♠…Родня …♠
-Мать [Прогнала меня, кинув тапком в догонку]- ●
-Отец [Не видел его с возраста одного года.]- ●
-Сёстры [Умерли от мороза и голода]- ●
-Братья [Умерли от мороза и голода]- ●
-Любовь [Это только МОЯ волчица… Никому её не отдам…]-(1) ●
-Дети [Мои сынишки и дочурки]-●
♠…Чувства…♠
-Безответная любовь:
-От меня [Она никогда не будет принадлежать только мне… Вольная птица. Которой никто не нужен…]- ●
-Ко мне [Я плохой мальчик. А многие волчицы вешаются на шею. Вот так и получается, что я им нравлюсь, а они мне - нет.]- ●
-Влечение [Оооо… когда я её вижу всё тело пробивает мелкая дрожь. Но я не могу ничего сказать. А меня всё притягивает и притягивает к ней…]-● Machigai
-Интерес [Она не такая как все. Что-то в ней очень интересует меня. Какая-то изюминка…]-●Machigai
-Бывшая [Когда-то давно она была мне кем-то… Кем? Я уже и сам не помню… Видимо - она была кем-то дорогим и близким…]-(1) ●
-Симпатия [Просто милые и симпатичные волчицы.]- ●●
♠…Дружба …♠
-Друзья волчицы [Волчицы не всегда обязаны быть либо любовью либо симпатией. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной Х)] – ●Акацуки, Плачущая
-Друзья волки [Без комментариев. Всем и так понятно, кто такие друзья и зачем они нужны]- ●
-Лучший друг [Всегда поможет и поддержит] - (1) ●●
-Лучшая подруга [Из этого пункта можно перерасти в симпатию или даже в любовь… Но всё равно, эта волчица мне навсегда останется всего лишь другом.] - (1) ●●
-Друзья из других стай [Я не уважаю остальные стаи. Даже. Можно сказать, презираю. Но всё таки там имеются волки и волчицы, с которыми можно нормально пообщаться.]- ●Дайна
♠…Враги …♠
-Давний враг [Мы знакомы и враждуем уже очень давно. Сколько я себя помню - мы всегда были врагами]– (1) ●
-Враг №1 [Порву на тряпочки и буду пол в свой пещере протирать ^__^”]- (1) ●
-Зависть:
-Я [Бывает, что я кому-то завидую…]- ●
-Ко мне […Или кто-то завидует мне Х)]- ●●
-Просто враги [Перечислить их всех кажется не возможным…]-●●Пип
-Игнорирование [Не хочу и не буду общаться с этим волком/волчицей]- ●
-Ненависть [Понятие переменчивое. Сегодня я ненавижу кого-то за то, что мне подставили подножку. Кого-то завтра за вырванный прямо изо рта кусок мяса…]-●
♠…Условные обозначения …♠
(1) –количество нужных персонажей на место. Если цифра отсутствует- значит количество не ограничено.
● –Набор закрыт ака набралось нужное количество участников.
● – Набор открыт.
● –Вписываю сам.
● –Пока не записываю, но потом либо впишу сам либо открою набор.
● –Вписываю только после встречи.
♠…С кем встретиться, Где, на какую должность. (У меня плохая память).…♠
Пип - Не мешало бы встретиться и потявкатьсо. .
Списки, комментарии, идея с кружочками by Me ака Найяно. Копирование запрещено.
Без копирайтов уже никуда =.=
Отредактировано Найяно (2009-05-06 21:50:25)