Дайна удивлённо повернула голову в сторону, откуда по её мнению донося странный шум. . Заяц испуганно вскочил и побежала прочь. -Мне его уже не догнать. только все силы растрачу-решила Дай. Лучше я пойду и узнаю, что там грохнула. Вдруг это что-то опасное для жизни волков? надо предупредить стаю-Дай бросила в сторону реки. Уже через минуту волчица удивлённая остановилась на берегу. На льду лежал её муж-Трей распластавшийся, как во время первый брачной ночи у них в пещере. Дайна усмехнулась и осторожно пошла к Трею. Что случилось?-спросила она и наклонив голову начала вылизывать взъерошенную шерсть вожака. Почему ты лежишь на льду? -Сердце при виде Трея у Дайны запело в груди. В этом мире этот волк ей был самый родной, самый милый, самый любимый. Да, он был не много странный, но и сама Дай была не обычная волчица. Её грустное детство очень сильно повлияло на её характер, а отсутствие общения с друзьями своего возраста сделало её замкнутой волчицей. Дай очень редко делилась своими мыслями с кем-то, и все свои беды держала в себе.
Четвёртая тема флуда.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522009-08-13 22:02:29
Трей дёрнул хвостом в знак приветствия не отрываясь от своего занятия:Ничего.Он повернул голову к дайне и нежно потёрся ею о шею волчицы.Немного помедлив он лёг рядом с волчицей.Лёгкое дуновение ветерка растрепало белую шерсть вожака,котарая сливалась с манящим снегом жестокой зимы.В эту пору дичи меньше,но чутьё и слух позволяло его своре выживать и в худшие времена.Крепко прижавшись к телу любимой и дорогой волчице он подумал:Чтобы не случилось я всегда буду с тобой.Он лизнул Дайну в щёку и ласково спросил:Ты опять с утра на лапах?
Отредактировано Трей (2009-08-13 22:04:01)
Поделиться4532009-08-13 22:21:21
Дайна улыбнулась: -Да. Я проведала Лану-Дайна помедлила. -Ей плохо. А потом я пошла охотится и вот встретила тебя. Предводительница прижала голову к боку Трея. -Подумать только. Ещё год назад я была так несчастна, а сейчас я самая счастливая волчица на земле.-Дайну лизнула Трея в ухо.
Но может, ты мне скажешь, что делал здесь?-Волчица прищурилась и села. Теперь Дайна смотрела на Трея сверху вниз. У нас скоро совет. Надо подготовить свою речь.-Как все молодые предводители Дайна побаивалась советов. Общение с предводителями других стай пугало её. Она боялась, что на совете должно что-то непременно произойти, и когда совет проходил, Дай вздыхала с облегчением. Особенно предводительнице было тяжело рассказывать о делах своей стаи. Она боялась сказануть чего ни будь лишнего и случайно сдать какой ни будь секрет стаи.
Поделиться4542009-08-13 22:34:21
Но может, ты мне скажешь, что делал здесь?-услышал Трей.Да так...-замялся он.Никакому уважающему себя волку не захочится рассказывать,как он катался по льду,словно маленький.У нас скоро совет. Надо подготовить свою речь.-снова сказала волчица.Да чего там придумывать то?-отмахнулся Трей.Он никогда не относился к Советам всерьёз,ведь более половины раз он не мог там появиться.У нас же ничего серьёзного,кроме болезни Ланы нет,-говорил он.При упоминании о Лане он с грустью вспомнил тихое сопение и глухой кашель.Она поправится,обезательно поправится!-обещал он Дайне.Хотя это больше казалось,что он обещает это самому себе.И вновь перед глазами молодого вожака всплыло количество трав,которое бедная волчица употребляла так часто,как не употребляет здоровый волк дичь.Он вздохнул и отведя голову зажмурился,буд-то от боли.
Поделиться4552009-08-13 23:00:36
Дайна грустно улыбнулась. -Я тоже в это хочу верить.. Предводительница, почему то снова вспомнились дни её детства. Тёплое солнце, добрая наставница. Увы, Дайне тогда все яркие дни казались тусклыми. У этой волчице не было детства. Все волчата всегда мечтали поскорее вырасти и стать воинами, что бы бить свободным и самостоятельным. Ах, они не знали, что быть самостоятельным не всегда хорошо. Особенно, когда это оно начинается сразу после рождения. -А насчёт совета... Можно я не пойду на него? Я не хочу говорить о смерти Ланы сама-Дайной овладел страх. Ах, как она боялась снова встретить те горящие глаза волчицы-убийцы. Как боялась посмотреть в них. Эти чувства нельзя передать словами. Никогда.
