~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Пятый флуд

Пятый флуд

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

о да, большой список *восстанавливает пароль*

0

992

Персефона
Теперь он сузился до блуждания по форе...

0

993

Alatar
Добрый вечер)
Персефона
Приветик)

0

994

Дайна
Взаимно...  ^^

0

995

Alatar
Как прошёл день?

0

996

Дайна
Страшно... Четыре кантроши за шесть уроков... Когда шла домой жалела, что ядом не плююсь, так хотелось в лоб кому-нибудь...

0

997

Alatar
Хех, у нас сегодня по всем урокам кроме биологии контрольные были Оо. А меня две недели не было, я прихожу такая сонная, такая отставшая от всех, а тут это... Ну не чего, вроде, вывернулась. Завтра вот к 7:30 утра иду писать контру по алгебре, которую все в прошлую пятницу писали  :confused: А так в  целом всё хорошо х)

0

998

Дайна
Я примерно в таком же состоянии с утра была... Вчера в два часа дня собрались тёплой компашкой дайверов в бассейне. Восемь ныряющих+шесть детей, включая меня+четверо отдыхающих. В бассейне бултыхались до девяти вечера. Я сделала три погружения на октопусе, и ещё остальное время измудрялась плавать в сороковых ластах, хотя размер у меня тридцать пятый. Ещё полтора часа провисели в сауне. Домой припёрлись в час, легла в два... Если бы не мама проспала бы и не заметила!

0

999

Alatar
О, понятно. *учит теорему по геометрии*

0

1000

Дайна написал(а):

*учит теорему по геометрии*

Сочувствую!

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Пятый флуд