Лес тумана и надежд.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-12-29 15:43:17
Волчица медленно шла, уже не осознавая где. Вдруг ей показалось что впереди пробежал волк. -Стой подожди!-закричала она и побежала за ним(это был глюк). Она потерялась и упала без сознания.
Поделиться32008-12-29 21:04:28
Ужас проходил мимо и увидел Серенаду.
- Хм.. Ты слишком слабая волчица.- холодно сказал он. Волк косо посмотрел на Серенаду и... прошол мимо.
Поделиться42008-12-30 10:00:06
Офф: Ужас, ты не можешь быть в двух местах одновременно.
Неспеша идя, скалишься на туманные, призрачные силуэты. Это тебя не пугает. Ты привыкла к более страшным вещам. Втянешь сырой, влажный воздух и почуешь Серенаду. Пригнёшь голову к земле, дабы не потерять слабый аромат волчицы. И тут же наткнёшься на неё. Точнее на её тело. Она лежит, вероятно без сознание. Сядешь, тронешь лапой и прорычишь.
- Очухивайся давай...
Наклонишь голову и взяв за загривок, встряхнешь. Затем опять положишь на землю.
Поделиться52008-12-30 16:40:06
Офф: щас я с поляны уйду, забыл, что нельзя в двух местах быть...
Поделиться62008-12-30 16:48:40
Акацуки бесшумно вошла в лес. Волчица поднялла голову и увидела остальных волков и подбежала к ним.
- Что с Серенадой?- задумчиво спросила волчица у Лилит ( скорее из за вежливости, чем из за любопыцтва)
Поделиться72008-12-30 16:50:15
Офф: меня в игре в ближайший месяц не будет, я уезжаю.
Поделиться82008-12-31 11:22:13
Акацуки решила, что ей тут делать нечего, она тут мало, чем сможет помочь. Волчица еще раз посмотрела на Серенаду и на Лилит. Ей не было жалко Серенаду, но и безразлично ей тоже не было. Акацуки шумно выдохнула и ушла на поляну.
Поделиться92009-01-02 13:48:12
Волчица открыла глаза и увидела Лилит. Она встала и сказала -Я видела какого-то волка. Но не смогла рассмотреть его... Я вас подвела?
Поделиться102009-01-02 21:47:06
-Что случилось С Серенадой?О каком волке ты говоришь?
В голове Кайли все смешалось.Волчица еле стояла на ногах.Зачем мне знать,что с ней?Какая разница что произошло?Тебе же всегда было на все наплевать,Кайли,одумайся!.Внутренний голос пытался образумить волчицу,но та тупо стояла около Лилит и Серенады.Встряхнув головой,волчица стала ждать ответа
Поделиться112009-01-03 14:00:54
Серена посмотрела в сторону леса. Тым был волк...я его точно видела...это не может быть голюцинацией ...нет ... я его видела... Интересно, че на меня так пялятся?(Alexa )...нет нет, тот волк-волчица легла и судорожно посмотрела на вожачку.
Поделиться122009-01-09 10:29:03
Алёха дождавшись расплывчатого ответа,хмыкнула и пошла прочь.Всякие галлюцинации и незнакомцы ее мало интересовали.Ее жизнь в стае напинала жизнь одиночки.Алёха была неразговорчивой и вредной.Как ее вообще еще не выгнали из стаи?Наверное из-за того что она готова до последней капли крови защитить стаю.....Волчица тряхнула головой,огноняя мысли и пошла
===Куда-то туда
Поделиться132009-01-18 00:19:41
- Успокойся, Серенада. И идём на поляну. Мы тут просидели всю ночь Совета.
Ослалишься, недовольно дёрнув ухом. Надеюсь, Омен меня не подведёт. Да и Визарда давно не видно. Пропал? Странно...
Куда: Главная поляна.
Офф: Пост маленький, спать хочу =_="
Поделиться142009-02-06 20:42:12
Алеша,стараясь идти под тенью деревьев, неторопливо прогуливалась, нет скрывалась по лесу. Волчицу одолевали разные мысли "Воительница,какая воительница?Одинокая, глупая волчица,одна из сотни других таких же....Хотя...Всех зовут как-то одинаково,по лесному....А меня Алеша,хотя это имя больше для волка....Мда,хорошая судьба.Волчица с именем волка" Так,медленно размышляя волчица дошла до Обрыва Слез