~Волки "Эпоха Возрождения"~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Анкета » © hakamora


© hakamora

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Хакамора. Сокращенно - Хаки, но она не любит, когда её так называют.
2. Пол: Самка
3. Возраст: Около 4-ех лет
4. Вид. Волк
5. Характер. Знаете, эту волчицу очень сложно понять. Даже не смотря на то, что это мой личный, любимый и самый дорогой перс, я её мало понимаю. Что бы хоть немного окунуться в коридоры её сознания и, главное, понять её, нужно знать биографию хищницы, ведь характер животного напрямую зависит от его жизни. Но об этом потом. В детстве Хакамора потеряла мать. Это и стало переломным моментом в её поведении и жизни. До двух лет, точнее до смерти матери, она была веселой и общительной. В своей стае, где она готовилась стать вожаком, она имела место образцовой волчицы, уважала порядки и законы. Но иногда прощала маленьким нарушителям какие-то шалости, под залог их обещания больше такого не делать. По совместительству с работой помощника вожака, она трудилась учителем волчат. Хоть и сама не совсем давно вышла из этого возраста, она быстро повзрослела, всем и всегда помогала. Была очень добра, миролюбива и вообще, отлична по всем пунктам. Так почему же она поменялась? Всё оказалось настолько просто, что сначала я в это не поверила. Мать, Хаки, вообще считала своим божеством. Она её боялась, но в то же время любила, и очень сильно уважала. Но её мать была других принципов. Она была своевольной, свободолюбивой, дерзкой, но в то же время доброй. И дочь любила, но не хотела, что бы она закончила жизнь так же, как и она. В общем, однажды, из-за того, что мама Хаки "попала не в то время и не в то место", её просто убили. Свои же. Именно это, последнее обстоятельство, и послужило полным и резким разрывом со стаей. (Все будет в био) Став одиночкой, Хакамора поняла, что это намного приятнее, чем служить вожаку и выполнять его прихоти. Она стала замкнутой, озлобленной убийцей всего живого. С виду она спокойная, но вывести из себя ее ничего не стоит. Довольно агрессивная, немного высокомерная и надменная. К жизни, другим волкам и их стычкам относится довольно безразлично. Пока не дойдет до того, что кто-то нарушит закон. Она чтит законы, как и всегда их чтила, эта привычка осталось, наверное, единственной с тех времен, когда она еще была в стае. Всегда соблюдая их, она могла стать вожаком, если бы не трагическая ситуация. Теперь же ей просто нравится быть одной. Одной охотиться, одной думать, одной жить. И только с наступлением весны, где-то глубоко внутри нее стало просыпаться странное чувство. Оно скребет на душе, не дает покоя. В это время она еще более агрессивна. Только тот, кто приглянется ей с той самой искоркой жизни и силы в глазах, может стать ей другом. Вожака всегда будет уважать, даже если он не прав. В жизни у нее два принципа: "ты меня трогаешь - я не трону тебя" и "закон превыше всего".
Возможно, когда-нибудь, найдется такое животное, которое растопит ее заледенелое сердце, приведет в стаю, вернет веселую, общительную и добрую - прежнюю Хакамору. Возможно, это существо никогда не появится на свет, и серая волчица так и умрет забытой, озлобленной, без друзей, с загубленной жизнью и поломанной судьбой.
6. Внешность: Когда я только готовилась создать персонажа-волка, я представляла абсолютно чёрную (под стать характеру) волчицу с жёлтыми глазами. Но потом этот вариант мной же и был категорически отклонен. Не хочу, что бы она чем-то отличалась от обычного волка. Но и что бы она была "серой массой, массовкой" я тоже допустить не могла.
В общем, Хакамора мало чем отличается от своих сородичей. Она такого же бело-серого цвета по всему телу, и только от носа, до кончика хвоста тянется, как атласная лента, полоса тёмно-серой шерсти, которая создает резкий контраст на её теле. На самом деле, хищница немного непропорциональна - длинные, мощные лапы наравне с некрупным телом. Из-за этого многие принимают её за переярка, или, что еще больше её выводит из себя, за крупного волчонка. Голова среднего размера, но уши большие как у фенека. Но именно на этом сказывается её слух. Он намного лучше, чем у других волков. Наверное, это все, чем она может выделиться из толпы, подумали Вы? Но есть еще одна маленькая, но значимая особенность. У неё яркие зеленые глаза. Не просто зеленые, как трава, а как две зеленые бездны, глубокие, как космос. Если в них смотреть, можно увидеть свое отражение, и, кажется, что ты падаешь во вселенную, и от туда виден весь Млечный Путь.
Имеет шрам на шее, который спрятался в густой шерсти серого хищника. Он хоть и был получен не так давно, но уже потихоньку заживает. Что нельзя сказать о другом шраме на передней левой лапе. Они были получены в один день, но лапе досталось во много раз сильнее. Он до сих пор кровоточит и не хочет заживать, как бы она его не зализывала, поэтому сильно болит; практически не может наступать на эту лапу. Хвост пушистый в меру, да во всем остальном она - обычный серый хищник.
