Офф: О Господи "Прижимает руку ко рту" Я не могу это читать и слышать. Мне плохо.
Дайна зашла в пещеру и обомлела. На полу лежало животное покрытое кровью. От него текла ручьями кровь по холодному полу пещеры. Дайна вскрикнула, хотя больше это было похоже на хрипение. Конечно в этом несчастном существе Дай узнала своего мужа. Его запах смешался с дурманящим запахом крови. Холодный, голубые глаза были залиты кровью. Дайна не зная что делать. В её сердце, как будто вонзили холодный кинжал. Хотелось одного - умереть, что бы не видеть этого страшного зрелища. что бы не слышать, не чувствовать. Трей, ты жив?-испуганным, переполненым боли голосом спросила Дайна и подбежала к своему мужу. Серый лапы тут же стали красными от крови. Горло у волка было разорвано. В глазах у Дайна помутнело. Только не это! Дай взяла себя в лапы. Надо позвать целителя, скорее, пока ещё не поздно и можно что-то сделать.
Пещера вожака
Сообщений 91 страница 120 из 141
Поделиться912009-04-27 11:36:02
Поделиться922009-04-27 13:14:10
На зов Дайны волк сильно вздохнул и дал понять,что пока на этом свете.Трей резко открыл свои холодные глаза и было хотел броситься на гостя,думая что это был тот неизвестный никому кроме Трея и Бога.Узнав в испуганном волке Дайну он перестал смотреть на неё-он переключил взгляд на спину.Он попытался вылизать раны,пока они оканчательно не заразились,но у него не то что не хватало сил,а просто его язык был порван почти до середины.Резкая боль ударила по языку.Трей рыкнул на самого себя и думал,думал всё об одном:Как ты мог так ошибиться?Этого следавало ожидать!Никогда не верь Дьяволу,понял?-говорила одна его сторона,а вторая даже не слушая осторожной речи первой наказывала Трею:Разберись с ним,слышишь?Разберись!Вставай!Вставай,Трей!Он закончит без тебя!Иди,пока ещё есть хоть капля силы!Трей понял,что вторая,некогда говорившая гадости права.Ему нужно идти,покудо сердце его ещё может биться.Он попытался встать.Лапы его сильно задрожали от тяжести и нетерпенья волка.Он ровно встал на лапы и прихрамывая на заднюю правую он вышел из пещеры.Дайна провожала его тревожным взглядом.Она смотрела чётко в его глаза,в которых было явно написано:лучше не подходи сейчас!Она переменулась с лапы на лапу и было хотела погнаться за уходившим волком,но тот,предгадая её мысли резко обернулся и "написал" в своих глазах:Тебе нечего там делать,я и сам справлюсь.Но Дайна не хотела даже и думать о том как дать ему уйти.Тогда он сказал ей:Ну здравствуй и прощай,наврятли я выживу после этого....Если это была только маленькая стычка,тогда я даже представить себе не могу что меня будет ждать там,на бое не на жизнь,а на смерть.Ты лучше не жди меня...просто забудь,забудь как страшный сон...и....прости.Прости за всё,что сделал...Увидимся на том свете...
Офф:Извини,что немного написала за тебя))))Слушай,ты не могла бы подыграть мне?Я хосю,чтобы ты позвала пару волков в догонку,чтобы они меня вырубили и пренесли обратно в лагерь,только меня нужно посадить в какую-небудь пещеру со штыками на входе,чтобы я не могла выйти,а то же я с Дьяволом общаюсь))))Тут идеечка маленькая ко мне в кошачью голову наведалась)))Будет интересно,обещаю!!!
Поделиться932009-04-27 13:47:46
Льдинка забралась в пещеру.И увидев Дайну подбежала к ней.Но когда она увидела незнакомого волка она пискнула от страха.Глаза были напуганы.Аааа что с ним случилось?Подумала маленькая Льдинка.Она напугалась по настоящему она отшла и спряталась за Дайну видно она была тоже напугана.Льдинке было больше интересно чем страшно.Если Дайна напугана значит он не враг.Она принюхалась и учуяла странный запах.От него непахло так как от Дайны или других волков.Ну темболее как от Льдинке.Льдинка заметила что от неё стало пахнуть немножко также как и от других волков входявшых в Свору.Холтя она знала что некогда несможет быть такой как она.Она родилась одиночкой и врятли сможет стать настоящей охотницей.
