~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Все так как я думала...зря я пошла к предводителю....хотя.-думала Тэм...Она сидела и смотрела на дайану,незная,что ей ответиь.Затем тихиньким и виноватым голоском сказала:У нас в пещере тет кустов...-и снова замолчала ожидая чего-то от предводителя.Она понимала,что ничего хорошего уже не выйдет,но все равно,у нее было очень нехорошее предчувствие.Конечно далеко не факт,что эти причувствия оправдаются,но Тэме было страшно...

0

62

С твоей больной лапой я бы советовала тебе пойти к целителю. Может начаться нагноение-Дайна беспокоилась за Тэм. Все эти сказки про чудесные исцеления... Бред! Дайна не верила в них. Мне надо было становиться целителем-грустно подумала про себя Дайна. А я... А я стала предводительницей на свою голову.-Дайне действительно много доставалась. И ей ещё надо было организовать патруль! От этой мысли дайна прямо подскочила. Мне нужно организовать патруль-сказала он Тэм.

0

63

Тэм посмотрела на лапу и услышала крик Дайаны...Ну чтож...в патруль можно послать Ирму  и...я могу опять сходить-ответила Тэм.Так что с патрулем все будет нормально!-улыбнулась Тэм.Она очень любила(ну как друга) и уважала Дайану и всегда хотела ей помочь,во что бы то не стало.
Ветер ворвался в пещеру,он был не сильным,но холодным.Тэм это насторожило.К счастью щенки не проснулись...Я бы советовала тебе утеплить пещеру!-сказала Тэм...В глазах ее блестнули искорки...

0

64

Да...-Грустно протянула Дайна. Займись этим-добавила она и в глазах предводительнице промелькнула забавная искра. А насчёт патруля... Его возглавит Когтевранна. Ирма ещё плохо оринтируется на границах. А ты, вернее мы, займёмся пещерой-Предводительница подмигнула главной охотнице. Идём с о мной. Нужно организовать патруль, как следует поткрепиться и.. За работу *Куча с дичью

0

65

Тэм с радостным видом побежала за предводителем.Ветер развивал ее шерстку.Тэм совсем не чувствовала холода.
Взгляд Тэм упал на целебную травку-она заживляля раны.Тэма взяла и сорвала эту травку и приложила к лапе и спокойно пошла дальше к куче с дичь рядом с предводителем.Ей было оченьприятно,что предводитель ей доверяет и хорошо к ней относится и именно это всегда радовало Тэму.Она совсем уже забыла про страх и про свой сон.Ей хотелось проводить как можно больше времени с предводителем и не думать не о чем...

0

66

Тэм выбежала в пещеру предводителя.Там лежали волчата.Они уже не спали.Тэм недолго думая села и отряхнула свою шкурку от снега.Затем покружилась над волчатами.Они немного запищала.Они навеерное голодные!Надо их к Дайне отнеси.-подумала Тэма.Она взяла их двоих за шкирку и потащила их к пещере целителя.Тэм очень быстро бежала,ведь щенки могли замерзнуь.Она их уже очень любила.Тэм не заметила,как она уже была у входа в пещеру целителя.Тут поднялся сильный ветер.Тэм быстро вбежала в пещеру и положила шенков у Дайны.

0

67

Дайна принесла сюда Хинату. В пещере был очень свежий воздух. Волчица положила на подстилку из мха волчонка и сказала: -Посиди здесь и не куда не уходи! . Предводительница повернулась спиной к подстилки и пошла прочь из пещеры. Ей надо было взять Имиру. Скоро наступит наводнение, и пещеру целителя возможно затопит. Только в пещере вожака было специальное место для этого случая. *Пещера целителя.

