[Книга - джунглей]
Ты еще не знаешь насколько
Все это будет всерьез
У меня осталась два часа до рассвета
И еще один нерешенный вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров
Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов
Знаешь, как это сложно - нажать на курок
Этот мир так хорош за секунду до взрываВпервые я увидел их сквозь пелену предрассветного тумана. Один шёл прихрамывая, тихо посапывая, скорее всего, этот белоснежный волк был их вожаком. Ведущим свой отряд с охоты. Этот волк явно испытывал боль, то и дело, поджимая раненую лапу. Но ни один из молодых, не смел поднять над ним своих крепких клыков. Все шли позади, покорно склонив головы. Ощущая над собой не столько давление его тела, сколько души. Даже мне, тогда показалось. Что сил не хватит, нажать на курок ружья. Всего лишь, ради шкуры, какого то похвального трофея, убивать его. Он царь и бог, возможный король. Его власть не оспарима. Я замер, когда уловил на себе взгляд изумрудных глаза, то мгновение, когда мы встретились взглядами, я не забуду никогда. Не было ему начала и конца, миг показался вечностью. Сколько боли, сколько величия, мудрости, было в этих меркнущих глазах старца. Я просто не мог выстрелить в него. Опустив ружьё, я встал из за кусов. Не один из волков не дрогнул, они смотрели на меня из под лба. А вожак, смотрел всё так же, словно искал мои глаза, встречи взглядами. Сняв соломенную шляпу с головы, я поклонился в пояс. Это был риск, неописуемый, любой из них мог вонзить свои зубы в моё незащищенное горло. Тишину нарушала симфония капель, падающих с листьев. Медленная, ритмичная, она придавала атмосфере этой встречи ещё больше шарма, загадочности. Мой взгляд, искал тени волка, за спиной которого, пробиралось сквозь полумрак солнце. Всё что было подвластно моему взору. Только тени. Но и по его, выдающейся, самой ближней тени, я заметил, как он ответил мне тем же уважением. Возможной благодарностью, что я не выпустил пули…
Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712009-03-24 09:53:57
Поделиться5722009-03-24 15:26:49
КуайтХилл - небольшой новый городок, возникший после расселения пары деревушек.
Он отстроен, сверкает новыми зданиями, домами и небоскребами.
Примерное количество населения - 500.00 человек.
Штат Нью Джерси лоялен к тем, кто поселится здесь:
- кредиты на большой срок под маленький процент, для бизнесменов, открывающих свое дело,
- множество рабочих мест, для тех, кто пока не решается начать собственный бизнес.
Да и жилье недорогое и доступное.
Ты слышал о ролевой "Колледж Моргано"? КуайтХилл - это очередной проект БандО inc.
Знаешь, ЧТО это значит?
Захватывающая игра, прорва квестов и максимальная реалистичность.
Мы позволим тебе начать собственное дело, если твоя квента впечатляющая.
Мы поможем новичкам в ролнете, подыщем им роль, работу и жилье в городке.
Регистрируйся и вливайся.
Наши форумы всегда становятся одной большой семьей.
P.S. Города КуайтХилл не существует в реальности. Все права и копирайты принадлежат БандО inc.
Строй город вместе с нами.
Правила соблюдены! Дайна
Поделиться5732009-03-24 17:41:59
....Дикие псы ....
Брат мой волк на большую луну нынче вечером плакал.
Я собака, я рано созрела для сумрачных дел.
У меня есть чувствительный нос и холодная лапа.
У меня есть душа - а еще есть собачий удел.
Мой портрет в небесах рисовали весенние краски.
Колдовали глазам умирающую синеву.
Мне мохнатые уши хвостами увешали ласки,
А медведи зимою дарили свой след на снегу.
Может, конечно, собаки, где-то и злые
А иногда в волков превращаемся мы
Мы все разные дворовые, породистые, дикие
Но все же душа, наша, чиста навсегда....
Правила соблюдены! Дайна
Поделиться5742009-03-24 21:08:03
Ролевая посвещена Наруто, но это не просто Наруто, а уличная жизнь. Это незначит, что они бичи и бичуют на улице...спят на лавке...нет все не так! У каждого свой район! У каждого главаря района свои правила! И соблюдать их обязательно надо.
