Если ты любишь читать нотации и говорить кому-то, что делать, это тоже не ко мне) Свои "мудрость и ум"оставь при себе.
А я ине собирался, честно -)
Мне есть кому читать нотации. И тебя я забыл спросить что мне делать.
Вот именно. Но сказать можно было в другой форме, а не так, будто ты делаешь великое одолжение.
Хах, а как по-другому, если у тебя интонация была не лучше? Мм?
Не думаю, что "все" среагировали бы по-другому и вообще заговорили бы с таким снобом. Это меня занесло, по глупости связалась.) Все равно ж спорить бесполезно, настолько все запущено.
И кто из нас умнее? Я, по крайне мере, не позволяю себе Вас оскорбить. Так что, пересмотрите свой характер и правила этики ^ ^
Это я-то понтуюсь? Я выполняю свои прямые обязанности-ставлю пользователей на место, в меру своих сил. Потому что если тебе не сделать замечание, ты и дальше будешь продолжать так вызывающе себя вести, а это не радует.)
Хм, а ничего что у меня тоже есть обязанности? А ничего, что я старше тебя на пять лет, и считаю тебя на своем уровне, и считаю что ты можешь среагировать как-то по другому? Ибо, когда обращаюсь я к другим твоего и меньше возраста, все только это пзитивно воспринимают, и просто шутят, с чем мне и приятно. А ты, видимо, даже не знаешь как это. Проблематично.
И если у тебя плохое настроение, прошу тоже оставить его при себе. Твои отрицательные амбиции не радуют также, как и вызывающее поведение.
Ыы, а у меня настроение поднялось от того как ты бесишься х) Да и вообще, настроение у меня было хорошее, и сейчас есть.
Итог: Пересмотри рамки поведение и общения. Не будь так критична к себе и другим. И не ставь меня на место, ибо у тебя это не получиться вообще, а только хуже сделаешь для себя же. Спасибо за внимание. С этой ноты я хочу удалиться и пойти погулять, чтобы просто не портить себе настроение и желание общаться с более культурными и взрослыми людьми.