~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лес

0

2

Здесь Персефона еще не была,светлый лес он сильно отличался от того что растет около ее пещеры.Волчица принюхалась и сразу почувствовала добычу,она крадучись пошла на запах.Вскоре перед ней открылась поляна,на ней паслись косули.Их было около десятка,Кора легла и стала ждать подходящего момента и вот он настал,косули решили идти к водопою,они шли через бурелом и тогда волчица прыгнула, под ее весом гнилые стволы рухнули и загородили путь нескольким животным.Косули неуспели соорентироваться,как на них налетела белая тень и почти мгновено убила.Персефона столя над ними и незнала что делать,тогда она решила положить их друг на друга и таким образом дотащить до кучи с едой.Тащить оказалось очень сложно,тушки все время за что-нибудь цеплялись и волчице приходилось останавливаться,что бы вытащить их.

0

3

Луналия прибежала в лес и стала вынюхивать дичь некокого запаха неучуяла и стала идти вперёд.Луналия шла долго и уже было близко озеро вдруг в кустах чтото зашевелилось!Луналия понюхала воздух и подумала целый кролик!в мыслях была насмешка.Луналия подползла и прыгнула кролик был под её лапами.Тоненький мяса наверно мало.Тутже пробежала мышь но на неё внимание обращать не стала мышь маленькая дичь!она только кошкам!Луналия схватила кролика и пошла дальше она обошла весь лес!Предводительница Возвращалась в лагерь и опять услышала шорох она прыгнула сразу чтото белое побежало от неё!Луналия в след догнать удалось прям рядом с границей!Луналия пошла к другому кролику целых два кролика!ужас  мало дичи!или я такая невнимательная?!Подумала волчица и пошла в лагерь.
-------->

0

4

Чара не спеша шла по лесу. Гле то с зади шла Чернышка.
"Почему она пошла со мною на охоту?Есть сдесь какой то подвох?Много вопросов, а ответов нет.Таккк....Сосредоточилить на охоте. Волчица встала и принухалась.

0

5

Чернышка резко затормозила и чуть несшибла Чару с лап,ещё немного и врезалась бы!Скажи спасибо!а то вдруг там камни!и те был бы конец!Подумала Чернышка.Она принюхалась и учуяла запах Белки,она посмотрела под корень дерева и подумала Такс...главное чтобы она мне не помешала!Чернышка приняла охотничью стойку и поползла ели слышно,к дереву...Прыжок!Белка в лапах.Она гордо убила свою дичь и взяла  пасть.Подошла к Чаре и спросила Афф Куфда эфто??Звучало это так,потомучто Глупый щенок недогодался положить дич на землю...

0

6

Чара посмотрела на дичь Чернышки."А она молодец, не смотря на свой характер.
-Положи на землю и закопай, заберем белку когда пойдем в лагерь.
Волчица принюхалась. В воздухе еще был запах кролика.
Волчица заметила шустрого зверька около куста. Осторожно Чара начала подкрадыватся к нему. Прыжок и предводительница поймала зверька. Укусом в шею, онаубила его. Положив дичь рядом с Чернышкиной белкой, она сказала.
-Продолжим охоту.

0

7

-Продолжим охоту.
давай сначала закопаем дич!
сказала Чернышка и принялась рыть яму.Когда она вырыла яму то затолкала Кролика и белку,когда она закопала их землёй то сказала продолжаем???Она весело побежала к дереву где пахло крольчатиной.Она увидела тощего кролика,где только в некоторых местах было мясо.Чернышка вздохнула и прыгнула на него.Он даже не вырывался.Чернышка укусила его и потощила к остальной дичи.

0

8

Чара довольно посмотрела на вторую добычу Чернышки."Обезательно надо сказать Персефоне какая у неё способная ученица...Какая то я сегодня добрая...А пусть)
Чара снова принюхалась. Она почувствовала запах голубя."Маловат, но все же не плохо"
Обернувшись она увидела свою добычу. Осторожно подкравшись к ней, волчица прыгнула, поймав птицу.Принеся её к остальной добыче улыбнулась."Не плохая сегодня охота"

0

9

Чернышка бросила своего кролика не землю и начала наблюдать за Чарой.Чёт я сёдня оч добрая...Как же напакастить...Подумала Чернышка,напортить охоту не вариант!Потомучто не только ей будет плохо но и всей своре!

