У всех должны быть те, кому они дороги, кто ему дорог, враги, друзья... Этот список можно продолжать вечно. У Рэнди тоже должна быть семья, хоть она и одиночка, верно? И нет разницы на то, что пред нами - фактически два разных существа, жизнь-то одна на двоих...
...Те, кто меня окружают...
Друзья - (без комментариев. Друзья должны быть у всех, верно? Я - не исключение) Дайна
Лучший друг/подруга - (и это тоже есть... Ему/ей я доверяю многое, ведь мы же друзья...)
Знакомые - (случайная встреча. Привет-пока. Мне нет до них дела, но мы знакомы)
...Те, кто мне дорог...
Симпатия - (они мне нравятся. Чем-то. Внешний вид, характер... Но до любви - как до луны пешком)
Привязанность - (я не могу жить без него. Всё время хочется быть рядом с ним... Но и это - не любовь...)
Любовь - (вот и дошли. Да, я люблю его, признаю. Но разве это так плохо?)
Защита - (он слаб... Я же, в свою очередь - дорожу им, он лично под моей защитой. А в таком случае уже не так страшно, верно?)
...Те, кого я недолюбливаю...
Неприязнь - (он мне не угодил. И эта тварь мне не нравится...)
Враги - (сволочь. Ненавижу тебя. И снова ты бесишь и раздражаешь меня...)
Ярая ненависть - (чем дальше в лес, тем больше дров. Я ненавижу тебя больше, чем кого-либо ещё. Ну почему ты ещё жив?)
Жертва - (надоел. Буду издеваться и мучать при первой возможности. Хотя и могу получить в ответ...)
...Те, кто был рядом со мной...
Отец - Джон, белая швейцарская овчарка. Ты ужё мёртв...
Мать - Имя уже не помню, японская акита. В глубине души я всё-таки люблю тебя...
Стая - Я всё ещё помню вас. Но - увы, жизнь в стае не для меня...
Хозяин - Агафья, я помню и тебя. Спасибо за сломанную жизнь...
Те, кто мёртв - (Я знала вас. Но - увы, жизнь так коротка...)
Вопрос - "кем?" недолюбливаю. Но изредка можете и спросить. Для любых отношений требуется отыгрыш, не надо мне друзей из воздуха.
Отредактировано Ran_or_Kuy (2009-03-20 09:59:58)