу под Лару Крофт» Ибо сверху у неё чёрный топ на толстых лямках или футболка в обтяжку. На ногах чёрные кеды «со склоном» на которых лежат длинные штаны цвета милитари с кучей карманов в которых лежит всё самое нужное. В правом верхнем кармане, который расположен как на простых джинсах, лежит её любимый IPhon
http://i049.radikal.ru/0811/a9/905ec8de3261.jpg
Без которого она как без рук ибо там записная книжка и ICQ.
По бокам, слева и справа, над карманами, висят ножны, с двумя кинжалами в них. Каждый кинжал по 20 см и острый как бритва.
Машинка: http://www.car2.ru/img/avto_22.jpg
Вроде основное сказала.

Сейчас одета:
Те же самые штанишки, кедики. Чёрная футболочка в обтяжку, на голове рэперская кепка. Сверху, на футболку. ещё накинута светло зелёная ветровка. 

Отредактировано Найяно (2009-04-20 21:04:49)

0

68

Мисс, вы бы не могли быть вовежлевее с нашим барменом? - Кора обернулась к гостье и не скрываясь рассмотрела ее хорошенько, передернула плечами. - Ну так что, Дай, ты согласна? - вынула оружие на глазах у всех и передала Дайне - не бойся не выстрелит. Садится на ближайшее кресло и распускает волосы, тихо поминая всех тех из-за кого они спутались. Девушка помучилась с прическо пару минут, наконец подняла голову  - мм, никто не видел на мосту такую темно-серую Оку?

0

69

Дайна написал(а):

Музыканты [4]

=))

0

70

Офф: .illusiore

Дайна написал(а):

(Хотите устроится на работу? Звоните! Телефон: 499-647-34)

-Не могли бы. -Огрызнулась и так озлобленная девушка. Затем, кашлянув, она посмотрела своими серыми глазами на девушку с винтовкой. -Я вроде бы к ней нормально обратилась. кстати серую Оку видела я, когда гнала сюда на 200. На мосту стояла маленькая машинка... "Я сейчас усну..." Демон, прикрыв ладонью рот, аккуратно зевнула. Её лицо сегодня выглядело странно. Глаза были накрашены сиреневыми и красными тенями. Ресницы были густо и ровно намазаны чёрной тушью. Губы блестели красновато-розовой помадой, создавая ощущение "пухлых губок". Ксо вся эта химия на лице явно не устраивала, но что поделать.
Пытаясь хоть чем-то себя занять, пока нет коктейля, она стала крутить в руке ключи от машины. На них висел красивый металлический брелок: расколотое пополам сердечко. обе половинки висели у неё. О да. она пока что ещё не нашла свою половинку. Он сверкал на свету ламп, отдавая нежный отблеск и играя солнечными зайчиками на потолке.

0

71

Я обратилась к девушке вышедшейй из подсобки. Наверное, это и есть директор. Я похлопала длиными ресницами и выдала свою самую милую улыбку. Я пришла устроится на работу. Музыкантом. Играть на синтезаторе. Я осмотрела девушку с головы до ног. Что для этого нужно?

0

72

Отлично, советую вам сесть вон за тот столик у окна, там вас обслужат чуть быстрее. - кивнула Кора и ответила уже девушке, которая решила работать музыкантом - вы можете устроиться музыкантом, для этого практически ничего не нужно. - улыбнулась наемница, забирая винтовку и пряча ее за барной стойкой. - Так, а куда мне гитару деть? Может у этой оставить? - задумалась Кора, тряхнув головой. - Эээ, а вы е могли бы подержать у себя мою гитару, ну до конца рабочего дня?

0

73

Плачущая написал(а):

Что для этого нужно?

У вас есть этот инструмент? Вы должны принести свой.-Дайна вздохнула.Ну и конечно же прочитайте вот это-протянула листы бумаги скрепленные скрепкой. Если Вас всё устраивает, подпишите.-Дана недовольно посмотрела на Кору. Ей не нравилось, что в ресторане расхаживает девушка с ружьём. Мало того, не просто девушка, а зам директора. Отлично! Ладно. будем считать, что она присматривает за порядком.

0

74

-Благодарю за заботу... -Хотелось остаться, но скорость бармена действительно завораживала. Медленно встав, ещё посильнее закатав и так закатанные до локтя рукава, девушка прошла к указанному столику и нагло плюхнулась за него.
-Я вас умоляю, можно побыстрее пожа-а-а-а-алуйста... Я ведь усну тут у вас сейчас... -Девушка опустила голову и до коснулась до холодного столба лбом.

0

75

"Машинально намешивая коктейль, как-то заворожено крутя в руках шейкер я думала только об одном.... вернее вообще не о чём. Что ещё было сказать. Устроилось...... Винтовки, ножи, несчастная серая ока. Мелкая позорная мыслишка глубоко в душе истерически визжала, требуя бежать. Куда? Какая, к чёрту, разница?! Хотя бы в дурдом. Для профилактики...
Встряхнула, подкинула, собралась лить в стакан. Спящие посетители вряд ли очень подходят интерьеру... И тут же возникло желание, стукнуться головой о стенку, а что бы хорошо помогло - лучше с разбегу."
- Ну, что это такое? И что ты намешала? - "разглядывая содержимое стокана, буркнула я" - молодца....блин....лизни разетку....
- Если честно, - "обращаясь к заказчице, виновато улыбнулась я," - вы меня совершено в тупик поставили своим заказом!