Вливайся в историю читай дальше:
Здесь нет Конохи, Суны, общество душ и тд. Это просто Токио, здесь есть нинзя. Но их очень мало!Чаще всего главарями районов становится именно нинзя. Всякие сборища своих банд, драки, расставания и конечно любовь...куда нам без нее?
По сюжету, главари должны менятся. Но иногда все наоборот. Запутанная история неправдоли? Ну ничего разберешься=)))) Начались тайны группировки, чтото вроде восстания и бунта на короля. Но есть одно исключение! То, что правила соблюдается очень строго в "Опасном рйоне". Им управляет Тсукури Дейдара, никакого бунта за 2 года ненаблюдалось.Рекорд! Но и у других главарей есть свои районы. Главное, чтобы люди выбрали на какой они стороне, у какого главаря на поводке! Это очень важно!
Извините...я чуть не забыл про единственную вещь, которая важна нашим героям. Это любовь! Партнера по игре вы найдете сами, партнера тоесть свою любовь вы отыщите, вы найдете сами. Ваши пути сами столкнутся. Ээх...ну вот самое главное я вам сообщил...Дальше узнаете все по пути с игровыми постами!
Нравиться???? Знаем.... тогда........
http://narutostreetlife.spybb.ru/viewto … 1556#p1556 (----------ваша
Правила соблюдены! Дайна
Поделиться5752009-03-25 06:57:30
"Собака - это единственное существо,
чья верность непоколебима!"Собаки...Наши верные друзья и преданные товарищи, всегда готовые прийти на помощь своему хозяину. За что мы их начинаем ненавидеть? За то, что они были с нами в тяжёлые времена, за то, что они грели вам место в постели или на кресле? А может за то, что они готовы были пожертвовать ради нас жизнью? Люди - неблагадарные существа. В глубине души они осознают это, но в обществе категорически отрицают это.
Почему собаки должны страдать? Почему они должны служить человеку? На протяжении многих тысяч лет собаки оставались единственным верным другом человека. Ни кошка, ни лошадь, ни смогли завоевать столь близкого расположения человека. Собаки - это стимул. Стимул, ради которого и стояит жить вообще. Кто из нас смог бы прожить без этих пушистых, добрых, преданных существ, которые всегда, встречая нас виляют своим хвостом.
Наша ролевая о тех собаках, которых не просто предали. А которых, фактически, приподнесли в жертву. Их привязали к дереву или просто, в щенячьем возрасте оставили в заклеиной коробке. Но факт остаётся фактом. Их предали.
В заключении хочу сказать, что у собак есть только один недостаток - они верят людям!Ты скулишь, поджавши лапы, -
Мир вокруг такой бездонный!..
Одинокий и лохматый
Пёс, безродный и бездомныйМожет, с грустью вспоминаешь
Счастье прежнее и сытость…
А теперь со снегом таешь,
Осознав свою забытостьОт протянутой подачки
Ты шарахаешься боком, -
Только сердце тихо плачет,
И душе - так одиноко...
+
Правила соблюдены! Дайна
Поделиться5762009-03-25 10:28:32
ссылка на взаимность: http://mirmechty.rolka.su/viewtopic.php?pid=125#p125
**МИР МЕЧТЫ**
Мир мечты...
В этом мире ты особенный. Ты такой один... Ты одна такая...
Мир в котором живут демоны бок о бок с людьми.
Однако издревне сложилось, что демоны и люди не могут существовать вместе. Демоны-хитрые и безжалостные. Люди-страдают перед ними...
Мир изменился, но убеждения, древние мысли всё-ещё сидят в головах людей. Не дают спокойно спать или заставляют издеваться над демонами.
Но ведь всё не так... Демоны ослабели, большинство из них живут по человеческим законам и правилам. Они как люди... Они умеют чувствовать и осознавать свои поступки... Правда есть ещё злые демоны, черпающие силу из ненависти и насилия.
И так... Поколения меняются и может быть, когда-нибудь, мы будем вместе...
