~Волки "Эпоха Возрождения"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Территория стаи » Зайчья Поляна


Зайчья Поляна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это место, где можно не только хорошо поохотиться, но и приятно провести время: поваляться на зеленой травке или даже побеситься, пока никто не увидел.
http://s46.radikal.ru/i113/0906/36/31c2bf802ee6.jpg


Луналия побежала на Заячью поляну она сразу же заметила зайца, он был молодой и достаточно толстенький! Она прыгнула, заяц был перед лапами, она его укусила и всё уже один заяц!Потом она заметила полоёвку, она была худая, но умная и Луналии не удалось её поймать! Но тут белка! Луналия поймала белку, у лагеря она заметила мышку и зайца и тогда Луналия побрела в лагерь.

0

2

Делайла вышла на полянку, и, заметив зайца сразу припала к земле. Она тихо поползла к нему. Заяц ничего не замечал. Волчица прыгнула и вцепилась ему в горло. Так... Вроде надо отдать зайца в лагерь... но я же не охотница! Но всё же... волчица помедлив немного вцепилась в плоть зайки. кажется я так и не привыкну к жизни в стае подумала она чувствуя, как ломаются вкусные кости у неё во рту

0

3

---------------Главная поляна
Делайла рысцой бежала по лугу. Он был такой... такой уютный. Небольшой, окружённый деревьями... Здорово, весна наступила! - радостно подумала волчица, она не замечала этого в лагере. Там всё было однообразно. А здесь... Сквозь талый снег пробивалась травка. Она была нежно-зелёная, напитавшаяся соком, солнцем и кислородом, поднималась над землёй. Можно и поохотиться... Вот и заяц. Молодой и худой, правда. Дели прыгнула и поймала его. Зайцы ещё не те... - усмехнулась она сквозь зубы.

Отредактировано Делайла (2010-04-20 19:13:46)

0

4

-----Главная поляна
Ночная луна рысцой бежала за новой знакомой. Волчица любила слышать шум ветра в ушах при быстром беге. Когда они остановились она огляделась."весна пришла."  Луна быстро огляделась и заметила кролика. Делайла тоже заметила добычу. Целительница не спеша подоплека к дичи и прыгнула на нее. Укусив зайца в шею,целительница довольно кивнула головой.

0

5

Делайла окинула поляну взглядом. Найти бы что нибудь получше... Тут она заметила зайца. Этот было довольно упитанный. Рядом скакал ещё один. Зайцы были крупной породы и явно хорошо питались. Волчица притаилась и прыгнула. Один ускакал. Зато другого она поймала. Отлично. Бьудет, что принести в лагерь. А ты вроде хотела поискать травы? Не дожидаясь ответа, Дели принялась за худого зайца.

0

6

Отлично. Бьудет, что принести в лагерь. А ты вроде хотела поискать травы?
Целительныца подбежала к Делайле с охапкой трав. Она подошла к своейй добыче и стала думать как бы ее взять, что бы не рассыпать травы.
-Ты не могла бы взять моего кролика, просто мне его брать некуда.
Черная волчица посмотрена на новую подругу и улыбнулась. Просто ей так захотелось сделать, посмотрев на Делайлу.

0

7

Ты не могла бы взять моего кролика, просто мне его брать некуда.
Делайла кивнула. Да, конечно. Идём в лагерь. Она подхватила двух кроликов - своего и Ночной Луны - и спокойной рысью побежала по тропинке в лагерь.
------------------Общая куча

0


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Территория стаи » Зайчья Поляна