~Волки "Эпоха Возрождения"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подлесок

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Седрик
Ты почему расговариваешь с живыми волками? Я вроде уже говорила, что живые волки не видят и не слышат духов. Переписывайте.

0

32

Дайна
Офф: Акацуки спит. Разве незя?

0

33

Седрик
Если спит, то можно. Но тогда делайте побольше посты и не забывайте упомнить, что действия происходят во сне ибо я читаю, и у меня такое ощущение, что вы в жизни встретились.

0

34

- Как-то не сильно внимание обращала.. – хмыкнула волчица. – Значит, если я сейчас проснусь, то тебя не увижу. – заключила убийца. – Что ж , печально, но спать вечно я не намерена.Акацуки отряхнулась и села.
- Что ж, пока? – спросила она с усмешкой.

0

35

Как-то не сильно внимание обращала.. Значит, если я сейчас проснусь, то тебя не увижу. Что ж , печально, но спать вечно я не намерена. Что ж, пока?
Седрик пожал плечами. Благодаря небольшому шевелению мозга (если такой имеется), можно предположить, что именно так и произойдёт. Волк тряхнул головой и поднялся. Ну... Тогда до скорого. Он наклонил голову и смотрел,  как волчица просыпается.

0

36

Акацуки проснулась и огляделась, никого не было. Убийца зевнула, еще немного повалялась и пошла прочь. Все происходившее только что ее совсем не волновало. Ну, убили Седрика, ну ходит он теперь призраком, ну и мне то что? Меня это никак не касается. – фыркнула Акацуки уходя.

0