Поделиться5782009-03-25 10:39:00
Лес...Ночь...Волк! На протяжении веков три стаи воюют друг с другом. Кто сможет предотвратить это? Кто станет спасителем душ леса? И кто сможет ответить на все эти вопросы? Так тяжело жить в волчьем мире. На каждом шагу вас встречают опасности и предательство, и на каждом шагу нужно смело с ними справляться. Но кроме предательства, боли, горечи потерь и ярости битв в волчьем мире есть любовь, преданность, отвга, жажда защищать стаю и быть защищённым ею... Разве вам никогда не хотелось жить под знаменитым дивизом "Один за все! И все за одного!"? Жизнь в стае полна загадок и сюрпризов. Может вдруг выясниться, что ты дружишь с врагом и враждуешь с другом!Как прекрасна эта жизнь, не смотря на все проблемы и заботы.
Присоединяйся!
Поделиться5792009-03-25 10:40:59
Картинка Кликабельная
Когда-то на Земле была всего одна стая волков. В ней были тысячм волков. Любой волк знал всего лишь несколько других. Такая стая не была крепкой, дружной. В последствии она распалась на сотни других, маленьких. Эти стаи разбрелись на четыре стороны. Все они забыли, что когда-то были едины. Но на каждой стороне определились лидирующие стаи: Ночи, Света, Безмолвия и Эхо. Волки этих стай были самыми приспособленными и сильными. Но вот некоторые земли стали заселять люди. Они стали теснить волков. Более слабые стаи начали погибать. А четыре самые сильные начали переселяться к другому месту. И вот они встретились на скале, находившейся в совершенно незнакомом лесу. Каждая стая хотела занять всю территорию. Началось сражение. Воевали они несколько лет. В конце концов волки решили поделить землю. Для каждой стаи подходила своя территория. Вот уже сотню лет они живут вместе. Но до сих пор волки хотят отнять территорию друг у друга. Но может всё-таки им удастся помириться. Сможешь ли ты сделать это?
Поделиться5802009-03-25 10:44:59
картинка кликабельна
Дикие земли, дикие звери, дикие леса, в которых правят тигры!
Два прайда. Два врага. Две совсем противоположных стороны.
Прайд Солнца. Самый миролюбивый прайд. Прайд добра. В этот прайд вступают только тигры.
Прайд Луны. Более воинственный прайд. И в этот прайд вступают тоже только тигры.
И прайд Неба, в котором царит гармония между злом и добром. В этот прайд вступают дикие кошки любых видов.
Какой выберешь ты? Решать тебе.
В этом лесу живут только дикие кошки любых видов. Даже те, которые раньше жили в саванне(к примеру львы) тоже живут здесь! Они уже приспособились к такой жизни. Приходи к нам!
Вот наша предистория...
Два прайда, два врага. Вроди бы всё как у всех, но если бы вожаки этих прайдов небыли родственниками.
Когда то предводителями были лев Мунаш и львица Рудо. У них со временем родился тигрёнок Райан. Он рос послушным и быстро всему учился. Он был прирождёным лидером. Но потом Рудо подарила своему мужу ещё одного тирёнка, по имени Джэк. Он рос не очень послушным, но был он очень хитрым. Братья не дружили между собой. Вечно они ссорились, а иногда даже и завязывали драку. Когда пришло время Мунаша и он умер, тогда Райан взошёл на пристол. Джэк был в ярости от этого и вызвал Райана на битву. Кто победит, тот и король. Райан с начала не хотел принимать бой, но Джэк хитро наговорил ему тронувших душу Рая слов и тот согласился. В бою победил Райан. У него всё таки была совесть и он не стал убивать брата. Джэк остался жить в прайде. Со временем он собрал шайку и навешал им лапши на уши о мире во всём мире, если Джэк станет королём. Так вот, этот Джэк, вместе с этой шайкой выследили Райана и напали на него. Они почти убили тигра, но им помешала мать Райана, которая увидела шайку тигров, которые убивают его сына и привела подмогу. Джэк и его шайка были изгнанны за предательство прайда, а Райан выжил и продолжил править королевством. Думаете это всё? Неет... Джэк образовал свой прайд под назвнием прайд Луны, и настроил их против прайда Солнца. Однажды, "выдрессировав" свой прайд, он направил его на земли прайда своего брата Райана. Они уничтожали всё и всех на своём пути. Райан же, как только узнал о нападении, собрал прайд и пошёл защищать свои земли. Предводитель Луны был повержен. Райану пришлось убить соего брата в защиту своего прайда. Он убивал его со слезами на глазах. Он понимал, что если он не сделает этого, то на его землях воцарится хаос, а львицы его прайда будут безжалостно убиты. Жители прайда Луны были на всегда изгнанны. Но это сново не конец! Оказывается, у Джэка осталась дочь Лола, которая будет мстить за отца....
