~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Пятый флуд

Пятый флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ну вот так, просто кое-кому понравилось мое "творчество" и он попросил помочь

0

662

а тут нету твоего творчества=(

0

663

нету, но если хочешь могу тебе в ЛС часть написать

0

664

хочу конечнО!

0

665

ладно сейчас

0

666

Привет девушки и сразу пока

0

667

Страх
привет и пока

0

668

Персефона
нет я остаюсь=)привет и привет=)

0

669

Страх
а вот я ухожу, лечиться, поэтому - пока

0

670

Персефона
пока

0

671

Всем доброе утро

0

672

ага доброе блиН!сёдня комисия а я д,з по митике не сделала!и мама нерасписалась в дневнике и я его незаполнила!

0

673

о_О ВСЁ УБегаю!*натягивает штаны,по дороге берёт сумку и пьёт чай*кречит
Пока!

0

674

Чернышка написал(а):

ага доброе блиН!сёдня комисия а я д,з по митике не сделала!и мама нерасписалась в дневнике и я его незаполнила!

Ты попала.

0

675

Дайна
да ладно, обычное дело хДД

0

676

Machigai
Ну, я так тоже попадала пару раз. Ну не чего, выкручивалась XD

0

677

Блин... Не могу играть Наем... Прямо нет настроение. Мне сейчас так весело и хорошо, как будто я под дозой и соответственно я  сейчас Хацу. А Най как-то сюда не катит, но кое-как я пост всё таки накатала... такой маленький... Я таких никогда не не писала...

Ещё: Почему у нас в дополнительных смайлах котята? Оо

0

678

Найяно

Найяно написал(а):

Ещё: Почему у нас в дополнительных смайлах котята? Оо

Ой, даже не знаю "задумалась" Если не кому не нужны, могу убрать
А у меня последние три дня так голова болит, просто ужас какой-то. Я сейчас тоже пост еле-еле написала. Маленький такой. Сейчас бы поспать немного. Но мне ещё идти на курсы английского языка.

0

679

Дайна ничего себе маленький. Ты на мой в ельнике посмотри. Вот там маленький =.=

0

680

Найяно
Ну, я не знаю, на мой взгляд мой маловат.

0

681

всем привет!
сразу отвечаю на следущий вопрос как дела??
у меня всё так:
16 сентебря 17:55 я пошла на остановку потом  пришёл ден  с пакетами.Что в пакетах??там 6 л пива и 4 л шампанского=)и сигареты ещё 3 л колы.Мы поехали в 5 тый и там я выпила 5 стаканов пива,пол стакана адриналина 1 глоток шапманского и ещё чёто...вроде всё...а и 3 сигареты выкурила=))теперь болею...

0

682

такоеже и на моей днюхи будет=))

0

683

Чернышка написал(а):

16 сентебря 17:55 я пошла на остановку потом  пришёл ден  с пакетами.Что в пакетах??там 6 л пива и 4 л шампанского=)и сигареты ещё 3 л колы.Мы поехали в 5 тый и там я выпила 5 стаканов пива,пол стакана адриналина 1 глоток шапманского и ещё чёто...вроде всё...а и 3 сигареты выкурила=))теперь болею...

Боже мой "Схватилась за голову"  Какой ужас, Чернышка, твои родители об этом не знают?

0

684

Дайна
нет конечнО!а ты им нерасскажешь???

0

685

хех=)

0

686

Чернышка
Как ты себе это представляешь? Просто я резко против такого. Не знаю почему, но у меня даже в мыслях такого не было. Кошмар, кошмар. Ей Богу. А где Ден взял денег на 4 литра шампанского?

0

687

Дайна
катя дала!а он купил!

0

688

Чернышка
Понятно. Курить понравилось?
Страх
Привет

0

689