~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Флуд №7 - да будет сила х)

Флуд №7 - да будет сила х)

Сообщений 481 страница 510 из 653

481

Fios
не ругаемся!

0

482

Lossen Keler
Блин, она ведь права! Мы все во флуде сидим, а потом сдохшие форумы оплакиваем!

И что это за манера у админов одергивать за каждое полуругательное слово? Мы все люди, нам надо выражать свои эмоции как-то иначе, нежели смайлами. Вы еще запрет на слова "блин" и "фиг" введите, будет "культурное общество". Че мелочиться-то?
Я над вами фигею.

0

483

О, спасибо))) я рада, что меня услышали) Ну, мне правда обидно что на таком классном форуме все во флуде. Больше постараюсь не ругаться.

Отредактировано Fios (2010-01-25 17:32:56)

0

484

вауууу

0

485

кстати, мачи я чувствую ты мне так и не ответишь на НН х(

0

486

Gaerlind
хммм.... знаешь а ты права.. но лично у меня завалы по биологии.. мне нужно делать три презентации по селекции. я захожу в интернет исключительно порой по делам.... но ты- наш пример для подражания! так что быстро пошла и отписалась где-нить!

0

487

Всем добрый день

0

488

Fios
У меня та же фигня)
Lossen Keler

Lossen Keler написал(а):

хммм.... знаешь а ты права.. но лично у меня завалы по биологии.. мне нужно делать три презентации по селекции. я захожу в интернет исключительно порой по делам.... но ты- наш пример для подражания! так что быстро пошла и отписалась где-нить

У меня тоже ж... Засада с учебой. Задолбала химичка-истеричка. Вышла тока после болезни, ни фига не объяснила и в четверг контра, плюс поназадавала выше крыши. Слава Богу, нам второй день ниче делать не надо.
Я жду, пока мне ответят в лесу.
Rimmon
Прив))

0

489

Fios написал(а):

Ребят, где админы? Мене примут или как?! Или вы все в Оффтопе сидите?! У вас игра вдедется или как?! Гл. админша не может зайти, у нее инет отключили, ну а вы то где все?!

О, узнаю мою любимую старую Кровавую Рану)

Gaerlind написал(а):

И что это за манера у админов одергивать за каждое полуругательное слово? Мы все люди, нам надо выражать свои эмоции как-то иначе, нежели смайлами. Вы еще запрет на слова "блин" и "фиг" введите, будет "культурное общество". Че мелочиться-то?
Я над вами фигею.

Я промолчу.
Всем добрый вечер, у меня наконец включили инет.

0

490

Дай, зачем было говорить, что ты промолчишь, если ты все равно ничего не сказала? Еще скажи, что я не права.

0

491

Gaerlind
У меня своё мнение. Каждый по своему прав. Я согласна, что каждый должен выражать свои чувства, а вот дальше идёт уже моё мнение.  Так вот я решила остаться при своём мнение) Всё равно же вопрос решился тихо и мирно, и я очень рада этому.

0

492

Gaerlind
Неправа. Ты просто не понимаешь. Сорняк нужно рвать под корень, а не срывать его все новые и новые цветы дважды в неделю, не учитывая что с его листьев уже опали споры и племя этого сорняка продолжилось на один род....
Я доступно объяснила?

Дайна
Дааайчик! Я так за тебя рад!!!
что со мною? меня тянет на лекции!

0

493

доброе утро

0

494

Дайна написал(а):

У меня своё мнение. Каждый по своему прав. Я согласна, что каждый должен выражать свои чувства, а вот дальше идёт уже моё мнение.  Так вот я решила остаться при своём мнение) Всё равно же вопрос решился тихо и мирно, и я очень рада этому.

Я и не заставляла тебя менять своего мнения. Или здесь имеют право высказывать свою точку зрения только админы?

Lossen Keler написал(а):

Неправа. Ты просто не понимаешь. Сорняк нужно рвать под корень, а не срывать его все новые и новые цветы дважды в неделю, не учитывая что с его листьев уже опали споры и племя этого сорняка продолжилось на один род....
Я доступно объяснила?

Вау, как мы заголосили.О_о Я еще и не понимаю. Если бы я не понимала, я бы молчала.
До того, как пришла Дайна, ты была со мной согласна, а теперь про "сорняки общества" заговорила ._. Ну если я "сорняк", который подпортил администрации репутацию, то я самоликвидируюсь. Не хочу мешать людям пропагандировать их учение праведности и речи без дефектов ==

Персефона написал(а):

доброе утро

Превед))

0

495

Gaerlind написал(а):

Ну если я "сорняк", который подпортил администрации репутацию, то я самоликвидируюсь. Не хочу мешать людям пропагандировать их учение праведности и речи без дефектов ==

выпей валерианки и успокойся.
Я согласна практически со всеми, кроме: Гитлер, Сталин, Буш, Соакошвили ... намек понят?
а права я была с нею на тему о том, что все сидят во флуде.... но не о ругательствах.
И каким боком ты могла подпортить репутацию администрации? Почему ты считаешь себя сорняком? Я имела ввиду сорняк как косноязычный русский жаргон, а не тебя!
Ну... я пропогандирую? Я несу Чушь! Меня вообще нельзя воспринимать всерьез!

0

496

Lossen Keler написал(а):

выпей валерианки и успокойся.

