~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Семьи » Сумешедшая свобода...

Сумешедшая свобода...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

♠…Родня …♠
-Мать [Прогнала меня, кинув тапком в догонку]-
-Отец [Не видел его с возраста одного года.]-
-Сёстры [Умерли от мороза и голода]-
-Братья [Умерли от мороза и голода]-
-Любовь [Это только МОЯ волчица… Никому её не отдам…]-(1)
-Дети [Мои сынишки и дочурки]-
♠…Чувства…♠
-Безответная любовь:
-От меня [Она никогда не будет принадлежать только мне… Вольная птица. Которой никто не нужен…]-
-Ко мне [Я плохой мальчик. А многие волчицы вешаются на шею. Вот так и получается, что я им нравлюсь, а они мне - нет.]- 
-Влечение  [Оооо… когда я её вижу всё тело пробивает мелкая дрожь. Но я не могу ничего сказать. А меня всё притягивает и притягивает к ней…]- Machigai
-Интерес [Она не такая как все. Что-то в ней очень интересует меня. Какая-то изюминка…]-Machigai
-Бывшая [Когда-то давно она была мне кем-то… Кем? Я уже и сам не помню… Видимо - она была кем-то дорогим и близким…]-(1)
-Симпатия [Просто милые и симпатичные волчицы.]-

♠…Дружба …♠

-Друзья волчицы  [Волчицы не всегда обязаны быть либо любовью либо симпатией. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной Х)] – Акацуки, Плачущая
-Друзья волки [Без комментариев. Всем и так понятно, кто такие друзья и зачем они нужны]-
-Лучший друг [Всегда поможет и поддержит] - (1)
-Лучшая подруга [Из этого пункта можно перерасти в симпатию или даже в любовь… Но всё равно, эта волчица мне навсегда останется всего лишь другом.] - (1)
-Друзья из других стай [Я не уважаю остальные стаи. Даже. Можно сказать, презираю. Но всё таки там имеются волки и волчицы, с которыми можно нормально пообщаться.]- Дайна
♠…Враги …♠
-Давний враг [Мы знакомы и враждуем уже очень давно. Сколько я себя помню - мы всегда были врагами]– (1)
-Враг №1 [Порву на тряпочки и буду пол в свой пещере протирать ^__^”]- (1)
-Зависть:
-Я [Бывает, что я кому-то завидую…]-

-Ко мне […Или кто-то завидует мне Х)]-
-Просто враги [Перечислить их всех кажется не возможным…]-Пип
-Игнорирование [Не хочу и не буду общаться с этим волком/волчицей]-
-Ненависть [Понятие переменчивое. Сегодня я ненавижу кого-то за то, что мне подставили подножку. Кого-то завтра за вырванный прямо изо рта кусок мяса…]-
♠…Условные обозначения …♠
(1) –количество нужных персонажей на место. Если цифра отсутствует- значит количество не ограничено.
–Набор закрыт ака набралось нужное количество участников.
– Набор открыт.
–Вписываю сам.
–Пока не записываю, но потом либо впишу сам либо открою набор.
–Вписываю только после встречи.

♠…С кем встретиться, Где, на какую должность. (У меня плохая память).…♠
Пип - Не мешало бы встретиться и потявкатьсо. .

Списки, комментарии, идея с кружочками by Me ака Найяно. Копирование запрещено.
Без копирайтов уже никуда =.=

Отредактировано Найяно (2009-05-06 21:50:25)

0

2

Найяно написал(а):

-Друзья волчицы  [Волчицы не всегда обязаны быть либо любовью либо симпатией. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной Х)] – ●

:flag: Возьмёшь?

0

3

Дайна возьму в

Найяно написал(а):

Друзья из других стай [Я не уважаю остальные стаи. Даже. Можно сказать, презираю. Но всё таки там имеются волки и волчицы, с которыми можно нормально пообщаться.]

Согласна? =)

0

4

Найяно
Согласна

0

5

Найяно написал(а):

-Бывшая [Когда-то давно она была мне кем-то… Кем? Я уже и сам не помню… Видимо - она была кем-то дорогим и близким…]-(1) ●-
Симпатия [Просто милые и симпатичные волчицы.]- ●

а мне эти пункты нравяЦа xДД

0

6

Machigai Давай встретимся? Х) А там посмотрим. Я надеюсь на симпатию. ^___^

0

7

Я в чаще. Дуй туда)

0

8

Machigai Я не могу ^___^""" Я с поломанными рёбрами в палате целителя валяюсь. ну или не поломанными. не знаю короче. Ранен я. придёшь?

Отредактировано Найяно (2009-04-26 15:39:06)

0

9

Найяно
приду-приду. куда ж я денусь то?_)

0

10

Machigai СТОЙ. Это Тёмная чаща? Сейчас я туда с Искрой приду. Жди. =) Вот там и встретимся. 100%.

0

11

Найяно написал(а):

-Влечение  [Оооо… когда я её вижу всё тело пробивает мелкая дрожь. Но я не могу ничего сказать. А меня всё притягивает и притягивает к ней…]

???

0

12

Плачущая Во-первых туда я вписываю сам. =) Во-вторых давай мы сейчас с Искрой к тебе прийдём-там пообщаемся. Авось друзьями будем. :3

0

13

Найяно
ок

0

14

Machigai Чёрт. зря ты со мной связалась. давай. проклинай меня. Короче до меня допёрло, что Чаща и тёмный лес-это разные локации. xDDDDDDDDDDDD Мне уже просить стыдно. Придёшь тогда в тёмную чащу? Или может лучше потом на едине встретимся-поболтаем? Мне сейчас надо погеройствовать немножко-спасти Плачущую.

0

15

Найяно
епт, зая, я тебя убью. ну лан, забреду куда-нить, а ты потом меня найдешь, о как! xDD

0

16

Machigai мне будет приятно умереть от лапы такой персоны как ты :3 Ладно, иди куда-нибудь. Я постараюсь с Плачущей не задерживаться.

0

17

Давай-давай. А то уйду еще к кому-нибудь хД

0

18

MachigaiЗначит так. Я сейчас положу Плачущую в Палату целителя, потрепусь с ней на парочку постов и тебя отыщу. Идёт? Х) Отдохни пока чуть-чуть.

0

19

спасибо, что так обо мне заботишься хДД
подумаю-подумаю...

0

20

кем?

0

21

Пип никем Враги?

0

22

Найяно
ок враги

0

23

Machigai ну ты где? Ты вроде из Чащи ушла,а нигде не появилась. Скажи любую локацию-я приду к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало Х)

0

24

так влом писать, ну лан, напишу, тада увидишь где_))

0

25

Machigai Идёт.

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Семьи » Сумешедшая свобода...