Поделиться4562009-08-14 09:05:11
Трей посмотрел на Дайну и ответил:Да,конешно,я понимаю.Он отвел глаза к лесу и печально вспомнил своё детство:вечные драки,битвы за кусок мяса,бродяжнечество и одиночество.Но слава Богу на характер Трея это никак не повлияло:он остался таким же как в детстве,жизнерадостным и сильным в одном флаконе.Трей встал,подошёл к Дайне и нежно потёрся о её мокушку,стараясь не задеть клыками уши.
Поделиться4572009-08-14 09:21:34
Дайна нежно улыбнулась и отстранившись о Трея сказала: Пойдём на твёрдую землю, а то я тут... -Дайна подскользнулась, проехала полтора метра и упала на лёд. падаю!-закончила своё предложения Дай и весело рассмеялась. Она попыталась встать но опять упала на брюхо. А знаешь, это весело-сказала волчица. когда сё таки встала на лапы с третий попытки. Она попыталась держать равновесие, и осторожно передвигая лапы, пошла к берегу. Увы, она не смогла держаться долго. Дайна неуклюже завалилась на бок. Как ты тут в обще передвигаешься?-Дайна больше не делала попыток встать. Я постоянно падаю-Дайна опять рассмеялась. Не когда зимой её не было так весело. Волчица не любила это время года. Возможно, после этой зимы Дай изменит своё мнение.
Поделиться4582009-08-14 09:31:03
Трей разогнавшись покатился на лапах к Дайне,но сам долго не удержался и упал рядом с ней.Он ласково улыбнулся и лизнул Дайну в щёку:Пошли,осталось немного.Он немного полежал рядом с ней и аккуратно встав на все четыре поскользил к берегу.Вот он добрался до мягкого снега и отрехнувшись посмот рел на светлое небо.Облака лениво плыли плотно сливаясь в одно ровное пятно.Вот через отверстие солнце показало свои лучи,но сразу же скрылось,оставив волков наедине с утренним мраком.
Поделиться4592009-08-14 09:51:40
Дайна посмотрела, как скользит по льду Трей. Она встала на лапы и начала повторять движения за мужем. Почти у самого берега Дай упала. Волчице больше не хотелось вставать, и оставшийся метр она поползла. Лёд холодом обжигал брюхо. Не очень то уж приятное ощущение. Наконец предводительницы достигла берега. Она лизнула Трея в нос и помчалась в лес стрелой. Догоняй!-крикнула она Трею. Волчица хотела во первых не много погонять Трея, во вторых, она знала, что скоро около реки пройдём патруль, а Дай сейчас абсолютно не хотела встречаться с волками из своей стаи, да и вообще она не хотела видеть не каких волков кроме Трея. Хм, пожалуй этот день можно внести в десятку мои лучших дней.-решила Дайна на бегу.
Поделиться4602009-08-14 09:58:36
Когда Дайна промчалась мимо Трея он даже не смог сообразить.Догоняй!-крикнула она Трею.Трей сорвался с места и с улыбкой на морде помчался за любимой волчицей.Белые как снег лапы ударялись о землю и взлетали в воздух.Нагоняя волчицу он легонько боднул её головой в светлый бок и вырвался вперёд:Что-то ты отстаёшь!
Поделиться4612009-08-14 10:27:01
Эх, так не честно!-закричала Дайна и прыгнула на Трея. Волки покатились по земле. Вот теперь мы в расчёте-сказала Дайна остановившись. Волчица лежала на вожаке, прижав его лапами к земле. Дайна вся распирала от гордости. Она завила большого волка! Конечно Трей был не готов, но неожиданностью многие пользовались, что, поэтому Дайна не чувствовала себя преступницей. Предводительница не собиралась отпускать Трея. Пускай он сам меня с себя скинет. Он же представитель сильного пола, а не я!
Ха-ха-ха-попыталась она злобно рассмеяться, но смех получился скорее очень смешной, злой. В глазах дайны промелькнули озорные искорки и она едва сдерживала себя что бы не рассмеяться.
