Делайла спокойно смотрела на происходящее. Это нормально, что Страх защищает Акацуки. Но Делайла не была так сильно знакома с одним из трёх (ну может кроме Страха), чтобы лезть под остриё ножа. Я не знаю, кто такой этот волк и недостаточно хорошо знакома с Акацуки, чтобы бросаться на подмогу. В конце концов она из другой стаи. Я не имею права её защищать, разве что в экстремальной ситуации. Да, прости Страх, возможно ты представлял меня другой, но я не буду проливать кровь ради неё.
"Золотое" поле
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322009-10-27 17:36:02
Ужас укусил незнакомого волка, который стал защищать Акацуки, за холку и с легкостью отбросил его в сторону. Ужас был намного крупнее и сильнее его.
- Не мешайся под ногами, щенок. – Прорычал волк, бросив злобный взгляд на Страха.
Ужас был зол. Его взбесило то, что всякие шавки бросаются на защиту Акацуки. Волк за несколько прыжков преодолел расстояния между собой и Акацуки. Он вцепился зубами в холку волчице и не отпускал, не давая ей отпрыгнуть. Кровь стекала по клыкам Ужаса.
Поделиться332009-10-27 17:50:37
Акацуки зарычала, бой что-то затянулся. Не хотелось бы втягивать в это еще и Страха. Когда Ужас укусил волчицу за раненную холку, Акацуки не долго думая тоже укусила его за загривок, тоже не отпуская.. Волчица не двигалась и ждала, пока Ужас не отпустит или у кого-нибудь из них не сломаются кости. Боль пронзала весь позвоночник, но отступать было не куда.
Поделиться342009-10-27 18:50:15
Не мешайся под ногами, щенок
Это кто из нас щенок??
Злбно прорычал волк,он больно стукнулся о дерево когда Ужас его откинул.Эх.Давно я недрался.Подумал волк,он встал,помотрел,а Акацуки уже сцепилась с Ужасом,Он тогда нераздумывая вросился,и укусил Ужаса за хвост,потянул пытаясь оттащить от Акацуки,посмотрел недовольно на Делайлу и подумал Неожидал от тебя,будешь стоять и смотреть??Ну-ну
Поделиться352009-10-27 19:32:49
Делайла вздохнула. Чувствую себя третей лишней. Точнее уже четвёртой. - подумала она раздражённо взглянув на Страха. Битва продолжалась и она была не в пользу Акацуки. Делайла хмуро наблюдала за происходящим. Ужас вцепился в холку Акацуки, а Страх тянул его за хвост. Ну ладно. Делайла уловила удобный момент и сделала бросок вперёд. Она нанесла Ужасу удар вбок, отчего он немного покачнулся. На его боку зияла рана. Делайла вновь накинулась на волка. Потом ещё и ещё. Она пользовалась тем, что он не мог защищаться, так как вцепился в Акацуки. Вскоре весь бок его был в ранах. Кровь стекала по нему. Дели пригляделась и нанесла удар в шею. Она хотела нанести смертельный удар, но так как была жуткая возня, попала ближе к плечу и не распорола вену. Тут же отскочила, чтобы не попасть под "горячие" зубы Ужаса.
Отредактировано Делайла (2009-10-27 19:34:55)
Поделиться362009-10-27 19:39:34
------от поляны
Келер бежала по нейтральным территориям в направлении одной из пещер. как вдруг что-то заставило её изменить направление и примчатся сюда. Её первая мысль была:
ДЕЛАЙЛА?????
- Т..т.. ты что тут делаешь? И что тут происходит? - заикаясь с квадратными глазами прошептала она, отводя волчицу в сторону от возни.
У меня едет крыша. Так. Что она тут может делать? .... понятия не имею..... Ну и какой из меня советник?????
Офф: Ужас, где то я вас уже видела, вы, часом с Грустью знакомы не были?
Поделиться372009-10-27 20:02:06
Делайла, пасть в крови, в глазах боевой пыл, непонимающе взглянула на Келер. А что? Я ничего! Я тут просто играю со Страхом! - с невинными глазками и ангельской улыбкой сказала она. Потом быстро облизала окровавленные губы. А что такого страшного? В смысле что страшного, что я здесь нахожусь? Делайла посмотрела на жуткую картину: Ужас, Акацуки и Страх рвут друг друга на части. И тут же отвела глаза.
