~Волки "Эпоха Возрождения"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Пещера вожака


Пещера вожака

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычная просторная пещера, ничем не примечательна: каменный пол и стены, по среди подстилка из шкур и мягкого мха. Единственное, что делает пещеру необычной, так это вечный мрак, которому не даёт окончательно "поглотить" пещеру голубовато-серебристый свет прорывающийся сквозь щели пещеры.

0

2

До поры, до времени волчица плыла по небу и вот, какая-то щель. Лагуна попала в нее. Вожак-самка стаи Вольного Ветра переходила в мир духов. Вскоре волчица ступала по небесной земле. Она ощущала этот мир. Тут она охотилась, ходила, плавала и делала все, что хотела. А вот и пещера вожака. Почти такая же, как и там, на земле. где когда-то жила дух. Лагуна оглянулась на Дайну и прыгнула к пещере. Все движения были плавные и мягкие. Она приземлилась, как кошк, зашла в полусумрак в пещере.  Тут она обычная волчица, будто живая. У них свои правила и 340 - летняя волчица, легла напротив выхода, ждя, когда Дайна будет задавать вопросы.

Много речевых ошибок. Большинство я исправила. Вот например: "Волчица прыжком прыгнула в пещеру"
Теперь дальше."Она приземлилась, как кошка.". Волки, насколько я знаю, тоже грациозные животные. Да и кошек я думаю, волки не любят. Так что это не очень хорошее сравнение. 
И ещё постоянно повторяется "волчица". Пожалуйста, в следующий раз будь внимательней.

0

3

------------Главная поляна
Седрик подошёл к пещере и посмотрел внутрь. Странное место. Волк увидел волчицу, что лежала посреди пещеры. Эмм... А ты кто? Довольно глупо вламываться к кому-то в чужую пещеру и спрашивать, кто же он. Но ничего больше ему в голову в данный момент не пришло. Интересно, тут много народу? Сед переминался с лапы на лапу, он немного боялся. Чего? Он сам не знал. Того, что его могут не принять в этот мир. Неизвестности... На землю медленно опускались белые хлопья. Волк всё же решил зайти в пещеру и, зайдя, отряхнулся и фыркнул. Затем поднял глаза на полупрозрачную волчицу, которая всё ещё лежала посреди пещеры.

Отредактировано Седрик (2010-01-21 19:25:58)

0

4

офф: за ошибки извиняюсь, времени тогда не было. Приношу большие извинения.
Лагуна всматривалась вдаль, ища взглядом Дайну. -Неплохо было бы ее подготовить к этой жизни, но решать ей. - думала волчица, глядя на выход из пещеры, своими туманными глазами.  Точнее это были не туманные глаза, а глаза четырехсот-летней давности. Волчица повернула свою морду на новоприбывшего и приветливо ему улыбнулась, вставая со своего места. Она подошла к нему -Только тут мы можем чувствовать....-  Небесная Лагуна подняла на него  свои глаза и оценила с первого взгляда, будто прочитав его разум
-Я вожак стаи, Небесная Лагнуа. Ты новичок? - поинтересовалась волчица. Она внимательно вглядывалась в волка и думала о своем -Еще один новичок? Это сколько же их умирает? - волчица фыркнула.

0

5

Я вожак стаи, Небесная Лагнуа. Ты новичок?
Седрик сглотнул. Новичок, неподходящее слово. Но тем не менее ответил: Эээ да. Он ещё раз окинул взглядом пещеру. Странно. Когда он подходил к ней, она ему казалась тёмной и не уютной, в ней казалось, было холодно. А сейчас, когда волк вошёл внутрь, пещера оказалась очень красивой. Пол и стены были светлые и чуть тёплые. Было темно, но сквозь щели в пещеру проникал голубоватый свет. От него становилось тепло и спокойно, тревоги отступали. Сед прикрыл глаза, затем поднял их на Небесную Лагуну. Он не знал, что сказать. Вроде бы вопросов было бесконечно много, но одновременно не было. Так что оставалось только молчать...
Офф: немного подправил пред. пост)

0

6

Лагуна фыркнула, будто прочитала его мысли, но она лишь подошла к выходу, будто вдыхала этот воздух. Она столькому научилась за свои 300лет. Волчица посмотрела вдаль- Дайна, я верю - ты найдешь сюда путь. Только будь внимательна. Думала волчица. -Мы дождемся еще одну волчицу и я вам все расскажу, а пока... задай вопросы, которые тебя интересуют больше всего, Седрик. И какую бы роль ты хотел занимать в стае? - поинтересовалась белая и  выдохнула какой - то белый пар.  Потом она обернулась на волка и села у входа в пещеру.   Голубые глаза смотрели в глаза волка и будто смотрели всю его прошлую жизнь. Не с того, не с сяго Лагуна задала вопрос -Расскажешь о себе? - поинтересовалась волчица  стала вслушиваться во все подряд. Пение птиц, шелест листвы - тут он был другой, на земле всё было иначе.

0

7

Мы дождемся еще одну волчицу и я вам все расскажу, а пока... задай вопросы, которые тебя интересуют больше всего, Седрик. И какую бы роль ты хотел занимать в стае? Расскажешь о себе?
Седрик немного опешил. Вопросы... Какие вопросы? Тут до него дошли следующие слова волчицы. Какую роль... Предводителя... - признался волк. А что я могу рассказать о себе? Я Одиночка. Умер в Ледяной пещере. Был скинут с обрыва... Волк задумался. Меня убила... Лоссен Келер...  Знаешь такую? - спросил он. Сед столько интересного и загадочного уже насмотрелся, что даже не удивился, что Лагуна знает его имя. Здесь это было как-то элементарно...

0

8

Небесная Лагуна взглянула на волка и слушала - Какую роль... Предводителя...- признался волк.  Лагуна фыркнула и проговорила на это предложение -Для начала пойми способы жизни и многому научись. А там посмотрим, какую роль тебе дадим.
-А что я могу рассказать о себе? Я Одиночка. Умер в Ледяной пещере. Был скинут с обрыва... Меня убила... Лоссен Келер...  Знаешь такую?- Волчица поморщилась. -Знаю, знаю... Еще на совете она казалась какой - то странной, вот и затеяла что хотела.... Но она хочет по видимому сделать что - то еще... ладно с этим я разберусь сама - проговорила волчица, она встала, как обычный волк и чувствуя землю прошла к озеру -Надо будет спросить  у нее, почему она убила  волка.... - подумала волчица и обратилась к Седрику -Почему Лоссен Келер решила убить тебя? И не хочешь ли ты осмотреть наши территории? ---- Прогуляться по территориям.

0

9

Седрик сглотнул. Он на самом деле не хотел узнавать, почему его убили. Ну... Да! Давай осмотрим! - обрадовался он. Надеюсь, мне здесь понравится... - тревожно подумал он и выплыл из пещеры вслед за Небесной Лагуной.
-------------За ней

0


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Лагерь стаи » Пещера вожака