Это единственное место, где по территории Духов могут ходить живые волки. Тут соблюдается святое перемирие. Волки приходят сюда каждое полнолуние, и обсуждают достоинства своих стай.
Долина Совета
Сообщений 1 страница 30 из 268
Поделиться22008-11-23 12:58:36
Дайна остановилась у скалы. Она тяжело дышала. Судя по запаху других свор ещё не было. Будет время отдохнуть.-подумала она.
Отдышавшись, Дайна посмотрела вокруг. Поляны была покрыта тонким слоем снега. При свете луны он поблёскивал. Было очень красиво. Присев под скалой Дайна начала терпеливо ждать.
Поделиться32008-11-23 13:42:32
Волчица легко выбежала на поляну и замерла,под одной из скал она заметила Дайну. - Мир тесен и к сожалению ы встречаемся чаще чем тебе хотелось. - усмехнулась Кора подходя поближе,при свете уны ее шерсте немного поблескивала из-за снега,который ровным слоем покрывал волчицу. - А где все остальные? - спросила Персефона,потягиваясь и показывая шикарные клыки.
Поделиться42008-11-23 14:00:49
Дайна злобно посмотрела на Кору: К сожалению слишком часто. Волчицы не хотелось не скем общаться. Поэтому на вопрос где все она ответила очень коротко: Не знаю. Дайна отвернулась от Коры и погрузилась в свои мысли. Смутные сомнения терзали её. Где же Вайф? Почему его нет?
Поделиться52008-11-23 14:22:56
Я знаю,что мое общество тебе не приятно,но я не хочу зла ни тебе,ни твоей стае.Да я привыкла убивать,но это незначит что все в опасности,нет совсем наооборот,я не трону никого,пока нетрнут меня или мою стаю. - спокойно сказала Кора,не обращая внимания на гнев Дайны.
Поделиться62008-11-23 14:38:32
Дайна застыла на месте. Какае же она настырная!-подумала она про себя. Волчица решила проигнорировать происходящее. Сейчас ей меньше своего хотелась говорить о проблемах. У неё их было и так достаточно! И Вайф как назло пропал. А где же все своры?-подумала с гневом она. Я летела сюда на крыльях, а они опаздывают!-дайна была вне себя от злости. И это кора! Как же меня всё достало!
Поделиться72008-11-23 14:42:09
Кора отпрянула от Дайны ,видя как та все больше и больше злится. - Дайна,успокойся а?Ну зачем ты так? Тебе детей не жалко,то есть волчат? - вкрадчиво спросила она.отходя подальше и прячась за камень, - опять тень!Что ее надо? - прошептала Кора,наблюдая за тенью.
Поделиться82008-11-23 14:55:00
Волчат ей жалко!-усмехнулась Дайна. Пусть себя жалеет! Я же не страдаю бредом! -надо сказать, что дайна не верила в призраков. Она не зацикливалась на странных явления. Персефона-тихо сказала она подавляя приступ гнева. Советаю тебе сходить к целителю! Он даст тебе что ни будь от головы!-Дайна снова посмотрела в пол.
еОфф: Извини если грубо) Всё равно ты потом права окажешься))
Поделиться92008-11-23 14:59:34
Мне не нужна помощб целителя,он мне не сможет помочь.А вот многим другим он понадобится,когда они несколько часов пролежат в овраге с переломами и будут утверждать что это они пообщались неизвестно с кем. - фыркнула Кора,выходя из-за камня.
Поделиться102008-11-23 17:57:04
ВАйф примчался сюда.Он очень тяжело дышал.Его худощавые бока вздымались,и можно было даже полумать,как буд-то Вайф-обычный волк.Он стоял и тяжело дышал.Его ноги подрагивали.Загривок болел.И к тому же ему полоснула ветка ели по его бокам.Он стоял и осматривался.Свор,кроме его никаких не было.Только одна волчица стояла рядом с...Дайной!Он помчался к любимой
Поделиться112008-11-23 18:25:23
Лилит медленно и так же важно вышла на поляну. Серебристый свет луны скользнул по её черной шерсти, превращая волчицу в зыбкий силует. Объявляя о своём приходе, предводительница коротко завыла, затем огляделась. Она заметила предводителей Своры Падающих Звёзд и подошла к ним. Склонив голову в приветствии, она произнесла:
- Мои воины немного задержатся. Но это и к лучшему. Мы сможем узнать друг друга получше.
При этих словах глаза волчицы сверкнули, намекая на то, что не желательно интересоваться, почему волки Своры Огненного Дождя опаздывают...