Поделиться4622009-08-14 10:42:12
Эй!Вот теперь не честно!-Трей даже не пытался вставать.Его мысли все были о ДайнеЮа не о том где он и что он.Трей дотянулся носом до носа Дайны,а после лизнул её в ухо.Волки смотрели друг на друга и Трей просто таял в доброте и ласке любимой Даяны.Сейчас он хотел,чтобы ничто их не отвлекало друг от друга.
Ветер легко пронёсся мимо волков,растрепав светлые шкуры.
Поделиться4632009-08-14 11:23:28
Дайна улыбнулась. Волчица ослабила хватку, скатилась с Трея, как по горке и легла на спину рядом с волком. Мне даже не верится-тихо сказала Дайна. Неужели всё это случилось со мной?!. Интересно, я оправдала надежды Уру? А вдруг моя наставница недовольна мной?-Дайна поискала глазами небо среди густых веток сосен. Ей надо было обязательно узнать ответ на свой вопрос. Вдруг я что-то не так делаю?-Дайна повернула голову к Трею надеясь, найти в его глазах ответ. Нет, Дайна не чего не нашла в них кроме задорных искорок. Дайне сразу стало легче. Она прогнала из головы дурные мысли. Нашла о чём думать!-сама себя начала ругала дайна. Можешь хотя бы несколько часов не думать о своих проблемах и отдать всё своё внимание Трею?!
Поделиться4642009-08-14 11:31:14
Трей улыбнулся в ответ.Ещё немного посмотрев на волчицу он прильнул к ней и потёрся носом о щёку Дайны:О чём думаешь?Трей не хотел услышать такой ответ как:да надо бы на охоту сходить или я патруль скоро поведу.Он хотел бы услышать,что сейчас она останется с ним.Чтобы немного отвлечся от непрошенных мыслей Трей прошёлся языком по носу,а потом лизнул любимую в щёку:Знаешь,я никогда не был так счастлив,и ты сделала меня счастливым.И чтобы не случилось-я буду рядом и буду защищать тебя...
Поделиться4652009-08-14 11:47:36
Дайна не хотела не чего говорить. Она просто лежала и смотрела в глаза Трею. Вот оно какое, это счастье. Я совсем не думала, что когда ни будь, испытаю это чувство. -Дайна ещё минутку помолчала и наконец ответила. -У меня сегодня нет дел. Я уже сделала все дела сегодня с утра.-Дайна была из волчиц, которые не любили откладывать дела на потом. Она предпочитала делать всё сразу и как можно быстрее. Мало ли как, что может произойти. И вот теперь эта особенность очень помогла Дай. Этот день она проведёт с Треем. Больше не каких дурацких мыслей, не каких тревог и прочей ерунды. Пора уже брать себя в лапы и учится сосредотачиваться на чём-то одном.
Поделиться4662009-08-16 17:31:59
М-да, вам точно заняться не чем.
Поделиться4672009-08-17 12:34:58
Персефона
Чей-то они?
Поделиться4682009-08-17 17:27:26
Серая грусть
а это они видимо поиграли не много
Поделиться4692009-08-17 17:35:18
Персефона
АА....
Поделиться4702009-08-17 19:55:37
Это мы молодость вспомнили) А что, нельзя?
Поделиться4712009-08-17 21:40:09
Дайна
Аа.. оо...
Поделиться4722009-08-17 21:54:23
Дайна
Ты онлайн!! я тебя поймала!!*схватила за ухо*
Поделиться4732009-08-17 22:00:26
Серая грусть
"Отпрыгнула от Грусти" Конечно я онлайн! "Усмехнулась" Меня просто насторожило то, что ты посылаешь меня спать в десять вечера. Я испугалась и побежала сюда.
Поделиться4742009-08-18 12:03:34
Дайна
))
Поделиться4752009-08-18 21:04:36
Кошмар одним словом
Поделиться4762009-08-18 22:05:54
Персефона
А что тут кошмарного? Слушай, заходи в асю. А то у меня одно сообение здесь написать стоит 20 рублей.
Поделиться4772009-08-18 23:42:12
Дайна
Я-то вошла, а где ты?
Поделиться4782009-08-22 15:32:21
И тишина, даже мертвых с косами нет
Поделиться4792009-08-22 21:56:36
"Зашла в комнату" Привет Кора. "Забросила дорожную сумку на шкаф" Как у нас дела с мебелью для праздника? "Присела на диван"
Поделиться4802009-08-22 23:43:32
Привет *оторвалась от каталога с цветами* сама посмотри