Что будет дальше? Ты узнаешь только когда прйдёшь к нам! Ни кто не знает, может быть ты - тот самы тигр, который решит судьбу бвух прайдов!
Наши минусы
Ролевая совсем новая и в ней мало участников.
Нет тебя
Нет твоих друзей
Наши плюсы
Добрые админки
Не режущий глаза дизайн.
Часто будем проводить конкурсы.
Свободны главные роли.
Поделиться5812009-03-25 10:51:30
Картинка Кликабельная
Большой и сказачный Нью_Йорк. Кто знает, где ты можешь здесь потеряться. Нью-Йорк - каменный джунгли. Здесь живут два мира... Мир собак и Мир кошек. Вечные соперники и непримиримые враги. Никогда не знаешь точно, кто начнёт бой. Кошки, упрямые и изящные или Собаки, сильные и выносливые. Город разделён на две части, на две территории, на два мира, которые различают только звери. Кроме собак и кошек, в городе живут различные птицы и крысы. Ну же, давай, приходи к нам, и выбери свой мир!
Тебе сюда!
Поделиться5822009-03-25 18:44:48
[Life of the forgotten dogs]-Ролевая посвящённая жестокой,сложной,суровой,но главное свободной и независимой от людей жизни собак.Собаки большого города разделились на две своры.
Свора северного квартала-в этой своре живут собаки с суровыми нравами.Они агрессивны и вспыльчивы.Но в то же время очень слаженны и собраны.Вожаком своры является такая же отчаянная собака по кличке Блу.Но её чаще привыкли звать по второй кличке-Клык,редко кто осмелится назвать её по настоящему имени.
Свора южного квартала-В этой своре находятся более спокойные собаки которые более дружелюбно относятся и к людям и к другим представителям своего рода.В южном квартале вожаком своры является Карамель-Милая и добрая,справедливая предводительница.Готовая помочь в любую минуту,дружелюбно относится и к людям и к другим собакам.
Поделиться5832009-03-26 08:46:49
Я, Лошадь... и бумеранг взаимной любви
1998 год. Три девочки сидят на подстилке и что-то шумно обсуждают. У каждой в руках маленькая игрушечная лошадка и они машут ею, имитируя скачки. - Моя лошадь будет лучшей! – кричит одна. - Нет моя! – уверенно твердит другая. - Не забывайте обо мне и МОЕЙ лошади, которая вас всех обгонит! – воскликнула третья… - А давайте, когда вырастем, построим себе конюшню! - Да! Давайте! У меня будет 100 лошадей! – загорелась одна. - У меня больше… И снова завязался спор. Девочки повскакивали с подстилки и начали громко кричать… Шли годы. Все они выросли и начали строить свою карьеру. Каждая построила себе конноспортивный клуб и начала его развивать… Так в городе появилось три лучших КСК: Татерсаль, Ягуар и Пегас. Эти клубы быстро развивались и достигли вершины! Они обновили списки спортсменов и лошадей и поняли, что под подбором амуниции, тренажеров для лошадей, растений и так далее, они не уследили за тем, что лошади были распроданы тренерами, а спортсмены разошлись из-за нехватки лошадей… Теперь все три КСК стараются привлечь как можно больше людей и закупить лошадей… Но девченки наконец померились и решили продать три КСК и на вырученные деньги приобрести один ипподром, где кони могут тренироваться всему, чему захотят, и частные конюшни...