Поделиться122008-11-23 18:26:27
Луналия шла ели ели она очень быстро бежала!увидев что вайф мчится к волчица она помчалась к своей сестре!если он что нибудь ей зделает я ему лапы вырву!нечайно вслух сказала Луналия!Подбежав она села к сестре и с ненавистью и холодом в глазах она стала смотреть на Дайну!Она хотела бросится на неё!
Поделиться132008-11-23 18:51:48
Вайф потёрся о Дайну.Он склонил на секунду голову в знак приветствия и уважения Лилит.Он всат и стал слушать высказывания предводительницы и сказал:я только что пришёл,я не знаю где своры.Моя свора уже здесь-сказал он.Он случайно посмотрел на Персефону и вдруг поймал взгляд Луналии
Поделиться142008-11-23 19:04:44
Луналия стояла и поприветствовала Лилит кивком головы.Луналия делала вид что нечего не случалось за этот и вчерашний день!но лапа и голова болела!Она пригладила шерсть на спине потомучто она невного была взъерошена!она нехотела посвещать другое племя в проблемы между сворами Полной Луны и Падующих Звёзд!ведь они нетак поняли!всего хотели помочь а они набросились!здраствуй Лилит,Здраствуй Вайф и Дайна,нехотя прошептала Луналия
Поделиться152008-11-23 19:17:59
Волк,с нахальной мордой пришёл на поляну.
МСЛ:Опять эти скучные собрания....интересно будит посмотреть,если вдруг они станут между сабой грызться!
Грейлак не смог подавить смех и рассмеялся,как сумасшедший.Упав на спину он прокатился метра 3 и остановился перед волками.
Быстро встав он сделал нахальный вид и пробасил.
-Доброго времени суток
Поделиться162008-11-23 19:20:21
Лилит села. Она уже поняла, что между Сворами Падающих Звёзд и Полной Луны что - то произошло. Причем обе Своры не хотели...как бы это сказать...выносить сор из избы. Чуть оскалившись, Лилит осмотрела поляну. Она была довольна. Сейчас Своры были заняты друг другом. А значит, у её Своры будет больше времени на восстановление сил. Да...Чтобы ни говорили, а Лилит тоже могла устроить подлянку...Да еще какую...
- Здравствуй Луналия. как дела у вас в лесах? У нас в последнее время столько дичи...
Лилит не собиралась говорить правду. Да в принцепе волки её своры были довольно плотные, с лоснящейся шерстью...
- Здравствуй.
Быстро глянув на незнакомого волка, волчица вернулась к предводителям. Ей пока был не выгоден этот незнакомец...Хотя...Предвода еще раз взглянула на него и кивнула на место рядом с собой.
- Присаживайся...
Даа...Это определенно лучший её совет...
Поделиться172008-11-23 19:30:33
Дайна обернулась. Она словно проснулась от сна. На поляне собралось много волков. Вдруг в рядах она увидела GreyLakа. Рада тебя видеть тут!-дайна подошла к одиночке. Вдруг левым глазом она увидела Луналию. Глаза волчицы налились кровью. Дайна потрясла головой, отгоняя смутные сомнения. Пора начинать!-крикнула она и запрыгнула на скалу.
Поделиться182008-11-23 19:31:40
Волк с презрением посмотрел на вожака Своры Огненого Дождя.
-Ты и вправду думаешь,что я сяду с этими присмыкающимися?
Грейлак грубо царапнул по земле лапой перед сабой и корчиневая пыль песка поднялась в воздух.После чего он незамедлительно сел и кивнул головой,в знак того,что готов её слушать.
Поделиться192008-11-23 19:39:20
Лилит прищурилась и оглянулась на волка. Тот явно был лучше, чем казалось. Ну...По меркам Лилит. Одобрительно оскалившись, она сказала:
- После Совета поговорим.
Затем взглянула на скалу. Дайна уже стояла там. Встав, огромная волчица резко оттолкнулась лапами от земли. И вот она стоит рядом с предводительницей Своры Падающих Звёзд. Отряхнувшись, Лилит быстро оглядела поляну.
- Визард задерживается. Ждать будем?
Её голос был спокоен и невозмутим. Но в глазах, как всегда, горел мрачный огонек...
Поделиться202008-11-23 19:46:27
Луналия заняла своё место и стала смотреть на Дайну испепеляющим взглядом!Она потом посмотрела также на одиночку!Её чтото раздражало!она хотела убить Дайну за грубое обращение!что делает тут этото волк?!подумала Луналия,после встечи с Дайной она стала больше холодной и вредноой!