0

68

Через некоторое время Хината оказалась в пещере уже знакомой ей. Там было достаточно тепло и сухо. Немного походив по пещере Хината легла около стенки и задумалась. Что интересно имела ввиду Дайна говорив, что из меня выйдет хорошая охотница? А кто это охотница? Может она думала, что я стану такой как и она? И почему мы переходим из одной пещеры в другую? Почему Имира не играет со мной, а все время спит? Где мой папа я его совсем не вижу? Почему Дайна увела меня с поляны ведь там так хорошо мы могли поселиться там?Так много вопросов возникало у нее в головке, что она сразу заснула

0

69

Льдинка очнулась и посмотрела на волчицу, ей показалось, что она видит свою маму в пещере, её мама была такая же.Льдинка помотала головой и тихо спросила, а я где?А ТЫ КТО?Льдинка сразу поняла, что это же те волки, которые её прогнали.Она осмотрела пещеру.И попыталась встать, но задняя лапа оказалась вывихнута и Льдинка пискнула от боли.Она тихо спросила,  что с моей лапкой?Почему она так болит?Шевелить лапкой было очень больно и Льдинке не оставалось ничего,  как лежать на месте.

0

70

Дайна вбежала в пещеру уже с незнакомым волчонком в зубах. Она положила его рядом с её собственными детьми. Дай начала вылизывать волчонка языком против шерсти. Весь рот у Дайны был в волосах, но она старательно продолжала процедуру. Только не хватало, что бы весь лес наполнился известием о смерти бедного, беззащитного волчонка на территории своры Падающих Звёзд! Отлично!-Голова Дайны наполнилась ужасными мыслями. Вдруг она поняла, что думает не правильно. О чём же я думаю. Мне надо думать, как помочь волчонку, а я думаю, только я своём достоинстве!. Эти мысли прибавили Дайне сил. Она начала сильнее вылизывать волчонка. Это явно подействовало. Волчонок зашевелился, и его дыхание пришло  в норму. Дайна закончила умывания и согревания и начала кормить детей. Вот и ужин был закончен. Дайна положила всех волчат вокруг себя и сладко задремала.

0

71

Хорошо наевшись Хината немного покрутилась, а потом погрузилась в глубокий сон. И ей приснился лес. И она находится на границе. Она прекрасная, взрослая волчица очень похожая на свою мать. Хината идет во главе стаи воителей, они прогоняют вражеских волков, так что их пятки только сверкают. Вот Хината схватила одного волка и укусила его за шею, к нему на помощь вернулись еще два волка и накинулись на Хинату. Но она не поддалась и оттолкнула их. Волки получили сильные раны и с визгом бросились бежать, они не хотели последовать за своим другом.
Вот наступило утро. Хината проснулась. Ей очень понравился сон, и она решила стать такой, какой была во сне. Привстав она достаточно громко прорычала.От рыка проснулась Дайна  . . .

0

72

В отличии от Хинаты Льдинке снились ужасы и она услышав рык волчицы вскочила и тяфкнула.Чтото от отца ей передалось и это реакция,Льдинка зажмурилась и прижелась к земле какбудто её щяс будут атоковать она смотрела на Хинату и ждала.Льдинка немного поскуливала и думала интересно что щас будет?Но она много чего пережила и неудевится если её щас выгонят с територии в добавок покусая надеюсь если выгонят то неубъют!Думала она.Конечно ей уже надоело ждать и хотелось просто сесть и спросить.Может сесть и спросить?.Но что спросить?Непосажеш ли ты что вы щас зделаете?Убъёте?Или просто выгоните?Тупо! Думала Льдинка и продолжала лежать прижавшись к земле.

0

73

Дайна проснулась от рыка. Он был довольно сильным и дайна подумала. что на лагерь напали. Предводительница вскочила с места, готовая до последнего защищать своих волчат. Но в лагере всё было тихо. Не была шума драки и крика о помощи, только пели птицы и сосулька висевшая на входе в пещеру медленно таяла.  Дайна, поняв, что в сё хорошо повернулась к волчатам. Хината уже сидела на подстилки и зевала, наверно это она так рыкнула. Не плохо для волчонка! -оценила Дайна. Имира спала... Вдруг дай заметила ещё одного волчонка лежащего рядом с её детьми. Что она здесь делает?-подумала волчица и попыталась вспомнить вчерашние события. Затмение прошло довольно быстро. Дайна всё поняла. Она нашла эту девочку у входа в пещеру и принесла к своим собственным волчатам. Сейчас её очень хотелось узнать о этой бедняжке по больше и волчица тронула её кончиком хвоста.