ЗЫ. Стань частью этой жизни и помоги девченкам с их работой!
Добрые админы
Много свободного места
У нас приятный дизайн!
Наши минусы:
Нет тебя!
Нет твоих друзей!
Нет твоиз знакомых!
Жми сюда и ты попадешь на нашу ролевую
Поделиться5842009-03-26 08:48:13
Cursed Wild West
Приветствую, путник. Хочу пригласить Вас на форум "Cursed Wild West". Это место прокляли, если вы верите легендам. Что случилось на самом деле никто не знает. Пожалуй Вам стоит прочесть легенду...
"Однажды был день, ничем ни отличавшийся от остальных. Вдруг небеса потемнели и на землю обрушилась вода, сделавшая все яркие краски более тусклыми. Многое почернело. Все бежали от воды прочь, повинуясь инстинкту самосохранения. Те, на кого попала вода превратились в демонов и мутантов. Вскоре тучи разошлись, но небо осталось серым в кроваво-красных разводах. Вышедшее солнце стало красным. Земля - серой...
Те, кто не подвергнулся мутации, некоторое время боялись возвращаться, но делать было нечего. Хотя многих из них встретило лишь разорение. У некоторых исчезли дети... Они собрались, и назвали себя "Несущими свет". Хотели уничтожить всю Тьму. Их мало, но они и поныне верят в свои силы..."
История странная, не правда ли? Насколько мне известно - она правдива. Ведь я оттуда... Чью сторону примете Вы? Тьмы, жаждущей все разрушить, или же Света, хотящего все возродить?
Поделиться5852009-03-26 08:51:11
Вы знаете как живется собакам?
Они жили спокойной жизнью. Некоторые на улицах, некоторые в теплых домах, некоторые в приютах, но им хватало того, что у них есть. До недавнего момента. В городе разгорелся вирус, который действует лишь на собак. Многие в страхе. Но что делать? Продолжать жить. А сможешь ли ты выжить в таком городе?
Наши плюсы:
Очень много свободных ролей! Можете занять место вожака или глашатого
Можете занять место администратора или модератора
Оригинальный сюжет (по моему)))
Добрая администрация
Наши минусы мы перечислять не будем, дабы их и так все знают!
Заходи!! Мы ждем именно тебя!!
ТЫКАЙ =))))
Поделиться5862009-03-26 08:56:55
Dogs of Roman empire
Рим - одна из ведущих цивилизаций Древнего мира и античности, получила своё название по главному городу (Roma), в свою очередь названному в честь легендарного основателя — Ромула. Вечный город тайн, древняя столица Римской империи. Поэтому Рим часто называют «вечным городом». Также Рим называют «городом на семи холмах».
Теперь немного о нас.
Дизайн выполнен в стиле, который отображает тематику форума.
Игровые темы соответствуют настоящим местам Древнего Рима.
Спокойная обстановка на форуме.
Историческая атмосфера.
Разрешены гладиаторские бои.
Создан бот - Гладиатор для проведении боёв в амфитеатре.Ощути на себе шкуру собаки Римской импкрии, попробуй новую жизнь.
Древний Рим ждёт тебя!
Поделиться5872009-03-26 09:03:32
Кровь застыла в жилах, сердце сжалось в комок.
Так все не сложилось, и никто не помог.
Нити разорвались, изменилась судьба.
Вечна не на жизнь, а на смерть наша борьба.
Цели неизвестны, а подсказок все нет.
Кто мне сможет дать простой и ясный ответ,
Для чего на свете существует война?
Почему не тело, а душа спасена?..
(c) TanataWolfБелые, как снег, лапы мчались со скоростью света. Еще... еще немного... совсем чуть-чуть... И вот... Все вдруг замерло. Волк рухнул оземь. Уши прижаты к голове. Глаза закрыты. А по спине течет алая кровь... Он так хотел добежать, предупредить... Но не смог... не успел...
Думаете, это конец? Нет, это только начало истории... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...
Плюсы:
Добрые и справедливые админы, которые в любую минуту могут прийти на помощь новичку!
Ролевая процветает и с каждым днем растет!
Нам уже год, и мы многое пережили...