Поделиться942009-04-27 15:03:11
Дайна стояла и смотрела на мужа. Она чувствовала, как что-то тяжелое надавила на её сердце, как бы не давая ему сделать ещё один удар. Нет! Лучше всего этого не видеть, не чувствовать, не слышать. Надо умереть! Сейчас же. Плевать на стаю, плевать на волчат, плевать на всё! Ах, как больно. Это не переносимо, я не могу жить так, не могу и не хочу. За что мне всё это, а главное, зачем? Я не просила этого. За что? За что? Что в этой жизни я сделала такого плохого, что бы так со мной поступать. Отнимать всё по чуть-чуть. Моё сердце не выдержит. Я больше не могу! У Дайна подкосились лапы. Вставать не хотелось да и за чем, бороться не за что. Всё пропала. Трей ушёл. Дайна лежала на полу. Она мечтала что бы случился обвал и её завалило камнями. Что злой волк-одиночка прикончил её. Только бы не чувствовать эту боль! Но не чего не происходило. Дайна встала. К ней медленно начал возвращаться разум. Трей-прошептала она. В этом слове было столько боли, столько любви. Опять острый шип вонзился в сердце. надо вернуть Трея! Он единственный, кто у меня есть. Надо позвать на помощь, пусть его вернут, пусть приведут назад.
Офф: У нас сейчас мало игроков. Расскажи о своём плане Серой Грусти в Лс, может быть она согласится.
Поделиться952009-04-27 15:17:46
Офф:Блин,у нас в своре что,только 3 единственных волка,что играют?Ты,Грусть и Льдинка?!!!!Ладно,пойду попробую...
Поделиться962009-04-28 07:39:02
Дайна выскочила наружу в селд за мужем. Трей!-крик получился хриплый и почти не слышный. В голове промелькнула мысль Надо позвать на помощь. Его мне уже точно не догнать и не поймать. На глазах волчицы появилась слеза. Нет, не когда ещё не было так больно. Серебряная капелька потекла по покрытой щеке шерстью и упала на землю. Ещё одна слеза. Дайне казалась, что с каждой упавшей слезой уходят последние частички надежды. Волчица попыталась прекратить, но не чего не вышло. Боль ушла в самое сердце и кольнула острым шипом. Нет, лучше плакать. Помогите, кто ни будь! Пожалуйста!-на долгие речи о помощи времени не было, да и желания тоже. Зачем всё это? ради чего я прожила эту и без того короткую жизнь?
Поделиться972009-04-28 20:50:58
Помогите, кто ни будь! Пожалуйста! - что? Надо посмотреть... - Волчица ринулась на голос Дайны, она чувствовала приближение чего-то страшного, невообразимого. Здесь явно было что-то не то. Её нос чуял опасность, мышцы, повинуясь инстинктам напряглись к прыжку, ветки кустарников хлистали по лицу, оставляя неприятные ощущения. Дайна звала на помощь, значит надо было помочь. Прыжок, волчица преодолевает последнее препятствие.
- Что за..? - вырвалось у волчицы. На поляне стояла только Дайна - Дайна? Что случилось? Почему ты кричала? Что происходит? - Волчица, оглядываясь подошла к "зам. вождя" она посмотрела в её глаза. Там были страх и отчаянье и еще...
- Что произошло? - настойчивым, но в то же время мягким голосом она повторила свои слова. - Дай, - мысленно молила она - только не истери, пожалуйста объясни все быстро и четко, пожалуйста.
Поделиться982009-04-28 21:04:49
Дайна помотала головой. Перед глазами всплывали странные картинки. На них было так больно смотреть. Из оцепенения дайна вывел крик волчицы. - Что за..? -спросила судя по голосу Серая Грусть. Найди моего мужа-тихо прошептала волчица. На другие объяснения не времени, ни сил не было. И тут Дайна вспомнила, что Серая Грусть не кода не видела Трея, а значит, и запаха его не знала. Как же она найдёт вожака. За ним тянется кровавый след-через силу выдавила Дайна. Сердце было готова расколоться от боли. Больше слов не было. Надеюсь, Грусть поймёт. Приведи его сюда.-Дайна перешла на глухой шёпот.