0

74

Льдинка подпрыгнула от неожиданости и повернулась к Дайне она попыталась зделать грозный вид но получился смешной она зарычала но это больше было похоже на кошачье мяуканье.Ещё эта лента делала из неё хорошую полукровку кто ты?Где я?
Спросила Льдинка медлено садившись.У неё шерсть торчала в разные стороны и она была похож на колючку.Из пушистого белого камка были видны только голубые маленькие бусики это были глазки.Она была напугана и дрожала.Хвост нервно дергался.Но было похлже что она им виляет.

0

75

Я предводительница своры Падающих Звёзд-Дайна. Ты сейчас находишься у нас в лагере, а точнее у меня в палатке-сказала ласковым голосом Дайна. Но у меня тоже есть к тебя несколько вопрос. Кто ты и что здесь делаешь?-Дайна очень любила задавать вопросы, и ещё больше любила получать на них ответы. Вдруг луч солнца просочился в пещеру через ветки кустарника и попал волчице в лицо. Ой...-встрепенулась она. Сегодня же совет! а я ещё не готова.. Предводительница вздохнула. А ей ведь ещё надо было покормить волчат.  Ты будешь кушать?-спросила она у волчонка.

0

76

Хината спокойно сидела и зевала. Вскоре ей стало скучно. Она походила по пещере, покрутилась на подстилке и подошла к Льдинке. Хината попрыгала рядом сней, покрутилась чтобы привлечь внимание. Но Льдинка не обращала никакого внимания.Но Хината не сдавалась, ведь С Дайной играть не так интересно, как  с ровесником, а Имира все время спит, поэтому Хината решила, что волченок с серебряной шкуркой походящая кандитатура для игры. Она снова подбежала к Льдинке и встала так, как - будто хотела прыгнуть и завиляла хвостиком. Хината стала ожидать реакцию Льдинки.

0

77

Льдинка незнала что делать Хината судя повсему хотела поиграть а Дайна Задавала вопросы.Льдинка весело повиляла хвостом и посмотрела на Хинату а потом Повернулась к Дайне у меня очень длинная история...Но я скажу кратко...Моих родителей убили...А я попала к людям...Там я подружилась с псом...А потом люди решили меня убить...Но я убежала...Льдинка напрягла память и продолжила я попала кудато там меня прогнали,потом я пришла сюда...У меня сильно болели лапы...и я хотела спать...Я шла к пещере и упала а потом непомню...Я одиночка...и мне некуда ити...Я полукровка!Люди меня ненавидят...Да и волки неочень любят.Грустно проговорила Льдинка потом осталось ответить на последний вопрос.Вдруг у Льдинке заурчало в животе и она посмотрела на себя а потом на дАйну и тихо сказала Ну...я...неотказалась бы....

0

78

Дайне не очень понравилось поведение Хинаты. Волчица наклонила голову,  схватила её за загривок и оттащила на подстилку. А ты будешь кушать и без разговоров, а точнее без писка-Дайна начала кормить молоком Хинату и Имиру. Поиграете, когда я уйду!-Дайна повернула голову к выходу. Скоро её ждало длинное путешествие к месту совета. Да и ещё, хочу вам представить Ирму-В пещеру вошла волчица с серой шерстью. Прошу её слушаться!. Дайна уже закончила кормить Имиру и на её место она пододвинула неизвестного волчонка. Поешь-ласково сказала она. Когда все волчата были накормлены, Дайна встала и пошла к выходу. По дороге она подошла к Ирме и шепнула ей на ухо: -Удачи. У само о входа она развернула и подмигнула воительнице. *Скала собраний

