Но волчица ее уже неслышала,она бежала к озеру которое обнаружила во время охоты.
Куча с едой
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-11-06 17:22:08
Волчица вернулась на это место,потому что здесь была еда,а за весь день ее так и не удалось поесть.Олененок все еще лежал не тронутым,Кора подошла поближе и стала есть,но внезапный шум отвлек волчу от трапезы.Она подняла голову и прислушалась, - наверное показалось - подумала Персефона вновь начиная есть.Кора насытилась и вновь подняла голову и повернула ее в сторону гор,туда где была знаменитая Долина семи радуг, - когда-нибудь я вернусь туда и останусь на некоторое время,тем более что меня приглашали,думаю ученицу тоже пропустят,а вдруг она не достойна - эта мысль пугала и придавала сил одновременно. - Я вернусь,я обязательно вернусь! - пообещала Персефона,прекрасно зная что те к кому это обращалось прекрасно ее слышат.
Поделиться332008-11-06 17:25:30
Эту кучу волчёнок дотощила еле-еле,она увидила у кучи еды свою наставницу,она положила всё и взяла полёвок и направилась к пещере воинов,она бросила всем по полёвке и сказала с насмешкой - вот вам этого вполне хватит!И то жирновото будет!Позорные волки! - они фыркнули и съели полёвок,а ученица побежала к своей наставнице и вытащила ягнёнка,она положила к лапам наставницы:ешь!
Отредактировано Чернышка (2008-11-06 17:28:10)
Поделиться342008-11-06 17:28:53
Молодец,но я не хочу и не надо с ними так,они ведь могут отомстить,запомни это. - сказала Кора, - завтра я отведу тебя к перевалу и ты пройдешь через него. - ответила она,на давно заданный вопрос.Волчица повертела головой в поисках подходящей пещеры.
Поделиться352008-11-06 17:40:04
Отнесу луналии а потом поем самавесело сказала ученицакстати я тебе нерекомендовала бы спать в пещере воинов!лутше поспи в пешере Луналии тебе то она разрекшит воины очень задиристые и они тебя неочень полюбили!Но с другой стороны мне кажется что Луналия серьёзно поговорила с ними!сказав это ученица потощила егнёнка к пещере предводительницы!И на счастье юнной ученице она неотказалась.Чернышка пулей вылетела из пещеры предводительнице и понеслась к куче еды она взяла кролика и принелась есть!когда покончила с едой устало побрела в пещеру учеников зделала гнёздышко и заснула.
Поделиться362008-11-06 17:46:26
Волчица усмехнулась,она никогда небоялась воинов,они ее раздражали и бесили.Кора весело махнула хвостом и отправилась к пещере,которую заметила только что. - Спокойной ночи,советую тебе хорошенько выспаться! - крикнула она и решила зайти к сестре. - Луналия,ты неспишь?Знаешь в этом лесу что-то творится,но я незнаю что. - устало сказала Персефона стоя на границе между входом и выходом из пещеры.
Поделиться372008-11-06 17:51:35
Луналия вышла из пещеры и сказала:нет я ещё несплю,я незнаю что творится в лесу,но на ближайшем совете может мы всё выясним,но мне необходимы воины и целитель!Это самое главное!Все своры воюют!Хочеш есть? - устало сказала Луналия.
Поделиться382008-11-07 09:47:22
Волчица все-таки дотащила свою добычу и кинула ее в кучу.Воины мгновенно проснулись и увидев еду,бросились на нее,забыв поблагодарить воительницу. - Ешьте,ешьте,возможно скоро еды небудет. - усмехнулась Кора,отойдя немного в сторону и наблюдая за действиями воинов. - Думаю пора сходить на территорию другой стаи. - решила Персефона и развернувшись помчалась к границе.
Поделиться392008-11-12 19:28:42
Волчица с трудом дошла до кучи и вновь упала, - все,ты как хочешь а я больше не могу.У Дайны еще нет детей,но скоро будут,даже раньше чем она предполагает.Я убью его,вот найду и убью. - пообещала Кора,с трудом поднимаясь и подходя к пещерам воинов,удостоверившись что там все хорошо,Персефона вернулась к сестре.
Поделиться402008-11-12 19:43:54
Луналия проводила взглядом сестру взяла 2 толстых кролика и побрела к пещере воинов воины изумлённо вылупились на если идущюю предводительницу и воительницу.Когда Персифона легла предводительница подошла ближе и положила к её лапам кролика и легла рядом,Луналия легла и стала есть своего кролика.
Поделиться412008-11-14 20:44:09
Не надо,я не хочу. - вяло отказалась Кора,отворачиваясь от сестры,ее все еще мутило после нападения неизвестно кого, - как ты можешь есть?Нам надо предупредить остальных вожаков,что бы они внимательно следели за своими воинами. - решила Персефона.
Поделиться422008-11-19 20:05:02
Луналия раздражённо вздохнула и чутли непрорычала:ты же сама прекрастно знаеш что некто небудет нас слушать!!они заподозрят подвох!некто некому в лесу недоверяет!Луналия неожиданно повысила голос и пожелела об этом она прошептала чуть слышно:Прости,просто настроение плохое.Луналия заснула и во сне пришол целитель которого она любила но нечего хорошего он ей несказал он лишь сказал:беда унечтожит все племена!но можно помешать этому.Потом после этих слов она увидела страшную картину но это была опять та война!Во сне её укусил какойто волк и она почуствовала это наяву.Луналия увидела картину как убивают целителя!её сердце чуть неразорвалось!Но потом она опять оказалась на поляне,крови и мёртвых волков небыло,был лишь целитьтель и она.Луналия подошла ближе и хотела дотронутся да целителя она почти непочуствовала его!Предводительница взглянула и увидела что он проподает,расплывается!становится прозрачным!И вдруг она резко открыла глаза.Она осмотрелась и легла спать опять в этот раз её немучили кошмары.Но в голове у неё была фраза:беда унечтожит все племена!но можно помешать этому.
Поделиться432008-11-20 09:38:13
Волчица отшатнулась от сестры,но будить ее нестала. - Посмотрим,посмотрим,я заставлю их поверить и они будут делать то что я скажу. - прорычала она, - и начну я пожалуй с Дайны.... - протянула Кора,злоба прошла и оглянувшись на Луналию,волчица поднялась и решительным шагом направилась в сторону границы.
Поделиться442009-10-25 14:20:10
-------Лес
Делайла вышла к куче. Она положила куропатку сверху и принялась за кролика. Она была очень голодна и жадно отрывала кусок за куском. Вскоре она его доела и облизнулась. Кролик был упитанный, но его волчице не хватило. Как странно. Что-то со мной происходит, но я не знаю что - обречённо подумала она. Надо будет зайти к целительнице. Дели осмотрела кучу и вытащила оттуда молодого и ещё свежего фазана. Доем в пещере.-решила она и аккуратно взяв его в пасть побежала ко входу, по дороге уворачиваясь от капель крови стекающих с тушки.
--------Пещера войнов
Отредактировано Делайла (2009-10-25 14:21:27)
Поделиться452010-04-30 17:29:42
------------------Лес
Делайла пришла к куче, сложила туда кроликов и, почувствовав, что ненаелась, вытащила дрозда. Принялась есть, периодически отфыркиваясь и отплёвываясь от перьев. Наконец доев, она кинула беглый взгляд на Ночную Луну. Ладно, я пойду в пещеру. Чувствую себя немного неважно. Дели и правда жутко устала, она не помнила, когда последний раз спала. Пока. - кратко попрощалась она и ушла в пещеру.
------------------Пещера воинов