0

10

Чара посмотрела на Чернышку, но потом почувствовала запах еще одного кролика."Что то их сегодня много...Это хорошо"быстро кинувшись к нему, она вонзила свои клыки в его шею. Соленая кровь брызнкла в рот.Волчица слегка поморшилась, но не раскрыла рта. Положив свою добычу ко всем остальным она сказала.
-Ну что, продолжим или сначало отнесем эту добычу в лагерь?

Отредактировано Чара (2009-10-04 21:13:21)

0

11

Ну что, продолжим или сначало отнесем эту добычу в лагерь?
Давай в лагерь.Сказала Чернышка,она откапала белку и кролика и взяла свою добычу,кролика и белку.Она пошла к лагерю но споткнулась и упала.Лапа жутко болела.Чернышка попыталась встать.Но было очень больно.Чернышка взвыла от боли и сказала Больно...лапа болит.Она кое как встала и взяла свою добычу.Морщась от боли она стала ждать предводительницу.

0

12

Чара подошла и взяла оставшуюся добычу.Но тут Чернышка споткнулась и упала.Подбежав к ней, предводительница осмотрела лапу."Плохо, очень плохо"
-Положи добычу, сейчас главное тебя до лагеря довести, а добыча никуда не денется. И не вздумай перечить. Давай попробуем так. Поскольку тебе больно вставать на лапу, ты облакотишься на меня и мы осторожно пойдем, главное не нажимать на лапу.
Чара подошла к Чернышки и встала рядом с ней, надеясь что ученица не будет перечить и тогда они как нибудь дойдут до лагеря.

0

13

-Положи добычу, сейчас главное тебя до лагеря довести, а добыча никуда не денется. И не вздумай перечить. Давай попробуем так. Поскольку тебе больно вставать на лапу, ты облакотишься на меня и мы осторожно пойдем, главное не нажимать на лапу.
Чернышка хотела что-то возрозить но решила ничего неговорить.Чернышка облакатилась на предводительницу.Она посмотрела на предводительницу и подумала всётаки она не такая плохая!

0

14

-А теперь осторожно, не спеша пошли...
Чара осторожно сделала шаг."Бедная Чернышка...Это могло случится со всеми...А сейчас её надо довести до лагеря и главное что бы она больше не задевала ногу.

0

15

-А теперь осторожно, не спеша пошли...
Знаешь,а ты неплохая,просто у меня дуратский характер,я так и к Луналии тоже относилась...Правдо её хуже было...Сказала Чернышка.Было немножко больно,Было стыдно,она же уже большая,а такая неуклюжаяя.Чернышка даже покраснелабы если могла.Но чёрная шерсть скрывает всё.Конечно Чернышка не такой мастер как Кора по скрыванию эмоций,но всёже....

0

16

-Ты тоже не плохая, просто у меня тоже характер вредный...Вот такие мы вредные)Чара улыбнулась. Ей тоже было не посебе от того что она тка плохо относилась к Чернышки.
"Да...Обе мы ошыблись в друг друге...Бывает...Еще шаг...Можнт к вечеру и доберемся до лагеря)Ну Чернышка же не виновата, что этот сучек так плохо вырос...

0

17

Чернышка с Чарой ак медленно шли что она начала быстро уставать.Давай пойдём быстрее?а то мы так до сезона юнных листьев не дойдём до лагеря!Чернышка посмотрела на Чару дожидаясь ответа,тем временем пока Чара думала Чернышка начала потихоньку набирать скорость...

0

18

-Тебе нормально так идти?Чара сама начала немного прибавлять скорость.Перед глазами представилась картина. Взростлая волчика Чернышка и уже пожилая волчица Чара не спеша идут и постоянно спрашивают друг друга, далеко ли еще до лагеря.От такой мысли на душе стало веселее.