Поделиться992009-04-28 21:10:27
За ним тянется кровавый след - волчицу передернуло и она быстро поискала глазами след. - Ага, вот он, рядом с кустом..-
Приведи его сюда. - О нет! Только не это! Я не хочу нянчится с кем то! Блин, придется... Волчица резко развернулась и направилась к кровавому следу, определив направление, она снова обернулась к Дайне
- Я быстро....
Ветер свистел в ушах, глаза начинали слезиться от приторного запаха крови и бешеной скорости. Белая шерсть мелькала среди деревьев, казалось, что по лесу мчится огромный заяц. Надо было успеть....
ОФф. Продолжение поста у трея
Поделиться1002009-04-30 16:30:16
Добравшись до дома он вдыхает воздух.Приятные,знакомые запахи окружают его.Он ещё раз поблагодарил Грусть и сильно опираясь на стены пещеры он залез в неё.Внутри никого не было,лишь кровь и следы лап были повсюду.Трей свалился на кровавую подстилку и задремал.Ничто не мешало ему сладко спать,лишь только Рана Второго Горла доставляла ему недовольство.Трей знал,что её уже не вылечишь-всегда будет видна глубокая дырка в горле,но его это ничуть не раздрожало,наоборот-он мог показать,что он славн6ый воин!
Поделиться1012009-05-06 13:57:19
Дайна стояла рядом в камнем. Её серая шерсть сливалась, и поэтому волчицу почти не было видно. Предводительница стояла ссутулившись, глаза были опущены и смотрели на лапы. Казалось кровь течёт медленнее в жилах, и сердце остановило свой бег из-за жуткой боли. Душа рвалась на части. Плакать было не чем. Все слёзы были давно выплаканы, и поэтому боль приходилась держать в себе.
Вдруг рядом с пещерой появился Трей в сопровождение Грусти. Кровь ещё струилась из его горла, но не так сильно. Дайна хотела сказать Грусти огромное спасибо за спасение мужа, но слова вырвались из горла хрипом. Волчица подняла свои коричневые, слегка покрасневшие от слёз глаза. Они сверкнули с темноте как горячие угольки. Грусть-наконец у Дай получилось заговорить.
Поделиться1022009-05-17 21:36:01
Волчице так и не удалось срезать. Она пришла вместе с Треем. Нахождение рядом с ним, внушало ей страх.
- Грусть- голос Дайны отвлек волчицу от страшных мыслей, заставив её посмотреть в сторону. - Бедная дайна, её совсем плохо. -
Грусть подошла и ободряюще ткнулась волчице в плечо. Получилось не очень. Грусть не знала что сказать, увиденное ею не укладывалась в голове. Из её глаз медленно потекли предательские слезы. Волчица, не умевшая плакать, расстроилась и не выдержала. Она простояла рядом с Дай несколько минут, позволяя накопившемуся выплеснуться наружу. Грусть подняла высохшие глаза.
- Дай.. - голос дрожал - я не знаю.. в общем, он... - слова не вязались в предложения, язык не ворочался - Он не мог выжить, Дай, он просто НЕ МОГ выжить. Я не знаю как... - Всё. Волчица опустила глаза. - нужно успокоиться -
- Дай, - не поднимая глаз, продолжила она - у него прокушено горло и разодрана нога. Я не знаю как он выжил.
Поделиться1032009-05-18 07:42:35
Дайна по-прежнему стояла, как скала. Её мысли сейчас были в другом месте. Очень далеко от сюда. Так Дайна стояла и смотрела в пустоту. Она не помнила сколько времени прошло. Вывел её из оцепенения тихий голос Грусти.
-Я не знаю как он выжил.
Ещё несколько минут Дайна переваривала эти слова. Он выжил. Значит всё самое страшное позади. теперь пришёл мой черёд выживать.-Дайна несколько раз моргнула и подняла вперёд серую лапу, готовясь сделать шаг. Идём-слово слетело с её губ тихим шёпотом и Дай не знала, услышит ли его Грусть. Предводительница расправила плечи. Всё равно, пока Хината мала, стаей править ей, и не какие отмазки не пройдут. Надо привести себя в порядок, пока сюда не собралась вся стая. К целителю Дай тоже не хотелось, а вот Трею не мешало бы туда сходить. Ну, точнее целителю сходить к нему. Из пещеры раздавался храп, что говорило о том, что Трей спит и очень крепко. Идём к целителю-уже спокойнее и увереннее сказала Дайна. Она почти успокоилась.