0

76

Девушка подняла голову и с САМОЙ НАГЛОЙ В МИРЕ усмешкой посмотрела на девушку с Винитовкой
-И кто тут ещё говорил, что я обижаю персонал?..
На лице всё ещё сияла усмешка, но постепенно она сменялась какой-то поучительной гримасой. Ловко соскользнув со стула и в момент, оказавшись у барной стойки, девушка протянула руку и стала пальцем тыкать в нужные продукты:
- Виски 50 миллилитров
  Вишневый сок 150 миллилитров
  Лимон 3/8 шт
  Коктейльная вишня красная 5 грамм
  Лед 6 кубиков
Ещё тебе понадобятся Шпажки, Хайбол, Коктейльная ложка и Трубочка. Ничего сложного. Это самый простой коктейль, по моему. Как приготовить рассказать?..
-Девушка снова ухмыльнулась и решила всё-таки остаться у барной стойки. Лицо её сияло. Она всегда права. Никогда не было такого, что бы Ксо в чём-то ошиблась.

0

77

Я не говорила, что вы обижаете перснолал, я имела в виду то, что вы должны быть повежливей и все. - бесстрастно ответила девушка, убирая винтовку в футляр от гитары, не дождавшись ответа от нового музыакнта, она ушла в подсобку и оставила футляр с инструментами. - Дайна, я твою машину возьму? А то мне лень идти за своей, да и с напарником встречаться не хочу. - забыв про наглую клиентку, спросила Кора, оборачиваясь к директору ресторана, которая еще прибывала в ступоре.

0

78

- Если вы имели в виду именно этот коктейль, то прошу. - "пододвигая холодный чуть запатевший снаружи стакан, ухмыльнулась я." - Рецептов слишком много разных, которые можно назвать "виски с вишней", я могла и перепутать.
"Наглая усмешка заказчицы действовала благотворно, как-то сразу становилось легче, будто в старые добрые времена во дворе, после того как передрались, отмечаем дружбу. Сразу было видно, что девушка с винтовкой, и заказчица, не поделившие правила этикета, друг друга стоят. Что ж, если всё не закончиться дракой......."

0

79

-Наконец-то. Благодарю. - Девушка подмигнула барменше и стала медленно потягивать коктейль через трубочку.
-Зовут-то тебя как хоть? - Ксо посмотрела на девушку за барной стойкой. Хоть пообщаться есть с кем... Изредка потягивая коктейль и посматривая в окно, за которым уже сгущались серые тучи, Демон ждала ответа барменши.

Офф: Ссори за маленький пост. Пора убегать.

0

80

- Если верить маме - Ринс. - "смешок вырвался помимо воли, вспомнилась встреча на площади.... неважно. Я охотно протянула руку. Девушка хоть и казалась уставшей, но уже не ыглядела кусачей и злой. Можно было по-человечески поздороваться."
- Откуда такие познания в коктейлях? Постоянный клиент? - "подмигнула я, радуясь возможности размять язык."

0

81

Девушка так же протянула руку и пожала руку барменши.
-А меня зовут Ксо, что по японски Чёрт. Производные любые, полагаюсь на вашу фантазию. -Снова сделав небольшой глоток коктейля она продолжила-
-Ну почти постоянный. Я просто люблю виски. -Девушка улыбнулась. Поправив волосы, нагло спадавшие на лицо, она взглянула за Ринс, на алкоголь. Хэнеси... Мартини.... Мрррр... Но не успев разглядеть всё богатство выбора она резко отвела от туда взгляд и стала смотреть в окошко, за которым уже стал накрапывать дождик.
"Подумают, что я алкоголичка..."
-Эх, а я только вчера машину помыла...

0

82

- Хех) Дохлый номер. По мне, так машину только летом стоит мыть. Так результат хоть на неделю задержится, если на дачу не ездить! - "тут же в памяти всплыл чистенький папин волькс по дверцы завязший в луже. Зрелтще ещё то. Пока вынимали - забыксовали ещё две машины......золотое детство, нечего сказать! Новой собеседнице можно было выложить и это. Подкупало то, что она так же бескорысно любила различную выпивку и не страдала от этого, как прочие......мягко говоря люди."
- А Ксо тебя родители нарекли, или сама, как только отправилась с паспартом в вольное плавание?

0

83

Я повернулась спиной и указала на чехол. Инструмент у меня есть. И играть я умею. Я прищурила зелёные глаза. Берёте на работу? Я уже собралась уходить и снова пустится в бесконечные поиски приличной работы. Над было слушатся родителей и поступать на юрфак. УЖе бы давно сидела на хорошей работе. Я вздохнула и почесала затылок. А вместо этого таскаюсь по ресторанам в надежде что меня возьмут...
офф: Дай, я передумала. Можно я на гитаре буду играть?

