~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Пятый флуд

Пятый флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*залезла по глубже в одеяло*

0

812

ню....так я не играю..........куда чернышка делась((((

0

813

И правда.Чернышка ты где?

0

814

:'(

эх........сразу скучно стало...*ПОшла за своим одеялом,вернулась к кампу, закуталась как незнаю что, села на кресло и смотрит на  Чару*

0

815

*наглая морда высунулась из под одеяла и посмотрела на Правду*
Хочешь конфетку?Я тут под одеялом нашла:)

0

816

*ПОсмотрела на мордочку вылезшее из под одеяла*-Ха-ха)))))Не кушай сама моя льдышка))а я понаблюдаю.

0

817

Бу.Я не вкусная...
*жую конфетку*

0

818

Ну что....вкусо?)))

0

819

Угу:)может хочешь?У меня тут еще одна:)

0

820

хм......Ну давай)))))*Радосно улыбается*

0

821

Лови:)
*кидает слегка мятую конфетку*

0

822

*ловко лосит конфетку зубами*так как вся завёрнута в одеяло и не пошевелить конечностями,кое как мосёй положия конфетку на стол развернула и начала жувать*-----ммммм......ВКУСНО))Спасибо))

0

823

Да не за что:)
*зевает*

0

824

Спать хочешь?

0

825

Угу:)а ты разве нет?

0

826

Чара
я нет)))Я выспалась.Вчера пришла после школы в 16.00, до 17 погуляла с собакой пришла домой, залезла в камп на 15 минут.прилегла в кровать----> отрубиласьпроснулась в 19, поела прилегла и отркбилась до 7-ми часов сегоднешнего дня)))В общем вот)))
А ты себя не мучай))))))если хочешь спать)))засовывай мордочку обратно под одеяло и спи))))

0

827

*засунула мордочку*
спокойной ночи:)завтра вернусь:)

0

828

Чара
Споки ноки зай)))Если что я тут в завёрнутом состаянии сплю)))))Приятных снов))))))

Отредактировано Прада (2009-09-27 00:03:14)

0

829

Засунула мордочку себе в одеяло и заснула тихо посапывая*

0

830

Всем првтик=))*вылезла из под одеяла*

0

831

*ПРеоткрыла глазки слегка высунув мордочку из под одеяла.ПОсмотрела в разные сторону, зивнула.*-С добрым утром))))

0

832

Прада
как дела??*подошла к умывальнику*

0

833

Чернышка
ой.всё здорово....Ты как?как спалось?

0

834

тож норм=))а спала плоховато=(ночью мама пришла,разбудила,потом я ещё просыпалась=))а ты как спала??
*вытащила щётку,положила на край умывальника рядом с хвостом.Перепутала Щётку и хвост,на хвост выдавила пасту,чистит зубы хвостом=))*

0

835

-ЗАя...ты хвостом зубы чистишь))))*УДевлённо вытаращила глаза и засмеялась*-Ой а я спала прекрассно)как убитая))))))

0

836

-ЗАя...ты хвостом зубы чистишь
*вытащила хвост изорта,посмотрела,вымыла хвост,выплюнула пасту,вымыла рот.Поставила чайник,села за стол*
Хи-Хи,рада что ты хорошо спала=)Чем маешься???

0

837

Чернышка
*выползла окончательно из одеяла и отряхнулась*я пирожиные ем,хочешь?*протягивает коробочку*

0

838

О, волки, доброе утро. "Потягивается" Что это вы все сегодня во флудилке спали? *Положила на стол конфеты*

0

839

Дайна
О Дайна*радосно завеляла хвостом*-Да мы сегодня тут и заснули))))

Отредактировано Прада (2009-09-27 11:03:50)

0

840

Прада
Б-р-р холодно тут у вас *поёжилась и пошла включать обогреватель* Как вы тут вообще заснули? Нужно окна утеплять.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Пятый флуд