~Волки "Эпоха Возрождения"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Важное » Арена


Арена

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Полночь
Нанук
Девчонки, я примного извиняюсь, но прошу исправить посты -__- Меня попросили вам по голове настучать х)

0

92

Я еще написала.Оо Проверьте кто-нибудь.
Вдоволь наевшись тощих мышей, Гаерлинд стала думать, что делать дальше. В процессе размышлений она и сама не заметила, как села. Пора идти домой... А то шляюсь по лесу, как одиночка. Свежий лесной воздух-это хорошо, но в меру... Волчица встала со своего места и направилась к тому склону, с которого она скатилась в овраг. Надеясь без проблем взобраться наверх, она поползла наперекор земному притяжению. Но сколько охотница не старалась, все тщетно. Скользкая глина отчаянно не желала продвижению животного к заветной цели. Каждый раз, когда Гаер проделывала половину пути, она неизменно соскользала вниз, несмотря ни на какие старания. Ненавижу этот лес! В порыве злости крикнула неудавшаяся альпинистка. Ее брюхо, отяжелившееся от впитанной глины, тянуло к земле. Не подумав о последствиях, Гаерлинд отряхнулась, как после летнего купания в реке. Теперь все было в глине: и снег, и бревна, и волчья морда. Из зубастой, расположенной на этой самой морде, пасти вырвался рык раздражения и отчаяния. Охотница уже было собиралась сделать еще одну попытку взобраться по склону, как вдруг она заметила оголившийся корень старой ели, росшей у самого обрыва. То, что надо. В сердце волчицы затеплилась надежда на спасение. Разбежавшись, она вцепилась зубами в этот несчастный корень, который с трудом удержал отъевшуюся мышами тушу. Теперь надо было думать, что делать дальше. А вот тут-то мы застряли... К тому же волчица обнаружила, что глина медленно уходит из-под ног, утягивая обратно на дно оврага. Жажда жизни сделала свое дело. Гаер выпустила свою опору, сделала рывок и снова сжала в зубах спасительный корень. Хоть какое-то продвижение. Тем временем ель, корень которой охотница терроризировала, жутко затрещала. Ой. Нет, конечно, одна волчица не могла опрокинуть такое могучее дерево, но оно было действительно старым. Тем более вся вода, которая выпадает с дождем, неизменно стремится в овраг, размывая корни деревьев, растущих близ впадины. Анорсел, я иду к тебе...-с горькой усмешкой подумала Гаерлинд. Послышался сдавленный треск пропитанной влагой древесины. Стремясь спасти свою жизнь, серая  выпустила корень и отпрыгнула в сторону, тут же съехав на дно. Толстая корка льда, покрывшего тающий снег, больно ударила в бок. Но эта боль падения не была стравнима с болью ели, которая с большой высоты упала в глубокий овраг. Приподняв голову, волчица проследила за падением дерева. Жуткий гул разнесся по лесу, когда оно упало. Птицы, сидящие на соседних деревьях, с криком покидали свои убежища, спеша оповестить о событии весь лес. Прости, Анорсел, с визитом не получилось. О! Ну наконец-то! Теперь я могу вернуться в лагерь! Охотница прыгнула на упавший ствол и, грациозно огибая все ветки и сучья, взошла по нему вверх. С присущей ей деловитостью, Гаер двинулась в лагерь.

1)Отяжелевшее
2) Я не совсем понял, как это "треск пропитанной влагой древесины"? -__-
3) До меня явно сегодя долго доходит х) С высоты 20м... Эм...овраг глубиной 20 м? И дерево получается тоже? Иначе как ты по нему легко взобралась? х_Х
4) В последнем предложении запятая не нужна.. (я пытался ее зачеркнуть х))

треск пропитанной влагой древесины - это треск пропитанной влагой древесины Старое, гнилое дерево==
С высоты 20м... Эм...овраг глубиной 20 м? И дерево получается тоже? Иначе как ты по нему легко взобралась? х_Х - Оно упало, если ты заметил.х0 А насчет высоты-я ее лучше вообще уберу.
В последнем предложении запятая не нужна.. (я пытался ее зачеркнуть х)) -  Я часто ставлю запятые, где они не нужны.xD

Дк...как может быть треск пропитан влагой? -___-
Я понял, что оно упало. А упало оно в овраг, да так, что ты смогла легко по нему взобраться! С высоты 20м! нифига такое деревце х) Большое, а главное крепкое)))

Дк...как может быть треск пропитан влагой? -___- - треск пропитанной влагой, а не пропитанный
Я понял, что оно упало. А упало оно в овраг, да так, что ты смогла легко по нему взобраться! С высоты 20м! нифига такое деревце х) Большое, а главное крепкое))) - Овраг глубиной 20 метров-чересчур) Максимум-10 А вот старое дерево может и до 30 вырасти

Ладно, убедила х)

^___^

0

93

Морфий написал(а):

Девчонки, я примного извиняюсь, но прошу исправить посты -__- Меня попросили вам по голове настучать х)

Я жду когда Полночь появится я же без нее не напишу.