Много свободных ролей, как каноничный, так и неканоничный персонажей!
Надоели дизайны "под копирку"? У нас свой оригинальный дизайн!
Множество разнообразных и интересных тем, как игровых, так и не игровых!
Интересный сюжет, в котором вы можете принять участие!
Две стаи и один клан, причем главные должности еще свободны!
Наша ролевая каждый день совершенствуется. Хотите внести свои коррективы? Милости просим)
Вам надоели посты, не дотягивающие даже до одной строчки? Что ж, наш минимальный пост - четыре строки, но некоторые участники стремятся написать и на десять-пятнадцать. А если ты не умеешь писать грамотные посты, тебя с радостью научат!
Некоторые ролевые страдают от того, что большинство участников любит флуд. Уверяем вас - у нас флуда гораздо меньше, чем игры!Минусы:
Конечно, бывают моменты, когда ролевые окунаются в "мертвый сезон"... Наша не исключение. НО. Только общими усилиями мы не дадим ролевой умереть!)В общем, объяснять довольно долго... Кого выберешь ты - решать только тебе...
Но помни, что Судьбу всегда можно изменить...
Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/
Поделиться5882009-03-26 09:05:19
Добро пожаловать в наш уютный уголок - в школу-интернат "Алые Паруса" (Scarlet Sails) для школьников-подростков. Такую школу вы, возможно, видите впервые. Во-первых, это одна из самых престижных школ. Во-вторых, расположена она за городом, а именно в Подмосковье. В-третьих, это не школа, а настоящий дворец. Да-да, вы не ослышались. Она была построена в старинном поместье в 1984 году. Хм... Не верите? Тогда милости просим к нам!
Почему?
- Во-первых, на ролевой обитают очень добрые администраторы... И снова не верите? Тогда >>кликайте<<
- Во-вторых, на форуме стоит приятный глазу дизайн. Вы не против >>взглянуть?<<
- В-третьих, такого вы нигде не увидите. А если увидите, то только >>здесь<<
- Через несколько дней в школе начинается >>маскарад<<
в честь прихода весны. Неужели вы собираетесь его пропустить?!
- >>Ролевая<< новая, соответственно, свободны такие должности, как директор школы, психолог и учителя.
- Вы хотите стать модератором? Ваша мечта осуществится... >>здесь<<
"Алые Паруса" ждут вас!
Поделиться5892009-03-26 09:06:49
(картинка кликабельная)
У людей ведуться активные работы, где-то вырубаются деревья, где-то что-то копают. Много пыли, много шума, еще больше опасности и ловушек. Чаще можно увидеть проезжающую по песчанной дороге машину любых размеров. А если приблизиться к стройке, можно попасться в зубы питбулей и мастифов, но если повезет, то можно будет пройтись по стройке, и возможно напакостить.
Поделиться5902009-03-26 09:09:34
В нашем мире столько историй… Очень непросто
прожить спокойную жизнь и не вляпаться ни в одну из них.
Туманная история
...я рисую им картины этих злосчастных битв, когда порядок собственными руками раздирал себе грудь, когда орлы били орлов, и со всех сторон наши легионы поднимали оружие против нашей свободы…
…я рассказываю, как они наперерыв хвалятся своими убийствами, как гордятся собственным невежеством и ежедневно предают всё самое ценное, что есть в них…
…но не хватает красок, чтобы описать всё это…
…только серый туман – вечный брат Лондона…
Хогвартс позади.
Сыграем по-взрослому?
Поделиться5912009-03-26 09:13:11
School Of Vampire
Вампиры это кровожадные кровососущие существа. Об этом знает почти каждый ребенок, но не все они такие. Было создано учреждение в тайне от всего человечества.
В колледже учатся вампиры и обычные люди. Вампиры сдерживают свою жажду, но кто знает что у них на уме?Люди находящиеся здесь не знают о том с кем учатся и потому живут в мире и спокойствии. Помимо вампиров иногда попадаются представители других рас, но их единицы.
Думаю всем ясно что в колледже больше не учатся,а занимаются делами личного характера. Вампиры тоже умеют любить, как ни странно.