Отредактировано Делайла (2009-10-27 20:03:45)
Поделиться382009-10-27 20:14:00
Ужас еще сильнее сжал зубы. Он терпел атаки других волков, которые защищали Акацуки. Тут кость волчицы хрустнула. Ужас усмехнулся и разжал челюсти. Потом волк резко развернулся и когтями ударил Страха по морде и воспользовавшись его замешательством, укусил его за шею, но не смертельно. Вол отскочил и обернулся на Акацуки. На другую волчицу он по прежнему не обращал внимания.
Lossen Keler
Офф: нет, не помню.
Поделиться392009-10-27 20:23:18
Делайла бросила болтовню. Акацуки могла умереть. Дели бросилась на Ужас сзади и сделала зубами длинную глубокую рану. Она протягивалась (если смотреть сзади) от середины спины до самого хвоста. Гррр! Будешь знать, как обижать моих друзей! Делайла поняла, Ужас в ярости. Она отскочила так, что он не мог до неё достать с того места, где сейчас стоял. Но Ужас сделал то, зачем пришёл сюда. Дели повернулась к Акацуки.
Отредактировано Делайла (2009-10-27 20:37:52)
Поделиться402009-10-27 20:24:10
Резкая боль пронзила позвоночник Акацуки. Волчица не в силах больше держаться, упала. Она попробовала встать, но лапы не слушались ее, сил не хватало даже для того, чтобы подняться с земли. Стиснув зубы, Акацуки все же кое как поднялась и зло посмотрела на Ужаса. ДА, драться в таком состоянии она уже не могла.
Поделиться412009-10-27 20:30:16
Ужас усмехнулся, смерил всех присутствующих презрительным взглядом.
- Что ж, я еще приду и убию тебе. – сказал волк обернувшись к Акацуки.
Он сплюнул кровь Акацуки, которая еще оставалась на его клыках. Ужас развернулся и медленно пошел прочь.
---------- куда-то
Отредактировано Ужас (2009-10-27 20:30:41)
Поделиться422009-10-27 20:36:16
Что ж, я еще приду и убию тебе
Только попрубуй тронуть её!я тебя на клочки порву...Тихо прорычал волк,он подошёл к Акацуки,и стал помагать вставать,он тихо спросил Помоч дойти до територии своры??.Ему было больно,но он терпел.Он посмотрел на Делайлу,он был рад что она вмешалась,и нанесла много ударов.Он улыбнулся ей и опять стал смотреть на Акацуки.
Поделиться432009-10-27 20:36:59
Делайла подбежала к Акацуки. Она помогла той встать, надеясь, что её помощь оценят. Она вдруг почувствовала, что ей жаль Акацуки. Странно, ведь мы из разных племён. Страх! Её нужно отвести к целителю! Делайла всегда задумывалась, можно ли одиночкам ходить по территориям стай. Но на это сейчас нет времени. Вряд ли Акацуки сама дойдёт, а от Дели там оставят мокрое место.
Отредактировано Делайла (2009-10-27 20:37:33)
Поделиться442009-10-27 20:44:05
Акацуки с трудом поднялась.
- Спасибо вам. – Сказала волчица улыбнувшись.
В глазах потемнела и волчица пошатнулась.
- Да, Делайла права, мне надо к целителю, я сама дойду… Одиночкам нельзя заходить на территории стай. – Сказала она, изо всех сил стараясь не упасть. Раны все еще кровоточили. Все тело очень сильно болело, но Акацуки держалась, стараясь не выглядеть размазней. Она не ожидала, что Делайла станет ее защищать, но она все равно была всем благодарна. Только Акацуки все равно не меняла своих мнений о каждом из присутствующих волков.
Отредактировано Акацуки (2009-10-27 20:47:21)
Поделиться452009-10-27 20:51:22
- Да, Делайла права, мне надо к целителю, я сама дойду… Одиночкам нельзя заходить на территории стай
А мне всёравно,можно или нельзя,я тебя провожу,хоть и не до целителя но до лагеря или до середины!Сказал волк,он не будет менять своё решение.Он посмотрел Акацуки,потом посмотрел на Делайлу,ему нравились и Акацуки и Делайла,но Акацуки чемто напоминала Лилу...Так кто же ему нравица больше??Акацуки или Делайла??А может быть он несможет забыть ту любовь??