0

94

Полночь шла мелкими шагами, повесив голову.Она бродила по границе леса, не зная ни печали, ни горя. Полночь вспоминала, когда она была еще щенком...Наступив на ежа серая волчица стала громко выть, от того, что тот выставил свои иглы. Отойдя всторону, перепрыгнула поваленное дерево и чуть не наступила на ужа.Отбежав всторону, помчалась в чащу и... заблудилась. В поисках выхода маленькая волчица пролазила несколько дней голодной , но вдруг она увидела зайца. Полночь побежала за ним и очутилась в яме. Затем Полночь попыталась выпрыгнуть, но где там!...Наутро пришли браконьеры и забрали её с собой...

1) В сторону - раздельно пишется -__-!!!
2) Слишком много простых предложений.) Если хочешь развить пост, сделать его больше, а главное интереснее) Попытайся разнообразить. Т.е. как оно бродила, что видела...Мне лично интересно..Как она попала в яму? Неужели бежала и вдруг очутилась в яме Оо Ну не интересно)
3) Я так и не поняла...Где там? Что там?)))

0

95

Извените что так долго не писала, просто времени мало было http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

96

Да ничего У меня самой времени на нэт мало.Так ну вот:Нанук лежала посреди лагеря она очень волновалась ее лучшая подруга Полночь не появлялась в лагере уже несколько дней.Тогда Нанук решила сама отправиться на поиски подруги.Она тайком вышла из лагеря и хорошенько принюхалась.Нанук почуяла слабый запах подруги и пошла за ним.Запах привел ее к дому двуногих.Она испугалась однако Нанук упрямо шла вперед.Наконец волченок подошел к дому он выглядеп как тысяча лачуг поставленых друг на друга.В углу Нанук  увидела клетку.Там в углу сидела Полночь увидев Нанук она радостно взвизгнула.Нанук ответила ей тем же.Однако она знала что не сможет сама открыть клетку.-Я позову стаю и мы тебя вытащим!Пообещала Нанук.Она развернулась и помчалась обратно в лагерь.

Отредактировано Нанук (2010-03-08 17:49:43)

0

97

Да ничего У меня самой времени на нэтэто мало.Так ну вот: Новая строкаНанук лежала посреди лагеря запятаяона очень волноваласьдвоеточие\тире ее лучшая подруга Полночь не появлялась в лагере уже несколько дней.Тогда Нанук решила сама отправиться на поиски подруги.Она тайком вышла из лагеря и хорошенько принюхалась.Нанук почуяла слабый запах подруги и пошла за ним.Запах привел ее к дому двуногих.Она испугаласьзапятая однако Нанук упрямо шла вперед.Наконец волченок волчонокподошел к дому запятая. (Нанук волчонок?он выглядеп как тысяча лачуг запятая. + бредпоставленыхпоставленных друг на друга.В углу Нанук  увидела клетку.Там в углу сидела Полночь запятаяувидев Нанук запятаяона радостно взвизгнула.Нанук ответила ей тем же.Однако она знала запятая. Перед Что - всегда запятаячто не сможет сама открыть клетку.жирный шрифт = красная строка-Я позову стаю и мы тебя вытащим!тиреПообещала Нанук.Она развернулась и помчалась обратно в лагерь.
Ошибки речевые. Постоянно присутствует Нанук. Ее можно заменять на Волчонка, она, волчица, животное. Или использовать безличные предложения.
А еще советую: используй World

0

98

Нанук лежала посреди лагеря,она очень волновалась:ее лучшая подруга Полночь не появлялась в лагере уже несколько дней.Тогда она Нанук решила сама отправиться на поиски подруги.Она тайком вышла из лагеря и хорошеньо принюхалась.Волченок почуял слабый запах подруги и пошел за ним.Запах привел ее к дому двуногих.Нанук испугалась,однако продолжала упрямо идти вперед.Наконец она подошла к дому.
Его краска поблекла и облупилась.От него пахло мусором,плесенью,двуногими и еще какой-то гадостью которой Нанук не знала.
В углу она увидела клетку.Там съежившись сидела Полночь.Увидев Нанук она радостно взвизгнула.Ответив ей тем же волчонок кинулся на клетку.Но вскоре она поняла что сама не справится.
-Я позову стаю и мы тебя вытащим!-Пообещала Нанук.Она развернулась и помчалась обратно в лагерь.

0

99

Lossen Keler написал(а):

Нанук волчонок?

Это было когда я и Полночь были волчатами

0

100

Делайла медленно шла по снегу, чувствуя, как он обжигает подушечки её лап. Волчица шла вперёд, не думая, куда именнно держит путь. Она думала только о нём. Всего лишь волк... В первый раз они встретились на границе, и она его встретила не очень-то приветливо. Точнее, это он начал -  переступил границу. Нечего одиночкам шастать по территории стаи! Не сильно убедительно. Достаточно было вспомнить его зелёные глаза, виновато опустившиеся, не в силах противостоять закону. Да, он сделал это. Но лишь для того, чтобы... А кто его знает, для чего? Она сказала ему всё, что думала о нарушителях границы. И напала. А потом побежала в лес, подальше от него. Даже сейчас Делайла ещё чувствовала вкус крови. Его крови. Всё должно было быть совсем по другому! Почему-то на глаза навернулись слёзы. Волчица остановилась и села. С небес лился свет печальной луны. От этого всё вокруг казалось каким-то призрачным, ненастоящим. Дели потрясла головой. Все чувства, которые невозможно  выразить словами, все те эмоции и переживания слились в тоскливый волчий вой. Волчица выла, задрав голову к небу, к равнодушным звёздам. И ответом было лишь эхо далёкого волчьего воя...

0


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Важное » Арена