Волк наблюдал, это был его особый дар. Он посмотрел на Акацуки. Блин, спасибо ей, что она пришла. Она верит в меня я уверен, а это главное. Главное вера своры. Остальное дело наживное. Хотя я не уверен, что слава о зеленом волке, по имени Омен будет ходить по всему лесу. -от этих мыслей волк улыбнулся и посмотрел снова на Луналию. Странная какая, но я об этом предупрежден. Это не вежливо уходить не ответив. Хотя я спросил как у нее охота. Так и спряталась, что не способствует уважению. Она показала страх.-появился хищный оскал на морде волка. Люблю страх...Жертва испытывает страх перед смертью... Луналия жертва.-он перестал думать, только услышав голос волчицы, не знакомой ему. Он кивнул. Волк не собирался кланиться волчице. Он встал и сказал:
Приветствую вас от лица Лилит и от своей морды.- он молча двинулся за ней следом и остановился у скалы. Омен прекрасно осознавал свои права и обязанности, поэтому он сел рядом со скалой, лицом к волкам. Он не предводитель и не залез на скалу. Омен внимательно слушал рассказ и все запоминал, хотя запоминать было нечего. Взрослый зеленый волк знал, что он будет говорить последним, как всегда любила делать Лилит. Он ждал выступления Лунарии.
Он смотрел по всем сторонам и не знал, что он именно ищет. Просто смотркл и чтото запоминал. Волк набрал побольше воздуха и сказал.
Рад за твою стаю. Теперь пусть Луналия выступает. -он был строг и уверен.
Офф:
Кто такая Кору?
Спасибо я стараюсь
Отредактировано Omen (2009-01-15 19:45:32)