хотелось бы узнать, кем может быть тебе волчица с таким характером:
что про характер Вив? Она достаточно своенравная волчица. Вив серьезно относится к стае и всегда стоит за нее горой. Она с рождения была лидером и так им и осталась. Дождь- это для нее и грусть и одиночество. В тоже время он так прекрасен, как сама Вивьен. Она не очень любит смотреть на закаты, может из-за прошлого?. Да, наверное так и есть. Она бывает веселая и энергичная , но это бывает редко.Ее поменяло детство, она стала холоднокровной и в глазах виден- лишь холод. Она, единственное, что не будет делать, так это не будет оттеснять волчонка из другой стаи или подкидыша, и возьмет к себе, как родного, но не дай бог взрослый волк на ее территории, она порвет его в клочья, грубо говоря.Хотя парой ей на волка плевать, бывает она его просто не хочет замечать и идет мимо. Последнее время так все и происходило. В глазах не знаешь, что таится, все покрыто будто мраком и не как не утешиться, от этих фонарей. В них не знаешь что и есть. на показ одно спокойствие, а в душе гнетет буря. Ей хочется порвать, но не получается. И взгляд холодный и на все ей наплевать.Только одно в путь ведет, гордость не дает погибнуть, а прошлое просится в ад...на самом деле в детстве она была веселой и гордой особой, но сейчас только леденящий взгляд и хочется порвать. Наверное будет тот, кто может изменить ее характер?Возможно и так. её чувств нужно добиваться. но вопрос кто добьется, кому нужны. долгие траты времени на волчицу, которая не отзывчивая?И кто знает про ее прошлое?
Но после того, как она оказалась тут, характер волчицы немного сменился в лучшую сторону. Она стала больше улыбаться и в ней появился юмор.
коротко объяснить просто не могу.
Впринцепи, могу предложить, что-то из этого, во враги не хочу. так как ты не стайны, а одиночка, все-таки.
Тоесть выбирай:
Alatar написал(а):~Дружественные отношения~
Что-то из этого или
Alatar написал(а):~Больше чем дружба~
Что?Или же приятели, поддержка,а там видно будет
Отредактировано Вивьен (2009-10-20 09:19:44)