Граница...
Стая Падающих Звзёд/стая Огненного Дождя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-19 21:08:23
Мягкая и почти бесшумная поступь. Тяжелое дыхание. Акацуки медленно шла по границе. Она устала, но не хотела останавливаться. Волчица еще не до конца поправилась, ей было тяжело долго ходить. Акацуки не могла бегать, потому что сразу начинала задыхаться, но и сидеть на своей территории не хотела. Она смотрела по сторонам, но взгляд ее ни на чем не задерживался. Наконец Акацуки устала и решила отдохнуть, она остановилась и отдышалась.
Поделиться32009-04-20 19:55:03
Тихие шаги. Медленно ступая по сырой земле шла волчица. Шаг, ещё один. Так преодолевая метр за метром Дайна дошла до границе. Это место расположено выше других, а значит, воды здесь нет. Прошлогодня трава хлюпает под лапами. В такую погоду все предпочитают сидеть дома, и только диких волков на улицу выгоняет судьба. Надо проверить, всё ли чисто на границе. Вдруг на холодный нос упала капля воды. Волчица подняла голову. Небо хмурое. Значит, будет дождь. Дождь, опять потоп, опять охота отменится, опять голод... Не ужели это когда ни будь кончится? Не верится. Ещё одна капля упала на плечё, а другая на лапу. Дождь заморосил. Надо быстрее проверить границу. Все запахи может смыть. Сильный прыжок и ты в нескольких хвостах от границы Волчица втянула носом воздух. Вроде всё чисто. Хотя... Нет! Где-то рядом волк из своры Огненного Дождя. Тут кто ни будь есть?-закричала Дайна в полоса. Шум дождя заглушил её крик, но в пределах десяти метров всё было слышно. Теперь надо подождать. Надеюсь это не Лилит. Только её не хватает.
Поделиться42009-04-20 20:04:22
Акацуки услышала чей то крик :
Тут кто нибудь есть?
Волчица обернулась и увидела, чей то силуэт, но из за начавшегося дождя, она не могла разобрать кто это. Капли дождя падали на спину Акацуки , но она не боялась промокнуть. Волчица встала с уже мокрой земли.
- Да, я здесь! – крикнула Акацуки кому-то.
Она переступала с лапы на лапу, а потом гордо выпрямилась и посмотрела на силуэт. Если сейчас придется драться, то мне е поздоровится. – Подумала волчица, решив, что ее состояние не располагает к дракам. Взор Акацуки устремился вдаль.
Поделиться52009-04-20 20:18:47
- Да, я здесь!-крикнула кто-то.
Теперь можно было точно понять-это волчиЦА. Шагнув на голос Дайна увидела серую шерсть волчицы. До границы оставалась всего полметра, ещё один шаг и передняя лапа оказалась на сантиметр от полосы. От сюда ей было отлично видно незнакомку, в то время, как волчица не чего не видела. Воительница стаи Огненного Дождя явно нервничала. Тяжело ожидать противника, которого не видишь. Дайна ухмыльнулась. Она решила подождать и посмотреть реакцию воительнице.
Поделиться62009-04-20 20:31:53
Наконец Акацуки смогла разглядеть противника. Это была Дайна – предводительница Стаи Падающих Звезд. Акацуки минуту стояла неподвижно, а затем оскалилась. С черной шерсти стекала вода. Глаза были немного сужены, что бы лучше видеть противника.
- Приветствую. – Сквозь зубы произнесла воительница, не отрывая взгляда от Дайны.
Волчица не собиралась нападать, но если Дайна нападет первой, Акацуки будет драться. Волчица была на стороже и готова была, если, что защищаться. Хотя, в глубине души она понимала, что лучше ей сейчас не драться, она еще слишком слаба.
Поделиться72009-04-20 20:40:52
Добрый вечер-холодно сказала Дайна вспоминая эту воительницу. Вот породокс! Меня все знают, а я не кого. Эх, жалко. Дождь тем временем стал сильнее. Теперь лило, как из ведра. В радиусе 40 сантиметров не чего не было видно. Надо торопиться в лагерь. Да и разговаривать с воительницей совсем не хотелось, к тому же Дайна даже не помнила, как её зовут. Приятно было увидится-сухо сказала Дайна и скользнула за пелену дождя, теперь её не было видно волчице. Сейчас Дана собиралась пойти в пещеру шамана. Ей надо было кое0что узнать. *Пещера шамана