Мне не до валерианки.

Lossen Keler написал(а):

Я согласна практически со всеми, кроме: Гитлер, Сталин, Буш, Соакошвили ... намек понят?

Намек воспринят как "У меня нет собственного мнения". Не знаю, пправильно ли он воспринят.

Lossen Keler написал(а):

И каким боком ты могла подпортить репутацию администрации? Почему ты считаешь себя сорняком? Я имела ввиду сорняк как косноязычный русский жаргон, а не тебя!

О_о

Lossen Keler написал(а):

Ну... я пропогандирую? Я несу Чушь! Меня вообще нельзя воспринимать всерьез!

Учту...)

0

497

Gaerlind
А вот этого я и не говорила.

Gaerlind написал(а):

который подпортил администрации репутацию,

Что за бред? Какую репутацию. Я вообще-то если кому-то интересно, имела в виду под своим мнением употребление, как ты выразилась полуругательное слова "млять" Я это слово считаю не полуругательным, а цензурным, ибо вмести "б" там "м" что бы антицензцура это слово не удаляла. А смысол-то одинаковый. А матом у нас ругаться запрещёно!
Всё. На этом заканчивается моё мнение, и с твоим мнением о свободе слова я полностью согласна.

0

498

Gaerlind написал(а):

Намек воспринят как "У меня нет собственного мнения". Не знаю, пправильно ли он воспринят.

это у кого нету?

Дайна написал(а):

ибо вмести "б" там "м"

а ничего это не считается.. * - такое же не цензурное слово.

0

499

Lossen Keler
Слово "млять" просто самом по себе не существует. Существует хорошо известный всем мат.

0

500

Lossen Keler написал(а):

* - такое же не цензурное слово.

Ась?Оо

Lossen Keler написал(а):

это у кого нету?

Ты говоришь, что согласна сов всеми. Приведу пример.
У меня и Дайны расходятся мнения. Они совершенно разные. Но ты с обоими согласна. И как ты это истолкуешь? Лично я так, что у тебя нет собственного мнения.

Дайна написал(а):

Что за бред? Какую репутацию. Я вообще-то если кому-то интересно, имела в виду под своим мнением употребление, как ты выразилась полуругательное слова "млять" Я это слово считаю не полуругательным, а цензурным, ибо вмести "б" там "м" что бы антицензцура это слово не удаляла. А смысол-то одинаковый. А матом у нас ругаться запрещёно!
Всё. На этом заканчивается моё мнение, и с твоим мнением о свободе слова я полностью согласна.

В таком случае надо было Fios указать на ее конкретную провинность, т.к. можно было все истолковать по-своему. Если Келер под выражением 'не ругаемся' имела в виду мат, уж извините, мы друг друга не поняли. Я-то думала, что она хотела "заткнуть ей рот"-какбэ не ругаться на админов.
Меня-то вы поняли на этот раз?

0

501

Gaerlind написал(а):

Меня-то вы поняли на этот раз?

Ну наконец-то мы друг друга поняли. Я не против того, что бы участники высказывали своё мнения, я против, что бы они это делали с матными словами.

0

502

Дайна написал(а):

Ну наконец-то мы друг друга поняли. Я не против того, что бы участники высказывали своё мнения, я против, что бы они это делали с матными словами.

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

503

Gaerlind написал(а):

У меня и Дайны расходятся мнения. Они совершенно разные. Но ты с обоими согласна. И как ты это истолкуешь? Лично я так, что у тебя нет собственного мнения.

В чем я соглашаюсь с Дайной и в чем с тобой? Точки зрения обеих выложи? Я не подписываюсь на документах, где стоит мое имя и текст мелким шрифтом.

0

504

здравствуй базар

0

505

Дайна написал(а):

О, узнаю мою любимую старую Кровавую Рану)

В этом смысле особенно Кровавую))))

Кхм... Ребят, я, конечно, очень извиняюсь. Насколько я понимаю, зародышь сорняка - эт я (Офф: Оо). Так вот, я извиняюсь во второй раз) Дайн, солнц, не хотела тебя расстраивать) Просто я имела в виду под словом "мля" (не Б а М) просто как выражение эмоций) Но, между прочим: только после того, как я неписала, меня приняли. Но если вы все такие правильные, то я больше не буду) Кстати, еще раз извиняюсь за то, что из-за меня разгорелся сыр бор (это не мат? Оо)

0

506

Fios
нет))) это не мат))

0

507

Lossen Keler написал(а):

нет))) это не мат))

Ну, спасибо)))  [взломанный сайт]
И ваще, наши победят х)))  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

508

Fios
Нет, ничего, всё в порядке. Просто в следующий раз прошу тебя воздержаться от использования этого слова.

Lossen Keler написал(а):

это не мат))

Так, я считаю, что слова "млять" это мат! Потому что слова такого нету, а есть всем известное нам матное слово. Поэтому пока вы находитесь у меня на форуме, воздержитесь от использования этого слова, а на других форах делайте, что хотите. Заранее благодарна. Постарайтесь высказывать своё мнение без него.

0

509

Дайна
дай, ты чего?

Fios написал(а):

сыр бор

я это коментила....

0

510

" Смущенно смотрит на подругу ". Я же извинилась.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Архив » Флуд №7 - да будет сила х)