~Волки "Эпоха Возрождения"~

Объявление

449882540 Анкета О плагиате Баннерообмен Реклама Поиск партнера Форум открыт и рад вас видеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Территория стаи » Пещера страхов

Пещера страхов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чернышка шла в пещеру,её что-то тянуло туда,но что?Капли воды капали с вершины,заострённые камни угрожающе висели над входом,один громкий и звук и они упадут вниз.Чернышка осторожно начала заходить,бдруг перед ней пробежала крыса с писком.Чернышка взрогнула от неожиданости.Столько новых запахов,чужых,знакомых,противных и приятных.Чернышка  шла в некуда,темнота,она неуверенно оглянулась назад,свет солнца,она пошла в перёд.Выскачил кто-то и напал,больно укусил за лапу,Чернышка взвизнула,и камни стали падать вниз,она от толкнула врага и кинулась под навес в пещере она упала  в яму,там было темно и страшно.

А как ты тут оказалась? Где указано, что ты ушла с "Реки" и пришла сюда?

0

2

Делайла зашла в пещеру ещё раньше. Она тихо пробиралась вперёд. Стены и потолок давили со всех сторон и от этого становилось не по себе. Тут волчица услышала тихие шаги. Она прижалась к земле и поползла вперёд. Зверь загораживал проход и потоки света заодно, поэтому Делайла не могла разобрать, кто же там стоит. Поэтому она бросилась вперёд и что есть сил вцепилась существу в лапу. Раздался визг и грохот обрушивающихся камней. Зверь оттолкнул Делайлу и та, отлетев к стене, прекатилась на бок и вскочила. Визг показался ей знакомым. Везде с потолка падали каменные глыбы. Раздался скребущий звук, как будто кого-то утаскивало и этот кто-то пытался затормозить лапами об землю. Делайла нырнула под навес скалы и тем самым уберегла себя от опасности. Когда пыль от камней немного улеглась, Делайла услышала как из огромной ямы послышалось шебуршение и тихое поскуливание. Волчица поползла к краю и... ахнула от ужаса и изумления! В яме лежала исцарапаная Чернышка!
Ччто ты здесь делаешь???-от пережитого ужаса у Делайлы заплетался язык. Зачем ты сюда пришла? Тебе не говорили, что тут опасно?-страх сменился гневом.

Отредактировано Делайла (2009-08-24 12:46:57)

0

3

Луналия зашла в пещеру,она немного прошла и потолок начался обваливаться,острый камень упал приямо на неё и пронзил на сквозь,несколько минут она дышала,острая невыносимая боль,она широко открыла глаза жадно глатая ртом воздух,из раны сочилась кровь из пасти тоже.Она закрыла глаза и её сердце остоновилось.Она последний раз матнула хвостом.Еслибы она знала что умрёт то бы сказала сестре пару тёплых слов,попрощалась с любимым.Она бы сказала и Чернышке что она будет отличным воином и станет когда нибудь предводителем!Но она не знала и ничего не сказала,она ушла на небеса но будет всех новещать.
---откудато пришла

0

4

Ччто ты здесь делаешь???
Ничего,просто хожу!Сказала Чернышка.
Зачем ты сюда пришла? Тебе не говорили, что тут опасно?
Нет,мне некто неговорил!Ответила Чёрная Ученица и принюхалась.Она учуяла запах Луналии и крови.Её глаза стали очень большие и кона тихо прошептала Луналия...Была маленькая надежда что это не её кровь,глупая Чернышка.неузнала предводительницу и набросилась на неё,но запах был не Луналии!Она услышала что кто-то убежал,и запах чужой исчез она тихо подошла к трупу,Там была Луналия.Она вытащила из её тела камень острый и склонилась над ней.

0

5

Нееееет!!!!! Нет! Не может быть!!!! Этого просто не может быть!!! Луналия! Луналия! Делайла дрожала всем телом. Она просто не могла поверить, что Луналия умерла. НЕЕЕТ!!!!! В горле застрял комок, но от пережитого шока глаза волчицы были сухими. Ужас парализовал тело Делайлы. Луналия не умерай! Боль становилась невыносимой. Наконец комок разжался и из глаз волчицы брызнули слёзы. Горячие слёзы стекали по шекам и тонули в густой шерсти. Ннет... Делайла уткнулась в белую шерсть вожака и молчала.
Наконец собравшись с силами волчица подняла голову и повернулась к Чернышке Я пойду, позову Персефону. Она... должна это видеть..
Делайла вышла из пещеры. Ей всё казалось нереальным, ещё оставалась детская мысль, что это всё розыгрыш, но глядя на изуродованное тело вожака все глупые мечты рушились. Не оставалось ничего кроме пустоты в душе молодой охотницы и обжигающих слёз бегущих по её щекам..

Отредактировано Делайла (2009-08-27 21:48:19)

0

6

Чернышка посмотрела на Делайлу она понимала её,это так больно терять вожака,хотя они никогда небыли друзьями!Она боялась остоваться тут одна они тихо сказала Только побыстрей беги!Мне тут страшно одной!
Чернышка легла рядом с важаком и уткнулась носом в шерсть,кровь впитывалась в её шерсть,а слёзы стикали по пушистым щекам.В её голубых глазах было столько грусти,они помутнели,как жалко!У неё шерсть намокла,тело предводительнице было холодное...