Поделиться1042009-05-19 22:26:31
Волчица подняла голову - Она, что, меня не слышала? Волчица медленно начала говорить, боясь, что Дайна сошла с ума.
- Дай, - голос дрогнул - пещера целителя была затоплена, мы недавно были там... - Грусть вздохнула - ей сейчас очень плохо, она не услышит.. как же ей рассказать? Попытка не пытка и волчица начала:
- Дай, там у водопада, Трей... он как бы, ну... мне показалось, что он умер, он потерял слишком много крови. У него прокушено горло и разодрана нога. Дай, он в принципе не должен был выжить. Но он... он вдруг стал разговаривать, знаешь, так тихо, что я спутала это с предсмертным хрипом, но... все же он говорил, затем он поднялся и пошел. Пошел в пещеру. Дай, он не мог идти, он не мог ходить, он не мог выжить... прости, если ты решишь, что я желаю его смерти, но... я просто не могу понять.... - прости - мысленно повторила она. Грусть выглядела напуганной, она просто не знала, что делать, безнадежность ломала кости волчице и вытягивала артерии из сердца. Она переминалась с лапы на лапу и ждала ответа.
Поделиться1052009-05-21 14:23:21
Дайна резко остановилась. Несколько секунд она просто стояла, не реагируя не на что. Прошло десять долгих секунд, прежде чем Дай шевельнулась. Она повернула голову к Грусти. Глаза предводительнице снова стали коричневыми. В них вдруг сверкнул гнев. Волчица ,едва двигая губами сказала:
-Я знаю-
Дайна закрыла глаза. На её лице появилась задумчивость. Когда же волчица снова подняла веки, в глазах не было раздражения и злости.
-Нам надо просто найти целительницу.-голос прозвучал как-то резко. Волчица раздражённо провела когтями по камню. Что её так разозлило? Дайна опять замолкла на минуту, ждя, когда пламя в коричневых глазах успокоится, и она снова сможет заговорить спокойным голос. Со стороны могло показаться, что предводительница злится на Серую Грусть. Очевидно, волчица чем-то сильно разгневала Дайну. Конечно, всё было не так. Не кто и представить не мог, что творится в душе у Дай, и как ледяные когти боли царапали почти окоченевшее сердце.
Поделиться1062009-05-25 12:22:15
Волчица угрюмо посмотрела на жену вожака.
- Ты меня не слушаешь! Ты меня не слышишь! Что здесь творится? Я требую объяснений! Сейчас! Или я никуда не пойду. - В ответ на мелькнувшую ярость в глазах Дай, Грусть разозлилась сама. - Фифа.. не слышит меня и считает, что самая умная. Трей мне не нравится. От него несет смертью - Грусть только сейчас поняла почему - Я заставлю тебя услышать меня, или помощь целительницы не понадобится... - Волчица была настроена решительно, ровно как святой отец, при виде черта. Она опустила голову и взъерошила шерсть на загривке. Глаза пылали забытым огнем охоты, когда ты - охотник, а все остальные - добыча, не способная защититься. Грусть отставила левую лапу, сместив часть веса на неё, что бы было удобнее сделать решающий прыжок, и оскалилась.
- Дай, я повторяю: я не уйду без объяснений. Трей - зло, он мне не нравится. Либо ты объяснишь мне, либо я его...
Поделиться1072009-05-25 15:04:57
Холодный взгляд Дайны смерил волчицу. Она сделала шаг к Грусти. Хвост бешено метался, шерсть на загривки поднялась, но коричневые глаза были спокойны. Гнев показ, зато появилось что-то другое, совсем не понятное. Предводительница остановилась на расстояние двух прыжков от волчицы.
-Трей-это зло?-повторила она за волчицей с вопросом. Ещё несколько секунд раздумий и она добавила уверенно:
-Трей, это зло. Слова прозвучали у самой Дайна в голове, как приговор.
-И ему не нужен целитель, ему нужен шаман. Это правда.-Дайна прищурилась:
-Но если ты хоть когтем тронешь моего мужа, я убью тебя. Потому что прежде всего он мой муж, и он отец моих детей. А уж потом он вожак. И бороться я буду не за жизнь вожака, а за жизнь мужа.
Дайна грустно вздохнула:
-Что бы ты сделала Грусть если волк, которого ты всегда любила, который был предан тебя всегда, который спасал тебе жизнь. Что бы спасти тебя опять продаст душу. Ты бросишь его? Забудешь всё, что между вами было? . В глазах предводительнице появилась такая боль.
