~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут пещера для королев и волчат

0

2

Карли зашла в пещеру.Она была вполне большая и уютная,и она очень понравилась Карли.Карли была немного взъерошенной,какой она бывает довольно часто.На спине у неё была небольшая шкурка зайца,на которой Карли обычно спала.Она постелила её в самом тёмном углу пещеры,так как не любила спать при свете.Затем волчонок пару раз обнюхал всю пещеру.И всё таки здесь очень хорошо!-подумала Карли.Вот бы всегда жить здесь!Закончив осмотр пещеры,от нечего делать Карли начала гоняться за собственным хвостом.Бегала она за ним очень долго,и,потеряв всякую надежду что она его поймает,села на середину пещеры.Ещё раз оглядев пещеру,Карли вдруг обнаружила,что ей ужасно скучно,да и при этом в пещере никого не было.И Карли,уставшая после охоты за своим хвостом,легла на шкурку зайца и задремала.Вот бы с кем нибудь интересным здесь познакомиться-только и прошептала Карли пред тем как уснуть.

0

3

Луналия бросила добычу в опустевшую кучу где до этого валялись:тощий заяц,2 мышки и жирненькая полёвка но тутже полёвку взял воин!Из кучи Луналия взяла 1 зайца и толстеньку мышку!Она побрела к яслям они были рядом с кучей зайдя она увидела что Карлиана уже спит тогда Луналия осторожно и тохо подошла легла рядом и положила кролика рядом.

0

4

Карли вскочила и громко заскулила.Тут она увидела что рядом с ней лежит Луналия.Похоже она спала.Через минуту она уже вспоминала свой сон.Бегу...От кого?Бегу...Куда?Бегу....Почему?-Карли помотала головой.Ничего не помню!Тьфу ты,это ведь всего лишь сон!-сделала заключение Карли,и вышла из пещеры.Снежинки кружились,вокруг снег...Красота!-шёпотом сказала Карли.Она посмотрела в небо.Она было безоблачным,голубым.Карли села у входа в пещеру.Плохие мысли о сне уходили,и у Карли поднялось настроение.Обычно она не могла сидеть на месте,но сейчас ей не хотнлось даже сдвинуться с места...Как будто кто то посадил её сюда и не даёт пошевельнуться...Вдруг Карли вспомнила свою сестру.Когда Карли было три месяца,проснувшись,она увидела как её сестра так же на пороге смотрит на снег.
-Почему ты тут стоишь?-сказала маленькая Карли.
-Красиво...Знаешь,иногда даже снег кажется таким прекрасным...-только и ответила её сестра.Тогда она её не поняла.И никогда не понимала.И вот сейчас,когда она уже практически забыла свою семью,Карли понимает,что тогда имела ввиду сестра,которую она не вспоминала уже месяц.Но это не имеет большого значения-подумала Карли.Она зашла в пещеру.Ей показалось,что Луналия не спит.Но Карли не обратила на это большого внимания,так как увидела кролика.Она осторожно отттащила его от Луналии и начала поглащать пищу.

0

5

Луналия вдруг завыла во сне и сразу проснулась,ей снился ужасный кошмар!Луналия заметила Карлину недалеко и сказала привет Карлиана!как спалось?Луналия всегда мечтала о волчатах, и даже немного завидовала Дайне. Предводительница понимала Карлину,ведь только недавно она нашла свою сестру но ненашла родителей!она ненашла брата!Луналия хотела заминить Карлине маму но неполучится!Карлина некогда меня не капкельки неполюбит!грустно подумала Луналия и встала она вышла из пещеры и стала смотреть в небо,она нечайно содрала засохшую рану и снова из лапы полилась кровь,Луналия сморщилась от боли и стала вылизывать лупу.

0

6

-Привет Луналия!Да ничего...-Карли подошла и поинтересовалась:
-А тебе как спалось?-Карли оглядела Луналию с головы до ног.Тут она заметила рану.
-Ууу...Может тебе нужно полечиться?С этими проблемами вокруг можно сума сойти-Карли понимала,как трудно быть предводителем,ведь её отец был им...Тьфу!Опять я вспоминаю семью!Невспоминала целый месяц,а тут на те,в самый подходящий момент!-Карлина была в замешательстве.Я не хочу их забыть,я просто хочу начать жить заново...Так и сделаю!Карли посмотрела Луналию.Интерсно,о чём она сейчас думает?Хм,а она ничего...Ведь можно стать друзьями!Может даже родными...Ну,это смотря о чём думает она.Карли села напротив Луналии,и,склонив голову,сказала:
-Друзья?Хотя,я думаю что это ужё так-Карли была даже в этом уверена.Может,поможешь мне тут освоиться?Я ведь тут ничего не знаю...произнесла Карли и встала.

0

7

у меня всё хорошо!конечно помогу тебе!Луналия ответив с нежностью посмотрела на неё в глазах предводительницы было понимания она то понимала как это потерять семью бедняжка ей так плохо...некому нежелала бы такого!подумала Луналия и вспомнила по совет!её насторижила фраза Лилит[i]!Луналия отгнала все мысли!ТОЛЬКО МНЕ НУЖНО УЙТИ!

0