Но чем же все это закончится? Решать вам.
Если ты решил вступить вместе с нами в эту историю, то жми сюда
ЖМИ
Поделиться5922009-03-26 09:17:50
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться5932009-03-26 09:18:27
Две стаи, две судьбы - один закон. Живя в лесу две стаи волков не
могут примириться с давних времён. Когда-то они были едины, но
после тяжёлой ссоры расстались. Тоска, злоба, голод, жажда убийств
и отмщения - вот что управляет волками из стай. Они готовы порвать
друг друга в клочья, даже за маленький мышиный хвост, даже за клок
земли. Погода не меняется, снег сыплет, не переставая. Может быть
это знак? Но к чему он? К тому что стаи погибнут в одиночку или что
они должны уничтожить друг друга.
Начинается череда неразберих. Маленькие волчата пропадают посреди
ночи, взрослых волков находят мёртвыми на их же территории или же
без сознания, но в тяжёлом состоянии. Это дела "тёмных". Это существа,
напоминающие волков, но не похожие на них. Выходит это они портят
погоду и волки, запутавшись в белой буре сбиваются с пути и попадают
в лапы к "тёмным" . Эти существа убивают ради удовольствия. Они едят
оленей или кроликов, как и волки. Помоги стаям отразить нападения
"тёмных" и отвоюй землю!
Поделиться5942009-03-26 09:20:51
*картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о вашем предназначении?
Думали о том что могли бы защищать или же верно служить своей родине?
Мечтали оказаться со своими боевыми товарищами внутри сплоченного отряда в самых жарких точках военных конфликтов?
Возможно вы могли бы так думать находясь в мирной обстановке, сидя на стуле возле компьютера.
На нашей ролевой все иначе...
Здесь у вас будет меньше времени думать о таких вещах как хентай, юри или её брат яой.
Эта прелесть доступна лишь тем людям, которые достойны отдать волю чувствам, чтобы вложить в свой пост все свои эмоции и ощущения.
Здесь собираются люди, которые не хотят без пользы провести время, используя свои возможности.
Здесь админы, которые действительно выполняют свои обязанности, а не создают вид.
А самое главное, здесь вам будет действительно интерестно.
Увлекательный сюжет который сложен на реальных фактах не даст вам уснуть от скуки.
Это вам не типичные ролевые по Наруто, школа и прочее. Здесь все реально.
Войдите в одну из душ простых детективов, находя любую улику в таких местах, где даже самые авторитетные люди мафиозного мира не бывают из-за опасности находящейся в глубинах города.
Ощутите себя руководителем правительственной организации и почувствуйте на себе весь восторг от вычисления одного из важнейший личностей организации Кохаку.
Вербуйте простых людей будучи опекуном, делая из них потенциальных наемных убийц.
Или же станьте самым кровожадным наемником в своей сфере, чтобы добиться признания лидера.
Две противоборствующие организации, две цели и два лидера.
У каждого на этот счет свой план. Чей окажется хитрее и мощнее, тому и слава.
Какую же сторону выберешь ты, зависит исключительно от тебя, но помни...
Возможно именно ты решишь судьбу всей войны...
Вас не обманули, это жизнь. И вам дается только одна попытка взлететь из мрака до славы.
Сколько своих способностей ты готов приложить чтобы доказать всем что ты лучший?
Заходи на нашу ролевую и проверим.
http://kohaku.rolka.su
Поделиться5952009-03-26 09:34:00
Путь Волка
Особенности:
• Красивое и творческое оформление форума;
• Множество разнообразных разделов, игровых и просто для общения;
• Наличие чата;
• Добрые и приветливые игроки;
• Хорошие админы;
• Есть интересный сюжет;
• Возможность ощутить на себе волчью жизнь;
• Живая и интересная ролевая игра.
В общем не хватает только вас!
Испытай на себе нелегкую жизнь в волчей шкуре - пройди Путь Волка!
Поделиться5962009-03-26 09:35:44
История леса покрыта мраком. То и дело сквозь него прорываются лучи света, но вскоре вновь покрываются пеленой. Звери правили здесь много веков подряд. Но пришли люди. И у птиц появился шанс. Шанс властвовать. Люди были слишком заняты существами, населявшими землю. А небеса оставались нетронутыми.
