~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Границы » Стая Полной Луны/стая Огненного Дождя

Стая Полной Луны/стая Огненного Дождя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Граница...

0

2

- - - Обрыв
Кора обошла все прилежащие к границе земли, но ученицы нигде не было, но в принципе это не значит, что Чернышки тут нет, она могла быть, а потом уйти. Волчица устало опустилась на землю, всего на пару минут. Она покосилась на границу, но так и не рискнула подняться и пересечь эту совсем не заметную черту, отделяющую стаи. Мыслей не было, никаких, просто не хотелось думать и решать все новые и новые проблемы. Вот только тревожно было на душе воительницы, пропавшая ученица, оставленная или брошенная, так вернее, новая волчица. Она совсем не хотела говорить с Персефоной, ее было наплевать на всех и она не хотела общаться. Кора жалела Никки, но говорить об этом вслух она не собиралась, это может нанести тяжелый удар черной воительнице, но вряд ли серьезный. Персефона тяжело поднялась и бросив последний взгляд на границу, развернулась и ушла на поиски Чернышки.
- - - - нейтральные земли

0

3

----------- ПЕщера целителя
Медленные тихие, почти бесшумные, шаги. Акацуки легко перешагивала сломанные ветки и корни деревьев.  Взгляд ни на чем не задерживался. Казалось, что волчице безразлично все находящиеся вокруг нее. Тихое и немного тяжелое дыхание. Она долго шла и устала. Во взгляде отражалась усталость и спокойствие, но не многие знают, что это спокойствие может моментально сгореть и перерасти в безумство и ярость.  Акацуки перешла с шага на легкую трусцу. Все такой же спокойный взгляд. Волчица встряхнула головой и остановилась на отдых. Она нехотя огляделась и не заметив вокруг ничего, что привлекло бы ее взор, села на землю и шумно выдохнула воздух.

0

4

Чернышка по дороге перегнала Пен и  пожала к границе.Наверно Пен беспоколо что она перебегает через територию Полной Луны.Она бежала и увидела Акацуки Она понеслась вперёд и чуть не в резалась в подругу она весела сказала Привет!Я так рада что ты уже ходишь!Сомной ещё одна волчица!
Чернышка думала что Акацуки будет рада что тут ещё Пен.Но кто знает может и нерада

0

5

Пен бросилась следом за Чернышкой и увидела Акацуки она остоновилась и села недалеко,она видела как рада ученица,да они настоящие друзья...мнебы таких друзей....Пен даже немного завидовала...Когда последний раз она радовалась?Пен тодже была рада что с Акацуки всё впорядке и завиляля хвостом но в её глазах ясно виделось всё...

0

6

Акацуки пошатнулась от такого напора.
- Привет, Чернышка и Пен. – сказала волчица.
Она не ожидала, что из других свор волки тоже беспокоятся за нее. Акацуки села на землю и посмотрела на Пен, сидевшую неподалеку.
- Что вы здесь делаете? – Спросила она у волчиц.

0

7

Мы пришли тебя проведатЬ!я встретила Пен в лесу и мы подружились,потом решили прити к тебе,узнать как ты.Мы волнуемся!Ответила Чернышка за себя и Пен интересно Акацуки,она рада?Наверно приятно!Подумала ученица Как ты?Ты уже попровляешся?Спросила Чернышка разглядывая Акацуки она уже забыла про свою злую наставницу Персефону

0

8

Привет!Весело сказала Пен и замахала хвостом.Как ты себя чуствуешь?С тобой всё нормально?Я очень рада что ты уже ходишь.Сказала Волчица.Хорошо что мы тут встретили Акацуки..Непришлось идти в чужой лагерь или хотябы на територию!Подумала Пен и посмотрела на ученицу которая осматривает Акацуки потом она перевела взгляд с Чернышке на Акацуки

0

9

- Ну, чувствую я себя уже намного лучше. Как видите, я уже хожу. – Улыбнувшись, сказала Акацуки, она решила не говорить про то, как тяжело ей переносить переходы пусть даже и не на большие расстояния. Зачем же расстраивать подруг? Акацуки тяжело вздохнула и отдышалась. Она устала, хотя шла совсем не много. Волчица легла на землю, положив голову на лапы и поджав под себя хвост.