7. Биография: Солнце не хотело заходить за горизонт, но время не обманешь. И оно, не хотя, без спешки, клонилось к холмам. Но до темноты было еще много времени. Небольшой, но резкий порыв ветра зашевелил кроны деревьев, отчего листья быстро начали переворачиваться, и, казалось, что они подмигивают сидящим внизу волкам. А волки ждали, когда наконец мать таких долгожданных волчат выведет их знакомиться. В общих чертах, стая была обычная, но с рождаемостью волчат у них были огромные проблемы. Волчицы просто не могли забеременеть. И если какой-то счастливице это и удавалось, вся стая берегла ее, как зеницу ока. Так было и с Эйнганой, матерью моего персонажа. Вообще, рождение живого существа это целая глава из его жизни. Большая, неповторимая, индивидуальная. Для меня эта глава имеет особое значение, ведь это рождение моего существа. И вот, около трех недель назад, счастливое событие произошло. Родилось четыре щенка. Через неделю после рождения один, из-за слабости и хрупкости, погиб, что стало испытанием для стаи. Но что же поделать - нужно растить остальных. И сейчас, они ждали их появления. Инстинкты сами подсказали волкам, когда мать будет готова показать волчат свету. Мать, хоть и опасалась за них по говорящем ей инстинктам, слышала голос разума, которые говорил ей что с её чадами ничего не случится.
Через мгновение, из широкой норы, не спеша вышла самка, а за неё неохотно и боясь выползали три пушистых, серых комочка. Они явно боялись незнакомых волков, и держались за матерью, желая, что бы они спасла их. Два самца и одна девочка. И тут самочка решила проявить инициативу. Видя, что мать не собирается их спасать, она выбежала из-за ее лапы, подбежала к первому стоящему волку, укусила его за лапу, и быстро отскочив на небольшое расстояние, зарычала.
- А ты смелая, малявка! - проговорил волк. Остальные, как и мать, замерли, ведь это был вожак и он мог не простить такое поведение. Ему, конечно, больно не было - скорее весело, никогда еще мелкие не были такими дерзкими. Да, ему было весело. - Далеко пойдешь, маленькая.
Как было страшно маленькой волчице, когда этот большой черный волк заговорил с ней. Но мать была рядом. Значит, бояться нечего. Тут к ней начала подходить вся стая. Она снова зарычала, и вдруг почувствовала мягкий толчок сзади. Обернувшись, она поняла, что это мать.
- Не бойся, они просто хотят с тобой познакомится. Они - наша стая, твоя семья, - проговорила ей на ухо Эйнгана. Страх моментально исчез. Если мать сказала так, значит, она так и есть. Спрятав зубки, высунув маленький розовый язычок, Хакамора выпрямилась, и улыбнувшись, дала стае обнюхать себя, а потом важно потопала вперед. Все смеялись, и ей тоже стало радостно. С той поры она редко ночевала в своей родной пещере, предпочитая спать под открытым небом, вместе со всеми. А каждому члену стаи нравилась именно эта маленькая, напористая, смешная и добрая волчица.
Так и проходило время. Ее обучали всем наукам и законам, навыкам охоты. Ее любили, и любила она. Чуть позже она стала образцовой волчицей, матери других волчат ставили её в пример своим детям. Она была полной противоположностью своей матери. Мать бы распущенной (но не подумайте, она выла верной), дерзкой, самовольной, свободолюбивой,  в общем, Хакамора пошла явно не в нее. Но в то же время, хищница, любила и уважала свою мать. Она могла встать на её защиту, даже если заранее бы знала что умрёт. Она боготворила её, полностью подчиняясь приказам матери.
Отдельную главу в жизни Хакаморы занимает день, когда её мать погибла. Прогуливаясь вдоль речки, серая искала рыбу, для того, что подкрепиться. Она не была голодна, поэтому это не было похоже на охоту. Если найдется – съест, если нет, то так тому и быть. Отбежав от стаи на приличное расстояние, она услышала громкие голоса. По тембру она узнала, что это волки её стаи, в частности вожак и её мать. Так же она поняла, что голоса были с явными нотками ярости. Это она распознавал уже на бегу, т.к. неслась туда во весь опор. Когда до них оставалось около ста метров, она услышала агрессивное рычание, топот и всё то, что соответствуем звукам драки. Причем очень яростной. Прибежав, она уже застала свою мать мёртвой. Не веря свои глазам, она склонилась над телом матери, пытаясь вернуть её к жизни, но она лежала не шевелясь, и от её горла, и всего тела, расплывалось огромная лужа крови. В глубоком шоке, Хакамора, поднявшись на лапы, обернулась. Волки всё еще стояли сзади. В крови её матери был только вожак. Рядом лежал волк, которого она не знала. Одиночка. Значит вот как.. Её мать пыталась защитить его от их вожака, ведь он, не знавши, забрел на их территории. Они оба поплатились за непослушание жизнью.