0

79

Дайна вошла в пещеру. Солнечные лучи не попадали сюда.  Волчата ещё спали. На краю подстилки сладко посапывали Хината. Она ещё не знала, какое событие произойдёт с ней сегодня. Дай осторожно тронула носов Хинату и тихо позвала её, так что бы другие волчата не проснулись. Идём, сегодня у тебя важны день. Дайна помогла Хинате встать, и они в месте пошли к выходу. О духи. Моя дочь воительница!-с мыслью о дочери охотницы Дайна давно смирилась. Она прекрасно видела: Хината рождена для битв.  В игре она часто использовала охотничью стойку. Надо быть полным дураком. что бы отдать такого волчонка в охотники.

0

80

Льдинка проснулась и почесала за ушком.Она неуклюже попрыгала к выходу пещеры.Выдя она огляделась,было множество запахов и в них она немогла разобратся...Поляна была пуста она  начала тихо скулить как щенок который потерялся,но она скулила потомучто была одна!Она пршла вперёд,забралась на скалу и подошла к краю.Она посмотрела вниз и неуклюже упала она,вскочила и понеслась опять обратно в пещеру,она подняла даже пыль.

0

81

Дайна вошла в пещеру. Вода хлюпола под лапами. Было очень неприятно.
        Волчица окинула взглядом пещеру. На подстилки из трав и мха лежали два волчонка. Дай осторожно взяла Имиру и положила её на выступ, который находился над землёй примерно на полтора метра. Туда же она положила и Льдинку. Подстилку Дайна перенисла последний и положила на неё волчат. Хината теперь спала в пещере оруженосцев. Надеюсь ее ещё не затопило. Попозже надо зайти туда и помочь Хинате переехать на "второй этаж"  Скоро Льдинка и Имира тоже станут учениками. Тогда в пещере одинокой предводительнице сново станет тихо и одиноко.

0

82

Льдинка подняла голову и тохо спросила а вы меня тут оставите?в её голосе была капля надежды а глаза молили оставь меня и удочери...я же совсем одна...
Льдинка посмотрела недолеко лежала Ирма а где другой волчёнок?подумала она.Льдинка всегда мечтала быть в своре!Быть воином!Защищать предводителя!Но родилась она одиночкой!И за это она нелюбит мать и отца которых нет давно...Льдинка неуверна что они умерли!Маленькая волчица а точнее полукровка....рождённая бродить и быть бензжалосной!Она всегда думала об такой судьбе..и думала что лутше уж умереть!

0

83

Дайна задумалась.  У неё уже было три ребёнка-два своих и один приёмный. Что ей мешает взять ещё одну дочку. К тому же она скоро станет учеником. Оставлю-сказала она наконец. Обещаю-добавила Дай. Кем ты хочешь быть? Воительницей или охотницей?-предводительница ещё не теряла надежду, что хоть один из её детей пойдёт по стопам матери и отца. Увы, Хината стала воительницей. Алукард-воспитывался тоже на защитника лагеря. Может Льдинка станет охотником?

0

84

Немного подумав Льдинка вспомнила про родителей и назло им ответила Охотница!Это была больше даже месть чем воля!
Бегать по лесу и преслодовать дичь!Коромить свору!Это тоже очень полезно!
К томуже если я стану воином то у меня будут шрамы!А шрамы укрошают только волков!Некоторым волчицам это просто ужасно смотрица на их шкуре!
И Дичь всегда всем нужно!Вот сколько плюсов!