0

19

-Тебе нормально так идти?
Да,вроде.А до лагеря не далеко ещё осталось??Чернышка спросила.Она посмотрела вперёд,ПОНЮХАЛА ВОЗДУХ,ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЛО ЧТО ЕЩЁ НЕДАЛЕКО.оНА ГЛУБОКО ВЗДОХНУЛА,НАБРАЛАСЬ СИЛ И СТАЛА ИДТИ ДАЛЬШЕ,ОНА ШЛА НЕ БЫСТРО,НО И НЕМЕДЛЕННО,СТАРАЛАСЬ КАК МОГЛА.

0

20

-Не переусердствуй..
Чара посмотрела что Чернышка принюхивается, и судя по её морде лагерь не далеко.
"Надеюсь целительница в лагере, а то еще по всему лесу ее искать...

0

21

Вот-Вот.Поворот по дорожки,потом кусты и лагерь.Чернышка угадала.вОТ ПОВОРОТ.а ВОТ И Кусты,и там дальше лагерь.Чернышка облегчённо вздонула и сказала Чаре совсем немножко осталось!Чернышка закрыла глаза на 15 секунд и потом открыла.Её это успокоило.
-----Пещера целителя

0

22

Чара согластно кивнула. Запахи лагеря уже достаточно хорошо чувтвовались волчице."Никогда не думала что возращяясь в лагерь буду так рада. Надеюсь целительница поможт Чепнышке...Она ведь оказывается не такая плохоя...
---Пещера целителя---

0

23

---------Главная поляна
Делайла лёгкой рысцой бежала за двумя волчицами. Ветерок обдувал её, трава щекотила лапы, которые едва касались земли. Это было так приятно! Но вдруг ветер донёс запах крови! Дели остановилась и принюхалась. Это была кровь кролика, белки и... Чернышки! Делайла стремглав побежала вперёд. Она выглянула из густых кустов ежевики. Чернышка стояла, приподняв лапу и прижимаясь боком к Чаре. Они о чём-то говорили. Делайла прислушалась.
Знаешь,а ты неплохая,просто у меня дуратский характер,я так и к Луналии тоже относилась...Правдо её хуже было...
-Ты тоже не плохая, просто у меня тоже характер вредный...Вот такие мы вредные)

Две волчицы, плечо к плечу пошли обратно.
Давай пойдём быстрее?а то мы так до сезона юнных листьев не дойдём до лагеря!
-Тебе нормально так идти?
Да,вроде.

Делайла вдруг почувствовала, что её всю облепили острые колючки. Они были на боках, на спине и животе, они впились в шею, прилипли к хвосту. Делайла выскочила из кустов и принялась зубами сдирать с себя колючки. Это было жутко неприятно, и успокоилась волчица только, когда содрала последнюю колючку с хвоста. Она решила поискать пропитание. Ммм. Не отказалась бы от кролика или белки. Тут раздалось стрекотание прямо над головой волчицы. А вот и мой обед! С одного дерева на другое промелькнул рыжий хвост. Белка увидела на земле шишку, которую скинуло ветром. Угощение так приманивало! Зверёк неуверенно пополз вниз, останавливаясь каждые пол-метра. Наконец белка осмелела и спрыгнув в траву, жадно схватила шишку. Бросок! Гррр!! Белка с чуть ободранным хвостом сидит на ветке ели, оставив охотника с шерстью во рту. Делайла фыркнула и начала отплёвываться, как вдруг заметила двух кроликов, которые мирно паслись на полянке. Дели тихо подползла и набросилась на них. Один улизнул в нору, зато другой оказался в зубах волчицы. Она покончила с ним и выбежала на луг. Куропатка! Тот же маневр, бросок, удар и перья во все стороны. Отлично! Отнесу в лагерь её, а кролика съем сама. Делайла взяла в пасть обоих зверей и пошла обратно.
---------Куча с едой

Отредактировано Делайла (2009-10-25 13:04:37)

0