Резкое дуновение ветра. Глаза из зелёных превратились в две чёрные дыры.
Потом, уже убегая, она не могла вспомнить, что же произошло. Очнулась только около трёх трупов. Вожака, и его двух телохранителей. Кто это сделал? Она? Этого просто не может быть! Но там была только Хакамора, и вся в их  крови. Она не знала, как ей дальше жить и существовать. Но в стае ей теперь место заказано.
Пол года пролетели незаметно. Бредя по замерзающему ручью, волчица подняла голову, принюхалась. Куда идти дальше она не знала. Резкие звуки за ее спиной привели ее в чувство. Судя по всему, люди кого-то гнали. Не успев пробежать и несколько сотен метров, она остановилась. Слева от нее выскочила охотничья собака. Самка и раньше их видела, даже убегала раз, но что бы так, морда к морде..  А еще и ветер, дующий в спину не дал обонянию засечь ее раньше. Собака, по всей видимости, отбилась от основной своры, но даже это обстоятельство не подняло волчице настроение. Не давая волку опомниться от неожиданной встречи, псина кинулась на нее, волчица увернулась, но охотничья успела таки схватить ее за лапу, оставив длинный шрам на левой передней лапе. Ну, это уже наглость. Тявкнув, собака звала всех к себе: и других собак, и людей. Нельзя терять время. Прыгнув, волчица полоснула зубами лаявшую по шее. Струей брызнула кровь, и гончая замолчала навсегда. Как могла, волчица бежала, так быстро, как только позволяли ей три лапы. Обернувшись, она смотрела, нет ли преследователей. Внезапно земля ушла у нее из под ног. Овраг. Как она могла о нем забыть? Кубарем покатившись с него, она зацепилась головой за что-то, сильно оцарапала шею и покатилась дальше. Завалившись в кусты, серая осталась лежать, не в силах пошевелится. Она их слышала. Как бегут, кричат о потерянной собаке. Прошло несколько часов. Тишина. Ее не заметили. Выбравшись из оврага, она пошла куда глаза глядят. Дойдя до берега небольшого озера, самка упала на его берегу. Волны, накатавшиеся на нее, делали шерсть мокрой, тяготили ее. Раны сильно щипало, они обильно кровоточили. Больше всего пострадала лапа. Не известно, каким чудом, но шея пострадала менее значительнее, поэтому кровотечение там практически остановилось.
Началось лето. Солнце ярко освещало фигуру, идущую по склону. Если присмотреться, фигура хромала. Низко опустив голову, она шла, туда, за горизонт, надеясь найти то, что искала. А искала она неизвестное. Внутренний голос говорил ей: - Иди, Хакамора! Ты должна! Не сдавайся!
А она и не собиралась сдаваться.
Идя то по камням, то по жесткой траве, серая волчица истерла все лапы. - Да будь проклята эта собака! - именно такие мысли вертелись сейчас в голове у Хакаморы, ведь рана на лапе так и не хотела заживать. По этой причине волчица сбросила уже значительную часть своего веса, ведь охотиться в таком состоянии она не могла. Рацион - мыши и трава. - Вот и что мне теперь делать?! - злилась серая, но продолжала идти. Сила воли заставляла её искать. Искать неизвестное.
И она шла. Шла туда, откуда нет возврата.
8. Стая: Одиночка. Возможно, временно.
9. Должность в стае: -
10. Связь
Е-маил: hakamora@ya.ru
Скайп: hakamora_ya
11. Пробный пост
Сколько она идет уже в таком ритме? Мышцы груди, плеча, лап, кончики, и снова все по порядку. Ее организм работал как часы, как новейшая современная технология, отлажено и в содействии с другими. Шаг, шаг и еще, и так до бесконечности, пока она не умрет. Но даже и после смерти она будет идти. Идти, пока ее душа полностью не исчезнет. А она никогда не исчезнет. Теперь серый хищник был обречен на это.
Уши волчицы работали не пересекаясь с лапами и поэтому услышали что-то даже сквозь свои шаги. Серая остановилась и прислушалась. Не то что бы она чего-то боялась, нет, даже наоборот. Просто любопытство. Кто же забрался сюда помимо нее? Порыскав взглядом по чаще, между деревьев, обращая внимание на всё: на каждый листочек, на каждый блик, отбрасываемый солнцем на землю, она наконец увидела то, что привлекло её внимание.
- Волк? И что он здесь делает? - легкие мысли в голове промелькнули в голове животного. Нет, она не беспокоилась. Рыжий волк был меньше её, и по всей видимости, совсем недавно вышел из возраста волчонка.
Раненую лапу кольнуло, и волчица поморщилась. Сделав еще несколько шагов к неизвестному волку, она остановилась. И только тут до неё дошло, что это вовсе не волк. Собака? Она ненавидела собак. Но пахло от животного не псиной, а диким зверем. Хищница была в замешательстве. Как надоедливые пчёлы, рой мыслей пролетел в голове у серой. А это животное ещё и самка.. Наклонив голову к земле и припав к ней телом, серый хищник приготовился к нападению.
12. Личный статус:
.: Ищущая неизвестное :.

0

2

Принята.
Статус можешь поставить себе сама.

0


Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Анкета » © hakamora