Постепенно охотники покинули лес. Но животных уже не вернуть. Они отошли в небытиё. Это начало новой эры. Начало новой эпохи. Начало нового будущего. И у этого Будущего будут свои, новые Герои.
Помни, наш друг старинный... Легенд много и тебе нужно лишь выбрать.
Жизнь суровая штука. В ней много поворотов, зигзагов и множество других неожиданностей. А жизнь птицы? Чем она отличается? Да практически ничем. Только большим риском...
Поделиться5972009-03-26 09:39:54
*картинка бликабельна*
Совсем новая ролевая игра!
Ангелы и Демоны
....Вечная война добра и зла продолжается и кто знает, когда наступит конец…
...Так как ролевая игра только что открылась, нам конечно не хватает Вас!...
...Начало...
«…. А что же было на самом деле… история… с которой все началось и о которой знают только некоторые… »
Началось все с того, что в начале была просто пустота без какой либо жизни, света и тьмы. Но однажды всю вселенную осветили два лучика, один из которых издавал сияющий свет, а другой тьму. Именно так одновременно появились первые два творца вселенной - Михаэль и Люцифер. Время спустя начали появляться и другие им подобные - архангелы и серафимы. Вот и решили Михаэль и Люцифер создать много миров, а также Землю, а на ней почву и воду, на которой будут жить люди, эльфы, нимфы, животные и другие удивительные существа, и куда будут внесены «оттенки черного и белого» света. Но не хотели архангелы признавать то, что назвали Злом и возненавидели Люцифера и все созданное им, ибо был самовлюблённым и гордым и совершил первый грех людской - ревность.
Собрали архангелы Совет, возглавляя его их творцом Михаэлем, решив изгнать Люцифера в пустоту на веки вечные. Но знали все, что их предводитель будет против изгнания его любимого, и не давали ему сказать ни слова. И тогда разозленный Люцифер создал армию из ангелов и серафимов, что послушали его. Через некоторое время он решил уладить конфликт между ангелами и архангелами, но те были против этого, и тогда «Солнечный ангел» атаковал Небесную крепость. Все шло хорошо, он побеждал всех, кто стоял у него на пути. Однако Михаэль не смог вынести этого и, выйдя на поле битвы, изгнал Люцифера за его грехи и всех тех, кто поддержал его.
И решил Люцифер отомстить оставшимся «важным архангелам» за их бессмысленное решение. Но этого ему было мало. Он собирался не только сполна отомстить, но и добиться того, чтобы архангелы стояли на коленях у подножия его трона и их предводитель. Ради этого он пойдет на что угодно. Собрал Люцифер в пустоте всё зло и создал свой мир - Ад. И были рождены преданные Злу демоны, которым бал отдан приказ - отправится на Землю для того, чтобы «завербовать» будущих «работников» Ада... Люцифер учил людей и других существ миров грешить. Его армия росла с каждым днём. Так же попадали туда и падшие ангелы. А кто победит? На то воля Высшая… и это будет дальше…
Поделиться5992009-03-26 21:41:51
[Life of the forgotten dogs] -Ролевая посвящённая жестокой, сложной, суровой, но главное свободной и независимой от людей жизни собак. Собаки большого города, разделились на две своры.
Свора северного квартала-в этой своре живут собаки с суровыми нравами.Они агрессивны и вспыльчивы. Но в то же время очень слаженны и собраны. Вожаком своры является такая же отчаянная собака по кличке Блу. Её чаще привыкли звать по второй кличке-Клык. Хотя редко кто осмелится назвать её по настоящему имени.
Свора южного квартала-В этой своре находятся более спокойные собаки которые более дружелюбно относятся и к людям и к другим представителям своего рода.В южном квартале вожаком своры является Карамель-Милая и добрая,справедливая предводительница.Готовая помочь в любую минуту,дружелюбно относится и к людям и к другим собакам.
Правила соблюдены! Дайна
Поделиться6002009-03-27 14:12:21
Правила не соблюдены! Дайна