Поделиться462009-10-27 20:56:00
Делайла посмотрела на Страха. По его глазам было всё понятно. Ты не знаешь кого выбрать? Я точно не смогу пойти. Делайла села. Она ждала решения Страха. Ему придётся принять решение: или проводить Акацуки, но оставить в одиночестве Делайлу, или остаться с ней и оставить на произвол судьбы раненую волчицу. Дели понимала, что шанс у неё один на миллион. Но...
Поделиться472009-10-27 20:58:43
ОФФ: жду ответа Страха. Мне пока писать нечего.
Поделиться482009-10-27 21:01:40
Я точно не смогу пойти
Волчица села и стала ждать.
Страх раздрожённо посмотрел на двух волчиц и сказал Вы хотите чтобы я выбирал??Он немог выбрать,ну ладно,я умный,не глупый.Он подошёл к Келер и сказал Ты проводишь Делайлу,темболие вы из одной своры!А я с Акацуки.
Поделиться492009-10-27 21:01:45
Офф: отлично! Теперь ждать Келер!
Отредактировано Делайла (2009-10-27 21:02:27)
Поделиться502009-10-27 21:04:21
Оффф: предлагаю завтра закончить, Так что всем до завтра.
Поделиться512009-10-27 21:07:50
Делайла моргнула. Чтож. Тебе выбирать. Делайла повернулась спиной к паре и подошла к Келер. Ну что, пошли? - сказала Делайла нудным голосом и посмотрела обратно. Страх видимо твёрдо настоял на своём решении. Глаза Дели стали холодными, как лёд. И безжизненными. Пустыми. Ничего не выражающими. Она повернулась и побрела к лагерю, не дожидаясь Келер. Ещё никто мне не приказывал и не ставил под чей-то надсмотр!
---------Главная поляна
Поделиться522009-10-27 21:09:29
офф:чё то вы на меня дуетесь??Ненадо заставлять выбирать!*обиделся*ну тогда до завтра
Поделиться532009-10-27 21:17:22
Оффф: :с иронией: пока-пока.
Поделиться542009-10-28 14:41:37
Акацуки молча сидела и наблюдала. Черт, лучше бы я сама сто раз дошла. – подумала волчица. Ей не по душе было все происходящие здесь.
- Нет, спасибо. Я, правда, сама дойду. – Сказала уверенно она и прихрамывая пошла в сторону лагеря.
Раны уже почти не кровоточили, но все еще болели. Акацуки обернулась и посмотрела на Делайлу. Хм… довольно эгоистично. – разочарованно заметила волчица.
Поделиться552009-10-28 16:10:09
- Нет, спасибо. Я, правда, сама дойду.
Точнол???может луьше я тебя провожу??Спросил волк,в глазах даже была какбы мольба типо "позволь тебя проводить".Если она скажет нет,он уйдёт а если согласится то пойдёт с ней.Он конечно не горел желанием мотаться туда,сюда.Но друзей он должен защищать и должен убедиться что Акацуки доберётся о лагеря блогополучно!
Поделиться562009-10-28 16:15:41
Точнол???может луьше я тебя провожу??
Акацуки посмотрела в глаза волку. Волчица вздохнула.
- Как хочешь. – сказала она пожав плечами.
Акацуки понимала, что Ужас хочет ее защитить, но она не хотела всех этих разборок. Волчица слишком устала. Правда она сомневалась, что сможет сама дойти до лагеря, но Акцуки не хотела создавать проблемы Ужасу.
Поделиться572009-10-29 11:34:39
Оффф: Акацуки
но Акцуки не хотела создавать проблемы Ужасу.
Не Ужасу, а Страху. Или я тебя не так поняла?
Поделиться582009-10-29 14:26:15
Как хочешь
оки,я пойду с тобой.Сказал волк и подбежал к Акацуки,Хе-хе,вот и ты от меня неотверткласЬ!Подумал волк,радосно смотря на подругу.Он ещё думал и о Делайле,ему была она очень даже симпотична,он понимал что может поссориться и с Акацуки и с Делайлой,конечно Делайлу он знал больше,и должна быть она ему дороже,но в данном случаее он должен Добиться Акацуки,а если нет то...
офф:Делайла
о_О ,Она мне изменяет с Ужасом!
Поделиться592009-10-29 15:55:29
Офф: Страх XD
Вообще я не обиделась, если что)
Поделиться602009-10-29 17:44:25
Делайла
Упс, перепутала...
Страх
не , не изменяю