Поделиться212008-11-23 19:48:30
Нет-Ответила Дайна. Главное, что ты здесь!-волчица оглядела поляну. Волки не утихали. Тишина на поляне-Крикнула Дайна. Волки затихли. Я начну-понизила голос Дайна. У своры Падающих Звёзд всё хорош. Дичи на нашей территории много. -Дайна не кому н сказал про своё плохое самочувствие. промолчала она и про встречу с Луналией и Персефоной. У меня всё!-поспешно добавила волчица и выразительно посмотрела на Лилит.
Поделиться222008-11-23 19:56:57
Лилит легко пожала плечами и оглянулась на Луналию:
- Кто следующий? Ты? Я хочу выступить последней...
В голосе волчицы проскользнула угроза. Но она была незаметна. Всё равно, что перо уносимое ураганом. Волчица чуть отступила, пропуская Луналию. Ей нужно было чуть собраться с мыслями. Хотя она уже представляла свою речь. Лилит оскалилась, думая как шокирует её сообщение Своры...
Поделиться232008-11-23 20:06:54
Луналия спокойна вышла вперёд кавнув коловой Лилит отблагодорив! и начала У нас в своре всё хорошо дичи хватает,а также у нас есть новый волчёнок Карлиана через 1 луну она станет учеником,как она попала к нам я говорить небуду,наши воины сильны и если на лагерь нападут мы сможем защитится!Нащёт лагеря она сказала давая понять Дайне что мы неслабы!У меня ещё нашлась сестра которая стала главным воином её имя Персифона.У меня всё.Луналия отступила.
Поделиться242008-11-23 20:13:06
Дайна поняла намёк. Она злобно посмотрела на Луналию, но сдержала себя. Ей очень не нравился конфликт с Луналией. Может зря я её тогда прогнала. Ну нет! Она сома нарвалась!-Дайна была самолюбива. Она не любила признавать свои ошибки.
Теперь слово было за Лилит. Дайна повернула голову к волчице, ожидая ответа.
Поделиться252008-11-23 20:21:11
Лилит раздвинула волчиц своими широкими плечами, пробираясь к самому началу скалы. После упоминании про сестру Луналии, волки чуть зашумели и шепот пока не стих. Глаза Лилит злобно сверкнули. Она закинула морду к небесам и грозно, протяжно завыла. От воя пробегал мороз по коже. Волки мгновенно замолчали...Нет, заткнулись. Гробовая тишина опустилась на остров. И только угольки - глаза мерцали во тьме.
- Итак. Сегодня вам придется принять очень сложное решение. Так что, я прошу вас успокоиться и помолчать.
Говорила волчица тихо, но её слова четко звучали в тишине. Волки сидели, навострив уши. А Лилит взяла паузу и искоса взглянула на предводительниц, следя за их реакцией на её слова.
Поделиться262008-11-23 20:27:30
Луналия удивилась когда Лилит сказала что чтото придётся приянять какоето решение!о чём это она?прошептала Луналия и вопроситильно посмотрела на Дайну она смотрела спойно какбудто нечего небыло!
Поделиться272008-11-23 20:33:38
Волк наблюдал за этим зрелищем.Сейчас,они все казались ему до колик в желудке смешными.Но он сдерживал свой смех.
Все выглядили встревожанными.Но сейчас его волновала вожак своры Полной Луны.Та явно не была в востороге,что рей пришёл сюда и так запросто мог хамить всем.
Поделиться282008-11-23 20:36:59
Чернышка:Чернышка подошла к волку и прошепела что ты тут делаеш?камок шерсти!не смей хамить моей своре!а то останешся без глаз!хоть она была ученицей ей было неприятно что он хомит своре в какой родилась!
Поделиться292008-11-23 20:37:53
Дайна обеспокоено посмотрела на Лилит. Что случилось? -подумала она. Продолжай-поторопила Дайна предводительницу Огненного дождя. Что она задумала?-В голове у Дайны промелькнули смутные сомнения. Не ужели может быть что то хуже ожидание!
Поделиться302008-11-23 20:42:21
Лилит довольно оскалилась. Всё шло так, как она задумала. Поэтому она продолжила.
- Вы знаете, что наша Свора была практически уничтожена. Я не хочу скрывать от вас...
Волчица опустила голову.
- Мы по прежнему слабы. Я хотела бы заручиться вашей поддержкой. Помогите нам.
Так как голова волчицы была опущена, никто не заметил странный блеск в глазах предводительницы. Встретившись взглядом с незнакомым волком (Греем), волчица чуть оскалилась. Это было еще не всё...Но она понимала, что нужно было дать время волкам. Чтобы те, как бы это сказать...Переварили информацию...