0

7

Луналия оказалас у входа в пещеру.Она осмотрела всё.И подумала Тут же был обвал?Но я выжилА??Луналия облегчённо взохнула и увидела Делайлу.Она чуть не столкнула волчицу.Луналия крикнула ей Стой!Но волчица неостоновилась.Предводительница увидела Чернышку.Она была почти вся пропитаная кровью!Луналия подошла ближе и увидела тело белоснежной волчицы Кто это??Кто-то из воинов?Аможет...Нет!Это точно не Кора!Подумала Лунали она подошла ближе и увидела себя.Она ужаснулась НЕТ.НЕТ!этого неможет быть!Я тут живая!Крикнула волчица.Она посмотрела на Чернышку.Она была вся мокрая,кровь слёзы.Чернышка вытащила огромный камень из телы предводительнице и в её теле была дырка на сквозь.По щекам Луналии покатились слезы.Я нехочу умирать...Я хочу жить...Прошептала Она она подошла к Чернышке и прижалась к её боку своим боком.Но Чернышка ничего непочусвовала.Чернышка,неплачь!Ненадо плакать!Сказала тихо луналия.Она посмотрела на своё тело.Такое ужасное...Луналия немогла поверить что умерла.Она теперь дух...Неживое существо.Ничего неможет сделать,ни помоч ни чего!

0

8

*Луналия, переделай статус и стаю*

0

9

---Обрыв
Кора перешла на бег, стремительно промчавшись от обрыва до пещеры. Влетела туда и замерла, тяжело дыша. Устала? Нет. Это нервное, как ни странно. Волчица сразу же увидела тело сестры, кровь, везде была кровь. Нервно сглотнув, приблизилась, все еще не веря в то, что видит перед собой.
Луна? Как же так? Как так получилось? Что же ты тут забыла?
Внешне осталась такой же холодной и не проницаемой, но в душе было погано. Не знакомое чувство потери поселилось в сердце. Одинокая слеза прочертила дорожку на белой шерсти. Не сразу была замечена ученица.
- Что произошло?
Хриплый голос выдавал истинные чувства наемницы, но ей было наплевать. Хотелось услышать всю правду, она знала, что Чернышка знает обо всем. Интуиция подсказала.

0

10

- Что произошло?
А что тут призошло??Она умерла...ВСЁ...Что ещё сказать??? С потолка пещеры стали падать камни,Луналия неуспела убежать и...Чернышка остановилась она через слёзы продолжила говорить И Луналия умерла.Она уже была мертва когда мы подошли...Чернышка перестала плакать,она если сдерживала слёзы,она увидела на щеке Коры серую полосу,значит она плакала,Чернышка невидела никогда чтобы её наставница плакала или ещё что-то.Мне так жаль...Всё это я виновата!я!еслибы я сюда непошла...Хотелось крикнуть Чернышке,но есть  причина почему она это неможет сделать.Потомучто тут начнётся обвал.И она скажет но тихо Это я виновата!я!Еслибы я сюда непошла Луналия была бы жива!Сказала Чернышка.

0

11

Кора фыркнула, но промолчала, она решила, что так будет лучше.
Придется ее загрузить работой, иначе мы потеряем еще и ее. Мне нужна Чара. А еще нужно доставить тело Луны в лагерь.
Критически осмотрела тело и ученицу.
Надо бы их отмыть, ну хотя бы Чернышку.
Волчица прикрыла глаза, выравнивая дыхание и успокаиваясь. Не смотря на то, что сейчас перед ней лежит труп ее же сестры, наемница быстро пришла в себя.
- Чернышка, иди к обрыву и позлви Келер с Делайлой. Идите на главную поляну, а я пока возьму Луналию.
Советница подошла ближе и легко отодвинула ученицу чуть назад, подхватывая с каменного пола тело сестры. Белая шерсть тут же окрасилась в бледно-красный - кровь еще не до конца высохла. Вышла из пещеры, зная, что Чернышка выполнит поручение, а у нее самой сейчас другая задача.

---главная поляна

0

12

- Чернышка, иди к обрыву и позлви Келер с Делайлой. Идите на главную поляну, а я пока возьму Луналию.
Чернышка хотела возразить но зачем??Показать свою вредность она всегда успеет!А сейчас Наставнице и так тяжело,ведь умерла сестра...Чернышке ничего неостовалось как сделать то что сказала Персефона.Это был возможно первый раз когда она нихотела ни огрызаться ни говорить.Чернышка встала и пошла к обрыву.Она посмотрела на Кору которая тащила тело Луналии.Они такие разные...Подумала Чернышка.Она так привыкла к Луналии что выучила её наизусть.Она знала как бы поступила Луналия.Чернышка потресла головой чтобы неочём недумать и побежала к обрыву
-----обрыв

Отредактировано Чернышка (2009-09-15 15:05:02)

0

Вы здесь » ~Волки "Эпоха Возрождения"~ » Территория стаи » Пещера страхов