-Он мой избранник, понимаешь? Я не предам его.
Поделиться1082009-05-25 17:50:13
- Дай, если бы я любила кого-нибудь.... - Волчица успокоилась. Она услышала объяснение, которое ждала, правда, оно было слишком невероятным. - Дайна, во что же ты влезла, во что же влез этот Трей.. - Грусть рассматривала свои лапы, не решаясь посмотреть на Дайну. - И что мне ответить? Трей - зло. Зло когда-то убило мою семью. А вдруг Трей - это?Вряд ли, у него были красные глаза. Что же делать? Что мне ей ответить? Что... -
- Дай, - волчица виновато подняла глаза - я понимаю..., извини - опять нос волчицы опустился к земле, словно выискивая там пищу. Волчица не знала что делать, совершенно не знала. Она впервые оказалась в такой ситуации, ведь раньше она жила в одиночестве, не гордом, а вынужденном одиночестве...
- Дай, чем я могу помочь?
Поделиться1092009-05-25 18:41:58
- Дай, чем я могу помочь?
Помочь? Не кто не может помочь мне. Даже духи, когда я просила, нет молила их о помощи не чего не сделали. -Дайна старалась не когда не думать об этом, но сейчас эта неприятная тема так и влезла ей в голову. Но Грусти она это совершенно не собиралась говорить. Выложить душу кому-то-это для Дай впервые. Она всегда держала всё в себе. Ну точнее в узком круге семьи. Трей переживал все печали в мести с ней и с ним она всегда была чиста.
-Мне нельзя помощь. Уже поздно. Я доживаю свой век, Грусть. Это видно. понимаешь? Жизнь не обманешь? Мы с Треей скоро уйдём из этого мира. Я согласна с этим. Только вот..-Дайна замялась.
-Только бы наши дороги и на том свете вмести были проложены
Предводительница выпрямилась и пригладила шерсть у себя на загривке.
-Я не боюсь смерти, Грусть.
В глазах Дайна мелькнула что-то похожее на гордость. Предводительница несколько секунд смотрела в глаза Грусти. Потом спокойно села рядом с камнем и укрыла свои лапки хвостом.
Поделиться1102009-05-25 19:05:31
-Я не боюсь смерти, Грусть. - что? Она собралась умереть? но как же... - волчица с ужасом посмотрела на Дайну, похоже, что та была совершенно спокойна.
- Не смей... - Грусть подавила в себе шепот и повторила - Не смей.... - И началась истерика:
- Не смей, слышишь? Я к тебе обращаюсь! Не смей! Ты не можешь, Да ты... Да я... ДА на тебе вся стая! Ты не можешь говорить о смерти! Не смеешь.. Ты... у тебя же волчата и стая....- голос опять начал подводить волчицу - На кого ты это все оставишь? На кого? НА бедных, неумелых волчат? Что им скажут, когда ты... Что? То что мама надолго уснула? Нет! А что им сказать, когда они спросят про отца? То что папа связался с демонами и тоже уснул? Да? И все будут врать маленьким предводителям стаи? Да? - Грусть отдышалась и ответила на свой вопрос - Нет! Им нельзя врать! Врать нельзя вообще! Никогда и никому! Но, ты не понимаешь, они - дети, а дети не должны знать такие слова, как смерть, война и одиночество или они станут такими же как я, замкнутыми и угрюмыми, неспособными любить и неспособные к общению и вообще жизни... - Истерический фонтан зачах и снова появился шепот - Я потеряла своих водителей, я потеряла братьев и сестер. В раннем детстве. Я чуть не умерла от голода, я училась охотится сама, я научилась драться и побеждать, но.... я почти не забыла родную речь, потому что на протяжении лет у меня не было собеседника. И тогда мне пришлось разговаривать самой с собой. Я наверно сошла с ума..... - Волчица не заметила, когда из её глазах хлынула вода, соленая на вкус и совершенно не желаемая, но в тоже время дарующая успокоение.
Поделиться1112009-05-25 20:16:04
Губы Дайна изогнулись в ухмылки. В глазах промелькнули озорные искорки.
-Я не сказала, что собираюсь умирать завтра. Я просто сказала, что жить мне осталось не очень долго. Скоро Хината вырастит, и станет вашей предводительницей. -Дайна посмотрела на тёмное небо. Звёзд уже почти не было видно. На землю белой пеленой спускался туман. От глубоких вздохов утреннего свежего воздуха кружилась голова.
