~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Пятый флуд

Пятый флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кстати привет всем.

0

512

Найяно
здравствуй-здравствуй *читает учебник по истории*

0

513

Найяно
привет))

0

514

Персефона
тоф приветики *)

0

515

*** Вы что, а*****??? Зафиг так форум сдвигать вправо? ДИКО НЕ УДОБНО. И зрение портится сильно. Глаза должны смотретьв  центр экрана потому что.

Я в шоке.

0

516

Найяно
скачай себе оперу, чтобы было все нормально! с форума просто тупо убрали таблицу, чтобы было удобнее.

0

517

Machigai Меня устраивает Мазилла.
И кстати с таблицой было нормально.
Тьфу... Быстрее бы кино скачалось...

0

518

Найяно
ну уж извините. кстати ты не права, глаза не портятся от этого, а наоборот рекомендуют сдвигать компьютер, по по какую-либо сторону.
многим нравится, осовенно главной админке о___О

0

519

Machigai нам на информатике каждый урок говорят: от компа глаза на 60 см и смотреть в цент или чуть выше.

Блин. я страдать не собираюсь.
Отписалась-свалила. Отписалась-свалила.

Вам нравится-пожалуйста. Под меня подстраиваться не надо.

Бай. Я смотреть Реквием по мечте.

0

520

А по скольку у Клерочки серьёзная травма руки увидите меня ещё не скоро. xD

0

521

Найяно
Просто у меня с инетом чёрт знает, что творится. И так удобнее просто.
Скажи, а почему ты в аську не заходишь? О_о

0

522

Найяно
Най, че за капризы о___о я не пойму.
по-моему все нормально начиналось, а тут на тебе, на меня вдруг стали бросаться! что за отношение. щас придут все, если скажут, что не нрав - я уберу, мне не сложно, просто сидела сегодня весь вечер делала, просидела, чтоб услышать такое отношение к себе? спасибо, вам. низкий поклон. вот щас напишут мне, чтоб таблицу вернула - пожалуйста. поставлю и пойду. все, пока всем.
больше можете не ждать

0

523

Найяно написал(а):

Machigai нам на информатике каждый урок говорят: от компа глаза на 60 см и смотреть в цент или чуть выше.
            Блин. я страдать не собираюсь.Отписалась-свалила. Отписалась-свалила.
            Вам нравится-пожалуйста. Под меня подстраиваться не надо.
            Бай. Я смотреть Реквием по мечте.

мм. не проще ли сдвинуть стул на пару сантиметров вправо?)
а мне понравилось нововаедение. свеженько так, классно)

0

524

Machigai написал(а):

все, пока всем.больше можете не ждать

Мад! не психуй ==
все замечательно.
мне например не сложно немного передвинуть яблоко глаз в сторону о_О
а то, что слева - оч красиво. форум, мне кажется, стал необычнее и презентабельнее!

0

525

alman
нэ, Аль, а для чего мне это надо. я жнач сижу, все лучшее для форума родного ищу, чтобы дизайн красивый был, чтобы форум более презентабельнее был, а мне такое заявляют, причем не в очень мягкой форме, а даже наоборот, грубо отчитали, будто мне 6 лет и меня отчитывают, как шкодливого кота. спасибо.

0

526

Machigai нет, ну вот не надо, а? Ты просто мега дизайнер. Такого форума и такой таблицы слева я не видела ещё никогда в своей жизни. эти картинки-авы идея супер. Но просто это немного не удобно. =)

0

527

Machigai
таков мир. так всегда ==
моя мама хорошо говорит: виноват всегда тот, кто делает. Тот, кто ничего не делает - всегда прав почему-то.
Найяно
гомен, но я очень поражена таким поворотом ==

0

528

alman
ну вот значит убирайте меня с роли дизайнера. пусть потом сами как хотят, так и делают дизайн, или пусть убирают мой, как хотят, ставят новый, найдут мжт нового дизайнера...ну просто реально неприятно чуть было.
Найяно
спасибо конечно, но Дайна сказала будем ждать мнение большинства. уже
3 "за", 1 "против"

0

529

alman написал(а):

гомен, но я очень поражена таким поворотом ==

блин. да просто имхо уже принимают в штыки. Говоришь по одному, не нравится, по другому, тоже не нравится.
Я не говорю, что всё отвратительно, ужасно и сидеть не реально, я говорю, что это немного не удобно и не правильно.
Я дико уважаю Мачи. И люблю её как дизайнера.
Но прежде чем искать весь вечер можно было спросить-люди, а вот как лучше так или так?..

У меня знакомый сайт был. Там хотели поменять диз. И дизайнер почти всё сделал. Но вдруг пара человек выступила с протестом.
И в результате сделали голосование. все высказались.
Победили кофейные тона. Дизайн бал, не побоюсь этого слова. ахрененный.
Некоторым не нравилось, но всем было глубоко посрать.

Я говорю люди-вам нравится, забейте на меня. Мне честно наплевать-я с временем привыкну. Главное-что бы вам всем нравилось.

0

530

Machigai
неа ==
нового дизайнера не принимаю ==
кто-бы то ни был.
мне понравилось, этим все сказано.
дальше пусть остальные решают. Пусть хоть 100 против будет, и я одна за.
я не собирась мнение большинства принимать просто ==
таблица надоела. они существуют с самого начала моей игры на ролевых.
а такие штуцки слева есть лишь на малом количестве форумов. и меня эт прет. форумы такие пока-что уникальны.

0

531

Всё. С меня хватит. Я не собираюсь ссориться или устраивать скандал из за какой-то глупости.
Потому что я люблю этот сайт и люблю Мачи.

Всё. В топку. Я пошла смотреть кино.

0

532

блин. да просто имхо уже принимают в штыки. Говоришь по одному, не нравится, по другому, тоже не нравится.Я не говорю, что всё отвратительно, ужасно и сидеть не реально, я говорю, что это немного не удобно и не правильно.Я дико уважаю Мачи. И люблю её как дизайнера.Но прежде чем искать весь вечер можно было спросить-люди, а вот как лучше так или так?..

я никогда не спрашиваю, как я могу такую вещь объяснить? о___Ш эт мне ндо быть не знаю кем, чтобы описывать все подробно, тобишь такое вещи о___Ш
спасибо хоть на уважении..

Я говорю люди-вам нравится, забейте на меня. Мне честно наплевать-я с временем привыкну. Главное-что бы вам всем нравилось.

я уважаю общественное мнение, поэтому не хочу ни с кем ссориться, можно было помягче это сказать, немного резко - вот мое мнение.

0

533

Machigai написал(а):

можно было помягче это сказать, немного резко

Прости уж. Такая у меня резкая и эмоциональная натура.

0

534

alman написал(а):

а такие штуцки слева есть лишь на малом количестве форумов. и меня эт прет. форумы такие пока-что уникальны.

я-то поэтому и сделала такую шнягу, ибо таблица уж слишком заезжана О__Ш

0

535

*поспешно села в уголок за ноут. воображаемый xD*

0

536

alman
ты это к чему?))

0

537

Machigai написал(а):

ты это к чему?))

эт я к вашей беседе xD о_Г (<--этот тож крутой, глянь xD)

0

538

alman
о__Г хДДД
мне о__Ш больше нрав xDD

0

539

Machigai
ш__Ш
какие глазки, глянь л_Л

0

540