0

10

Акацуки резко встала с земли и огляделась.
- Простите, но мне надо срочно идти. Я думаю, что мы еще встретимся. – Сказала волчица.
Она тяжело вздохнула, но довольно быстро пошла. ТИшие шаги, мягкая поступь. Во взгляде отражалась, какая то тревога, но ее Акацуки старалась никому не показывать.
=-------------- Граница со Стаей Звезд

0

11

Кемма бежала между деревьями, старательно обходя каждое препятствие на своём пути, и наблюдая за жаворонком, который прыгал с ветки на ветку над ней. Рыжая радостно облизывалась, прдвкушая то, как её зубы вопьются в это тщедушное тело и сомкнутся на бедной птичке.
Но было не время. Сейчас волчица обходила земли стаи, и порядком устала. Язык устало высунулся из пасти, и теперь мотылялся из стороны в сторону, в горле пересохло....
Кемма остановилась перед самой границе с другой стаей и старательно обнюхивала пограничные метки, сейчас она не собиралась захватывать стаю, но в будущем то нужно знать?
-тараматратам..- напевала она себе под нос, обнюхивая незнакомый резкий запах и беспокойно метаясь на одном месте. Почему-то ей казалось, что этот день очень странный...

0

12

Бэмби брела вдоль границы. Из-за тумана почти не чего не было видно. Запах другой стаи не чувствовался-его смыл ночной дождь. Земля была сырая, и лапы вязли в ней. 
        Волчица очень устала, она не спала почти два дня.
Вдруг Бэмби показалась, что зашуршала трава-кто-то медленно шёл по ней. -Наверно показалась-подумала волчица. Но вот шаги стали слышаться всё сильнее, и через белую пелену тумана стал различаться красноватый мех. Бэмби замерла: -Может меня не заметит? Да и я не нарушала границ-решила волчица. Вдруг её хвост задел что-то холодное. Что это могло быть? Волчица пригляделась и увидела чёрное очертания камня, который находился в метре от границы со стаей Полной Луны. Значит она всё же нарушала границу. Но я не хотела не чего дурного. Надо всё просто объяснить это воительнице из стаи Огненного Дождя-Бэмби вышла на встречу грязно-красной волчицы. Всё остальное произошло слишком быстро и Бэмби не чего не поняла.

Отредактировано Бэмби (2009-05-27 13:44:06)

0

13

Ясный запах дугой стаи резанул чуткие рецепторы Кеммы. Губы сами собой раздвинулись в оскале и Кемма обернулась на звук шагов незнакомой волчицы, так нагло посмевшей нарушить границы стаи.
-Кто ты?- накинулась волчица на нарушительницу границы и грудью сшибла её с  ног. Кемма была раздражена таким приёмом, который устроили ей соплеменники и решила отыграться на незнакомке. да к тому же она нарушила границы.
Волчица завыла и стала наступать на незнакомку из стаи Полной луны. Прыжок вперёд, лязг зубов, которые сомкнулись где-то в районе плеча, и Кемма уже стоят в двух метрах от волчицы, опустив голову вниз, и тяжело дыша от ярости, которая захватывала всё её естество...
Ворон над головой каркнул, и волчица подскочила как ужаленная, отвернувшись от противницы и далеко всматриваясь в небо, в надежде найти того жаворонка...

0

14

Бэмби отшатнулась, когда воительницы оставили на шее глубокий след из которого хлынула кровь. Странно, но боли не было. Всё тело будто бы окоченела и не хотело подчиняться его хозяйке. Дышать вдруг стало очень тяжело. От глотка воздуха, Бэмби не получало насыщение. Кровь залила землю вокруг Бэмби, а она стояла в недоумение. Почему же мне не больно?-это было последняя мысль  в жизни Бэмби. Лапы покасились, в глазах всё поплыло. Волчица упала на землю. И вот тут то стало больно. Правда, это боль длилась всего несколько секунд. Потом всё перестало болеть. На глаза навалилась чёрная занавеска.
           Холодное тело лежала на земле. Кровь быстро впиталась в землю, а новая кровь из шее больше не вытекала. В без жизненных глазах Бэмби застыл ужас.  Зрачки больше не бегали, как раньше, они смотрели в одну точку.
    Так глупо кончилась жизнь Бэмби.

0

15

Запах...Терпкий и такой сладких запах. запах, знакомый с детства... Кровь. Волчица обернулась и с удивлением посмотрела на тело волчицы, которая несколько секунд назад пересекла границу. Сейчас она почему-то лежала на земле и Кемма чувствовала, холод смерти. Но это было мясо...А Кемма давно хотела есть.
Пожав плечами, она двинулась к застывшему комку меха и наклонилась. Послышался хруст разрываемой плоти, и жадной чавканье Кеммы. Вся голова и мех на груди предводительницы пропитались кровью и свалялись ещё в одни колтуны, пропитанные на этот раз кровью.
Но волчице было всё равно, сейчас она была голодна.
Кемма подняла голову и посмотрела на останки волчицы: теперь осталось лишь кровавое месиво  с остатками мяса, не пойми как прилепленых к телу добычи.
Рыжая подняла кусок мяса за то, что было загривков и перетащила на другую сторону границы.
Прыжок в сторону, и волчица скрылась за кустами, оставив после себя лужи крови, и унеся  с собой добрую половину этой крови...

------Главная поляна стаи Огненного дождя

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Границы » Стая Полной Луны/стая Огненного Дождя