-Пошли. Я очень голодна.
Дайна устало встала. Серая, свалявшаяся шерсть весела клочьями. Уйдёт много времени что бы её почистить и распутать. Только сейчас серая волчица ощутила чувство голода. Сколько она уже не ела? День, может два? В голове всё смешалось, мысли тоже придётся распутывать. Нет, лучше бы она сидела. Походка была неуклюжей. Одно резкое движение и Дай покачнувшись сильно ударилась боком о ствол дерева. Особо больно не было, но конечно было не приятно. Скоро совет. Ещё не хватало, что бы предводительницу стаи увидели в таком виде.
*Куча с дичью
Поделиться1122009-07-04 10:31:24
Трей проснулся от сильной боли.Сильно опираясь на стены пещеры он встал и тут же заметил,что не один.На "утёсе" внутри пещеры спал волчонок.Маленький и беззащитный он тихо посапывал и переворачивался во сне.Сначала Трей не понил кто это,а потом вспомнил,что перед его исчесновением бока Дайны распухли и она ждала пополнения.Он улыбнулся сам себе и тут же недовольно подумал:Вот блин...Надо же!Наделал детей и исчезнул!Лихо!Да,Трей...до чего же ты докатился...Надо позвать Дайну.Напряжённо потянувшись он прилизал шерсть и еле-еле вышел из епещеры:Дайна!Дайна,где ты?-кричал волк на весь лагерь.И только сейчас он заметил,что волков совсем мало и никто его не замечает.Вот один волк пронёсся к выходу и даже не поздаровался с ним:Вообще-то я ещё вожак!Он сел и стал раздражённо помахивать хвостом,ожидая предводительницу.
Поделиться1132009-09-27 16:24:52
Дайна вошла в пещеру. Пахло сыростью. Предводительница легла на подстилку из мха. На секунду Дайна расслабилась. Так хорошо. Хотелось просто закрыть глаза и больше не когда не открывать, что бы не сталкиваться с новыми проблемами, что бы не решать старые проблемы. Просто уснуть и больше не просыпаться. Увы, пока не возможно. Предводительница собрала волю в кулак повернула голову в выходу, ждя приходи Эмили. Интересно-думала Дайна. Что она скажет? Удивительно, но в этот раз у Дайны даже в мыслях не было, что поведует ей Эмили. Возможно, именно поэтому предводительница не захотела, что бы советница говорила при стае. Мало ли, что Эмили скажет. В любом случае эта волчица просто так предупреждать не будет. Дайна доверяла ей, как себе.
Офф: Извините, что-то вдохновения нет(
Поделиться1142009-09-27 23:09:19
Эм вошла в пещеру и села напротив Дайны.Волчица сделала большой вздох,и начала свой рассказ.
-У меня две новости,и обе плохие.Во-первых,в наши леса повадился человек.Он срубает деревья,охотиться на дичь и убивает наших сородичей.Несколько одиночек были найдены убитыми и без шкуры.Ужасное зрелище.А во-вторых...Все звери уходят на запад.Стада оленей двинулись из наших земель ещё два дня назад.Я отслеживала их путь.Животные чем-то взволнованны.Может быть из-за человека,а может быть и нет...Предупреди стаю и очень осторожно.Ты же знаешь,какие они паникёры,особенно старейшины и те,кто вынашивает детёнышей.А лучше скажи это только войнам...А в принципе тебе решать.Главное не отпускай волчат и учеников за пределы лагеря.Это всё.-закончила Эмили.Она с нежностью взглянула на подругу.Дайна была в последнее время какой-то пустой и усталой.Волчица подошла к Дае и прислонилась лбом к её плечу.
Поделиться1152009-09-28 20:17:52
Борзый ввалился в пещеру, тяжело дыша но улыбаясь во всю свою пасть.
- Фуууух... А вот и я! А вот и я! Не ждали, засранцы? Бааа.... мне скучно. - после этой фразы пес дружески ткнулся в Дайну, потом в Эмили и застыл на середине пещеры, выжидая реакций.
Поделиться1162009-09-28 20:29:45
Люди? Да не ужели...-Дайна усмехнулась и положила голову на лапы. Думаю, что к зиме они покинут наш лес. А сейчас нужно просто быть осторожнее. Всё таки найти свою смерть очень просто, а вот избежать её-волчица вздохнула и щёлкнула зубами.