0

84

Ты кажется совсем отключилась как и аппарат, положенный в твой передний и едиственный карман. Рука сама наносила на блокнот штрихи, а ты почти немигая смотрела на него. Словно сквозь него. Глаза были широко распахнуты, а чернила прочно въедались в бумагу. Что то вывело тебя из такого состояния и ты очнулась. Глаза тут же защипало и тихо выругавшись, проморгалась. Посмотрев на блокнот и отметив, что рисовала что то непонятное, простые плавные линии, которые по тысячи раз обвила, ты осмотришь зал. Появилась клиентка, и уже весьма дружелюбно разговаривала с девушкой за барной стойкой. А с ней так и не удалось познакомиться. Увидя новую девушку, видимо устраивающуюся на работу, Линда вздохнула и потерла затекшую шею. Нужно было что то поделать, иначе смерть от скуки была ей обеспечена. Вытащив мобильник и запихнув в карман блокнот с ручкой, подушечкой пальЦа нажмешь на джостик в середине аппарата и прокрутишь телефонную книжку. Хоть поболтать с кем нибудь. Набрав номер знакомой, ты услышешь короткие гудки и надпись. Занято. Усмехнувшись, ты нажмешь клавишу с красной трубочкой и запихнушь телефон в фартук. Подперев ладонью лиЦо, уставишься на выход, до конЦа дня ещё часа четыре и за них нужно успеть не умереть со скуки.

0

85

-Нет. И паспорт тут не причём. Это моё не настоящее имя. -В ресторанчике становилось скучно. Народу не было, а персонал скучал. Стаканов что ли побить, что бы они делом занялись?..
На них даже смотреть тошно было. Вдруг тишину разрезал удар гром. За окном начиналась гроза.
-Чёёёёёёёёрт. Твою мать, моя машина... -Девушка хлопнула себя ладонью по лбу. Серые глаза не проявляли никаких эмоций, в прочем, как и лицо. Вот какая-то несчастная тщетно пытается устроиться в это уютное, но безлюдное местечко.
Либо Ксо предсказательница, либо ведьма. Хотя ко второму я больше склоняюсь.

Вдруг в ресторанчик ввалилась огромная компания людей. Человек 7. Они были мокрые, но весёлые. Они громко смеялись и разговаривали. Без базара сдвинув два столика и пододвинув стулья, они расселись, и кто-то из этой компашки громко крикнул:
-ОФИЦИАНТ!!!

Вернёмся к Девушке, сидевшей за барной стойкой.
-Ну вот вам и работёнка подвалила. -Помешав трубочкой содержимое стакана, она сделала ещё парочку неспешных глотков.

Отредактировано Найяно (2009-04-26 20:22:39)

0

86

"Криво усмехнувшись, хлопнула себя по лбу. Не было забот! Как раз в такие моменты почему-то становиться смешно до самых горьких слёз, но только глубоко в душе. Лицо же представляло собой жиое изображение фразы "Жизнь, мля, прекрасна, и плевать, что это неправда!!!". Весьма тупое, но подходящее ситуации.
Жалостливо посмотрела на так и неперечитанный рецептник, взъерошила волосы и тихо улыбнулась:"
- Не то слово.....подвалила!

0

87

Возвращаясь на улицу, парень был задумчив и витал в облаках, мечтая о чём-то. Зайдя в кафе, сразу стало тепло и хорошо. Присев на свой стул, Риммон взял книгу, и с умным видом начал её читать.

0

88

Фырунула на всех, обвела презрительным взглядом и кивнув Дайне, ушла за ближайший столик. Открыла католог, начала внимательно его изучать, принципиально не обращая ни на кого внимания. Что-то выписывает, подстчитывает, качает головой, но вновь возвращается к делу. То и дело проводит рукой по волосам, пытаясь избавитьяс от какого-то ощущения, ну не любит она когда ее гладят по голове, бррр. Девушка передернула плечами, но быстро взяла себя в руки и продолжила работу, более не отвлекаясь на посторонний шум.

0

89

Вошла в ресоран, любопытно озираясь по сторонам. Тут было довольно светло и уютно, но внимание привлекало не это. На доске висело объявление: "Требуется повар!" Отлично! Я по этому поводу и пришла, - довольно подумала Элли, подходя ближе к Дайне. Та казалась ей светом в окошко, который принесёт деньги. Деньги!
- Здравствуйте, вам нужен повар? Он перед вами! - мило улыбнулась Эл.

Отредактировано Элеонора (2009-08-22 19:27:58)

0

90

Дана отвернулась от меню лежащего на столе. 
-Привет, Эл.-Лицо девушкеи просеяло и на нём появилась улыбка. Дана обняла подругу дества и тихо сказала:
-Спасибо, что заглянуло в мой ресторан. И я очень рада, что ты решила устроится у нас на работу. Давай пройдём за этот столик и всё обсудим.-Дана показала на свободный столик и направилась к нему.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Камера хранения » Ресторан "Серый Волк"