Событие, произошедшее в стае Огненного Дождя, недолго было тайной. Предводительница Лилит пропала, исчезла и стая на какое-то время осталась без вожака. Но советница Кемма быстро берет власть в свои лапы. Советницей назначают Акацуки.
В этот же момент на территориях одиночек появляется и сама Лилит. Оказывается, она за каким-то делом уходила прочь из земель трёх стай. И сейчас вернулась. Вскоре самые её верные приверженцы Акацуки и Найяно начинают искать её. И, соответственно, находят. Ли узнает о делах в стае, усмехается насчет назначения новой предводительницы и объявляет своим последователям, что нужно создать новую стаю – объединенную. То есть собрать из каждой стаи по верным и самым-самым волкам. Один из последователей докладывает Кемме и та отправляется на встречу с Лилит. Происходит крупная ссора, предводительница уходит и на следующем совете начинает рассказывать всем о плане волчицы. Но Лилит сама почтила всех своим присутствием и поведала волкам о своей идее. Часть волков прислушались, часть разозлились. Но Лилит спокойно ушла.
Во временном убежище на землях одиночек Лилит вспоминает о банде Реша, бывшего своего воителя. С них-то она и начинает объединение.
В итоге:
Назревает конфликт с вернувшейся Лилит. Стаи собираются на битву, и в общем, им приходится самим объединиться. Это трудно – у каждого свой гонор. Ну а затем – битва. Но верные последователи Лилит (предположительно Найяно) спасают её от тяжелых ран, полученных на этом сражении. А потом Ли начинает создавать свою стаю из последователей. Но будут ли остальные стаи мириться с четвертой? Время покажет.
Как всё будет.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-05-27 10:51:20
Поделиться22009-05-29 07:47:40
Сюжет заморожен до осени!
Поделиться32009-09-05 13:16:08
Можно парочку вопросов?
Осень настала, а Лилит всё нет.
Когда будем разыгрывать этот сюжет?
Ах стихами заговорила... Оо xD
Поделиться42009-09-05 17:08:36
Найяно
Лилит скоро найду. Главная проблема-это Кемма. Я не знаю, куда она делась.
Поделиться52009-09-05 21:34:26
Главная проблема исчезла. я пришла х)
Поделиться62009-09-05 21:40:11
Amona Не верю!!! *Потыкала пальцем в щёку.* НЯЯЯ! *накинулось. тискает*
Тема закрыта
Страница: 1