Я расскажу об этом стае...-тут Дайна осеклась, на самом деле передавать речь Эмили слова в слово Дайна не собиралась. Точнее нет, волчица всё сделает совсем не так. В голове у предводительнице назревал план. Завтра на сборе стае она расскажет, о возможной опасности со стороны людей. Просто намекнёт. А с взрослыми войнами и охотниками у неё будет совсем другой разговор. Совсем не стоит беспокоить сразу всю стаю. Главное-это спокойствие. Увы, Эмили права. Некоторые волки в стаи панекёры. Им лучше не знать все подробности.
Вдруг советница подошла к Дайне и положила голову ей на плечё. Дайна удивлённо подняла глаза и сказала:
Я была бы тебе очень благодарна, если ты сегодня будешь охранять сон стаи у выхода из лагеря. Осторожность не когда не помешает. С этого дня лагерь будут охранять, а с оруженосцев и волчат не будут спускать глаза. Жертвы совсем не нужны, особенно сейчас.
Тут в пещеру ввалился Эйвер. Дайна удивлённо уставилась на него ждя объяснений. Выдано ли дела, врывать вот так в пещеру предводителя.
Поделиться1172009-09-28 22:25:06
-Хех...Эйвер..довольно неожиданное приветствие...!-ошеломленно сказала Эм.Не то что бы она была возмущена.Просто ей был немного непонятен тот жест по отношению к Дайне.Вот если бы он был советником....тогда ещё может быть,да ещё и врываться,во время разговора...сказанно же было,не при всех...Фуф...непоседа!носились в голове мысли.Она немного отшла от лёгкого шока и сказала своим любимым исполнительным тоном:-Хорошо Дайна,я возьму тогда ещё одного война для охраны!
Закончив,она развернулась и вышла из пещеры.
>>>>Главная поляна.
Отредактировано Эмили (2009-09-29 18:36:01)
Поделиться1182009-09-29 19:24:25
- ууу... какие вы скучные... Ну и куда ушла Эмили? Ну ни чесна... - протянул Эйвер, коверкая слова.
- Ну уж нет. я так не играю. Если веселиться, то веселиться всем вместе! Мне скууууучно..... Эйвер, словно позер, рухнул на пол, перевернулся на спину и заскулил, словно раненный, одну и ту же фразу: мне скуууучно...
Повалявшись так несколько мгновений, перепачкав окончательно свою шерсть, тот замер, словно обдумывая какое-либо решение.
Поделиться1192009-09-30 15:20:31
Дайна бросила на Эйвера злобный взгляд:
"Ах, тебе скучно?"-предводительница еле заметно улыбнулась. Её поражала наглость и смелость этого пса. Не каждый в стае, в здравом уме будет так общаться с предводительницей. Хорошо тут хоть Трея нет!
"Я, как предводительница этой стае не могу допускать, что бы мои поданные скучали."-теперь Дайна с трудом удерживалась, что бы не покатиться от смеха по полу. Хоть эта волчица и была уже довольно старой, кто сказал, что у старейшин нет чувства юмора?
"Завтра на рассвете ты пойдёшь патрулировать границы со стаей Огненного Дождя. С тобой пойдёт Элли."-Вот теперь Элли не позавидуешь, но отпускать этого охотника одного было просто опасно. Во-первых, он собака, а значит при нападение группы волков у него мало шансов на победу. Во-вторых, он может в шутку зайти на территорию другой стае, и не дай Духи поохотиться там, а у всей стае потом будут большие проблемы. Так что с Элли как-то спокойнее. Эта волчица точно не даст натворить ему глупостей.
Поделиться1202009-10-02 16:29:11
-Дайна!Дайна!Я ему сказала!Я всё ему рассказала!!!-вбежала Эмили в пещеру лучшей подруги.Сердце учащённо билось,глаза были наполнены страхом.Она не знала что делать.Вдруг у неё созрел план.Блин...она же ничего не знает...Я ей все раскажу,и скажу,что нужно сделать.Она села и перевела дыхание.
-Эйвер,уйди пожалуйста,мне нужно серьёзно поговорить с Дайной!-резко сказала Эм.Времени церемониться,тонко намекать и упрашивать его уйти не было.
Отредактировано Эмили (2009-10-02 16:29:54)