Мда, тебе реально не повезло. А я вот… А я вот... Гаерлинд проследила за движением хвоста Хинаты. Так я и шла всю дорогу. Весело получилось. Так, давай я тебе быстренько всё расскажу, а то я очень голодная и спать хочу. Короче скоро совет. И я так думаю, что представители других стай будут приятно удивлены такой отличной возможности нас завоевать. И не говори мне, что так не будет. Да я прям вижу, как стая Полной Луны хочет заполучить всю нашу территорию. Пока вожаком был Трей, соседи боялись нас. Нет-нет, не думай, что я прошу тебе найти мне мужа. Я прошу тебе усилить подготовку воинов и охотников. Я не знаю, где пропадает наш советник, которого я совсем недавно назначила на этот пост, но если она не появится в ближайшее время, советницей будешь ты. И не вздумай протестовать. На совет мне нужно привести сильных воинов. Видела, что произошло сегодня? Это наглая нарушительница закона вела себя у нас как дома, в полной уверенности, что ей ничего не сделают. Мало того, она ещё и решила возмущаться! Врят ли волки сами по себе такие дураки. Кто-то внушает им, что они самые сильные и могут делать всё. Мне это совсем не нравится. Я может ещё и маленькая волчица, но прекрасно понимаю, к чему это может привести. Ну, вот собственно и всё. Волчица озабоченно пошевелила ушами. Чем я заслужила такое доверие? Тем более, я не думаю, что соплеменники вот так просто будут мне подчиняться. Не очень-то тут меня жалуют. Хотя... Попробывать никогда не поздно. Можно заручиться поддержкой Лаари, у нее тут все племя на брюхе ползает. Хорошо. Гаер хотела было встать и пойти искать Лаари, но передумала. Вожак сказала так много, а сама охотница лишь что-то проборматала себе под нос. Кстати, мала вероятность того, что нападение произойдет в ближайшее время. Волки сейчас ослаблены, им не до битв... Дура, что за бред ты несешь? Эм... Гаер переступила с лапы на лапу и с меньшим энтузиазмом продолжила: Хотя, нет гарантии того, что они нападут поодиночке. В общем, тут есть над чем подумать. Я пойду займусь делами... Может, собрать пограничный патруль? Или охотничий?