0

85

Дайна прислушалась к голосу волчонка. Что-то в нём было не так. Слово "охотница" она произнесла с какой-то ухмылкой. Уверена?-решилась спросить Дайна. Что-то здесь было не так, но что? В голове Дай уже начала прикидывать, кто будет наставником Льдинки. Вариантов было не много. Пусть Льдинка и приёмная дочь, но ей надо обязательно дать хорошее образования. В любом случаи у Дайны есть ещё время подумать. Сейчас Льдинке было пять лун. Ещё почти один месяц. Потом состоится церемония. Имиру тоже надо было посвящать в ученики.

0

86

Да!уверенно ответила полукровка.Возможно ей немножко хотелось быть воином но шрамы на морде и теле ей нехотелось!Охотится легче!Да и она быстро бегает!Она нетакая сильная чтобы дратся зато она лёгкая!И маленькая!В кустах легко спрятатся и передвигатся тише и незаметней!А в бою только хуже легче сбросить!Но зато сложно поймать!Но она несможет наносить сильные ранения!А охотой больше пользы будет!

0

87

Хорошо-кивнула Дайна. Ты хочешь есть?-спросила волчица. Она была уверена в положительном ответе. Идём к куче с дичью. Надеюсь там есть что ни будь вкусненькое.-предводительница облизнулась и приготовилась к прыжку с уступа. Ещё несколько недель её придётся так прыгать. Вот напряглись задние лапы, живот дотронулся до холодного камня. Глаза начали искать место для посадки. Было бы очень неудобно приземлится в холодную воду. Вот наконец Дайна нашла небольшой камень. Будет очень тяжело попасть! В одно мгновение все мышцы сжались. Дай прыгнула и приземлилась точно на камень. Спуск был завершон. Теперь надо было снять Льдинку и выйти из пещеры. Река в этом году разлилась сильно. Уровень воды достовал почти до колен. Теперь твоя очередь-обратилась дай к Льдинке.

0

88

Льдинка молча побежала за Дайной подбежав к горе она прыгнула несмотря куда и приземлилась на землю,
Льдинка когда прыгнула то потеряла равновесие но ей удалось сесть.Она попыталась
сделать вид какбудто она так задумала
Но нечего подобного невыходило!
Она молча посмотрела на Дайну и подошла к ней.

0

89

Дайна посмотрела на сконфуженную льдинку и тихо сказала: -Ещё научишься. Дай взяла волчонка за шкирку и пошла к выходу. Холодная вода лизала лапы волчицы. Ощущение было очень не приятное. Вот наконец и выход. Дайна остановилась, что бы выбрать момент для выходу из пещеры. Наконец с крыши на время перестали течь ручьи и дай шагнула к свету.
           На улице картина была не намного лучше, и Дайна не решилась опустить Льдинку на землю. Ты готова идти к куши с дишью?-спросила она волчонка. Получилось достаточно странно, ведь говорить с набитым ртом тяжело.

0

90

Трей полу-живой,полу-мёртвый доковылял до пщеры,зашёл в нёё и свалилсяот боли и тяжести.Его бока были разорваны,со лба стекала кровь,в его глазах была ненависть,усталость и злость одновременно.Он попытался в стать,но оступился и лишь шумел под покровом ночи.Он с трудом поднялся на лапы,долез до подстилки и рухнул на неё.Тяжело дыша он вызывал сап,ведь у него была Рана Второго Горла.Так называют рану,которая находится на горле,и она настолько глубока,что часть воздуха,вдыхавшегося волком.выходила через неё.Трею явно не хватала сил,чтобы просить о помощи,да и гордость не позволяло этому.Он поднял глаза на поталок и ещё раз тяжело вздохнул от боли.Он был весь изорванный,как будто сами дьяволы метали его по Аду.Шерсть Трея была сволявшейся,было видно,что он пробыл так уже не одну неделю.Раны стали потихоньку заражаться,а воздоха становилось всё меньше и меньше.От усталости волку хотелось спать,но он не довал себе уснуть.Сон тихо проберался через лес и наконец добрёл до пещеры вожака.Глаза волка начали медленно закрываться и он понимал,что завтра мог уже не проснуться....

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Пещера вожака